4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. 王様の昼寝 池袋西口店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区西池袋3-22-5 パークスビル6F
  • 池袋駅西口C3・1a出口徒歩2分[池袋、池袋駅、ドライヘッドスパ、眼精疲労、小顔]
  • maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:00:23.0

雰囲気もよく、ほどよい力加減で気持ちよかったです。頭がスッキリしました。自宅で、首の部分マッサージしてみます。ありがとうございました。

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)+首肩.肩甲骨70分¥7500

• ゆかちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:30:27.0

丁寧なカウンセリングをしてもらい、痛かった首がスッキリしました。気持ち良くて寝てしまいました。また行きます

【7.8.9.10日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

• みどりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 14:00:16.0

ヘッドマッサージをやって頂きました!
    空間の雰囲気も施術も大満足です。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• すがさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 23:45:58.0

お店の雰囲気がとても良く施術前から気分が落ち着けてとても良かったです。
    施術箇所も丁寧にやっていただき大変満足いく内容でした!

• ゆららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 15:34:58.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、押す強さも確かめてから施術していただきました。
    首と肩の凝りが1番ひどいのですが施術後めっちゃ軽くなりました!
    セルフケアも教えていただいてよかったです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• 緋色さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 00:26:56.0

店の雰囲気も心地よくて、終始丁寧ですごく良かったです。頭だけでなく首も肩も肩甲骨もしっかりやっていただけたのでとても満足です!!

【7.8.9.10日限定】しっかりほぐせる♪ドライヘッドスパ70分¥7,500→¥6,900

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:51:32.0

歯軋りによる頭皮の凝りで疲労感や頭痛があったので伺いました。
    店内の雰囲気も静かでリラックスでき、担当の方もご親切でとてもいい時間でした。
    また伺います。

【頭限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:06.0

心地よい空間で非常にリラックスできました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです!またお願いします。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 池袋西口店からの返信コメント

あかね様

先日は、数あるサロンの中から王様の昼寝 池袋店をお選びいただき、

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は 頭の浮腫が特に強かったですね  >_<
    お伝えした側頭部とほぐしお試し下さい^^
    また頭痛もあるということでしたのでツボ押しもこまめに試してみてくださいね!

定期的に施術をお受けいただくことでさらに効果を実感しやすくなりますので、今後もお任せいただけますと幸いです。
    今後もさらにご満足していただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 藤田

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 23:51:03.0

頭、肩、首まで施術してもらい大変気持ちが良かったです。
    リラックスしすぎて半分は寝てました。

• めろんぱんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:26.0

終始丁寧な対応でリラックスでき、仕事の疲れが取れました。最初にしっかりとヒアリングをしていただけたので安心できました。また、施術の後にはどこが凝っていたか具体的に教えていただけたり、セルフケアのアドバイスを頂けたりしたのが良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

• そらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 17:33:19.0

70分しっかりほぐしていただきました。
    事前の問診やストレッチ方法を説明する際の
    雰囲気もとても良かったです

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 21:58:10.0

しっかりと背中から頭までマッサージしていただき、とても頭が軽くなりました。また伺います

フルコース頭の整体【ドライヘッドスパ】+首肩.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥9900

かなやん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭の浮腫と肩・背中・お目元が特にお疲れでしたね  >_<
    お伝えした肩回しをすることにより健康も動いてほぐれやすくなります!またお目元の温めをすると眼輪筋が緩むのでお時間の余裕が出来た時にお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• はむちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:53:50.0

とても気持ちよくてリラックス出来ました。ホームケアのアドバイスも丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 17:18:31.0

なな様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はご来店ありがとうございます!アドバイスさせていただいたセルフケアお忙しいとは思いますが空いてる時間帯に良かったらやってみて下さい☆

ドライヘッドスパニスト 師岡

• S.Aさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 14:24:57.0

至る所に細やかな心遣いが感じられる、優しく仄暗い静かな世界の中で、何度も夢の世界へと誘って頂き、まさに王様のようにいびきをかいてお昼寝してしまいました。
    丁寧に指圧して頂き、ヘッドマッサージに入った頃には詰まっていたところが流れるかのような血流がめぐる感覚がして、施術が終わって立ち上がる頃には何このスッキリ爽快感!!最っ高に贅沢な時間でした。
    肩・首凝り&ヘッドマッサージを目当てに伺ったので小顔効果はさほど期待していなかったのですが、鏡をみてびっくり、なんとほうれい線が消えている…!!本当に小顔になっていたので驚きでした。次回も楽しみにしています。

• みうらさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 08:01:38.0

気持ちよかったです。力加減も選べて、重点的に施術して欲しいところも選べました。

みうらさん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩、首、後頭部だいぶ凝られててお辛そうでした。その後少しは改善されましたでしょうか?お忙しい日々の中丁度ご予定が空き気になってたヘッドスパへ来てくださったとのことを聞き嬉しく思いました。またご予定が空いた時、お疲れが溜まった際、いつでもお越しくださいませ☆お待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 師岡

• しんたろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 13:11:14.0

お店の雰囲気や店員さんの対応が良く心地いい時間を過ごせました。

しんたろ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭と額の浮腫が強かったですね  >_<
    眉の筋肉の皺眉筋と額ほぐしお試し下さい!

王様の昼寝 池袋
    藤田

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 23:35:06.0

丁寧にカウンセリングしていただいて安心感がありました!
    お店も静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスできました!

せな様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩~頭までお疲れでしたね>_<
    よくパソコンも見るとの事でしたのでお目元の温めお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• しおりんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 15:25:09.0

日本でのドライヘッドスパは初めてでした。めちゃくちゃ気持ち良くて途中で深い眠りに落ちました。短時間ではあったと思いますが起きるとすっきりしていました。カウンセリングやアフターケアの案内も丁寧でした。また行きたいと思います。

しおりんこ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭の浮腫がつよかったですね >_<
    頭皮が浮腫と睡眠の質も下がってきてしまうので耳元を温めて自律神経を整えてあげて下さいね^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• おともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:33:53.0

初めてのヘッドスパでした。
    気持ちが良くて途中寝てしまいましたが、満足のいく施術でした。術前後にして頂いた説明も丁寧で気持ちの良いものでした。

おとも様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭と肩のコリが特に強かったですね >_<
    お伝えした肩回しと側頭部のほぐしをお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 藤田

• はなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 22:52:03.0

入店した時から静かで室内も電気が落とされておりリラックスできる空間でした!
    接客もとても丁寧で技術にも大満足です!
    力の調整も細かくしてくださいました。
    また利用させていただきたいです!

はなこ様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました山下です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は肩のコリ、お目元のお疲れと頭全体的にお疲れでしたね>_<
    お伝えしたお目元のツボ押しお試し下さい^^

ドライヘッドスパニスト 山下

• あっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 21:40:03.0

初めての場所で緊張していましたが、笑顔で対応してくれたので安心しました。細かくカウンセリングをしてくれて
    辛い部分をしっかりとほぐしてくださいました。

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました山下です。
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首や頭のコリがつよかったですね>_<
    浮腫やすいとの事でしたので耳回し是非お試し下さい!

ドライヘッドスパニスト 山下

• あらいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:43:06.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧に対応いただいたのでリフレッシュできました。

あらい様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は頭や首が特に凝られていてだいぶお辛そうでしたね><
    その後寝ても疲れ取れていらっしゃいますか?
    オススメさせて頂いたセルフケアを時々やっていただき少しでも良くなるよう願っております!またのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 師岡

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:48:56.0

指圧のスピードと圧がちょうど良かったです。
    コリが酷いせいか、施術中に熟睡とまではいかなかったけど、リラックス出来ました。
    かなり凝っている首は、グイグイ押したがるお店も多い中、変に強く押されることもなく良かったです。
    施術後にお茶やお水をいただけるサービスがあればもっと良いなと思いました。
    眉辺りの指圧が眼球も一緒に押されて、そこだけ不安でした。

らなたん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日はお身体が全体的にお疲れでしたね>_<
    お伝えした就寝前に白湯を飲んでお身体の内側から温めて睡眠の質を上げてみてくださいね!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• まめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:53:07.0

説明も丁寧で、安心してお任せできました。
    とてもゆっくり過ごせて良かったです。

まめ様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は眼精疲労や後頭部から肩首までかなり凝っててお辛そうでしたね><
    安心して頂きゆっくりした一時を過ごせたとのことで私も嬉しく思います☆
    また辛くなったらいつでも来てください!お待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 師岡

• さぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 07:35:50.0

カウンセリングがきちんとされていて、その人のお悩みに沿って施術をしていただけるのでとても信頼してお任せできます。
    強さ加減なども聞いてくださるので、ありがたいです。
    また、雰囲気も落ち着いており心落ち着く空間です。
    30分は意外と短く感じたので次回はもう少し長めの時間でお願いしました。これからもよろしくお願いします!

さぁちゃん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は首付け根~後頭部とくにお疲れでしたね>_<
    お伝えした後頭部の揉みほぐしご自身でもお伝え下さい!

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• るかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 05:22:34.0

点で押していく施術でした。
    好みの問題ですが、ほぐすような施術のほうが好きです。

るか様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    ご希望にそうような施術ができず大変申し訳ありません。今後改善して参ります。

また先日お身体を拝見させていただき、側頭部がとてもお疲れでしたのでお伝えしたホームケアをお試し頂けたらと思います。

ドライヘッドスパニスト 鈴木

• さおぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:16:51.0

ドライヘッドスパでお世話になりました。
    最初に丁寧に施術の内容をご説明頂き、首の可動域などを確認した後に施術がスタートしました。
    どこが疲れているかズバリ言い当て、そこを重点的にほぐして頂いたのでとても気持ちが良かったです!
    また時間がある時お願いしようと思います。
    ありがとうございました(^^)

【18.19日間限定】大人気ドライヘッドスパ50分¥5,800→¥4,900

さおぽん様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は前頭部、後頭部から首の僧帽筋だいぶ凝られていて辛かったですよね><
    お仕事でも目を使われプライベートでもあまり熟睡する事が出来ない状況が続いてかなりお身体疲労感溜まっているようお見受けしました。またお時間がある時少しでも当店で仮眠を取り楽な体づくりを作っていきましょう☆

ドライヘッドスパニスト 師岡

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:35:25.0

とても気持ちよくて75分があっという間でした。
    ずっとデスクワークなのが頭にも目にもよくないなぁとおもっていたのですが、今回ヘッドスパしていただいて少しリセットできた気がします。

みーちゃん様

またお忙しい中、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

担当致しました吉田です。
    今回お受け頂いたことで、頭と目が少しでもリセットして頂けたようで、よかったです!
    その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    背中やデコルテ、側頭部が特に凝ってらしたので、多めにさわらせて頂きました。
    お伝えしました鎖骨下と側頭部のほぐし、ぜひお試しください!

ドライヘッドスパニスト 吉田

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 21:26:03.0

悩んでいた首の凝りが和らぎ可動域が広がってとても嬉しいです!
    また利用させていただきます

ま様

その後お疲れ箇所はいかがでしょうか?
    先日は左側のお身体が特にお疲れでしたね >_<
    頭も全体的にコリがつよかったです。

ドライヘッドスパニスト 鈴木

王様の昼寝 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー