3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. リンフェイス 新宿店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 FSビル地下2F
  • 新宿駅東口 徒歩5分《ハーブピーリング/毛穴洗浄ハイドラ/小顔リフトEMS/肌質改善》
  • ちょこたんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 12:59:49.0

施術は気持ちよく、たるみケア、肌の質共にとても効果を感じられましたので満足です。

【別人級★たるみケア】最新型ウルセラ式3Dハイフ顔&額&EMS&エアバリ

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE新宿店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

ちょこたん様
    先日は数あるサロンの中よりRIN FACE新宿店へご来店下さいまして、ありがとうございました。
    また嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    一回でしてもとてもスッキリ&よりスベスベになられていましたね(*^^*)
    少し継続していきますとより変化していきますので次回も是非、楽しみになさって下さいませ★
    次回のご来店もお待ちしております♪

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 15:12:02.0

いつもありがとうございます。一度受けると肌質が変わります。背術中は気持ちが良い上に、背術後は肌がつやつやになり心身共に幸せになります。次回が楽しみです。

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    お久しぶりにまゆりーぬ様にお会いできまして嬉しかったです★
    また次回、お手入れさせていただきますのを楽しみにしております!

• どりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-20 19:33:30.0

いつもお世話になってます。
    湿気のせいか最近化粧崩れと毛穴の開きが気になりお手入れしていただきました。気になってた化粧崩れがないどころか化粧ノリが良くなりました♪
    いつもお肌状態に合わせたお手入れとアドバイスありがとうございます^ ^

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!

いつもRINFACE新宿店へご来店下さいまして誠にありがとうございます
    季節的に角質が溜まりやすかったり毛穴開きがしやすい時期なのですが、お手入れ後はツルスベ水光肌でしたね♪
    ご自宅でのケアもきちんとされていらっしゃるので日頃のお手入れの賜物ですね(*^^*)
    是非さらに磨きをかけていきましょう♪
    次回のご来店もRINFACE一同、お待ちしております★

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 17:29:07.0

日程変更させて頂いてしまってすみませんでしたm(_ _)mカウンセリングや施術を丁寧にして頂き有難うございました☆また、次回も予約しましたので、今後とも、よろしくお願いします(^^)

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト乳歯幹細胞仕上げ フェイシャル

なつ様
    先日はお忙しい中、RINFACE新宿店へご来店下さいましてありがとうございました。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    いえいえ、全然大丈夫でございます★
    また次回、ご状態を確認させていただきなつ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております♪
    こちらこそどうぞ宜しくお願い致します!

• amrinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 09:36:59.0

いつものコースにお気に入りのハーブつけてもらいました!
    このところ、ハーブのお陰かお肌の調子はすこぶる好調。
    もう通って1年以上になりますが、肌トラブルが本当に少なくて、ありがたいです。。

そしていつものおねぇさんのお手入れは安心できます。
    いつも美容知識教えてくれて勉強になるし、その通りにするとお肌がほんとに変わるからびっくり!
    プライベートトークもいつも通り盛り上がって楽しい時間を過ごせました♪
    またお邪魔します!

amrin様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ハーブと乳歯の効果実感していただき
    ありがとうございます♪

ご自宅でのケアも頑張って下さってるので
    毎回お会いするたびお肌が綺麗になっていってるので
    いつも楽しみにしております★

お手入れ中もいつも面白くてあっという間です★
    amrin様にそう言っていただけるととても嬉しいです♪

また何かございましたらお気軽にご相談くださいね♪

amrin様のご来店お待ちしております♪

RINFACE新宿店 小泉

• n-8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:43:21.0

どのスタッフも丁寧で肌をみてコース選んでくれるので安心出来ます。肌荒れにずーっと悩んでましたが変化していってるのがわかるのでやって良かったなと思ってます。化粧品もセットで何度か購入してますが、絶対肌白くなってます!びっくりです!!

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

n-8様
    いつもRIN FACE新宿店へご来店下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
    肌荒れが改善しできにくくなっておりもとのツルピカ肌になってきていますね(*^^*)
    是非さらに磨きを掛けていきましょう♪
    次回のご来店も新宿店一同、お待ちしております★

• らいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-13 08:02:00.0

知識豊富でホスピタリティのある施術に満足しています。施術直後から次の日の朝も艶々してて驚いています。サロンも綺麗で落ち着く空間でエステして頂くのでリラックスして受けられました。また来月よろしくお願い致します。

【ハイドラ定番コース】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞ケア♪

らい様
    先日は数あるサロンの中から当サロンへお越し頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    リラックスして頂けたようでよかったです(^^)♪
    回数を重ねる毎に持続性が増したり、お肌も改善されていくので
    一緒に頑張りましょう☆
    来月もらい様にお会いできるのを楽しみに致しております。

三浦

• ロイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 10:29:59.0

何度か、お手入れして頂いてますが、今回そちらでは、はじめてのハーブを受けました。毎回、丁寧なカウンセリングをして頂けるので安心して施術受けてます。今回も、艶々にして頂きました!ありがとうございます!また次回も宜しくお願いします。

人気♪【ハーブ+ヒト幹】剥離なしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞導入

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ハーブピーリングお気に召して頂けてよかったです。
    毛穴が引き締まって透明感がでましたね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦

• なちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:26:54.0

いつもお世話になってます。
    今まで幹細胞のみのコースで通っていましたが、ハーブピーリングが導入されてからハーブもプラスでやっております。
    幹細胞のみよりもハーブと一緒にする方が肌の調子がよくさらにツヤが増したように感じます。

幹細胞とハーブの組み合わせは他にあまりないのでここでケアできるのが嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【水光肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞ケア

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    かなりお肌がツヤツヤになっていましたね。
    ハーブピーリングの効果をご実感頂けて私共も嬉しく思います。
    なち様のお肌のお悩みにも相性バッチリです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

三浦

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:43:56.0

いつもお世話になっています!
    通い始めてからフェイスラインや毛穴の変化が驚くほど感じられ、大変満足しています。化粧ノリもとても良くなり、最近はノーファンデの日も多いです!
    周りからも肌を褒められる事が多くなりました^ ^
    これからも宜しくお願いします!

定番人気【小顔+毛穴+美肌が叶う充実ケア】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞♪

みゆ様 いつもRINFACE新宿店へご来店下さいまして、有難うございます。
    嬉しいお言葉も誠に有難うございます★

RINFACEに通って下さってるお客様は、最近ファンデーションを塗ってないやファンデーションが少なくてすむなどの嬉しいお言葉をいただくことがとっても多いです(*^^*)

お手入れを継続していきますとさらにどんどん毛穴が目立なくやファイスラインが綺麗になっていきますので是非、楽しみになさって下さいませ♪

次回のご来店もお待ちしております!

• うららんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 06:28:48.0

表参道のスタッフに施術してもらったが接客レベル低すぎ。不快でしかない。とりあえずマニュアル通りやってますというレベル。もう1度接客研修でもした方がいいんじゃない。って感じ。クーポンがメールで送られてきたから使用したが、なんか利用する方が躊躇する感じで嫌そうに対応された。お客様に対する対応など全てにおいてレベル低い。この1人の接客対応により店全体のレベルも下がりますよね。久しぶりに利用したが残念でしかない。お金と時間の無駄。

うららん様

この度はお忙しい中ご来店頂いたにも関わらず、
    ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳御座いませんでした。

心よりお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、
    今後二度とご不快な思いをおかけすることがないよう、
    又、うららん様の信頼を回復できますよう、
    サービスの向上に誠心誠意努力をして参ります。
    何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。

表参道店 武田

• ぴろさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 13:41:19.0

接客などはとても丁寧でした!
    結果はまだ1回目なのでもう少し通ってみての判断になるかと思います^ - ^

【SNSで話題】ハイドラ洗浄&エアバリで乳歯幹細胞美容液100%導入

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます(^^)
    コース後、とっても透明感がでてトーンアップされてましたね!
    今後もぴろ様のケアをお任せ頂けるよう、技術向上に努めて参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

三浦

• みちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:55:13.0

悩んでいるところをよくヒアリングしてくださり、悩みに対して集中的に施術してもらえました。
    結婚式直前でもお任せしたいと思える安心感と、即効性がありました。
    無事に結婚式を終えましたが、また行きたいと思います。ありがとうございました!

【小顔&肌トラブルケア】最新ウルセラ式3Dハイフ+乳歯幹細胞100%導入

みち様
    この度は大切な時期にRINFACEをお選び下さいましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉も誠にありがとうございます!
    無事に結婚式を終わられたとのことで何よりでございます(*^^*)
    落ち着きましたらまた是非お待ちしております★
    嬉しいご投稿ありがとうございます!

• ゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-18 14:35:30.0

肌の不調に耐えきれずに検索していて、予約前の電話対応がとても印象がよかったのでそのまま予約をしました。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で分かりやすく説明をしてくださり安心して過ごすことができました。

フェイシャルエステそのものが初めてで、モチベーションを上げるのに気分だけでも、と思っていたのですが仕上がりにびっくりして思わず声が出てしまったほどでした。
    トーンアップと毛穴が目立たなくなっていて、さらには浮腫んでいた顔がスッキリ引き上がってました。しつこい勧誘などはなく、オススメの施術の仕組みや通い方などはしっかり案内してもらえてとても居心地がよかったです。

予約前の問い合わせの電話を対応してくれたのも、施術してくれたのも担当スタッフさんだったそうで、ほんとによかったです。ありがとうございました。

先日は数あるサロン中から当サロンに足を運んで下さり
    とても丁寧で細やかな口コミもご記入頂きありがとうございます!
    お肌の透明感がでて、フェイスラインがかなりすっきりされてましたね。
    繰り返し行なっていきますといい状態がキープしやすくなりますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もゆゆ様のお顔のケアをさせて頂けるのを楽しみにしております。

三浦

• a.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:08:25.0

先日スタッフの方にハーブピーリングをおすすめしてもらい施術していただきました。何度かハーブピーリングは体験した事があったのですが、今までの仕上がりと違いとってもツヤツヤで驚いています!乳歯幹細胞との相性もいいらしく是非今後も続けていきたいです。

a.k様
    先月はご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    ハーブとてもいいですよね♪
    当店ですとハーブで毒素出してから乳歯幹細胞で栄養与えていきますので
    更に効果実感ができると思います★

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

a.k様のまたのご来店心よりお待ちしております

RINFACE新宿店

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:41:24.0

ハーブピーリングをやると肌の張り、艶、スベスベ感が凄い!毎月顎ニキビができてましたが落ち着いています。

【ハーブ+ヒト乳歯幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト乳歯幹細胞導入♪

ぱぴぷ様

先日はご来店ありがとうございます♪

嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後お肌の調子いかがでしょうか?

ハーブで毒素などを出してから乳歯幹細胞で栄養を入れていきましたので
    さらに効果実感できたと思います♪

どんどんお悩み解決していきましょうね♪

ぱぴぷ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE新宿店小泉

リンフェイス 新宿店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー