5. リンフェイス 新宿店(RIN FACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテン リンフェイス シンジュクテン

• 東京都新宿区新宿3-20-6 FSビル地下2F
  • 新宿駅東口 徒歩5分《ヒト幹細胞(乳歯歯髄100%)×ハーブ/ハイドラ/肌質改善》
  • あちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:58:21.0

本日も施術後お肌のツヤとハリ透明感がすごくてびっくりしました!
    お化粧品もライン使いしてから肌荒れもなくなりました!
    担当してくださった方も優しくて毎回親身になってお話を聞いてくれるのでとても楽しい時間が過ごせました!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル♪6000shot

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE新宿店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

あちゃん様

先日はご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    今回もトーンアップしてましたね♪

ご自宅でのケアもとても大事になっていくので
    ライン使いで使用されているので
    その効果が出てます♪たっぷり乳歯幹細胞お肌に塗ってあげてくださいね♪

私もいつも楽しくて楽しい時間をでした!
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

あちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

RIN FACE新宿店

• Kotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-27 11:34:20.0

いつも、お世話になってます。
    仕事の関係で、あちこちの店舗で、お手入れさせて頂いてますが、どこの店舗も、親切・丁寧で安心して通わせて頂いてます。
    ハイフは、もちろん引き上がり最高ですが、乳歯幹細胞は、更に最高!!もう、止められません!!次回は友人も連れていきます。

Koto様、先日はお足元の悪い中ありがとうございました。
    ハイフを何度か当てさせて頂いたので、1回目のお写真と比べてかなりすっきりされていましたね!
    乳歯幹細胞もお気に召して下さり嬉しいです。
    ご友人の方のご紹介もありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆

• いおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:19:54.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただき、お肌がもっちりつるつる、毛穴も小さくなりトーンアップにも繋がり大満足です!
    また利用できればと思います。ありがとうございました。

【クーポンに迷ったお客様】ご来店してから1番お肌にあったメニューご案内♪

いお様、先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございます。
    コース後お肌の変化がかなり出ていましたね♪
    また是非ともお肌のメンテナンスにご利用下さいませ。
    またのいお様のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

• きりんたん◎さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-24 17:26:40.0

ブーツを履く時期になってきたので、
    膝上をスッキリさせたく今日はハイフをお願いしました。

1回でもポコっとしたお肉がスッキリしたので、
    継続してお願いしようと思います!
    お姉さんのマッサージもとても気持ち良かったです!
    ふくらはぎのハイフのあるみたいなので次回は一緒にお願いしました(*^o^*)楽しみです♪

【膝上ポッコリ肉◎痩身】膝上肉をなくして、美脚ラインGET★

きりんたん◎様、先日は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    お伝えさせて頂きましたマッサージも是非お風呂上がりに実践してみて下さいませ♪
    次回のご来店もお待ち致しております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 16:29:55.0

初めて来ました!
    店内も綺麗で、スタッフさんの接客も丁寧で良かったです。
    色々メニューがあって分からなかったので、カウンセリングした後に自分に合うメニューを決めて下さいました。
    1回でも肌がツルツルになったので嬉しいです。
    来月も行くので、また宜しくお願いします!

なな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます★
    コース後、お肌の透明感が出てよりお綺麗になられましたね。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌に幹細胞を入れる事に様々な肌トラブルの改善に繋がります!
    次回もなな様のご来店を楽しみにお待ち致しております。

• めさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 19:15:11.0

他のエステサロンでハイフをやった事はありましたが、説明も丁寧だし、今までで一番効果がありました!
    顔まわりもスッキリしたし、毛穴の開きも目立たなくなって嬉しいです!
    継続して通いたいと思います!

【別人級★たるみケア】最新型ウルセラ式3Dハイフ顔&額&EMS&エアバリ

め様、先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お喜び頂けて嬉しいです☆
    ハイフ後は数日後、よりすっきりされる方が多いので経過も観察してみてください♪

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 18:38:41.0

前回は鏡を前に最後に肌の変化の説明が丁寧にありました。マッサージももっと上手でした。何の説明もなかったのと、10.000円お支払いしましたが、1.000円カットであっけなく施術が終わった感じで非常に悲しかったです。

【毛穴&角質ケア】ツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

いつもRIN FACE新宿店へご来店いただき誠にありがとうございます。

折角お忙しい中、足をお運びいただいたにも関わらずこの度は至らない点がございまして心よりお詫び申し上げます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないようスタッフ一同、見直しと改善を徹底し向上に努めて参る所存でございます。
    貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございます。

RIN FACE 新宿店

• エリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 20:45:38.0

ハイフは初めてでしたが丁寧に接客頂き、術後の
    仕上がりも満足出来ました。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

エリー様
    この度は数あるサロンの中よりRINFACE新宿店へご来店下さいまして、誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    私たちもまたエリー様のご来店を心よりお待ちしております(^^)
    どうぞよろしくお願いいたします!

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:43:46.0

今月もありがとうございます♪♪
    施術も丁寧、わかりやすい説明、
    施術後の肌の質感、全部最高です!
    安心してお任せできます^^
    次回も楽しみ!またよろしくお願いします♪

【人気NO1!】リピ多数◎《ヒト乳歯幹細胞100%フェイシャル》肌トラブル改善

my様

先日はご来店ありがとうございます★

嬉しい口コミありがとうございます♪

こちらもmy様のお肌変化毎回楽しみにしてます☆
    my様ご自宅でのケアを頑張ってるおかげです♪

また何かございましたらご相談くださいね♪
    その時のお悩みに沿ってお手入れしていきましょうね♪

一緒に頑張りましょう☆

my様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-10 17:18:35.0

気遣いが心に染みました
    お肌モチモチになっていって感謝です!

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
    長らくお通いいただきお肌がどんどん綺麗になられて私も嬉しいです!
    お疲れのご様子でしたがゆっくりして頂けたようでよかったです♪
    ぱぴこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• ひゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-06 13:28:55.0

施術直後数日感は毎回化粧ノリがとてもいいです。

肌もトーンアップしむくみが取れます。
    この効果を持続させる為続けようと思います。

いつもRIN FACE新宿店へご来店下さいして、誠に有難うございます!
    また口コミのご投稿も誠に有難うございます★
    ひゃん様のすべすべ小顔なお顔が更に小さくなりますのを毎回楽しく施術・見させていただいております(*^^*)
    また9月のご来店をRIN FACE新宿店一同、お待ちしております♪

• りぃちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-05 20:01:21.0

初めての施術でした。終わった後はお肌もトーンアップして、毛穴が小さくなりました。翌日、お肌のハリがアップしているのを実感できました!

りぃちゃん様

数あるサロンの中RINFACE新宿店にご来店頂き、誠に有難う御座います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    また、効果実感していただけて嬉しく思います☆

施術後は、お肌のトーンアップしていましたね!

次回もりぃちゃん様のご来店心よりお待ちしております☆

• まゆりーぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 17:09:32.0

丁寧に施術頂きました。最初に説明された機材による痛みは特になく、とても気持ちよかったです。顔と首元のハンドマッサージが気持ちよかったです!ありがとうございました!

【毛穴&角質ケア】ツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

まゆりーぬ

先日は数あるサロンの中からRINFACEにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    とてもお久しぶりのご来店でしたが、その後お肌の状態はいかがでしょうか。

気にしている毛穴が改善できていたら嬉しいです♪
    毛穴洗浄と、乳歯幹細胞の導入を気に入って頂けていて本当に嬉しく思います。私もこの組み合わせは大好きです!!

マッサージも気持ち良かったとの事で、良かったです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 12:22:47.0

トーンアップしたり、毛穴が引き締まりました。施術後明らかに口角が上がりました。翌日から化粧ノリが良くなりました。次もまた利用したいです。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!

はるちゃん様

先日は数あるサロンの中当店にご来店ありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    1回でも効果実感して頂き嬉しく思います!

まずが3ヶ月でマイナスからゼロの状態に改善していきましょうね♪
    是非サポートさせてください♪

また何かございましたらお気軽に
    ご相談くださいね♪

はるちゃんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

RINFACE新宿店 小泉

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 00:32:36.0

今回初めて利用しましたが担当してくださったエステシャンの方の気配りや気遣いが素晴らしくて、本当に安心して心地よい時間を過ごすことができました。お店の雰囲気も大変清潔感があり、個室で安心して施術を受けられました。また、ヒト幹細胞についてもきちんと説明していただき、私の肌に合ったコースを受けることができました。

【医療提携高技術】たるませない肌作り《純度100%ヒト幹細胞フェイシャル》

なおちゃん様

先日は数あるサロンの中RIN FACE新宿店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪あれからお肌調子はいかがでしょうか…?
    一回目の施術でかなりお顔のリフトアップしていてくすみも改善されていましたね♪♪エアバリをしたことにより、より弾力が出ていましたね☆

次回もお会いできる機会がございましたらお肌見させていただきたいです☆
    また色々お話しも聞かせてください☆

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 10:49:45.0

このところ、紫外線の影響で、シミが増えてきていると感じ、初めてのコースやってみました!
    いつもハイフをしてるので、その間にこれをやるといいとお姉さんに言われてやりましたが、1回でも透明感がでたのと、エアバリ?が結構リフトアップするので、気に入りました!
    夏はこちらを、ハイフの間にやります!
    月に2.3回来たいけど、お金が厳しいときには、お財布にも優しいコースなので今後はリピ決定です♪

いつも大満足の結果、ありがとうございます!

【紫外線&夏の疲れ肌へ】ビタミンC+針を刺さないエアバリで乳歯幹細胞導入

あい様

先日はご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はいつもと違うお手入れを提案させて頂いたのですが
    お肌の調子いかがでしょうか?

エアバリ気に入ってくださって嬉しく思います☆
    私も大好きなお手入れです☆

今の時期紫外線が余計強くなってますので
    お肌ケア頑張りましょうね♪

是非お手伝いさせてください☆

あい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

RIN FACE新宿店

• かすみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 15:05:22.0

いつも丁寧な施術、有難うございます。
    施術後は勿論、回数を重ねるごとに効果が目に見えて分かるので、いつもお手入れの日を楽しみにしています!

かすみ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    かすみ様のお肌がどんどん綺麗になっていくのみて
    私も嬉しく思います☆

お手入れ中のお話しも楽しいので楽しみにしてます♪
    これから一緒に頑張りましょうね♪

RIN FACE小泉

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 19:08:22.0

お店の雰囲気や、お店の方の対応がとても丁寧で居心地良かったです!
    施術前と施術後では効果がみられとても満足です!

みさと様、この度は数あるエステサロンの中から当サロンにお越し頂きましてありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    効果がご実感頂けて私もとても嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

[投稿日] 2022-07-05 18:12:28.0

いつもありがとうございます
    毎回毎回遅刻で申し訳ないんですけど、ちゃんと電話したら丁寧に対応してくれるので助かってます、、、
    楽しかったし明日のお肌が楽しみです!

ぱぴこ様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます♪
    久しぶりにお手入れ入らせて頂いて
    お肌すごくお綺麗になっててとても嬉しかったです☆

私もいつも楽しくてあっという間な時間です♪
    お悩みどんどん改善していきお悩みに負けないお肌目指しましょう☆
    お手伝いさせてください☆

ぱぴこ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております

RINFACE小泉

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 18:33:19.0

今回も丁寧で優しくて、あっという間に過ぎる楽しい時間でした^^肌もすべすべになり、私の肌に合わせてアドバイスもいつもありがとうございます♪月一の楽しみです♪次回もまたよろしくお願いします!

my様

いつもご来店ありがとうございます♪

my様お手入れ入るたび、どんどんお肌になってて
    とても嬉しく思います♪

my様がご自宅でのケアもしっかりしてくださってるおかげです♪

私もいつも楽しく過ごしてます★

この調子で毛穴レスな肌目指しましょうね☆

my様のまたのご来店心よりお待ちしてます★

RINFACE小泉

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 13:36:16.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    ここに通い始めてから肌が変わりました。お話も面白くて雰囲気も良いので、これからもお願い致します。

すぎ様

嬉しい口コミありがとうございます☆

お肌どんどん改善されていってて
    こちらも嬉しく思います♪
    すぎ様がご自宅でのケアを頑張ってくださってるからです♪

私もいつもお話しするの楽しみにしてるので
    そう言っていただけて嬉しいです♪

これからも是非お悩み改善のお手伝いさせてくださいね♪

すぎ様のご来店心よりお待ちしております

RIN FACE小泉

• アジサイさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-12 19:17:51.0

顔が小さくなりました!
    肌も白くなりました!またお願いします!

角質&毛穴をごっそりツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

アジサイ様、この度は数あるエステサロンの中からRINFACEに御来店頂きましてありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!
    元々小さかったお顔がさらにすっきりされてトーンアップしましたね♪
    沢山お話もして下さり、私も楽しく入らせて頂きました。
    キープしていく為に美容液もご使用下さいませ。
    お仕事も応援しています☆

[投稿日] 2022-06-07 15:11:58.0

成人式前に行ってから通わせてもらってるけど、定員さん全員いい人!!
    肌荒れも成人式の日には綺麗になって今もトーンアップしてニキビ跡とかも少なくなって、通い始めてから肌診断行った時もキメがすごく綺麗って言われてほんとに感謝しかないです。
    今まで美容院とかも同じところに通ったりってことはなかったけど、通っててよかったってまだ半年も経ってないけど思います!!!!

ぱぴこ様、いつもお通い頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

お通い頂き、変化がでてきたとの事、私共もとても嬉しく思います。
    ご購入頂いたお化粧品も使用して頂くことでよりお綺麗になると思いますので、ご自宅でのケアもお願い致します。
    今後もスタッフ一同、ぱぴこ様のお肌改善を全力でサポートさせて頂きます!!

• なつみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 13:32:45.0

自分の肌の状態を丁寧にカウンセリングしていただいて、頬の毛穴の汚れとニキビ跡が気になっていたので、その部分を重点底にやっていただきました。
    時間が経った今でも化粧ノリも良く、毛穴の汚れや開きもめただなくなり大満足です!
    担当者さんの丁寧な話し方や雰囲気なども良かったです。

角質&毛穴をごっそりツルツル&乳歯幹細胞導入フェイシャル

この度は数あるエステサロンの中からRINFACEへお越し頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    お肌の乾燥でお悩みとの事でしたが乳歯幹細胞のおかげでしっかり保湿されて艶々のお肌になりましたね♪
    プレゼントの美容液もご使用頂き、ご自宅での保湿ケア頑張ってください☆
    またのなつみちゃん様のご来店を心よりお待ち致しております。

リンフェイス 新宿店(RIN FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー