真摯に話を聞いてくださり、私の希望を汲んで対応していただきました。
これからもお世話になろうと思います。
< 体験トレーニング70分 >カウンセリング20分+トレーニング50分
UMPSY FIT パーソナルトレーニングジムからの返信コメント
にしお様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます。
カウンセリング時に細かくお話をして頂きありがとうございます。
目標設定はとても大切ですからね(^^)
10月に向けて二人三脚で頑張っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
色々なパーソナルを通ってきましたが、
ここのパーソナルは他とは違ってストレッチから始めてトレーニングをするので使いたい筋肉を使えているのがよくわかりました^^
トレーナーの方も教え方がわかりやすく褒めてくれるので楽しくトレーニングできました!
【今だけ】通常3,000円の体験トレーニングが、このクーポン表示中に限り→0円
ぽにぽに様
パーソナルトレーニングについてもお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます(^^)
トレーニング経験もあり、動きがかなりスムーズにできていましたね^ ^
これから目標達成に向けて頑張っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します(^-^)
体験だけのつもりで行ったのですが、思いのほか良心的なプランも沢山あり、雰囲気もよく、体験トレーニングも丁寧に教えて頂だけてとても良かったので、ここでやりたい!となり、来週からお世話になります。よろしくお願いします。
yu様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで頂き、ありがとうございます。
カウンセリングから積極的にカラダのお悩みや理想についてお話ししてくださったことで、これからの方針が明確になりました♪
トレーニング時間や月額コースのプランなど、ライフスタイルに寄り添った形でサポートさせていただきます^_^
これから、健康のため理想のために二人三脚で頑張っていきましょうね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
トレーナー / 小松 礼海
トレーナーさんも話しやすく、ポイントをとても分かりやすく教えてくださいました!
あとジム行く時の荷物ってかさばりますが、手ぶらでも行けるというのがすごく楽です!
これから理想の身体になるよう、頑張りたいと思います^_^
きょうか様
久しぶりの運動だったと思いますが、苦手意識のあった種目のコツをバッチリ抑えられたことで達成感がありましたね^_^
手ぶらでお越しいただける手軽さも継続の秘訣なので、お役に立てて嬉しいです♪
これからコツコツとトレーニングを継続し、理想の身体を実現しましょうね!
今後ともよろしくお願い致します(^^)
トレーナー / 小松 礼海
初めてなパーソナルを担当スタッフさんにお願いして本当に良かったと思います!
トレーニング中も正しい指示、鼓舞をしてくれており楽しいトレーニングを行うことができました!
今回は胸のトレーニングだったので次回は背中のトレーニングを是非お願いしたいと思っています!
しょーちん様
お褒めの言葉も頂きありがとうございます^_^
いつもとは違う刺激が入り、身体の反応もものすごくよかったですね!
これからの進化が楽しみです(^ ^)
こちらこそよろしくお願い致します^^
広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
初めてのパーソナルジムで不安でしたが、楽しく動けました。
ウェアを貸してもらえるので、手ぶらで行けてすごく楽です。
K様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂きありがとうございました^_^
初めてのパーソナルジムを楽しんでいただけてよかったです♪
普段はご自身で食事管理をされているとお聞きして感激しました( ;∀;)
ウェアの貸し出しも喜んでいただけて何よりです(*^ω^*)
今後とも、宜しくお願いいたします。
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
初めてのパーソナルをお願いしてとても良かったです!頑張ります!
まこ様
体験トレーニング日から、食事内容の改善や自主トレーニングに取り組む行動力が素敵です^_^
目標の期間までに、より美しいボディラインを作れるようこれから一緒に頑張りましょう♪
改めまして、これからよろしくお願い致します。
トレーナー / 小松 礼海
結婚式に向けて体型管理をしたくパーソナルトレーニングを選択しました。
教え方も丁寧で日常生活で気をつけた方がいい事なども教えていただきました。
なほ様
大切な結婚式に向けて、ジムへ来られる前から食事やストレッチなどにも気を遣って意識が高く素晴らしいです♪
身体の使い方もとても上手だったので上半身の柔軟性を更に出して、美しいドレス姿を披露出来るように頑張っていきましょうね(^^)
引き続き宜しくお願いいたします☆
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
家から近いパーソナルジムだったので予約させていただきました。
身体を引き締めるには、ただたくさん動けばいいのかと思っていましたが、その前に身体をほぐしたりして正しい場所を動かすようにしないと意味ない事など教えていただきました。
今回は体験でしたがこれからも継続していこうと思います。
みるみる様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで頂き、ありがとうございました♪
ただ引き締めるだけではなく、メリハリをつけたい場合は
姿勢や筋力のチェックをし、正しい位置で運動しないといけません。
今回体験でご自身のお身体を知ることができたと思います★
これからメリハリボディを目指して
コツコツとトレーニング頑張っていきましょうね♪
また不安や疑問に思ったことなどありましたら、いつでもご相談下さい(^^)
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
UMPSY FIT(アンプシーフィット)比治山店 りょう先生
人生で初めてパーソナルジムに通おうと決め、こちらに体験に行かせていただきました。
今妊娠中のためお腹に負担の少ない運動を教えていただきましたが、激しい動きでなくてもしっかり効いていて、どう運動したら良いか分からない私にはぴったりだなと思いました。
元々運動は苦手ですが、トレーナーの方が明るいのでこれなら頑張れそうです。産前産後と通える時に通おうと決めました。
< 体験トレーニング80分 >カウンセリング30分+トレーニング50分
eripooh様
この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました^_^
8ヶ月ということで、妊娠後期にもなっているのでまずは軽めに呼吸を意識して動かしていけましたね♪
ご契約もいただきありがとうございますm(_ _)m
これから出産に向けて、楽しく頑張っていきましょう(*^ω^*)
引き続き宜しくお願いいたします。
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
いろいろなことを詳しく教えてくださり勉強になりました^_^
担当の方の雰囲気も良かったです。
よっちん様
久しぶりの全身運動でいい汗をかくことができ、気分もスッキリしましたね(^^)
続けていくと、現在の目標よりもまた少し上へと心身ともに高まっていきます♪
目的である体力の向上も実感できると日々の運動も更に楽しむことができそうですね^ ^
これからもぜひ楽しく運動を続けていきましょう♪
トレーナー / 小松 礼海
体験を受けてみました!
教え方が上手く、今までやっていたフォームが間違っていたんだと実感しました!
優しく、気さくな感じでトレーニングできて楽しかったです!
また行きたいです!
ひろ様
身体の状態チェックや目的をもとにトレーニングをしてみると、さらに気づきがありましたね♪
トレーニングでは、ボディラインだけでなく巻き肩などの姿勢改善やそれによる肩こりなどのお悩み解決にも繋がります^_^
これからもぜひ楽しく運動を続けていきましょう♪
トレーナー / 小松 礼海
少し筋トレをしただけで、翌日筋肉痛です!
筋肉痛がなつかしく、
痛いけどこれが続いたら体が変わりそうな予感です。
丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!
やっち様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました^_^
長年、柔道をされていた事もあり、カッコいいママさんに私自身とても刺激を貰いました!
食事の質を変えたり、ファストフードへ行くペースを減らすなど、無理なく少しずつ頑張っていきましょうね♪
トレーニングフォームとてもお綺麗でした(^_-)
ありがとうございましたm(_ _)m
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
今まで宅トレを出来るときに行っていましたが、体型の崩れは止めれず限界を感じてプロの方に指導してほしいと思い、体型トレーニングを予約させて頂きました。
はじめに身体の気になる部分や日頃の食事、運動量などしっかりカウンセリングして下さります。
そのあと実際に姿勢や体型をみながら自分に合ったトレーニング法を教えて下さります。
宅トレでは付いてほしくないところに付いて、付いてほしいところに付いてくれなかったですが、体験トレーニングの翌日ビックリです!付いてほしいところだけしっかり筋肉痛でした!的確にご指導頂けたんだなと改めて思いました。
意外だったのが呼吸を正しくするとお腹が凹んできますよと教えてくださったことです。呼吸を意識したことがなかったので目からウロコでした!
パーソナルトレーニングはずっと気になっていましたが敷居が高いなと感じておりなかなか踏み出せずにいましたがもっとはやく挑戦すれば良かったと思いました。
Ns様
当店では、まず初めにお客様の姿勢や体型をチェックし、そこから目的に合わせたオリジナルメニューをお作りしています(^^)
実際に狙ったところに筋肉痛がきていて良かったです!( ^ω^ )
呼吸についてもたくさんお話させていただきましたが、姿勢や睡眠などにも深く関わりがあるのでとても大切です!
ウエストが太かったり、お尻が垂れていたりするのには必ず原因があるので、まずはそこを理解して一緒にボディメイクしていきましょうね♪
今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めてのパーソナル体験でした。綺麗な空間で集中してトレーニングすることができました。
身体の作りについて奥深く学べました、普段の生活でも心がけたいと思います。
ビビ様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました^ - ^
ご教授させていただいた事が普段の生活でも役にたったと喜んでもらえて何よりです♪
力を抜く意識も変わってきたので、ぜひ実践していい結果が出る事を楽しみにしてますね☆
またぜひお待ちしております( ^ω^ )
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
今の身体の状態も分かりやすく説明していただき、今後の取り組みも丁寧に教えて頂きました。
自分が思ってる以上に出来ない事がびっくり!!
重心もこんなに前にいってたなんて。。。
今後から頑張って通いたいと思います。
ひっとん様
パーソナル経験も豊富で身体の使い方がとても上手でビックリしました!
お話もとても楽しかったです(^ ^)
これからは日常生活でも出来るだけ疲れにくく過ごせるように、インナーマッスルにも力をいれて頑張っていきましょうね!!
引き続き、どうぞ宜しくお願いいたします♪
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
こじんまりとしたジムで、新しくてキレイです。とってもかわいいトレーナーさんが、丁寧に厳しく(?)指導してくれます。
女性トレーナーがいるところを探していたので私にはぴったり!
水とプロテインのサービスもあります。
夏に向けて少し頑張ってみることにしました。
まい様
夏頃を見据えてボディメイクを始めるため、一歩前へと踏み出した勇気が素敵ですね♪
ジムでは、トレーニングだけでなくケアも行うことで趣味のフラダンスにも成果が出始めています★
理想のカラダの実現、そして更なるパフォーマンス向上に向けてこれから一緒に頑張っていきましょうね^_^
改めて、これからよろしくお願い致します。
トレーナー / 小松 礼海
日々の食事や運動、生活リズム等色んな方面から大変ご丁寧にカウンセリングして頂きました。
素人では判断しにくい部分や、知らずにいた知識をお教え頂き、大変助かりました!
自分では分からないフォームや、トレーニングの際に意識すべき筋肉の部位など、細かく指導頂き、大変身になりました。
かいる様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました♪
学生さんでありながら、美と健康の為に筋トレが趣味だとおっしゃっていて、意識が高く素晴らしいと思いました☆
コアトレもばっちりでしたよ^_^
美と健康の為はもちろん、就職に向けて疲れにくい身体作りをするのも必要だと思うので頑張っていきましょうね!
またお待ちしておりますm(_ _)m
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
今まで動画サイト等を見ながら筋力トレーニングをしていましたが、夏に向けダイエットをしたいためにこちらの体験トレーニングを選びました。私の年齢や姿勢によってベストなストレッチ等を親切丁寧に教えて下さりました。
さっちゃん様
筋トレを継続していきたいと前向きな目標だったので、今回はまず一緒にフォームを修得させて頂きました!
スクワットもしっかり股関節を使って引けていましたし、上半身も柔らかく素晴らしいです(^ ^)
呼吸は筋トレ以外でも、ぜひ少しずつ意識して過ごしてみてくださいね♪
引き続き1日3食しっかり食べて、健康に過ごせるよう月4回で頑張っていきましょう!
これから引き続き宜しくお願いいたします♪
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
姿勢や体の柔軟など体について詳しく教えていただきました!
トレーニングメニューも姿勢を整えるアドバイスをもらい効果的な運動でした!
よ様
姿勢が悪いとウエストや脚が太く見えたり、痩せにくかったりします。
これから食事や筋トレ、ご自宅での姿勢改善エクササイズを上手く組み合わせて、理想の身体にしていきましょうね(^^)
また不安や疑問に思ったことなど、いつでもお気軽にご相談ください♪
引き続きよろしくお願いいたします★
今まで色んなところのパーソナルやジムに行ってましたが
パーソナルに対しての不安や疑問があったことを質問し
分かりやすく答えてくださったのが嬉しかったです。
継続することが苦手ですが、ここのパーソナルなら
楽しく続けれそうな感じがしたので通ってみようと
思います。
引き続きよろしくお願いします。
まーさん様
今までたくさんチャレンジしてきたことがとても伝わりました。
こちらこそ今まで抱えていたものを打ち明けてくださり、嬉しかったです★
これから一緒に楽しくトレーニングをしていき、理想の身体に向けて小さな目標を1つずつ達成していきましょうね♪
また不安や疑問に思ったことなど、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
引き続きよろしくお願いいたします★
以前から宅トレやジムトレーニングを行っていましたが、正しいフォームを習得して効率的にトレーニングがしたいと思い、体験させていただきました。
身体を細かくチェックしていただき、身体の歪みや日常生活で筋肉がきちんと使えているか等教えていただけるので自分の身体を見直すきっかけにもなりました。
トレーニングのフォームについても細かくご指導いただけるので自己流でやるよりも効かせたいところにバチっと効いて効率的に身体を変えることができそうだと思いました。
室内も清潔感があり、トレーナーさんもとても明るい方なのでテンションも上がります。
今後も引き続き通いたいと思います。
はーちゃん様
ジムでのトレーニングをもっと効率良く、効果的にできると成果もどんどん出てきます(^^)
そのためにも自分自身の身体を知ることが大切です!
これからはジムでのトレーニングと並行して、効果を高めていきましょう!☆
そして目標達成できるように、全力でサポートいたしますね♪
今後ともよろしくお願いいたします(^^)
パーソナルジムは初めて行くので緊張していましたが、設備も綺麗で明るく、担当の方も親しみやすい方でよかったです!
身体の癖や改善したいポイントも教えていただき、普通のジムで自己流を頑張るより良いなと思いました!
はじめ行くのに勇気がいりましたが頑張れそうです!
ホナミ様
元々ピラティスに行かれていたのもあり、身体の使い方がとても上手でした^_^
グループワークアウトではなかなか自分自身の状態を理解しにくい事もありますが、これで改善されまた楽しくグループワークアウトなどもできるといいですね♪
自炊も順調に続いてますので、ダイエットグランプリも頑張ってください^ - ^
これからも引き続き宜しくお願いいたしますm(__)m
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
初心者で不安でしたが、噛み砕いた説明して貰えてとても納得のいくトレーニングメニューでした!
初めてでも安心して楽しく始められるパーソナルジムだと思います。それにスーパーマンの人柄も、お店の雰囲気も最高です!
ひかるん様
最初は不安ですよね。
初心者様でも安心してできるメニューを作成し
それを元に、理解して頂けるように日々取り組んでおります(^-^)
楽しみながらトレーニングもできましたね^ ^
スーパーマン、そしてお店についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
またよろしくお願い致します!
カウンセリングで普段の食生活などを聞いていただき、
アドバイスをたくさんもらいました。
無理な生活ではなく、ライフスタイルに合わせて言っていただけたので頑張ろうと思います!
また、トレーニングでは体の姿勢などに合わせたトレーニングも取り入れたものだったので良かったです。
パーソナルジムは初めてだったのですが、丁寧に教えていただきました。
生活習慣から見直して継続できるようがんばります。
引き続きよろしくお願いします!
なお様
初めてのパーソナルジムでしたね!喜んでいただけて良かったです(^^)
お客様それぞれの身体に合ったトレーニング・食事をしないと
怪我やリバウンドをしてしまったりと、長く続けることができず、効果を実感することができません。
まずは生活習慣から徐々に変えていけるように、ご自身のペースでコツコツとやっていきましょう!☆
そして、目標達成できるように一緒に頑張っていきましょうね♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
独学で筋トレをしておりましたが、成果が感じられなかったため、体験トレーニングを予約しました。
正しい筋トレ方法や食生活のアドバイスをいただき勉強になりました。
またトレーニング中も的確なアドバイスをいただけるので楽しくトレーニングができました。
知らなかった事ばかりだったので、とても参考になります!
スケジュールが不定期なため、パーソナルジムは難しいと考えておりましたが、自分のペースで通えるのでこれから継続して通って行きます!
次回もよろしくお願いいたします。
すみ様
ジム経験者様ということもあり、
トレーニングとても素晴らしかったです(^^)
筋トレや食事の方法など、たくさんの情報で溢れていますよね。
お客様それぞれの身体に合ったトレーニング・食事をしないと、怪我をしてしまったり、効果を実感することができません。
これからご自身のペースで、ご自身のお身体に合ったメニューを一緒に頑張っていきましょう♪
次回もよろしくお願いいたします(^^)
今必要な事をはっきり言ってくださり、ポジティブに変換してくださるのでモチベーションがあがります。室内は清潔感があり安心して通えそうです。
引き続きよろしくお願いします。
< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約
かおり様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂きありがとうございます♪
約2ヶ月ぶりにお会いしましたが
目標に向かって体も前向きに動けるようになって貰えて本当によかったです!^_^
食事も積極的に自炊などでタンパク質も意識されたり素晴らしいですよ♪
週一で体力も取り戻していきながら頑張っていきましょうね!
引き続きどうぞ宜しくお願いいたしますm(__)m
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
パーソナルジムは敷居の高いものだと思い込んでいましたが、このジムはそんなことはなく良い汗をかくことができました!
初めてご利用させていただきましたが、ジム内は隅々まで掃除が行き届いており、自然光を取り入れた素晴らしい空間でした。トレーニングは簡単なカウンセリングから始まりました。
私は筋トレとは無縁で不安でしたが、インストラクターの方に個人のレベルに合った最適のメニューを提案していただき、実践しました。トレーニング中も細やかなアドバイスや、いい点もしっかりと褒めていただき、楽しみながら、主体的に取り組むことができました。
< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約
いわちゃん様
この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます。
初めてのパーソナルトレーニングでしたね!
メニューの選別はとても大切になりますからね♪
4月から本格的にトレーニングをスタートするとのことなので
これからかっこいい体を目指してまずは楽しむことを大切にして行っていきましょう(^^)
当ジムについてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます(^ ^)
UMPSY FITは初心者様が9割以上です♪
今後も初心者様が安心して通うことができるパーソナルジムを目指していきます!
UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
昨日はありがとうございました。
綺麗なスタジオに、綺麗でポジティブな素敵な先生。
昨日は基礎からでしたが、使った事ない筋肉のトレーニングで、キツイけど気持ちよかったです。
体重も絞りたいけど、まずは身体を変える事から頑張ります。これからよろしくお願いします。
お弁当も楽しみです。
モエママ様
元々トレーニング経験があり、健康意識も高く素晴らしいです(^^)
モエママ様のボディメイクへの熱意にしっかり応えさせて頂きました!
背中の種目も改善させて貰って
「ちゃんと筋肉痛がきた」と喜んでもらえて何よりです♪
姿勢へのアプローチも上達できるように、バランスよく行っていきましょうね!
お弁当も楽しみにしててください♪
これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^^)
初めてのパーソナルトレーニングでした◎
少しドキドキしながらの訪問でしたが、素敵な笑顔で迎えてくださり緊張がほぐれました。ありがとうございます^_^
カウンセリングもとても丁寧で、食事のアドバイスなども◎
この日はストレッチをいくつか教えていただきました。
今まで自宅でやっていた見様見真似のストレッチとは全然違い、的確にポイントを教えてくださるので意識しながら体を動かすことができ、帰り道は体がスッキリ!
食事やストレッチなどその日から実践できることを教えていただけたので、自宅でもコツコツ頑張りたいと思います。
仕事で中々通うことができない月もあるので、自分ペースに合わせて月毎に利用回数を変えれるところも良かったです。
まずは週一回のペースでトレーニングを続けていきたいと思います。
また次回もよろしくお願いします(^ ^)
まゆ様
この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました☆
ご紹介から知って下さり大変嬉しかったです♪
座り仕事という事で、それに対するアプローチ法をさせて頂きましたが使い方が上手で素晴らしかったです!
腰痛で悩まれていたのでそれに向けてまずは一緒に頑張っていきましょうね♪
姿勢も意識して引き続き腹圧がかけれるように応援しています!
今後とも宜しくお願いいたします(^ ^)
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
アンプシーフィット(UMPSY FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー