自分の姿勢の癖や、職場や自宅でも簡単にできるストレッチ、食事についても教えていただき早速実践してます◎
ジムも綺麗で、トレーナーさんも明るく素敵な方なので継続してがんばりたいと思えました!
これからの変化が楽しみです!
担当スタッフさんみたいなbody目指してがんばります♪
【今だけ】通常3,000円の体験トレーニングが、このクーポン表示中に限り→0円
UMPSY FIT パーソナルトレーニングジムからの返信コメント
e様
この度は数あるパーソナルジムの中から、UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました♪
トレーニングの吸収力も早く、食事の質問も積極的にして下さりとても嬉しかったです☆
元々食事のバランスも良いですし、お仕事されながら自炊もしっかりされていて尊敬です!
食事量は少しずつ量を増やしていき、運動を習慣化させて楽しく頑張っていきましょうね♪
引き続き宜しくお願いいたします(^ ^)
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
優しくてかわいいトレーナーさんでした。
1ヶ月ごとに回数を変えれるので初回の単価も手頃だし、スケジュールに波のある自分でも頑張れそうだと思いました。
絵里様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで頂き、ありがとうございます。
ペアでの体験トレーニングにお越しいただき、楽しいお時間をありがとうございました♪
お忙しい中、時間を作ってご自身と向き合う姿勢がとても素敵です^_^
これからは怪我なく、そしてパワフルにお仕事できるようなカラダを作っていきましょう★
改めて、これからよろしくお願い致します。
トレーナー / 小松 礼海
細かく教えてもらい筋トレの欲も知識もレベルアップできました。とてもよかったです!!
かずきち様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました(^_^)
大会に向けた細かいトレーニングを一緒にできて良かったです♪
そしてモチベーションもUPして、さらに筋肥大できそうですね★
今現在、痛みを抱えている箇所があったのでフォームを確認させていただきましたが、
フォームが悪いとケガにも繋がりパフォーマンスが落ちてしまいますので
今回やったことを意識してやってみて下さい(^^)
また分からないことなどありましたらいつでもご相談下さいね♪
トレーニング・食事・睡眠を意識してコツコツとやっていきましょう!★
今後とも宜しくお願いいたします!
パーソナルジムは初めてで緊張していたのですが、とても親しみやすい雰囲気に安心しました。ジムへの希望もキチンと把握してくださり、またそれに応じたトレーニングの提案も的確で、気持ちよく体を動かすことができました。継続していこうと思ってます
らびお様
この度は数あるパーソナルジムの中から
UMPSY FITにご来店頂きありがとうございました♪
パーソナルが初めてとは思えないほど
身体の使い方がとってもお上手で感動しました(^^)
事務作業が多い事で、凝りも感じるとの事でしたが
ストレッチで身体が伸びて少し解消されてよかったです!
目標であるお孫さんを軽々と抱っこ出来るように
一緒に頑張っていきましょうね^ - ^
引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
ジムに初めて通うため分からないことや不安など色々ありましたがわかりやすく丁寧に説明していただき、初めてのトレーニングも優しく教えてもらい楽しく運動することができました。
ちびめろん様
この度は数あるパーソナルジムの中から
最初は誰でも不安ですよね( ;∀;)
それを解消するのが私達トレーナーです(^.^)
人生初の腕のトレーニングも最後まで行うことができましたね^_^
楽しむことができたのも素晴らしいことです。
無理なく行っていければ体は変わります(^_^)
またよろしくお願い致します(^.^)
UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
今回初めて担当スタッフさんのトレーニング受けました。
まず最初の挨拶などの対応からとても良くて、話をすればするほど私の身体のことをしっかり見てくれるトレーナーさんだなと思いました!
私は元々足首が悪く、それを踏まえた上で身体のメンテナンスもしてくれました!
しっかり教えていただいた通りに、腹圧意識してトレーニング頑張ります!!!
ぬーん様
この度は数あるパーソナルジムの中から
1番最初の挨拶はいつも元気よくさせて頂いております(^_^)
そして身体評価はとても大切ですからね^ ^
トレーニング経験もあり
飲み込みも早く反応も素晴らしかったです^_^
自主練習も行っていけば
もっとよくなっていきますよ(^^)
UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
友達の紹介で体験で行かせていただきました。
自分がどうなりたいか、身体のチェック、自分の癖など
細かく見てもらったり、少しの事で褒めてくれたり『自分のペースでやっていきましょう!』と日々忙しいを理由に運動をしてこなかった私は結果よりも継続重視だったので、このトレーナーさんなら
頑張れそうだなーと思いその日に入会しました(*^^*)
ずっとニコニコされているので和やかな1時間でした♪
これからも宜しくお願い致します(*^^*)
さや様
初回の身体評価はとても大切ですからね^ ^
トレーニングは初めてとのことでしたがフォームがとても安定していて
楽しみながらトレーニングができていましたね(^.^)
これから体の変化を楽しみながら無理をせずに
さや様のペースで運動を行っていきましょう♪
UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
以前からインスタで見ていた先生の体験トレーニングに行ってきました。
爽やかな笑顔(笑)で出迎えてもらい、細かな聞き取りカウンセリングに続いてガッツリトレーニングに入るのかと思いきや自分の場合は腰と膝に疾患があることからストレッチ的な要素のトレーニングがメインでした。個に合わせて対応されてるのを感じてそこは安心材料に繋がりました。
分かってるようで分かってない自分の身体の特徴を指摘してもらいながら、まずは自宅で出来るものを幾つか教えてもらいました。食事改善のアドバイスもあり。
2024年せっかく新しいことにチャレンジしようと思い立って体験トレーニングに来たのであれば一緒に頑張ろうとお誘い頂いたのですが、自分の中で最後の一歩が踏み出せず契約はせず帰宅しました。
最後にプロテインを頂き身体が整った感じでした。
施設はきれいだしレンタルウェア・シューズも無料とのことで、手ぶらで行ける手軽さはポイント高いなと感じました。
個人的に1つ残念だったのは駐車場がないことです。自分が行った時はたまたま近隣のコインパーキングがことごとく満車で、少し離れた所に停めたら2時間で1000円かかってしまい…。
よりもっち様
ストレッチの重要性や、ご自身の身体を一緒に理解できて良かったです♪
なかにはリハビリなどでやった種目もあり、
思い出しながらトレーニングできましたね(^^)
これからお身体のためにも、コツコツとストレッチを頑張ってみてください♪
継続することが大切ですので、無理せずにご自身のペースで楽しく運動していきましょう!★
駐車場の件で大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
近くで借りれる駐車場を探しておりますので、もうしばらくお待ちいただけると幸いです。
引き続き宜しくお願いいたしますm(_ _)m
担当スタッフさん、ポジティブできれいで話してるだけでモチベ上がりました!
目標の体型に向けてこれから頑張ります!
りほ様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました♪
元々ピラティスをされていた事もあり、柔軟性も素晴らしく体の使い方がとても上手でしたね^_^
色々とお話も盛り上がり、楽しくボディメイクできそうですね♪
目標も細かく聞けたので今後が楽しみです!
今後はトレーニングの習慣化と、食事コントロールに気をつけて頑張っていきましょう(^O^)
引き続き宜しくお願いいたします♪
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
産後の運動再開のために、体験トレーニングを予約しました。食事や体の知識が豊富で、さすがボディメイクのプロだと感じました。まず今の自分の体をチェックされ、弱点や強みを指摘してもらえるのでとてもやる気が出ます!ポジティブオーラにもとっても元気をもらえます。トレーニングもしっかり追い込んでもらえそうです!
過去に短期間での減量目的にパーソナルトレーニングジムに通っていたこともあります。厳しい食事制限と重量を追い求めるタイプのジムだったので、結果は出ましたが代謝が落ちて痩せにくくなってしまい、食事制限を解除したら徐々にリバウンド…。卒業後に自分で正しい知識をつけて、体質を戻すのに3年ほどかかりました。
こちらのジムでは継続可能なことから無理なく、でもしっかり教えてもらえそうです。食事とトレーニングや体のケアを習慣にして、自分なりに良い体を作っていきたいので、これからもお世話になろうと思います。
ジョセフ様
体験では、娘さんが側に居てくれたのもあり、より一層楽しく頑張れましたね♪
運動は元々好きという事で自宅でもウエイトトレーニングをされたり、食事も自炊を意識されていると聞き、とても感動しました!
種目などもかなり知っておられて、私自身も楽しかったです(^O^)
出会ってまだ間もないですが、股関節の開きも良くなってきて呼吸も掴めていますので
焦らずコツコツ一緒に頑張っていき、更にカッコいいママになりましょう♪
引き続き宜しくお願いいたします(*^ω^*)
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
楽しくトレーニングできました!
しまもと様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITに足を運んでいただきありがとうございました♪
トレーニング歴が長く、環境を変えて更に頑張っていこうという想いが素敵です^_^
これからもたくさんの刺激と学びで、心身ともにレベルアップしていきましょう!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m
広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット) REMI.
初めてトレーニングしてもらいました。
担当スタッフさんがとっても分かりやすく教えてくれてきついトレーニングも楽しくできました!
担当スタッフさんに元気ももらえて気持ちもヒップもアップしていきたいです!
のん様
この度は数あるパーソナルジムの中から
UMPSY FITにご来店頂き、ありがとうございました(^ ^)
わざわざ東京からペアトレを受けに来て下さり
本当に嬉しかったです♪
トレーニングに対する熱意も伝わり
今後の成長が楽しみです(*^ω^*)
柔軟性も凄くあり、インナーがばっちりで感心しました♪
またお待ちしております( ^ω^ )
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
多く体験に行ったが、担当スタッフさんはとっても話やすく、今べき事をハッキリと伝えてくれたのでそこに惹かれました!少し厳しいぐらいが怠け者で短気な私にはちょうど良いなと思って、意を決して通うことにしました!体験では相談事が多かった為実践時間が短くなったので評価出来ないので4にしました。担当スタッフさんと頑張りたいです!!
れーな様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで足を運んでお越し下さりありがとうございました(^^)
カウンセリングをさせていただいた際、
想いなどをしっかり打ち明けて下さり、とても嬉しかったです♪
一緒に決めた目標や数値も早速達成しつつあり
日々の継続力とても素晴らしいです^ - ^
今後も豊かなヘルシーライフを過ごせますよう
まずは体質改善を一緒に頑張っていきましょうね☆
引き続き宜しくお願いいたします♪
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
身体全体のバランスをみてくれたり、筋肉の使い方を丁寧に教えてくださいました!!お部屋の雰囲気も良かったです!!
さんま様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます。♪
身体の状態を知るだけでも日常での意識を
更に考えながら過ごしていけるようになりますよね^ - ^
初めての感覚でお尻を狙えたので、ぜひ続けてみてください( ´ ▽ ` )
またいつでもお待ちしております( ^ω^ )
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
とてもおしゃれで綺麗な空間で体験させていただきました。
子供を預けることができなかった為、一緒に連れて行きましたがおもちゃなどを用意していただきとても快く受け入れてくださいました。
トレーニングでは悩みや要望などを丁寧に聞いてもらえ、たくさんアドバイスして頂きモチベーションも上がりました。ありがとうございました!
まりも様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FIT(アンプシーフィット)にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
子育てしながらでもイキイキと自分の時間を大切して
健康の為に頑張るお母さんはとてもかっこいいです♪
初めてのトレーニングも
丁寧に効かすことができたので、今後は「ながら」でもやっていきましょうね!
また宜しくお願いいたします^ - ^
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
体験トレーニング無料の期間に予約して伺いました。初めてのパーソナルで不安もあったものの、カウンセリングから体のチェックまで丁寧にしていただきました。トレーニングフォームのチェックまでしていただき大満足でした。これから様子を見ながら通わせていただくことになったので、今後のトレーニングや変化を楽しみにしています!
すず様
初回の身体評価はとても大切ですからね^ ^
トレーニング経験もあり、フォームがとても安定していました(^^)
体の変化を楽しみながらこれからも無理をせずに、すず様のペースで行っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット)岩ちゃん
肩こりがひどいので、頑張って治していきたいと思います!
話しやすくてあっという間の時間でした!
an様
この度は数あるパーソナルジムの中から
そして、ご契約もいただきありがとうございますm(__)m
トレーニングは筋肉をほぐし、血流の改善にも繋がるので
肩こりも解消されてくると思います(^ ^)
楽しんでいただけたみたいで光栄ですし
本当にあっという間でしたね♪
今後とも、よろしくお願いしますm(_ _)m
UMPSY FIT(アンプシーフィット) MARI.
ボディコンテストに向けてセッションを受けさせていただきました。自分自身の課題や悩みをしっかりとカウンセリングして頂き不安なく、むしろ楽しみな状態でトレーニングに入ることが出来ました!身体の状態や使い方を評価して頂き、質の高いトレーニングをすることが出来て満足しています。私はトレーニングや運動の経験はありましたが、ない方でも安心して受ける事が出来るはずすです!これからもよろしくお願い致します^^
< 体験トレーニング80分 >カウンセリング30分+トレーニング50分
いち様
トレーニング経験も豊富で体の反応もものすごく良かったですね^^
知識も豊富でこれから伸び代しかないので、更にレベルアップしていきましょうね♪
これから来年に向けて体を作っていきましょう!
こちらこそよろしくお願い致します^^
どんなものなのか気になり、体験という形で初めて行きました!カウンセリングでは目指したい姿や現在の身体の状態まで細かく分析して下さり、それを元に自分に合ったトレーニングを丁寧に教えて下さりました。
普段はYouTubeの動画などを見て自分なりに筋トレをしたりしていましたが、実際にプロの方に見ていただくと全然違います!
トレーナーの方もとても明るく接しやすく楽しくトレーニングできました!ありがとうございました♪
まーちゃん様
宅トレをずっと頑張って続けていたとお聞きして、意識の高さと継続力の素晴らしさにとても感動しました(''_'')
トレーニングのフォームはちょっとした工夫で、効く部位が変わってきたりするので、ご自宅でも工夫して頑張ってみてくださいね!
また宜しくお願いします( ^ω^ )
UMPSY FIT (アンプシーフィット) MARI.
年齢的にも体力・筋力の無さに危機感を覚えて
ジム体験に挑戦してみました。
通いやすい場所と
ウエアの貸出があるジムを探してみると
UMPSYさんがHIT!
初めてのジムなので緊張しましたが
丁寧な説明で分かりやすいトレーニング。
プロの指導を受けると
自己流の運動ではダメなことを実感しました。
運動慣れしてないので
ちょっとしたトレーニングもキツイですが(翌日しっかり筋肉痛)
頑張ってみようと思います。
フムフム様
まずは1歩を踏み出した自分を褒めてあげてくださいね^^
メニュー作成はトレーナーにお任せください。
責任を持ってご指導させて頂きます(^_^)
これから無理をせずにフムフム様のペースで行っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
初めてのピラティスでしたが手ぶらで行けて、部屋の雰囲気も最高でスタッフさんも話しやすく1人でトレーニングするよりも断然頑張れそうでした!時間もあっという間で、次のトレーニングもたのしみです!トレーニング後のプロテインも美味しいです!
Kaho様
この度は数あるパーソナルジムの中からUMPSY FITを選んで足を運んでお越し下さりありがとうございました(o^^o)
初めてのパーソナルジムでモチベーションが上がる空間と喜んで貰えて何よりです♪
今回は身体の状態なども詳しく知れたので、次回から本格的にトレーニングをスタート出来る事、とても楽しみにしてます(*^▽^*)
身体も大変柔らかいので、筋力アップ一緒に頑張っていきましょう!
引き続き宜しくお願いします♪
UMPSY FIT(アンプシーフィット) MARI.
自分の体力やその日の身体のコンディションを見ながらトレーニングを進めていただけますので体力に自信のない方でも安心して通えると思います。
筋トレだけではなく必要に応じてストレッチ、マッサージもしてくださりトレーニング後は気分も身体もスッキリします。
そしてスタッフの方も優しく明るい方ばかりです。
< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約
まり様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^▽^*)
通っていただいて約1年4ヶ月になりますが、
トレーニングのレパートリーも増え、身体の癖や改善法をご自身で理解していけるまで成長され大変嬉しいです♪
身体の柔軟性も高まっているので引き続き冷やさないように心がけながら、
筋育一緒に楽しく、頑張っていきましょうね^o^
これからも宜しくお願いします☆
UMPSY FIT(アンプシーフィット) MARI.
自分の身体の悩みや目的、その日の体調に基づいたトレーニングを提案していただいています。
フォームなど丁寧に細かく指導していただき、理解しやすいです。
トレーナーさんも素敵な方で、毎回通うのが楽しくて心も身体もスッキリします。
運動が苦手な私ですが、最近身体のラインが変わったと言われるようになり嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします。
< 会員様専用60分 >パーソナルトレーニング予約
あこ様
こちらこそ、いつもありがとうございます(*^▽^*)
一時期体調を崩されていましたが、そこからトレーニングも少しずつ復活して下さり
日常での立ち方や、食事の摂り方など少しの工夫で身体の疲れが溜まりにくくなり
ストレスフリーになって貰えて、身体の変化を感じていただけるようになりましたね♪
毎回、丁寧に自分の身体と向き合って下さり感謝です^o^
これからもコツコツ一緒に頑張って、更なるヘルシーボディを目指して楽しんでいきましょうね!
これからもよろしくお願いします(^-^)
UMPSY FIT(アンプシーフィット) MARI.
ずっと迷っていた体験へ行きました。
初めは緊張してましたが、先生の元気な声と
明るい笑顔ですぐに安心することができました。
身体の悩みや生活習慣なども丁寧に聴いてもらい、トレーニングも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。
また来たいなと思って入会を決めました!
makiiiiiiii☆様
この度は数あるパーソナルジムの中から
元々フィットネスジムで働いていた期間があったとの事で
体の使い方も上手で、フォームの安定化も早く素晴らしいです^_^
食事量を増やしていくスタイルで進めていますが
順調にいっているので引き続きこの調子で
楽しくボディメイクを行なっていきましょうね(^ ^)
こちらこそ今後とも宜しくお願いいたしますm(__)m
UMPSY FIT(アンプシーフィット) MARI.
先生のパーソナル体験を受けました。
前から先生の事は知っていてインスタとか見たりしていて楽しみでした!
実際トレーニングで自分が困ったことに対してしっかりと聞いてくださって自分に合ったトレーニングを指導していただきました。
分かりやすく丁寧で、トレーニングが終わったあとのパンプ感もとても良く質のいいパンパンパンでした。
金銭的な面もあり通うことは難しそうですがまた、トレーニングで困った時は先生を頼ろうと思います。
初めて会いましたが信頼出来るパーソナルトレーナーです。
みなさんもぜひアンプシー行ってみてください!
先生が最高の笑顔で待ってます。
【ゲリラキャンペーン】9月12日限定!全店体験トレーニング→0円♪
瓜田 様
そしてインスタもみて下さってありがとうございます^^
トレーニング経験者様ということもあり、素晴らしいフォームでのトレーニングでした♪
トレーニング後のパンプ感もしっかりと感じてもらえて良かったです(^^)
困った時は是非またUMPSY FITへお越し下さい!
最高の笑顔でお待ちしております(^^)
広島パーソナルトレーニングジム UMPSY FIT(アンプシーフィット)りょう先生
こちらの店舗に数ヶ月お世話になってましたが
体調崩してお休みしてたのですが、その間は身体も重たいですし、週1通ってたことで生活のメリハリもできてリフレッシュできてたんだなぁと感じていたので、
体調が落ち着いたタイミングでまた予約させて頂きました♪
わたしの今の状況をヒアリングしてくださり
それに合わせてメニュー組んでくれて、再開することに安心を覚えました!
これからもよろしくお願いいたします。
m様
まずは体調が戻って本当によかったです^^
改めて運動の大切さが分かりましたね(^^)
メニューもきちんとお客様の意見を大切にし、作成させて頂きます!
これからも無理をせずに、m様のペースで行っていきましょう♪
こちらこそよろしくお願い致します^^
体験を利用したのち、正式に入会しました。
当方体型にずっとコンプレックスがありましたが、筋トレが苦手で1人では続かないため、始めて良かったと痛感しています。
トレーナーの方がいつもとても褒めてくれるので、モチベーションが保てます!
(帰りに8階まで階段を2段飛ばしで登りました笑)
手ぶらで通えて、スタジオは清潔で、トレーニング終わりにプロテインのドリンクサービスもあり、とても充実していると感じます。
今後もよろしくお願いします。2Bにオレはなる!!
あっこ様
誰にでもコンプレックスはありますよね( ; ; )
コンプレックスを強みに変えていけるように一緒に頑張っていきましょうね(^ ^)
早速の階段も流石です(^^)
また、施設についてもお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!
こちらこそ、引き続きよろしくお願い致します^^
行くまでは初めてのパーソナルジムで運動量など不安がありましたが、楽しくあっという間に時間が過ぎました。
はじめに今の状態を丁寧にチェックしていただき、よかったです。
トレーニングも程よい声かけなどで、頑張ることができました。
担当スタッフさんは話しやすくて良い方で、ウェアや靴の貸し出しがあり手ぶらで行けるので通いやすい環境です。
みぃ様
不安はありますよね( ; ; )
それを少しでも解消することが私達の使命です(^_^)
体の評価はとても大切なことですからね♪♪
初めて行う種目ばかりでしたが、スムーズに行うことができましたね(^^)
お客様と共に進んでいくことが大切ですからね♪
環境についてのお褒めの言葉も頂き、ありがとうございます!
これからが楽しみです♪♪
焦らずいきましょう^_^
よろしくお願い致します!
アンプシーフィット(UMPSY FIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー