4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. リンフェイス 新宿店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 FSビル地下2F
  • 新宿駅東口 徒歩5分《ヒト幹細胞(乳歯歯髄100%)×ハーブ/ハイドラ/肌質改善》

み、、さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:07:37.0

定期的にお手入れしていただいてるおかげで肌の調子が良く最近は悩みもほとんどなくなりました。
    メニューが沢山あるので肌の状態や気候に合わせたエステが受けれるのが魅力です。
    次回もよろしくおねがいします。

【別人級★たるみケア】顔&額へ特殊機器照射&EMS&エアバリ

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE新宿店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

み、、様
    先日はご来店頂き有難う御座いました♪
    口コミの投稿もご協力頂き有難う御座います!

お客様一人一人に合ったコースを
    提供させて頂く事を心掛けております(^ ^)

これからもご満足頂けるように努めてまいります♪

次回のご来店も楽しみにしております!

• miiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 15:41:14.0

ニキビと毛穴に悩んでいて初めてこちらでお願いしました。
    こちらから質問したくなるくらい勧誘もなく施術も凄い丁寧で、たった1回でトーンアップしてニキビ跡も薄くなりすごいです!幹細胞美容液が初めてだったので肌がびっくりしないか少し様子見ですが、まずは月1回で通えたらと思っています!

【がっつり派の気になる毛穴へ】ハイドラ洗浄+ヒト乳歯幹細胞100%導入

mii様

先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
    そして嬉しい口コミもありがとう御座います♪

定期的に通ってあげると
    お肌の維持力も上がっていきますので
    mii様のお肌ケア是非またさせて頂ければと思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• おれおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 13:23:17.0

毛穴詰まりが気になっており、たまたま貴店を見つけて予約しました。肌悩みについて、丁寧に聞いてくださり、歯髄由来の幹細胞を使っているとのことで、他のものと比較したことないので分かりませんが、今後も効果を期待しています。
    肌のスベスベ感は、施術後すぐ実感できました。肌のゴワつきがなくなり、プチストレスが解消しました。プランの提案もしつこくなく安心して通えます。

おれお様

RINFACE新宿店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

コース後の日焼け止めを塗った瞬間に全然違う!スベスベ!と
    お肌の変化にすぐ気づいてくださり、とても嬉しかったです☆
    肌のゴワつきによるプチストレスも解消されたようで良かったです^^

今後も肌改善はお任せください!ツルツル美肌目指しましょう!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

伊藤

• こづゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 20:37:08.0

施術して頂いた後すぐにでも肌の張りなど違いを感じますが、何日か経ってくるとさらに肌の張り状態が良くなっているように感じます。
    いつも優しく丁寧に接して頂きありがとうございます。

こづゆ様、いつも遠くからご来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    接客面までお褒め頂けてとても嬉しいです(^^)
    前回もかなりリフトアップされてましたね!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

RINFACE新宿店 三浦

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:28.0

月1回のペースで通い始めて1年程経ちます。周りから肌を褒められることが増えました。効果ももちろんですが、行くとリラックスできるので月1の楽しみになっています!これからもよろしくお願いします!

日頃よりRIN FACE新宿店へご来店下さいまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿もありがとうございます★
    どんどんとご状態に磨きが掛かっていらっしゃりお綺麗でございます(*^^*)
    次回のご来店も新宿店一同お待ち致しております♪

• なちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 13:30:24.0

いつもお世話になります。
    肌が荒れると必ず利用させていただいてます。
    治りが早くなると実感しており、お化粧品も手放せません。昨年の肌と見違えるほど変化が出ておりとても信頼しています。これからもよろしくお願いいたします。

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定 特殊照射機器→ヒト乳歯幹細胞導入♪

なち様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    ご自宅でのケアも頑張って下さりお会いする度にお綺麗になられていて
    毎回お手入れさせて頂けるのが楽しみです!
    今後も全力でサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します★

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 23:04:17.0

エステ初めてでしたが、担当の方がとっても優しくて話しやすかったです!!
    全体的に大満足でした!!!
    リフトアップして、肌のトーンもあがり、化粧のりが良くなりました!
    普段なかなかスキンケアサボりがちですが、的確なアドバイスをいただけたので頑張ろうと思います!

施術後にコテもドライヤーもあり、飲み物まで出して頂き至れり尽くせりでした!!
    また担当スタッフさんにお願いしたいです(^^)

ショット増量中【小顔+毛穴+美肌の充実ケア】小顔機器照射&ヒト幹(乳歯髄)

あす様
    先日はお忙しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます♪
    大切な日の前のケアをお任せ頂けたこと、お肌の変化や接客などに関してのご感想、とても嬉しいです。
    ベストな状態で当日を迎えられるように頑張りましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

RINFACE新宿店 三浦

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:11.0

丁寧に施術していただきました!

赤みで気になっていたのですが施術後
    赤みが薄くなりとても嬉しかったです

毛穴の開きもしまり、定期的に通おうと思います

【毛穴そうじ&ヒト乳歯幹細胞】ごっそりツルツル&ヒト乳歯幹細胞100%導入

ま様
    先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました!
    お悩みのある箇所を重点的に行わせて頂きました♪
    喜んで頂けて私も嬉しかったです(^^)
    新生活に向けてお肌改善を頑張っていきましょう★
    またお会いできるのを楽しみにしています。

RINFACE新宿店 三浦

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 13:05:04.0

小顔機器でフェイスラインがスッキリしました★
    幹細胞導入をしてもらってから肌の奥から潤ってるのが分かります!
    スタッフさんも知識豊富でとても勉強になりました(^^)

りり様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    機器とヒト幹細胞の効果をご実感頂けて嬉しいです。
    お忙しいかとは思いますがアドバイスさせて頂いた事も是非実践してみて下さいませ。
    次回のご来店もスタッフ一同お待ち致しております。

• meiyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 03:08:37.0

初めて来店しました。
    リフトアップの施術とヒト幹細胞が個人的に好きなので
    一緒に受けられるのが非常に良いと思います。
    スタッフの方のお肌がつるつるで説得力があると感じました。
    施術後からフェイスラインのすっきり感があり
    数日経ってもお肌の調子が非常に良いです。
    基本的にエステで初回に契約することを避けていますが
    今回は数回通ってみようかなと思えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

この度は数あるサロンの中よりRIN FACE新宿店へご来店下さいましてありがとうございました!
    またとても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    回数を重ねてくごとにどんどんと変化していきますので是非、楽しみになさっていただければと思います★
    次回のご来店も新宿店一同、お待ち致しております♪

• たぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:55:49.0

楽しくお話もできて良かったです。気になっているところを重点的にやっていただけました。また行きたいです

たぬ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでお越し頂き誠にありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    共通の好きなものがたくさんあって楽しくお話しできて嬉しかったです♪
    海外旅行を楽しんできてください!
    是非またお時間のある時にお肌のメンテナンスにお立ち寄り下さいませ(^^)

RINFACE新宿店 三浦

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 13:14:45.0

寝不足が続くとクマが濃くなるのが気になってたので新しいメニューを試しました。
    直後から目元がスッキリ明るくなって嬉しいです!

初めてのエアバリも痛くないのに美容鍼と同じ効果だそうで、これはハマりそうです、、!めちゃくちゃトーンアップして毛穴引き締まります!

【目元ケア】疲れ顔/クマ/小ジワへ顔上半分の集中ケア♪

ぱぴぷ様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    新しいメニューをお気に召して頂けてよかったです!
    目周りにハリがでてお目元の開きもよりぱっちりされましたね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• a.kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 16:12:03.0

目元のケア探していました!クマが気になり、手術しかないのかと思っていましたが怖くてなかなか踏み切れず迷っていたところに、新登場したこちらのケアをスタッフの方におすすめしてもらいました。目元も体と同じ筋トレが必要らしく、一回でも変化はわかりましたが地道に目元の筋トレしていこうと思います!

【目元ケア】疲れ顔/クマ/小ジワへ顔上半分の集中ケア♪

a.k様、いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    おすすめさせて頂いた目元ケアのコースをお気に召して頂けて嬉しいです。
    ふっくらとしたクマの予防もできつつ、シワやお目元のお疲れにも効果的なコースです♪
    オプションでもございますので是非またお目元ケアさせて下さい(^^)

RINFACE新宿店 三浦

• ちゃるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:04:56.0

迷ったらこのコース選ぶようにしています
    それくらいこの内容やるだけで肌のレベルがアップします!
    肌状態に合わせたアドバイスもしっかりしてくださるので
    これからの肌がどう変化していくかとても楽しみです。
    また伺います!

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

ちゃる様、いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    マッサージのコースをお気に召して頂けて嬉しいです(^^)
    血行が促進され、お肌色も明るくなりましたね。
    肩周りがかなり凝っていらっしゃったので、是非また解させて下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

RINFACE新宿店 三浦

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:04:37.0

敏感になっていた肌へのアドバイス、また肌の状態をみてプランを急に変更していただきありがとうございました。
    今度はお肌が元気なときに伺いたいです。

この度は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして誠にありがとうございました!
    お肌がやや敏感になっておりましたがその後のご状態はいかがでしょうか。
    RINFACEにはさまざまなクーポンがございますのでまたあや様のご来店をお待ち致しております★

• あいうらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:46:34.0

丁寧に接客していただき、当日で効果が見られたのでとても良かったです。

あいうら様

先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お自宅でのケアも大事になってきますので
    そちらも頑張ってくださいね★

また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あいうら様のまたのご来店お待ちしております♪

• sss8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:39:23.0

こちらにお世話になってから乾燥に無縁になりました。都内にいくつか店舗があるので通いやすいです。これからもよろしくお願いします。

【乾燥撃退★うるぷる肌へ】乳歯幹細細胞100%ケアフェイシャル

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    sss8様のお肌のお悩みがなくなったとのこと、私もとても嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)

• Ahreumさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:18:19.0

2年間通ってます

【毛穴そうじ&ヒト幹細胞100%】 ごっそりツルツル&ヒト乳歯幹細胞導入

先日はご来店ありがとうございました!!
    その後のご状態はいかがでしょうか(^^)
    またお時間がございます際は新宿店一同、ご来店お待ちしております★

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 22:11:53.0

めちゃくちゃよかった

【SNSで話題】ハイドラ洗浄&エアバリで乳歯幹細胞美容液100%導入

あい様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミありがとうございます★

継続してあげるとさらにお肌の状態が良くなるので
    またお時間できましたらご来店お待ちしてます♪

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RINFACE新宿店 小泉

• Mgsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 08:53:23.0

気になっていた鼻の黒ずみがスッキリしたのと、乾燥が酷かった肌にツヤがでました。
    また、むくみもとれて顔もリフトアップしたように思います。スタッフの方も肌悩みに丁寧に対応してくれるので安心です。

【毛穴レス肌】ハイドラ洗浄&乳歯幹細胞導入フェイシャル

Mgs様

いつもご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミありがとうございます

今の時期とても乾燥しやすい時期ですので
    ご自宅でもしっかり保湿してあげてくださいね★

また何かございましたらお気軽にご相談ください★
    是非サポートさせてください♪

Mgs様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RINFACE新宿店小泉

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 00:36:44.0

初回でしたが、丁寧な説明を頂き、安心して施術して頂きました。
    ダウンタイムもありませんでした、

【時短で小顔】速攻小顔ハイフ&美肌ヒト乳歯幹細胞仕上げ フェイシャル

お返事が遅くなりまして申し訳こざいません。
    先日は数あるサロンの中から当サロンへ御来店頂きましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。
    リフトアップ効果を実感して頂けて、喜んで頂けて私もとっても嬉しかったです!
    続けていくことにより定着していきますので引き続き頑張りましょう☆
    全力でサポートさせて頂きます!

三浦

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 13:52:07.0

毛穴洗浄とFACEマッサージをお願いしました。毛穴洗浄をして、肌がトーンアップしました。FACEマッサージはリンパの詰まりを丁寧に流していただき、とても気持ちよかったです。次回の来店日も楽しみにしています。ありがとうございました。

角質&毛穴をごっそりツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

先日もご来店ありがとうございました★
    またご投稿も誠にありがとうございます(*^^*)
    お肌のご状態も良くお手入れ後はより磨きが掛かりお綺麗でした♪
    また次回のご来店も新宿店一同、お待ち致しております♪

• かっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 06:41:18.0

きちんとこちら側の希望に添える様、メニューを組んでいただきました。施術途中に鏡で見せて頂いたのですが、左右の違いにびっくりしました!!施術後も目元の小じわも減っており、何より下頬が小さくなった様な…普段弛んでる感じがするのですがあまり感じません!施術後のteaもとても美味しかったです。ありがとうございました!!

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

先日は遠いところお越し頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
    率直なご感想を沢山頂き、励みになります。
    かっこ様にお喜び頂けてよかったです(*^^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

三浦

• ぱぴぷさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:43:46.0

スタッフみなさん上手で丁寧で満足しています。
    ここ最近の乾燥で肌の調子が悪くなってましたが肌が生き返りました!ありがとうございます。
    ハイフは目に見えてスッキリするので変化が嬉しいです。

【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

ぱぴぷ様
    先日はご来店ありがとうございます♪
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今の時期乾燥しやすい時期なので
    ご自宅でも保湿ケア頑張ってくださいね♪

ぱぴぷ様のまたのご来店お待ちしてます

RINFACE新宿店 小泉

• おしさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 19:11:57.0

初めてのフェイシャルエステだったんですが、接客してくださった方の対応もよく、施術前と後の写真を見せてもらってびっくりするくらいフェイスラインがスッキリしてて、お肌ももちもち明るくなりました。
    最適な施術のペースも教えてもらったので頑張って続けていきたいと思います!

【水光美肌+小顔】剥離なしハーブピーリング+最新ハイフ+ヒト乳歯幹細胞

この度は数あるサロンの中よりRIN FACE新宿店へご来店下さいまして、ありがとうございます。
    またとても嬉しいご投稿も誠にありがとうございます!
    日頃よりお手入れをきちんとされていらっしゃったのでより磨きが掛かりお綺麗でしたね♪
    また次回のご来店を新宿店一同、お待ちしております★

• まーてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 12:35:16.0

久々に施術を受けに行きましたが、やはりここのハイフは効果が実感できるので好きです♪暴飲暴食が続いてたるみと二重顎が気になってましたがスッキリしました。ありがとうございます!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

まーてぃ様にお久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    気にされていたフェイスラインがかなりすっきりされましたね!
    お肌にも透明感がでて喜んで頂けて嬉しかったです(*^-^*)
    アドバイスさせて頂いたホームケアも是非実践してみてくださいませ。

• a.kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-07 10:21:34.0

ハイフの施術は色々受けてきましたが、RINさんは本当に結果が出るのでお勧めです!!医療は高かったり痛かったりで長続きしなかったのですが、RINさんのハイフは痛みもほとんどなく続けやすい価格なので、これからも通い続けたいと思います♪

a.k様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます♪
    毎回コース後とても喜んでくださり嬉しく思います(^^)
    継続していきますとより定着していきますので是非今後もケアさせてください!
    次回のご来店も楽しみにしてます。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 17:41:28.0

通って1年くらい経ちます!
    元々気になってた顎下のもたつきがだいぶ良くなってきました!乾燥も気になってきたのでまた化粧品も使わせて頂きます!

ハイフ増量中【小顔+毛穴+美肌の充実ケア】ウルセラ式ハイフ&乳歯髄ヒト幹

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!(^o^)
    長らくお通い頂き、お写真の変化も見られていて私も嬉しく思います。
    今後もすず様のお顔のケアをさせて頂けるように日々技術と知識の向上に努めてまいります。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぷにこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:15:34.0

毛穴の黒ずみが気になってこちらのサロンに伺いました。店内がお洒落な空間で個室だし、とてもリラックスできました!カウンセリングも丁寧にしていただいて、わかりやすくて安心しました。
    ビフォーアフターの写真もみせていただき、自分の肌がすごくキレイになっていて嬉しかったです!
    定期的に通っていこうと思いました。
    これからの変化が楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    大変丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しかったです。
    今後もぷにこ様のお肌を全力でサポートさせて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-04 12:57:55.0

いつものハイフのコースに造顔がついてるものにしたのですがいつも以上に顔がすっきりしました。ゴリゴリで痛気持ちいマッサージでした。これからもハイフと一緒にまたお願いしたいです。

【究極小顔】造顔マッサージ&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入ケア♪

すあ様、先日もご来店頂きましてありがとうございました。
    満点評価も頂けてとっても嬉しいです!
    造顔マッサージもお気に召して頂けてよかったです。
    座って頂いた状態でマッサージすることにより、リンパの流れが3倍よくなります♪
    むくみが改善された状態でハイフを当てることにより
    いつも以上にリフトアップされましたね(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リンフェイス 新宿店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー