5. リンフェイス 新宿店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 FSビル地下2F
  • 新宿駅東口 徒歩5分《ヒト幹細胞(乳歯歯髄100%)×ハーブ/ハイドラ/肌質改善》
  • きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 14:11:29.0

通い始めて1年以上!
    いつも大満足の仕上がりです★
    年内に来れてよかったです(^^)
    また来年もお世話になります♪

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト乳歯幹細胞仕上げ フェイシャル

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE新宿店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

きりんたん◎様

嬉しい口コミありがとうございます♪

どんどんお綺麗になっていくので
    お肌見るのがいつも楽しみです★

今年もきりんたん◎様の
    お肌サポートできたら嬉しいです♪
    一緒お悩み解決していきましょう★

きりんたん◎様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE新宿店 小泉

[投稿日] 2022-12-10 20:14:16.0

【乾燥撃退】乳歯幹細胞導入でお肌の奥から水分補給!うるぷる水光肌に♪

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    前回は首などもお疲れが溜まっておりましたのでお忙しいかと思いますがお身体もご自愛くださいませ★
    次回のご来店もお待ちいたしております♪

• タイムさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 10:54:28.0

肌の結果に満足しています。ありがとうございました 。

【ハイドラ+ヒト幹細胞導入】ハイドラ+ヒト乳歯幹細胞100%導入フェイシャル

タイム様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました(^ ^)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    お気に召して頂けてよかったです♪
    繰り返しケアをしていくとお肌の改善にも繋がってきます!
    またのタイム様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております。

• チエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-07 23:01:02.0

エステで、ここまで効果が出るなんて驚きです。
    たった一回で、はっきり解ります。
    そして、ゴッドハンド見つけました!
    愛想の悪いクリニックに行くよりも、よっぽど良いです。
    担当スタッフさん、今日は有難うございました。

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

先日もお忙しい中、ご来店下さいまして有難うございました!
    またとても嬉しく大変光栄な口コミを誠に有難うございます(><)
    回数を重ねるごとにどんどん変化してまいりますので是非、また次回も変化を楽しみにご来店いただければと思います★
    新宿店一同、チエママ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-04 23:21:11.0

毎月お伺いしていますが肌の状態が良く
    結果が出ていますので満足しています。

お忙しい中、いつもご来店下さいまして有難うございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)
    当初よりお綺麗なお肌がより磨きが増しリフトアップしており毎回、ご状態を見させていただき楽しくお手入れをさせていただいております★
    また次回のご来店をRINFACE一同、お待ち致しております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-04 22:16:08.0

触り心地ツルツルの肌になって感動しました!!また行きたいと思います。

【毛穴洗浄+ヒト幹細胞導入】ごっそりツルツル&ヒト乳歯幹細胞100%導入

先日は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして、誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    しっかりケアをしていきますと改善されよりツルスベ肌になりますので是非、楽しみになさってください♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております★

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:33:28.0

むくみ肌荒れが酷すぎてとりあえず空いているエステに駆け込みましたが、
    ビフォアフが衝撃的すぎて次回の予約を即決し化粧品ラインで購入しました。
    カウンセリングも丁寧で、ご指摘も的確で納得のいくものばかりで信頼できると思いました。
    肌の改善が楽しみです。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!

ゆり様
    先日は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして、有難うございます。
    また嬉しいご投稿も誠に有難うございます!光栄でございます★

その後のお肌状態はいかがでしょうか。
    乳歯幹細胞のお化粧品もホームケアで頑張っていただけるとのことでしたので
    また次回しっかりお肌見させていただきケアをさせていただき変化が楽しみです(^^)
    次回のご来店も新宿店一同、お待ちしております♪

• まめちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 18:25:00.0

非常に充実しました。肌質が変わったかのようにしっとり!この時期一番の癒しです

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    ゆっくりして頂けたようでよかったです。
    しっかりと結果も出していけるよう今後もサポートさせて頂きます。
    次回のまめちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております。

RINFACE新宿店 三浦

• かすみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 19:34:40.0

いつも施術有難うございます^ ^
    効果が目に見えて分かるので、毎回大満足です!
    お手入れの細かなアドバイスや、施術中のお話が楽しいので通うのが楽しみになっています~!

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

かすみ様

いつもご来店ありがとうございます♪

お手入れ満足していただいてとても嬉しく思います♪

私もかすみ様とのお話し楽しくて
    いつも楽しみにしております♪

この時期更に乾燥しやすい時期になりますので
    乳歯幹細胞でケアしてこの冬乗り越えましょうね★

かすみ様のまたのご来店お待ちしております♪

RINFACE小泉

• チエママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-13 21:48:24.0

当日、担当していただいたスタッフさん。
    名前がわからなくなってしまって残念なのですが、とても対応が素晴らしく、カウンセリングから施術、アフターまで完璧な対応でした。
    私もサービス業界にいますが、こんな方が私の会社にいてくれたら良いのになーと思ってしまいました。
    過去の施術や肌状態など、きちんと真摯に仕事されていて感心しました。
    施術の効果も良かったと思います。

【別人級★たるみケア】最新型ウルセラ式3Dハイフ顔&額&EMS&エアバリ

チエママ様、先日は当サロンにご来店頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    気さくに話しかけて下さり、とても嬉しかったです。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お忙しいかとは思いますが、お身体もお肌もご自愛くださいませ。
    またお時間ができた時にはお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪

RINFACE  三浦

• 亜季さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 16:06:07.0

いつも指名させていただいてます♪
    丁寧な接客、安心感のある施術で
    いつも任せっきり!信頼してます^^
    終わったあとの肌質の変化にも
    いつも驚かされます!!!
    また次回楽しみにしてます♪

亜季様

嬉しい口コミありがとうございます♪

どんどんお肌が改善していくので私も嬉しいです☆

いつも楽しい空間ありがとうございます♪
    どんどんお悩み改善していき、お悩みレスな肌にしていきましょうね♪

亜季様のご来店心よりお待ちしております♪

RIN FACE小泉

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-12 12:34:46.0

はじめてのハイフで緊張しましたが、私は痛みも全くなく、仕上がりも大満足でした!スタッフの方もとても感じの良い方で居心地がよかったです。また次も予約してるのでよろしくお願いいたします!

【ハイドラ+導入】】ハイドラ+乳歯幹細胞100%導入フェイシャル

この度は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しいお言葉をいただきまして光栄でございます!
    ありがとうございます(*^^*)

少しの間ケアを続けていきますとよりご状態が良くなっていきますので、次回も是非楽しみになさってくださいませ★
    次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-10 12:43:40.0

【毛穴&角質ケア】ごっそりハイドラ洗浄&針を刺さないエアバリ幹細胞導入♪

いつもRIN FACE新宿店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    前回はややお肌やお身体がお疲れのご様子でしたが、その後はいかがでしょうか。
    また12月のご来店をRINFACE一同、お待ちしております♪

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-08 15:10:32.0

こちらの美容液が大好きで、ハイフとセットになってるコースを毎月受けてます。幹細胞の導入もしてるので終わったあとの肌のもちもち感がすごくて気に入ってます!

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

すあ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お気に召して頂けてよかったです!
    お肌は日々作られますのでスキンケアで毎日幹細胞のケアをすると、お手入れ後のお肌状態をキープしやすくなります。
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^)

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-08 14:22:47.0

いつもハイフをして頂いているのですが、初回に比べて3.4回目で元に戻りにくくなってきたのが実感できました!
    ここにくるといつもお肌の調子が整います!
    お化粧品も使っているのですがキメが細かくなり肌荒れも引いてきました。お手入れする度にスタッフさんに肌きめ細かくなったねと言われて嬉しいです!これからもお世話になります!

のあ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張ってくださり、お肌質がかなり改善されましたね(^ ^)
    ハイフの持続力もキープできるようになってきたとのことでよかったです☆
    次回のご来店もお待ちしております♪

RINFACE 三浦

• まーてぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 17:58:03.0

旅行で日焼けをしてしまい、急遽予約させていただきました!ボロボロで乾燥してた肌が蘇ってびっくりしました!!スタッフさんも皆様お優しいので安心します。
    また利用させていただきます!

【紫外線&夏の疲れ肌へ】ビタミンC+針を刺さないエアバリで乳歯幹細胞導入

まーてぃ様
    いつも当サロンにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    紫外線と季節の影響で乾燥されてましたが、お手入れ後はツヤツヤになりましたね♪
    美容液の使用と、アドバイスさせて頂きましたパックのご使用も是非実践してみてくださいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

RINFACE  三浦

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-28 18:09:44.0

今回、初めて乳歯幹細胞培養液施術というものをやりました!
    幹細胞培養液の施術は今までも受けたことがあったのですが、乳歯のものはどんなものか分からず、興味本位で入店しました!

仕上がってみたらびっくりです!
    角質も取れてお肌がツルツルになりました!
    翌日のお肌の調子も良く、すでに次回予約をしているのでまた行く日を楽しみにしています♪

先日は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店いただきまして、ありがとうございました。

ヒト幹細胞のエステへ行ったことがあるとの事でしたが嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    施術前よりスベスベなお肌がよりお綺麗になられていましたね(^^)
    乳歯幹細胞は有効成分の含有量が豊富ですので、また次回のお仕上がりも是非楽しみになさってくださいませ♪
    次回もご来店お待ちしております☆

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 15:59:29.0

いつもありがとうございます。季節の変わり目ですこし肌の調子が悪かったのですが、施術後毛穴が引き締まり肌が白くなりました。肌の変化が分かるので通うの楽しいです。化粧品もゲットしたので家でのケアもがんばります。

しゅりんぷ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    効果実感していただけて嬉しく思います♪

ご自宅でのケアもとても大事になりますので
    乳歯幹細胞の化粧品は肌の奥まで浸透してくれて
    根本的に改善してくれますよ♪

またお肌見るの楽しみです☆

しゅりんぷ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RIN FACE新宿店

• あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-27 11:48:10.0

宜しくお願いします

あちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

お肌トーンアップしていましたね♪

乳歯幹細胞はご自身の幹細胞を元気にしてくれるので
    どんどんお悩み改善していきますよ♪

是非お肌悩み乳歯幹細胞で改善していきましょうね♪

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RIN FACE新宿店

• はじめさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:36:12.0

ニキビ跡改善のために皮膚科クリニックと並行して通い始めました。
    ヒト幹細胞についてはよく知りませんでしたが、とてもわかりやすいく説明してくださいました。
    施術も丁寧で安心してお任せできます。アドバイスも丁寧・的確で大変感謝です。
    まだ1回ですが、肌状態良くなった気がします。今後の効果も期待しています。
    店内は明るく綺麗で清潔感があります。ベッドがフカフカなのも嬉しいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

はじめ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    ヒト幹細胞をお気に召して頂けてよかったです♪
    今後もはじめ様のお悩みの改善に向けて全力でサポートをさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

RINFACE 三浦

• Kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 14:49:13.0

いつも、ありがとうございます!
    今回も、肌とても、調子いいです!
    以前、購入したダーマで、更に引き上がりを感じます。
    次回のお手入れも、宜しくお願いします。

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

Koto様
    いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!
    ダーマエッセンスもお気に召して頂けたようでよかったです☆
    ピリつき感はありますが毛穴開きにも効果的でリフトアップ効果も高いものですので、まずは朝晩しっかりご使用くださいませ。

RINFACE  三浦

• めさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-21 22:06:43.0

今回はEMSとハイフをしたら、前回よりも気になってたほうれい線が薄くなりました。
    毛穴の黒ずみも気になってましたが、エアバリが終わった後、黒ずみもすっきりしてました。
    とても丁寧で、毎回肌が白くなってお化粧ののりも良くて嬉しいです。

め様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました♪
    継続ケアでお悩みが改善され、お肌の透明感もアップしてきましたね!

RINFACE 三浦

• そんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 10:21:31.0

当日より3日後くらいから肌がもっとよくなりました。ありがとうございました。

角質&毛穴をごっそりツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

そん様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    乳歯幹細胞の魅力が伝わって嬉しいです♪
    イベントまでに更に綺麗になれるよう精一杯サポート致します。

RINFACE新宿店 三浦

• きゃろるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-11 00:13:01.0

初めてのハイフでとってもドキドキしていたのですが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきフェイスラインがシュッとした感覚があり嬉しかったです…!また伺います。よろしくお願いいたします!

きゃろる様
    先日は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます(^^)

その後、洗顔方法やご状態はいかかでしょうか。
    お手入れ毎にどんどんご変化していきますのでまた次回、きゃろる様のご状態を確認させていただきますのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-09 04:41:30.0

ありがとうございました。悩んでギリギリでコースを変えましたが、とても丁寧に対応頂きました。安心して受けることができました。肌が綺麗になりとても幸せな一日となりました。ありがとうございました。

角質&毛穴をごっそりツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

いつもRIN FACE新宿店へご来店下さいまして、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    光栄でございます★
    ご予約の空きがございましたら当日でしてもクーポン変更は可能でございますので、またお肌状態に合わせてご相談いただければと思います(^^)
    なかなかお忙しいかと思いますがまた次回、まゆりーぬ様のご来店を新宿店一同お待ちしております♪

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 07:43:40.0

1回目はとても大満足でしたが、回数券を購入して2回目の背術をしてもらった際に、1回目にしていただいた手技が1行程少なかった気がしました。勘違いならいいのですが。
    また、2回目の時はヘアセットのアイロンやドライヤーを出してくださらず、髪が崩れたまま帰ったので少しショックでした。
    肌の調子はとても良いです。

eri様
    先日もRIN FACE新宿店へご来店下さいまして、有難うございました。
    また貴重なご意見も誠に有難うございます!
    工程についてなのですが確認をさせていただきました所、初回と同様のコース内容でさせていただいておりますが、そう感じさせてしまった点や配慮不足がございまして大変申し訳ございません。
    またご来店時に説明・確認をさせていただければと思っております。
    次回のeri様のご来店を新宿店一同、心よりお待ち致しております。
    この度は口コミのご投稿、誠に有難うございました。

• しゅりんぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:50:27.0

黒ずみが気になると相談したところ、このコースを案内してくれました。毛穴が引き締まった感じがします!針が入った美容液も購入しました。これからの肌が楽しみです。来月もお願いします

しゅりんぷ様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    ハイドラフェイシャル一回でも効果でるのですが
    継続していただくと更に効果実感できるので楽しみにしててください♪

ご自宅でのケアも大切になってきますので
    美容液でケアの方頑張ってください♪
    お肌みるの楽しみです☆

RIN FACE新宿店

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 10:18:54.0

久々に新宿店にいきました~!
    今回はハイフと、エレクトロポレーションのオプションをしました!ここは、ハイフと一緒に美顔もできるし、なによりその日の肌とか季節の肌とかをお姉さんがみてくれて、おすすめのオプションを選んでくれるからそれが楽しみです♪
    ハイフと乳歯幹細胞は私の中では鉄板!こないだやった角質をとるやつもツルツルで、黒ずみなくなってすごい良かった!!

お肌のアドバイスも沢山もらって気分上がって帰りました♪

あい様

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    効果実感してくださり乳歯幹細胞気に入っていただけて嬉しく思います♪
    乳歯幹細胞で細胞を元気にしてお悩みどんどん改善していきましょうね♪

その時のお肌にあったコースご案内させていただきます☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

RIN FACE新宿店

• ゆ り こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-29 00:50:52.0

いつもお世話になってます。
    本当に、大好きなエステさんです。
    近いうちに引っ越すため、頻繁には来れなくなっちゃうので泣く泣く解約してしまったのですが、ハイフとヒト幹細胞美容液のエステがセットになったサブスク?を契約させて頂いてました。
    本当に肌が綺麗になります。毛穴も黒ずみも目立たなくなるし、「やば!」って声がでるほどトーンアップします。
    ハイフの効果もすごいです。ダイエットしてから目立ち始めてしまったたるみのせいでほうれい線が凄かったのですが、段々と目立たなくなっていきました。
    担当してくださる方も丁寧にお話を聞いてくれます。
    本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました(TT)
    また東京に来たときにおじゃまします!!浦安店の開店も楽しみですー!

ゆりこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

乳歯幹細胞は肌の根本的から改善してくれるので
    効果大です☆
    私もゆりこ様のお肌みるの楽しみにしていたので
    とても寂しいです、、
    また東京に来た際はご来店お待ちしておりますね♪

ゆりこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにしております

RIN FACE新宿店小泉

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 00:12:16.0

今日もありがとうございました!ここのスタッフさんはとても優しくてアドバイスもたくさんくれて、わたしに合うスキンケアを教えてくれて、いつも感謝してます!行くのがいつも楽しみです!これからもおねがいします!

な様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お肌どんどんお綺麗になっていてこちらも嬉しく思います♪
    な様のご自宅でのケアを頑張っている成果です♪

お悩み改善して悩みレスなお肌にしていきましょう♪

何かございましたらお気軽にご相談くださいね!

な様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RIN FACE新宿店

リンフェイス 新宿店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー