3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  6. キュープ 所沢店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ トコロザワテン

• 整体・カイロ
  • 埼玉県所沢市南住吉9-16 サンハイツ501号
  • 所沢駅南口、西口から徒歩7分

いしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-27 18:56:53.0

初めての小顔矯正で緊張しましたが、このコースはお肌もつるつるになり、もう施術が凄すぎて顔のたるみやほうれい線が薄くなって見た目が変わったとわかるので、とても良くて顔も頭もスッキリします。
    他のエステで勧誘がしつこいとかもありましたが、そーゆうこともなくて安心して回数券で通わせて頂いてます。

☆セラピストのイチオシ☆小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器A+B  ¥18700→¥12100

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント

いし様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    初回の時はとても緊張されていたと思います。
    回数を重ねるごとにお顔の変化も感じていただけて
    美容トークもあり楽しく施術させていただいてます^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    日々研究です^ ^励みになります!
    次回のご来店も楽しみにいらして下さい♪

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• ちむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 21:12:02.0

小顔矯正に興味があり、伺いました。
    施術後すぐに顔がスッキリしてフェイスラインも綺麗に出ており、とても感動しました。
    家族からも「スッキリしたね」と言ってもらえて嬉しいです。
    このスッキリ感を定着させたいので、また近いうちに伺えたらと思っています。

☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

ちむ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    施術後のフェイスラインがかなりスッキリしましたね!
    私も途中からお顔の変化を確認しながらさせていただきました^ ^
    ご家族の方のお言葉嬉しいですよね^ ^
    小顔定着した時には、さらに変化を感じていただけると思います。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• ごま子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-24 16:21:16.0

たくさんいろんな情報が聞けて有意義な時間でした。
    頭も顔も気持ちよくなんだか視界が広がったような。
    小顔になってるかはまだわかりませんがとにかく気持ちよかったです。

ごま子様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    終始気持ちよく受けていただけて嬉しいです♪
    いくつかアドバイスさせていただきましたが、
    意識してみてください^ ^
    視界が広がりますよね!
    小顔定着させるともっと変化を楽しめると思います!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-23 15:11:07.0

昨日はありがとうございました!
    とても気持ちよかったです。1回目から効果があって良かったです!またよろしくお願いします!

まりな様

先日はご来店くださいまして
    その後お肌などいかがでしょうか?
    かなりスッキリされて私も嬉しかったです!
    またお気軽にいらしてください^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 05:19:13.0

一回でも頭がほぐれ、肌の透明感も上がった感じがしました!今回痛かった所がいつか痛くなるように頑張っていきたいです。施術中は色々美容のお話をいただき、日頃のケアも頑張ろと思いました!また通わせていただきます。

☆人気急上昇☆小顔頭蓋骨矯正+プラチナマッサージパック¥8800→¥7700

ひろ様

先日はご来店くださいまして
    小顔と共に、初回で肌のトーンアップもありました。
    よかったです^ ^
    小顔と美肌はコツコツケアが大事と思います。
    日々のケア頑張ってみて下さい!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• きくぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-17 21:50:09.0

痛気持ちよくて、クセになってます、、
    だんだんフェイスラインがスッキリしてきました、

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

きくぽん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    私も気がついておりました^ ^
    だいぶフェイスラインが変わってきましたね^ ^
    とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにいらして下さい!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• はぴちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-17 11:16:38.0

背術に関しては気になっていた部分がスッキリして嬉しかったです!プラチナマッサージパックはお肌がすべすべツルツルになりました!また利用したいと思いました!

☆再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+プラチナマッサージパック¥8800→¥8300

はぴちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    新しいコースのプラチナを受けての感想嬉しいです^ ^
    小顔と美肌にアプローチしたコースです。
    空気が乾燥するこの季節にはオススメです。
    またお気軽にいらして下さい。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• H.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-12 23:27:31.0

少し間が空いて久しぶりになってしまいましたが、丁寧にほぐしていただき、とてもリラックスできました。
    終わったあとは顔の浮腫みがすっきりして、目が開けやすくなり、効果が目に見えてうれしいです♪
    プラチナパックもお肌の表面がきれいになるので、イベントごとの前などにはもってこいだなと思います!!
    またすぐ伺います(^o^)

H.N様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    少し間が空いたと思いますが、やはりリピーター様の特徴でもありますが
    すぐ整いました^ ^施術中も変化を確認しながらでした。
    プラチナコースはお肌のくすみが取れるので人気コースとなりました。
    またお気軽にいらして下さい♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• Renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-10 20:06:17.0

セラピストさんの施術も、温かな接客も、
    とても良く、安心して受けられます。

Rena様

先日もご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    毎回素敵な時間で私も学びがたくさんありました。
    嬉しいお言葉も励みになります。
    またお気軽にいらして下さい♪
    お顔のメンテナンスお任せください^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• Masさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-04 15:11:01.0

先日初めてお伺いさせて頂きました。お店の中の雰囲気も清潔感があり良かったです。
    小顔矯正自体初めてだったのですが、老廃物が溜まっているところはかなり痛いので覚悟が必要だと思います。
    施術してくださった方がお話をしてくださるので多少気が紛れたので助かりました。
    施術後顔がぽかぽかしてスッキリした感じがあったので、今後も定期的に通えたらと思います。

Mas様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛みがあったと思いますが、
    回数を重ねるごとに気持ちよく
    受けていただけるようになると思います^ ^
    心地よく眠れるようになると思います。
    定期的に通っていただけると小顔キープしやすくなります。
    是非楽しみにいらして下さい♪

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 12:11:04.0

行くたびに全身すっきりします。
    血の巡りも良くなるので、リンパマッサージって大事なんだなと実感できます。

だんだん過去の過ちが身体に返ってくる年齢になってきて身体の不調が続いているので、健康でいられるように自分自身でも食べるものなど気をつけないといけないなと思いました。

毎回丁寧にありがとうございます!

m様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    全身すっきり感じていただけて嬉しいです^ ^
    そうですね、血の巡りとリンパ液の巡りが良くなると
    身体も軽くなり元気になりますね!
    食べ物とても大事です^ ^
    少しずつ理解して改善に向かうと思います。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• Renaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-30 07:43:21.0

いつもお肌のことを丁寧に教えていただけるので、
    どんどん状態が良くなってきています。本当にありがたいです。

Rena様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    お顔も歪みにくくなってきてると思いますが、
    お肌の乾燥・質感がかなり良い変化が起きていますね!
    毎回施術させていただき肌の状態をチェックしております^ ^
    Rena様の日々のケアを頑張ってらっしゃるのも
    結果に繋がっていると思います。
    私もとても嬉しいです♪
    次回も楽しみにいらして下さい。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• だまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-19 00:00:52.0

初めて伺いましたが、施術後の痛みもなくとても丁寧に施術していただきました。
    施術中は少し痛みのある部分もありましたが、我慢できない痛み等は全くなく、また肌質に合わせた対応をいただけるので安心です。無理な勧誘などもなく、その点でも通いやすいと感じました。
    近々2回目も伺わせていただきたいと思っております!

☆小顔で艶肌ならコレ!!☆ 小顔頭蓋骨矯正+美肌美顔器B  ¥12100→¥9900

だまちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    施術後の痛みもないとの事で良かったです^ ^
    初めてのサロンは緊張されたと思いますが
    安心して受けていただけて嬉しいです。
    お顔の歪みはどうしても起こりますので
    定期的な施術とご自宅でのセルフケアで
    小顔キープと美肌にも向かうと思います♪
    次回のご来店も楽しみにいらしてください!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• おはなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 18:17:16.0

小顔矯正の後に久しぶりの美顔器、新たなクリームでツヤツヤもっちりでした!汚れも浮かせるとのこと!新たにメニューに追加されたので今度はセットで受けてみようと思います。

おはな様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    今回のコースは1番人気となりました!
    当日だけでなく数日間肌の調子も良い、
    化粧水がグイグイ!などの嬉しいご報告をいただきました。
    身体のメンテナンスもしっかりされていらっしゃるので
    相乗効果でしょうか、お肌も艶々ですね^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• ayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-13 09:45:43.0

どうしてもっと早く行かなかったのだろう…という程に、雰囲気、人柄、技術すべてにおいて大満足です!!
    1回目から効果をしっかり感じられますし、自分の歪みも知ることが出来て、行って良かったなぁと心から思います。
    日常生活でも改善しようと思えるアドバイスもいただけて、毎日行きたいぐらいです( ´-` )
    これからもずっとこまめに通い続けます!!
    末永くよろしくお願いします◎

1日2組ご新規様限定クーポン !人気の小顔矯正フルコース ¥14300→¥8800です

ayaka様

先日は2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    とても嬉しいお言葉をいただき、励みになります。
    お話をお聞きして私ももっと早く施術したかった!
    と思いました^ ^
    最高峰の回数券、4回目が楽しみです^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-10-06 10:07:44.0

先日は、とても丁寧な施術をありがとうございました。
    痛みの違いを感じながら、自分の体を見つめ直せる時間になりました。
    また施術をしながらの、セルフケアや生活面でのアドバイスも嬉しいかったです。
    また、よろしくお願いします。

さっちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛みの違いを感じながら受けていただけて嬉しいです。
    ご自身の顔や身体を知ることや見つめ直すことは大切ですよね。
    小顔矯正は定期的なケアが小顔キープにつながると思いますので
    是非またお気軽にいらして下さい♪
    口コミありがとうございました!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• 沙保里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-03 22:47:17.0

以前から顔の歪みや左右差が気になっていたので、インスタでよく見かけていたQpuさんにお願いしよう!と思い立ち、先日初めて伺いました。
    初回なので気持ちよさより痛みの方が強かったですが、一回だけでも施術前と比べてむくみが取れて左右差が少なくなったのを感じてとても嬉しかったです。
    事前のカウンセリングも今の悩みや改善したいところをしっかり伝えることができたし、全ての工程の前に説明をしてくださるのでとても安心して受けられました。
    継続して通いたいです。

小顔頭蓋骨矯正+リンパケア4回コース ¥30800→¥22800 所用時間30分

沙保里様

先日もご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初回は痛みを感じる方がいらっしゃいますが
    回数を重ねるごとに気持ち良くなる方が多いです^ ^
    小顔が定着すると施術中は寝てる方もいらっしゃいますので
    次回どんな感覚になるか?楽しみですね!
    リピーター様はお写真を撮られた時に
    「小顔矯正通っていて良かった!」と思うとの事でした^ ^
    次回も楽しみにいらして下さい♪
    口コミもありがとうございました。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-02 12:55:20.0

クーポン付きのメッセージをいただいたので利用させていただきました。
    前回からだいぶ経っていますし、左側に歪みが強くあったのでもちろん施術中は痛みがありました。ですがたった一回で顔が変わりやはり凄腕のセラピストさんなんだな~と思いました。
    すぐに始められるアドバイスもいただき、次の日からコラーゲン摂取を続けています。
    次はボディーで予約をさせていただきましたので宜しくお願い致します。

まる様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです!
    歪みがある分痛かったかもしれませんが、
    施術しながらも、ブランクもなんのその!という気持ちでした。
    施術をすることでちゃんと顔や体は答えてくれますので、
    私もとてもやりがいがあります。
    次回のご予約ボディもありがとうございました^ ^
    こちらも楽しみにいらしてください!
    ありがとうございました^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店  MAKIKO

• H.Nさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-10-02 02:30:31.0

かなり時間が空いてしまいましたが、久々に頭や顔をほぐしてもらってすっきりしました!とても気持ちよかったです♪
    終わったあとすぐに顔がシュッとするのがうれしいです!!そして健康や美容のことなど、色々教えていただきありがとうございます(^o^)
    これからも通わせていただきます!よろしくお願いいたします!

☆再来女性限定☆小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルケア ¥9900→¥9400 30分

H.N様

いつもご来店くださいましてありがとうございます^ ^
    今回は少し間が空きましたが、
    施術しながらどんどん整っていくのを確認できましたので
    やはりリピーター様はすぐに整うなと実感いたしました!
    定期的なケアの大切さをご理解いただけてとても嬉しいです。
    また次回も楽しみにいらしてください。
    口コミもありがとうございました^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• きくぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 22:14:03.0

今回3回目ですが、だんだんと痛い!!から痛気持ち良い~になってきました。
    クセになります。
    顔のズレや、気をつけるべき事も教えてくださり、タメになります。
    またよろしくお願いします!m(__)m

きくぽん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    段々と痛気持ちよくなってきましたね^ ^
    次はスヤスヤ眠れるようになっていく方が多いので
    毎回少しずつ体感とお顔の変化が楽しみですね^ ^
    私は来年の1つのゴールに向けてまずはそこを
    目標にイメージしながら施術させて頂いてます!
    次回も楽しみにいらして下さい^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店  MAKIKO

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 17:45:01.0

久々に行かせていただきました!
    やっぱり、確かな技術を感じます!
    久々で、やはり痛みは、感じましたが、整え感がわかるし、色々な情報など、楽しい時間でした。
    また、受けたい技術の1つになりました!

みな様

ご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    もしかして体調が、、、と気になっておりました。
    久しぶりにお会いできて安心しました^ ^
    美容と健康のトークも楽しい時間となりました^ ^
    後半は静かにスヤスヤ?^ ^
    また是非いらしてください!
    健康チェックが現状把握になりますので^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店  MAKIKO

• トモさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-28 19:12:15.0

当日はさほどわからなかったのですが、翌日化粧をする時に自分の肌が明るくなっているのが凄く良くわかりました!
    頭皮も、顔も、スッキリで大満足です。

トモ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    今回体験頂いたコースは大反響だったので
    10月よりメニュー化します♪
    肌もトーンアップしますよね!
    毛穴の汚れも取れますしもちもち感も大反響でした^ ^
    小顔矯正とエステが合体したこのメニュー!!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-24 18:44:25.0

久しぶりに小顔矯正をお願いしました。
    痛気持ち良くてクセになります。
    施術が終わって鏡を見てビックリ!左右の眉頭が合ってるのと口を大きく開けなかったのが開けるように。
    やっぱり結構歪んでるものなんですね。
    効果が直ぐに実感できるので定期的に通いたいと思います。

まる様

先日はお忙しい中のご来店ありがとうございました♪
    久しぶりの小顔矯正で痛みもあったとおまいますが^ ^
    でもそれが歪み、コリが原因だったりします。
    どうしても起きてしまう歪みやコリは、定期的にメンテナンスすることで
    歪みにくく歪んでもの矯正することですぐに整います^ ^
    眉頭の左右差や口の開き具合が整って嬉しいです^ ^
    またお気軽にいらしてください!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• ひろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-23 19:01:52.0

久しぶりの小顔矯正でした。涙が出るくらいとーっても痛かったけど、最後美顔器でツルツルにしてもらい終わった後は浮腫が取れてスッキリしました。
    驚いたのは次の日の夜、洗顔後お肌がツルツルでシミまで薄くなってたのには感動しました!
    また機会があればお願いします。

ひろみ様

先日はご来店くださいましてありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    そしてお互いの共通のお悩み。。。(笑)
    来店直後からの大共感で笑いありのスタートとなりました。
    今回のメニューは私が実際に使っていた製品を
    お客様にも体験していただきたくメールクーポンとして
    届いた方のみご予約いただけるものとなっております^ ^
    あまりに久しぶりなのといろんなことが重なり
    痛みがあったと思います。
    後日の感動もあり良かったです!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• かずきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-16 12:09:11.0

系列の他店でずっとお世話になっていましたが、今回初めて予約させていただきました。お部屋の雰囲気がとても良かったこと、説明が分かりやすく丁寧だったこと、そして何より仕上がりがとても良かったこと。全てにおいて大満足でした。自分の骨の状態から生活習慣までいろいろとアドバイスをいただき、気になっていた中顔面が施術後は明らかに短くなっていました。ありがとうございました。

かずき様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    Qpu他店舗で長いこと通ってくださっているとのことで
    重ねてお礼申し上げます。
    とても嬉しかったです^ ^
    日々の生活の中でどうしても歪みは起きると思います。
    定期的にメンテナンスするのとしないのとでは
    だいぶ違ってくると思いますね^ ^
    周りの同年代の方と比べたときに
    わかりやすいかもしれませんね!
    口コミもありがとうございました^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• たっちょんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-14 18:27:42.0

数年ぶりのリンパマッサージは、痛気持ち良い施術で身体がスッキリしました。事前に気になる部分を伝えていたので、その部分を念入りにやっていただけました。日頃の食生活等アドバイスもたくさんいただき、少しずつ改善していこうと思いました。
    小顔矯正は痛い部分と痛くない部分がありましたが、こちらも終わったらスッキリ!顔の歪みが少し整ったように思いました。
    また機会があれば利用したいと思います。

大人気☆全身+小顔矯正 [リンパマッサージボディ+小顔矯正] ¥20900→¥17200

たっちょん様

ボディと小顔矯正のセットメニューでしたが、
    どちらもスッキリ感を味わっていただけて良かったです☆
    身体はいくつになっても手を加えることで応えてくれると思います。
    いつまでも綺麗で若々しくいたいですよね^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-11 12:47:26.0

回数を重ねるごとに、表情が以前とは変わってきたのを自分でも感じています。
    鼻の通りも以前は少し呼吸しづらさがありましたが、楽になった気がします。
    これからもよろしくお願いいたします

みゆき様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    嬉しいご報告です!
    私も施術しながら毎回変化を感じております^ ^
    鼻の呼吸のしやすさや、鼻炎の方からも
    同じような感想を頂いてます。とても嬉しいです^ ^
    次回も楽しみにいらして下さい♪
    口コミもありがとうございました。

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• yutachiiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-07 08:07:38.0

クーポンがあり、初めて利用させていただきました。初めての小顔矯正で痛みが心配でしたが我慢できる程度でした。目の周りをやっていただいた後、目開きの違いがすぐわかり、すご腕セラピストさんだ!とわかりました。朝起きて首からデコルテラインがすごく綺麗で自分で見惚れてしまいました。自分ではわからない肌の内部の乾燥や食事を気づいてくださり、家でのマッサージや保湿方法を丁寧に教えてくださいました。毎日朝晩時間をかけて保湿を頑張っています!
    次回、全身もぜひお願いして色々教えていただきたいです。

yutachii様

先日は暑い中のご来店ありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正、不安ですよね。
    痛みも我慢できる程度で良かったです。
    お顔の状態により痛く無い方もいらっしゃいます。
    回数を重ねるごとに気持ち良くなる方が多いです^ ^
    朝晩の保湿実践バッチリですね!
    1ヶ月後楽しみですね。
    是非次回は全身リンパマッサージボディで
    更に変化を感じてください^ ^

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• みゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-03 12:47:29.0

目の大きさに左右差があり歪みが気になっていたのですが、通い続けていくうちに、いつの間にか気にならなくなっていました。
    やっぱり継続とメンテナンスは大事だなと、改めて感じます。これからも定期的に通いたいです!

みゆき様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    みゆき様の場合は3回目にして定着感があり
    全体的に整うのが早く感じてます♪
    目の大きさは前回は同じくらいに見えてましたね。
    フェイスラインも綺麗になり施術しながら
    私も感動です^ ^今後が楽しみです^ ^
    回数券終わる頃にはだいぶ整うと思います♪
    次回も楽しみにいらして下さい!

小顔矯正専門サロンQpu所沢店 MAKIKO

• toyasさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-02 11:44:47.0

信頼のおけるサロンだと思います!年代が近いこともあり悩みを相談でき、アドバイスしていただけるのはありがたいです。

toyas様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お客様の現状把握できたことでアドバイスもできると思いますので
    何かありましたら私の知っている範囲でお伝えすることは可能です。
    今回の選択していただいたコースいかがでしょうか?
    お忙しいと思いますがまたお気軽にいらしてください^ ^口コミありがとうございました^ ^

キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー