偏頭痛、首こりに悩んでいて初めて利用させて頂きました。
とても丁寧にカウンセリングして下さり安心して施術を受けることが出来ました。
ヘッドスパもとても気持ちが良くて、今回は90分のコースでお願いしたのですがいつの間にか眠ってしまっていて
時間が一瞬に感じました(笑)
終わった時点でもかなり頭が軽くなっていてスッキリしていたのですが、驚いたのはお家に帰り鏡を見た時
浮腫が取れたのか目がパッチリと開いていました。
こんなにしっかり開いた自分の目を見たのは久しぶりです。
凄く良かったのでその場で次回の予約もさせて頂きました。
また来月よろしくお願いします(^-^)
フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店からの返信コメント
たけも様
先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 池袋店をお選びいただき、
担当致しました鈴木です^_^
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
お伝えした首をのばすストレッチを是非ご自宅でお試しくださいね!
定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパニスト 鈴木
とても気持ちよかったです!
小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600
今回、初めてヘッドスパを体験しました。スタッフの方の対応が丁寧でよかったです。また、施術後にセルフケアのきくかことができよかったのでまた行きたいと思っています。ありがとうございました。
【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300
お店の雰囲気もお店の方の接客も良かったです。
頭痛がひどくて駆け込みましたが施術後は頭痛も緩和されスッキリしました。また伺いたいと思います。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩こり.肩甲骨70分¥7500
入店した際の雰囲気が良く、すでにリラックスできそうな空間でした!
施術について気になる部位や不安なことなど親身に聞いてくださり、自分に合った内容での施術で満足しました。
気付いたら終わっており身体がリラックスできました。
普段不眠気味なのですが、その日はぐっすり眠れました!
ゆん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りや後頭部側頭部が特にお疲れのご様子でしたので
重点的にほぐさせていただきました>_<
リラックスして過ごせていただけたようで嬉しいです♪
ドライヘッドスパニスト 豊原
慢性的な疲労、特に頭が冴えない不調があり初めてヘッドスパを利用しました。
施術前には丁寧にカウンセリングいただき、施術中は頭がほぐれてリラックスできました。
終わった後は頭がとても軽くなりました。普段パソコン作業などで頭を酷使していたんだな、と実感できました。
日々の簡単なセルフケアも教えてくださり、もっと凝りが取れるように今後も継続していきたいです。
今回はありがとうございました。またお願いいたします。
K様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はデコルテ、目元、側頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
耳ほぐしと目を温めるケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても気持ち良かったです。ありがとうございました!
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こり、眼精疲労、睡眠不足がお疲れとのことでしたので、首肩、お目元周りを中心に全体的にしっかりほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパニスト 小池
美容師さんに頭皮が硬いのでヘッドスパに行くように勧められ、今回初めてのヘッドスパでした。
担当のスタッフさんが非常に親切で丁寧にカウンセリングしてくださいました。
マッサージを受けてる最中から頭皮にの血流が良くなるのがわかりました。特に耳の裏側付近のマッサージは気持ちよかったです。目に効く感じでした。
施術後はセルフケアの方法など教え下さりとても満足の行く時間でした。
コモリング様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、首肩こりがお辛いとのことでしたので、お目元周り、こめかみ、首肩を中心に全体をしっかりとほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパニスト 小池
熟睡とまではいきませんでしたが、ゆったりとした空間でリラックスさせていただきました。
【11日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
ぶちこ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こり、眼精疲労がお疲れとの事でしたので、首肩、お目元周りを中心にしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
ドライヘッドスパは初めての体験でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、家でもできる簡単な対処法も教えていただけました。終わった後とても楽になりました。ありがとうございました。
たく様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、全体的にお身体がお辛いとのことでしたので、お目元周りを中心にしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
雰囲気もよく接客も丁寧で、初めてだったのですがとても安心できました。
身体もすごく軽くなりました!また利用したいです(^^)
ま様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩周りがお疲れのご様子でしたので重点的にほぐさせていただきました >_<
お伝えさせていただきましたセルフケアの方ぜひ試してみてくださいね♪
ドライヘッドスパニスト 豊原
首まわりがかなり辛く、どうしようかと思っていた時に伺いました。施術はかなり気持ちよくて寝てしまいました。終わった後に首の動きを確認していただき、かなり改善していました。一度ではなかなか改善しきらないと思いますので、日常のケアをしつつもまた伺いたいと思います。
【7日まで限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900
リッキー様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩周り、眼精疲労がお疲れとの事でしたので、首肩、お目元周りを中心に全体をしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 田中
とても丁寧にヒアリングして頂き、施術もとても丁寧でリラックスできました。ありがとうございました。
ゆうこ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、首肩周りがお辛いとのことでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパニスト 小池
初めて行ったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり最後まで心地よいサーピスをしていただきました。
疲れもかなり取れ効果ありと実感してます。定期的に通わせていただければと思ってます。
山ちゃん様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は肩首、お目元周りがお疲れとの事でしたので、肩首とお目元周りを中心にしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 田中
うとうとしてしまうほど丁度良い力加減で、50分コースで予約しましたが大分ゆっくり過ごせました!
施術前後に首の可動域の確認をしてもらいましたが、明らかに首の疲れが取れていて首を回しやすくなっていたので驚きました!
またお願いいたします♪
T様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は睡眠不足、お身体全体、乾き目がお辛いとの事でしたので、目元周りを中心にしっかりほぐさせていただきました。
ドライヘッドスパニスト 田中
夜寝れるようになりました
【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800
のんちゃん様
先日は王様の昼寝池袋西口店にお越しいただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させていただきました、座間味です。
その後お身体の具合はいかがでしょうか?
のんちゃん様は目元のお疲れと、頭皮は頭頂部から後頭部にかけたお疲れが出ておりましたのでしっかりとほぐさせていただきました。
頭皮をほぐすことで全身の血流が促進され、浮腫の改善や代謝が上がりやすくなります!
施術後お伝えしましたセルフケアもぜひお試しください♪
今回の施術効果の維持に役立つかと思います!
定期的に施術を受けていただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、
セルフケアと併用してまたお身体のメンテナンスとして今後もご利用いただけると幸いです(^^)
次回もさらにご満足していただけるよう努めて参りますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ドライヘッドスパ二スト 座間味
眼精疲労や肩こりが気になりお伺いしました。
照明が抑えられた店内や空間が区切られた個室でとても雰囲気がよかったのですが、施術中にカタカタカタと何かが振動するような音が聞こえておりリラックスできませんでした。
施術が始まってから終わるまでずっと一定の間隔で振動音が聞こえていて、たまに止んだかと思えばまたカタカタカタと鳴りだし……あの音が何だったのか気になります。方向的には右の個室か受付の方から聞こえてきたような気がするのですが……。せっかくのヒーリングミュージックも台無しでした。
最初に指圧の強さを確認していただけるのはとても良かったのですが、強めにお願いしますとお願いしたものの、結局施術が始まってみると圧が弱く感じました。最初から弱かったわけではなく徐々に圧が足りなくなったので、スタッフの方も疲れてしまわれたのかと思い何も言いませんでした。
丁寧なご案内ではありましたが、技術的にあまり高くないなというのが正直な感想です。
また、合皮っぽい素材の椅子とスタッフの手の摩擦音が耳の横で頻繁に聞こえるためとてもうるさいです。
全体的な満足度は低く、わざわざ通うことはないかなと感じました。
【4日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
もか様
先日は王様の昼寝にご来店いただき、口コミの方も書いていただきありがとうございました。
今回は大切なお時間をさいてご来店いただいたなか、ご満足していただける施術を行えず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただいた内容を真摯に受け止め、カウンセリングや施術内容を確認し、これから改善に努めて参りたいと思います。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
これを成長のきっかけとしてこれから努力していきたいと思います。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いサービスを目指して参りますので、よろしくお願い致します。
今回はありがとうございました。
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋店
カウンセリングや指圧確認が丁寧で、初利用でも安心してお任せできました。施術中は時々記憶がないほど気持ちよかったです。家でのセルフケアも教えていただきましたが、定期的に通ってしっかりほぐしてもらいたいと思います!
マリ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首、目元、側頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたシャンプー時の側頭部ほぐしと目を温めるケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
初めてヘッドスパを利用しました。
施術前に軽くカウンセリングしてくださり、凝りで悩んでいる事や特に症状がひどい箇所、逆に触れてほしくない箇所も聞いてくださり安心できました。
本格的に始める前に、部分ごとに指圧の強さを確認して下さったのが良かったです。
凝りのひどい箇所を重点的に施術してくださり、終わった後には簡単にできる凝り防止ストレッチを教えてくださりました。
首、肩周りがだいぶ楽になりました。ありがとうございました。
【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500
はるてむ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は背中周りから首周りがかなりお疲れのご様子でした >_<
お伝えさせていただきましたセルフケアの方隙間時間にぜひ試してみてください♪
ドライヘッドスパニスト 豊原
雰囲気が良い店内で接客も丁寧でした。
終わったあとは凝りがほぐれてすっきり軽くなりました。これを機に自宅でも頭のマッサージを習慣にしたいと思います。
にしこ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は目元、後頭部が凝り固まってかなりお疲れのご様子でしたのでしっかりほぐさせていただきました!
お伝えしたケアお風呂でのケアをぜひご自宅でお試しくださいね!
ドライヘッドスパニスト 鈴木
施術ありがとうございました。リラックスでき、とても気持ちよかったです。座り仕事で肩首が慢性的に辛いので、またお願いしたいなと思ってます。
頭の整体×ドライヘッドスパ《首肩ほぐしコース付き》50分¥6600
だいすけ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、首肩がお疲れとの事でしたので、お目元周り、首肩、頭全体をしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
首より上がスッキリしました。
ありがとうございます。また、伺います。
チワワ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、お身体全体がお疲れとの事でしたのでしっかりとほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
施術後、頭がスッキリして気持ちよかった。
lulu様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労がお辛いとの事でしたので、お目元周り、頭全体をしっかりほぐさせてて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
久しぶりのヘッドスパ、こちらの店舗に初めての訪問でしたが接客・施術ともに大満足です。
ぐっすりおやすみさせていただき70分があっという間でした。
カウンセリングでは丁寧かつ真摯に悩みに寄り添っていただき、施術本番に向けて心もリラックスできました。
こちらの触れていただきたくない部位も細やかに確認いただき、安心感もありました。
ヘッドスパで肩甲骨まで施術いただいたのは初めてだったのですが、頭・首と共にすっきり感が大きくとても嬉しいです。
施術後のメイクルームはストレートアイロンもあり、何か予定の前の来店でも問題ないことがありがたいサービスだと感じました。丁寧に対応いただきありがとうございました。
【30日まで限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900
口コミ返信
ちまき様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首周りと眼精疲労がお悩みとの事でしたので首周りとお目元回りをしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
指圧の調整が細かく、自分好みの強さで施術してもらえる。
ゼアン様
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました吉田です。
施術前に圧加減をお伺いしてますので、ゼアン様のお好み加減でしっかり施術させて頂きました。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は、お疲れが特に目元と頭全体に出てらっしゃいました。
そちらのお疲れ緩和の為にも、お伝えしましたセルフケアをぜひお試しください!
ドライヘッドスパニスト 吉田
都合により到着時間が遅れてしまい、急遽30分コースに変更していただきました。
物足りないかなぁと思ってたのですが、
しっかりと頭をほぐしていただき、最近頭痛がかなり酷かったのですが、終わった後はとてもスッキリ出来ました。
直近で、別の店舗にお伺いしたのですが、
全くスッキリ感が異なり、担当していただいた方がとても良くしてくださったのだなと有り難かったです。
次は長い時間でお願い出来ることを楽しみにしております!
なまえ様
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました吉田です。
当日は短いコースへのご変更となってしまいましたが、頭はしっかりと触らせて頂きました。
施術後は、スッキリして頂けてよかったです!
その後、頭痛やお疲れ箇所はいかがでしょうか?
目元のお疲れも出てらしたので、そちらの緩和の為にもお伝えしましたセルフケアをぜひお試しください!
ドライヘッドスパニスト 吉田
自分に合った強さでほぐしていただいて、終わったあとすごく体が軽くなって楽になりました。またお願いしたいです!
はる様
またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
担当致しました藤田です。
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は頭の浮腫と背中と肩のコリが強かったですね >_<
お伝えしたかたいのストレッチと耳を温めて頭皮の血流を良くしてみてください!
ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋店
ドライヘッドスパニスト 藤田
接客が丁寧で良かったです。
また利用させていただきます。
HN様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は首肩こりがお辛いとの事でしたので首肩周り、頭全体をしっかりほぐさせて頂きました。
また、ご友人に勧められてのご来店大変ありがとうございます。
ドライヘッドスパニスト 小池
丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました。あっという間の60分で終わったあとはすごく視界がスッキリして楽になりました!
ひろ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日は眼精疲労、睡眠不足がお辛いとの事でしたので、お目元周り、頭全体をしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
とても丁寧で満足できました!
みゆ様
その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
先日はお目元周りがお疲れとの事でしたのでお目元周りと頭全体をしっかりほぐさせて頂きました。
ドライヘッドスパニスト 小池
王様の昼寝 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー