3. エステサロン関西トップ   >

メナードフェイシャルサロン 葛の葉

メナードフェイシャルサロン クズノハ

• 大阪府和泉市葛の葉町2丁目6-18パルフェ和泉206号
  • JR阪和線北信太駅から徒歩5分

あおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 06:28:35.0

初めて来店させていただきました。お店の雰囲気もよくて,久しぶりにフェイシャルをしたのですが、ほんとに気持ちよくてとてもリラックス出来、至福の時間でした。デコルテをして頂いてる時のコリがほぐれて行く感じがわかってとても気持ち良く、施術前後の違いにもびっくりでした。
    施術していただいて3日経ちますが,肌がモチモチした感じが続いてるので、とてもうれしいです
    今後も続けて通いたいと思います
    悩みにあったパックなどもありいろいろ試してみたいです。 ありがとうございました

≪平日限定初回お試しイルネージュスタンダードコース+エイジングケア

あおちゃん様☆

先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました♪
    そしてそしてとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)

クレンジングのお手入れをさせていただいてる時からお肌に透明感が出ているのがよくわかりました さらにデコルテケアではリンパが流れると柔らかくなって効果がわかりやすかったように思います
    お手入れ後のスキンスコープでもお肌のハリやツヤ感がアップされていてとても綺麗になられていました(^^)
    今後もさらに丁寧な施術を心がけてお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします     数野

[投稿日] 2024-04-08 15:11:59.0

忙しくて一ヶ月空いてしまいました。自分的にはお肌の調子はいいと思っていましたが答え合わせが出来ました。調子はgood。良かったです。
    やはり、毎日のマッサージは必須かな(^^♪
    あと、ラインズリセットはおすすめです。朝起きた時のお肌のハリがとってもいいです。
    今回も楽しくて気持ちいい満足のいく施術でした。ありがとうございました。

《キープメンバー様限定¥3300》  (施術時間50分)

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:22:28.0

お試しで値段も安くて、すごく気持ちよくて
    癒されました!
    また機会があったらよろしくお願いします。

【ご新規様9時~15時ご来店時間限定】イルネージュコース+毛穴ケア

あみ様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださって誠にありがとうございました(^^)
    エステ後はさらにフェイスラインがすっきりされていて
    お肌も明るくなられているように思いました!

いつもすべすべ素肌でいられますようお手伝いさせていただきたいと思いますので
    また次回のご予約を楽しみにお待ちしております

とても嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございました  数野

• れなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 10:31:18.0

初めてフェイシャルエステをうけたのですが、
    まず、モニターで自分の肌を確認しどれだけ乾燥しているかとか汚れているかなどを確認しました。
    そのあと施術にはいり、顔、デコルテなどしていただきました。
    施術はとても気持ちよくて、今週結婚式があるんですと話していたところ、たくさんサービスしていただきました。
    終わった後もとてもツルツルで、口角も少し上がったように感じます。
    スタッフの方もとても優しく丁寧に話を聞いていただき結婚式が終わっても行きたいなと思うようなサロンでした!!

れな様☆

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございました!
    挙式直前ということでこちらの方こそとても幸せな気持ちをいただきました(^^)

施術後はさらに透明感が増して明るくなられていましたね(^^)
    いつもツルツルすべすべお肌ですと何事にも前向きに
    なれる気がいたします♪♪

是非、日々のお手入れに加えて当サロンにお越しくださいね
    次回のご予約を楽しみにお待ちしております    数野

• めんまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 20:52:58.0

久しぶりの来店でより終わってからのお肌のすべすべ度の違いがよくわかりました。本日も気持ちよく施術していただきありがとうございました。次の予約もよろしくお願いします!

めんま様☆

少しお日にちがあきましたがわたくしの心配には及びませんでしたね(^^)
    お肌はとても柔らかくフェイスラインも素敵に整っていて
    嬉しく思いました♪

どうぞよろしくお願いいたします   数野

[投稿日] 2024-03-11 14:49:44.0

月2回のペースで来店出来ました。メナードの化粧品のお陰で乾燥する冬もお肌しっとりでいられます。でもマッサージの後はもっとしっとりです(^^♪
    そして、マッサージで血行が良くなるので全身ポカポカになります。帰りの車ではコートいりません。
    今回も楽しいお話と気持ちのいい施術で時間があっという間に過ぎました。ありがとうございました。

nao様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!!
    サロンがとても明るくなります(^^)

おうちでのお手入れも楽しくしてくださっていて
    肌調子がとてもいいのでこちらのほうもすごく嬉しいです

オプションも積極的にご活用頂き
    柔らかく元気なお肌になられていますね♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします
    とても励みになる口コミ投稿ありがとうございます  数野

• いしいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:32:22.0

一度の体験で肌がここまでトーンアップするとは思っていませんでした、ご親切にしていただき、雰囲気もよく大変リラックスできました。ありがとうございました。

いしい様☆

この度は当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます!
    お選びいただいた毛穴ケアのお手入れでさらにトーンアップされていらっしゃいました
    一度の施術で違いに気づいてくださってとても嬉しく思います

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)
    またのご予約を楽しみにお待ちしています  数野

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:45:21.0

清潔でリラックスできる雰囲気のサロンで、たくさんお話ししながらとても楽しい時間を過ごすことができました!
    効果も大満足でほっぺがツルツルです!
    また行きます!

めぐ様☆

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    施術にもご満足いただいてとても嬉しく思います!

エステの後にスコープで見せていただいたお肌はとても透明感が出ていたように思います
    今後もサロンとおうちでのお手入れでツルツルピカピカのお肌を
    手に入れてくださいね♪
    次回も真心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました   数野

[投稿日] 2024-02-26 13:53:48.0

時間の都合が合わなくて約1ヶ月ぶりの来店でした。本当に待ち遠しかったです。お肌は勿論、エイジングの筋肉のコリも気になっていました。お肌の方は毎日のマッサージ(こちらで教えていただいた)のお陰でどうにか保てておりましたが筋膜は固くなっていました。それを丁寧に柔らかくして頂けました。久しぶりの会話も楽しく今回も心もお肌も癒されて帰れました。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    お忙しい中でもお肌や身体のケアを大切にされているので
    大変嬉しく思います(^^)
    保湿もしっかりされていて手触りも素敵です
    お仕事が忙しくなると筋膜も緊張して動きが難しくなりますね

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします○  担当数野

• ふさちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:32:37.0

今回も安定したマッサージでお手入れをして頂きリラックスできました。
    施術やメナード製品の展示説明はもちろんですが、サロンは現実を忘れさせてくれるステキな空間で季節の飾り付けにイベントグッズも用意されてたり明日からまたキレイを頑張ろうとモチベーション上がること間違いナシです☆

ふさちゃん様☆

いつもご来店くださりありがとうございます!
    サロンの雰囲気を褒めてくださりとても嬉しいです(^^)

今後もくつろいで施術を受けていただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします○

キレイの応援!もちろんこれからもさせていただきます  数野

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 19:58:01.0

初めてのエステでドキドキしてましたが
    丁寧な接客で、施術も気持ちよく
    お話も楽しくてあっという間でした(^^)
    終わった後顔がスッキリしていて
    肌触りも違ってびっくりしました!

ゆき様☆

初めてのエステを当店で体験してくださって心より感謝いたします!
    お手入れにも満足してくださってありがとうございます(^^)

今後もゆき様のお肌に寄り添って
    心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします○

嬉しい口コミ投稿どうもありがとうございます  数野

• ちょこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 09:41:20.0

とても気持ちがよく、翌日の化粧ノリが良かったです。
    楽しいく気持ちのいい時間を過ごす事が出来ました。

≪平日限定初回お試しイルネージュコース+エイジングケア

ちょこ様☆

数あるサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます
    施術内容や雰囲気を褒めてくださってとても嬉しく思います!

施術後の手触りやツヤ感の違いに気づいてくださったことも
    嬉しいです(^^)
    今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします  数野

• ぷぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:44:23.0

毛穴の黒ずみや詰まりが気になり来店しました。
    気さくな方でお話もしやすく、説明も凄く分かりやすかったです。
    今まで複数のサロンで毛穴はやって頂きましたが、自分の中ではあまり綺麗になった実感がありませんでした。
    ですが、ここでは小型カメラのような物で先に自分の肌の状態を見せてくださり、終わったあとの肌を確認することができます。
    私の毛穴は黒ずみの上から薄い皮膚?のような物が被さっており、詰まりを出すのに苦労するタイプだと自覚がありました。
    それが分かるくらいに出てきていました。毛穴も勿論綺麗になっていましたが、目で見て薄い皮膚が消え自分の肌が柔らかくなっていることを触って感じ取ることができました。
    一回でここまで出来るのは本当にすごいです。
    続けていくかのお話の際も、無理に勧めてくることなく非常に通いやすいサロンだと思います。
    表面のざらつきもなく、化粧するのが楽しみです!
    これからよろしくお願いいたします。

ぷぅ様☆

この度はたくさんのサロンの中から当店にご来店くださりありがとうございました♪
    そしてエステを受けてくださった感想も大変嬉しく思います!
    ご自身のお肌に向き合ってらっしゃるぷぅ様のなりたいお肌に近づけるよう
    今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)

素敵な口コミ投稿はとても励みになります!
    ありがとうございました   数野

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 20:54:01.0

久しぶりにフェイシャルエステをしてもらい、とても気持ち良かったです。
    まず温かいスチームに癒され、顔を施術してくれるエステティシャンの滑らかな指も心地良かったです。
    デコルテもして頂き、スッキリしました。
    有難うございました。

≪平日限定初回お試しイルネージュコース+エイジングケア

みか様☆

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき
    誠にありがとうございました!!
    みか様のお肌悩みに応えられますようまたリラックスしていただけますよう
    丁寧にお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします(^^)!  数野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 15:38:05.0

今年初のエステでした。やっぱりマッサージは気持ちよく 楽しい雰囲気の中素敵な時間が過ごせました。新しく加わった頭のマッサージがとっても良かったです。
    今年も宜しくお願い致します。

nao様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌の生まれ変わるタイミングでエステにお越しいただくので
    お肌の調子もとても良い感じでいらっしゃいますね(^^)!

これからも真心込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします○  数野

• maさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:31:07.0

丁寧に説明していただき、効果も感じられました。

《くすみ・クマ解消プラン☆》 ¥¥11000→¥5500

ma様☆

大切な行事前に当サロンをお選びくださって誠にありがとうございました♪
    白いお肌にさらにビタミンのパックで透明感がマシマシになられましたね(^^)

今後も美肌のお手伝いをさせていただきたいと思いますので
    よろしくお願いいたします!次回のご予約をお待ちしております   数野

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 15:17:44.0

今回も楽しいイベントがあり嬉しかったです。勿論、施術の方はいつも通り気持ち良かったです。
    今年1年間お肌の調子が良かったのはこちらのエステを受けていたからだと思います。ありがとうございました。来年もヨロシクです。

nao様☆

年末のイベントを楽しんでくださり嬉しいです!
    タイムスケジュールでお忙しくされているのにお肌の調子は崩さない!
    今後もリラックスとピカピカお肌をお手伝いいたしますので
    どうぞよろしくお願いします**

• 楓さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:41:50.0

初めてでマップを見ながら行ったのですが、着いた時にちょうど外に出てきてくださってお店の場所が分かりやすかったです!説明も詳しく、施術中もすごくリラックスできました。終わった後の肌もすごく綺麗になっていて感動しました。ありがとうございました。

楓様☆

この度は当サロンを選んでくださりありがとうございました(^^)
    施術にご満足いただけてとても嬉しく思います!

とても効果の出やすいお肌と思いましたが
    施術後の透明感ある仕上がりに当方も驚きました♪
    今後もぜひ美肌の応援をさせていただきたいと思いますので
    ご予約を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました  数野

• かほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 00:48:42.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧にお肌のお手入れをして頂き、お肌の調子も良くなったと感じました。お店の雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです。ありがとうございました。

【ご新規様9時~15時ご来店時間限定】スタンダードコース+毛穴ケア

かほ様☆

先日は数あるフェイシャルサロンの中から当店へお越しいただきまして誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

一度のお手入れでお肌に透明感も出ていらっしゃったので
    お肌のトーンがアップされていましたね(^^)
    またぜひお越しいただけますことを楽しみにお待ちしております♪ 数野

[投稿日] 2023-12-11 10:05:30.0

今回も隔週で来られました。この乾燥の中お肌の調子がいいのはメナードさんの基礎化粧品にしてからです。そして2週間に一回の丁寧なマッサージの施術のお陰です。お肌の調子がいいと気分もいいですし朝から元気でいられます。
    今月はクリスマスがあるので楽しいイベントもあり本当に楽しかったです。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    nao様がご来店されるとサロンが明るくなります(^^)

気温が下がってお肌の乾燥が始まる季節ですが
    とても肌調子が良くいらして嬉しいです!!
    オプションのエイジングケアを気に入ってくださって
    リンパも調子が良くいつもスッキリしていられますね○
    引き続き大切にお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします  数野

• めんまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-03 20:11:35.0

今回もとても気持ち良かったです!お肌プルプルです!!次からコースが新しくなるようで楽しみです!次回もよろしくお願いします!

めんま様☆

いつもご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中、当サロンを楽しみにしてきてくださるので
    嬉しい限りです(^^)

12/21からの新しいコースも心を込めて施術に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました 数野

[投稿日] 2023-11-20 14:46:49.0

月2回のペースで来店する事が出来ました。本日は大変寒く体が冷え切っていました。でも、施術室は暖かくベットもほんのり暖かくしてくれていました。私は暑がりなので電気毛布は切ってもらうのですが今日のお心遣いには嬉しく思いました。施術もいつも通りの気持ちよさで会話も楽しく心も体もほんわか癒されました。ありがとうございました。

nao様☆

いつもご来店どうもありがとうございます!
    nao様はお家でのお手入れも丁寧にされていますので
    月2回のエステでさらに潤いと透明感をキープできていらっしゃいますね(^^)

お褒めの口コミ投稿はとても励みになります!
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします   数野

[投稿日] 2023-11-16 21:52:40.0

キープで定期的に通ってます。今日はいつものコースに保湿パックとエイジングケアをつけて貰いデコルテまでリンパを流してもらってめちゃめちゃ気持ちよかったです。きめ細かな気配りをいつもして下さり丁寧で終わったらワントーン明るくなって感謝です。これからも宜しくお願いします。

ちあき様☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    お選びいただいたオプションはとても人気のあるものです!
    潤いと透明感が出ますのでお顔がさらに若く見えましたね(^^)

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました  数野

[投稿日] 2023-11-09 16:30:57.0

今回は月2回のペースで来店出来ていたのでお肌の調子は良い方でした。でも、やっぱりマッサージは気持ちいいです。スチームの温かさと滑るようなハンドテクニックでお肌がいい感じです。楽しい会話も癒されます。今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました。

nao様☆

施術をお褒めいただいて最上級に嬉しく思います(^.^)

さらに美肌に近づけるようアドバイスさせていただきたいと思います
    今後ともよろしくお願いいたします  数野

• たいきょーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 16:00:46.0

毎回気持ちよくしてもらって本当に満足です!わからないことや気になることを聞いたらいつも快く答えて下さって助かります!これからもよろしくお願いします。次の予約も楽しみです!!

たいきょー様☆

いつもご来店くださりどうもありがとうございます!
    施術を気持ち良いと言っていただいてとても嬉しく思います(^^)
    ご質問に的確なお答えができたか心配ではありますが笑
    なんなりとお話しくださいね♪
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします  数野

[投稿日] 2023-10-23 13:51:22.0

急に寒くなりました。お肌も微妙に変化していて今回の施術を待っていました。スチームの温かさが気持ちよく今回もリラックスして受けられました。深田恭子さんがCMしている新商品のお試しもして頂きいつもよりハリが出た気がします。今回も満足のいく施術でした。ありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    そして楽しいお話も楽しみにしていました♪

おうちでのお手入れも丁寧にしてくださっていて
    エステでもさらにツヤツヤプルプル肌になられて
    効果の出やすいお肌をこれからも大切にしてくださいね(^^)

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪♪  数野

• kiranさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 06:54:25.0

今回はいつものメニュー+パックをしました。
    気になっていた小鼻周りもスッキリして大満足です。
    気持ち良くて、施術中はつい寝てしまいましたが…
    いつもお話も楽しくて次も楽しみです♪

kiran様☆

いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
    オプションのパックを気に入ってくださってとても嬉しいです!
    またいろんなオプションもお楽しみくださいね!

kiran様のエステ後のお肌の明るさはすごいです(^^)
    フェイスラインも整ってさらに素敵です
    これからも丁寧な施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いします

嬉しい投稿、どうもありがとうございます   数野

[投稿日] 2023-10-12 21:30:56.0

いつも丁寧にマッサージしてくれて季節毎に合ったスキンケアも教えて下さいます。気持ち良くて何度か寝てました。仕上がりもワントーン明るくなり触った感触もモチモチになりました。また宜しくお願いします^_^

ちあき様☆

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    エステ後の変化に気づいてくださってとても嬉しく思います!
    明るくて透明感のあるお肌になられていましたね(^^)

今後も心を込めてお手入れさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします○        数野

[投稿日] 2023-10-03 09:51:31.0

今月2回目だったのでお肌の調子は良かったです。でも、やっぱりプロのマッサージは自分でするより何倍も気持ちいいです。今回も満足のいく施術でした。楽しいひと時をありがとうございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    おうちでの丁寧なお手入れと、お肌周期に合わせたご来店で
    いつももっちりしっとりのお肌になってくださっていてとても嬉しいです。

nao様がご来店くださるとサロンがとても明るくなります!!

秋冬もさらに丁寧な施術を心がけて参りますので
    どうぞよろしくお願いします♪  数野

[投稿日] 2023-09-13 23:16:09.0

いつも楽しくお話しながら基礎化粧品の知識も教えてくれて参考になります。いつも丁寧で気持ち良く終わった後は肌の色がワントーン白くなってます。肌触わりももちもちで満足です。今日も有難うございました。

いつもご来店くださりありがとうございます!
    オプションパックでさらにもちもち感がでられていましたね(^^)
    夏の紫外線の影響の出やすい季節です
    さらにお肌を大切にして秋冬を楽しんでいただけるよう
    お手伝いさせていただきますね
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

嬉しい口コミ投稿は心の支えになります。ありがとうございます 数野

メナードフェイシャルサロン 葛の葉の口コミ一覧/ホットペッパービューティー