5. キュープ 所沢店(Qpu)   >

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】

コガオキョウセイセンモンサロン キュープ トコロザワテン

• 埼玉県所沢市南住吉9-16 サンハイツ501号
  • 所沢駅南口から徒歩7分
  • なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:22.0

とてもすっきりしました
    いつもなら帰ってからの家事が億劫なのに
    施術後は身体が軽くなってるせいか
    すいすい進んで今からまた働けるなぁと言うくらい
    近いうちにまた行きたいです

全身のコリとむくみに!salon kaui式リンパマッサージボディ70分コース

小顔矯正専門サロンQpu 所沢店【キュープ】からの返信コメント

なる様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    お元気で安心しました♪
    可動域を確認しながら、以前よりも痛みが和らいでいて
    良かったです☆
    少しずつですが、元の通りになると良いなという
    気持ちを込めて次回も楽しみにお待ちいたしております♪

Qpu所沢店 梅原

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-25 18:09:29.0

相当凝っていたようで施術に痛みは感じたのですが、やる前と後で顎のラインが変わっていたので効果はあると思います。色々とアドバイスもいただけたので助かりました。

☆当店人気No1☆小顔★頭蓋骨矯正+リンパケア¥7700→¥6600  所要時間40分

もな様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    施術前と後での変化を感じていただけて良かったです♪
    日頃のケアや生活の質を意識することで
    良い変化が起きるのではと思います。
    またお気軽にいらして下さい。^ ^
    口コミありがとうございました。

Qpu所沢店 梅原

• らむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-25 18:04:50.0

初めての施術だったのですが、良い香りと温かい雰囲気のお部屋でとてもリラックスできました。施術のみならず、綺麗になるために日常的に気をつけることを教えていただき、日々のモチベーションが上がりました。是非通い続けたいと思いました。またよろしくお願いします。

らむ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    リラックスして受けていただけて良かったです♪
    ケアする事でさらに変化を感じていただけると思います!
    日々の生活の中でできることはお伝えしていきたいと思いますので
    モチベーションアップも含めて、
    小顔、美肌をキープできたらと思います♪
    次回のご予約ありがとうございました^ ^
    楽しみにお待ちいたしております^ ^

Qpu所沢店 梅原

• あおいろむぅさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 22:06:50.0

口コミも読んでいたので痛いだろうな、と想像してました。顔チェックの時に思ったより歪んでなかったのでコレなら痛くないかも、と期待していたらこんなに痛いのは初めてT_Tが、終わって鏡を見たらいままで目立たなかったシミが見えるぐらいクスミがとれてました。当然、顔の形も目もスッキリ。これはスゴイ!で、すぐに次の予約入れました。肌の根本から変えてくれそうな施術とアドバイス。通わせていただきます。

小顔頭蓋骨矯正+エイジングケアコース¥14300→¥11000 所要時間約50分

あおいろむぅ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初回でしたが、痛みありましたね。
    痛みも人それぞれですが、回数を追うごとに
    痛気持ちよく感じていただけると思います。^ ^
    肌のくすみ解消は、おっしゃる通り、気がつく方が多いです。
    次回のご予約もありがとうございました^ ^
    楽しみにいらして下さい!

Qpu所沢店 梅原

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 00:31:28.0

施術後、ほおがキュッと上に上がっていてびっくりしました。又、利用させて頂きたいと思います。美容についてもいろいろと教えていただけるようで、次回も楽しみです。

mimi様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    その後は痛みなど残っていないでしょうか?
    施術後に頬の引き上がりを感じていただけて良かったです^ ^
    小顔だけでなく、、みなさん美肌にもなりたいですよね!
    是非またお気軽にいらしてください。
    少しづつ、小顔キープやセルフケアの仕方、
    美肌の作り方もアドバイスできたらと思います。

Qpu所沢店 梅原

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 20:39:37.0

前撮りを控えていた為、施術をお願いしました。
    綺麗で落ち着いていられる空間でした。
    顔の左右のバランスが気になっていたのですが、改めて鏡を見ながら一緒にバランスを確認した時はやっぱそうかと少しショックな反面、自分の歪み具合を知ることができ良かったです。施術中は痛いかな?と思っていましたが耐えられる程でした。施術後顔を触るとぜんぜん違いました!続けたらどうなるのかも気になりました。様々なアドバイスも頂きありがたかったです。また是非お願いしたいです。ありがとうございました(^^)

ゆい様

先日はご来店くださいましてありがとうございました♪
    前撮りとのことで、少しでもお顔に良い変化を!!
    と、私も気合が入ります。^ ^
    ご自身の顔や体の状況を知ることは大事ですよね。
    現状把握してどうしたら良いか?が見えてきますね。
    少し現状把握でショックもあったとのことですが、
    逆に考えるとメンテナンスしてどんどん良い変化をしていった時に、
    ビフォーアフターを比較してみると一目瞭然、小顔になったなぁと、
    わかりやすいですよ。^ ^
    是非またお気軽にいらしてください。♪
    口コミありがとうございました。

Qpu所沢店 梅原

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-17 22:57:33.0

先程は大変ありがとうございました。
    リンパと血液の流れを良くするためのマッサージが大変気に入りました。また頭蓋骨を押して矯正されることも初体験でしたが、心地よく、施術後に触ってみると、顔が小さくなり、さらに艶も出ており、驚きました。
    ケアの仕方も大変ご丁寧にご指導いただき、ありがとうございます。やっていきたいと思います。

また次回が楽しみです。

きよ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    早速の口コミ嬉しいです♪
    血流やリンパの流れも良くなりますので
    気持ち良いですよね^ ^
    小顔と美肌!両方ゲットしてください^ ^
    どんどん良い変化が起きると思います♪
    次回も楽しみにいらして下さい。

Qpu所沢店 梅原

• あんぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-17 03:26:53.0

通うようになって、もうすぐ1年になります。
    定期的にリンパ流してもらってるお陰で、初回を思えばかなり痛くなくなりましたし、皮膚の血色が良くなりました!特に足!
    全身についた贅肉もずいぶん柔らかくなりました。
    食事指導もしてもらったお陰です。

最近、久しぶりに会う人に「痩せた?」と言われるようになりました!
    運動してないし体重は変わってないと想いますが、小顔矯正も通ってるので、顔がコンパクトになったからだと思います。

予約が取りにくくなってきてますが、今後も定期的に通います!

回数券をお持ちのお客様

あんぱん様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    遠くに引っ越されても電車を何度も乗り換えて
    通って下さいまして、
    嬉しく感謝でございます♪
    お身体の肉質がフワフワになり、お顔も同時にフワフワぷりぷりに
    変わっていきます。
    「痩せた?」と言われるのが嬉しいですね!
    次回のご来店も楽しみにいらして下さい!^ ^
    口コミありがとうございました☆

Qpu所沢店 梅原

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:38:35.0

初めて小顔矯正を利用しました。
    マンションの一室で、雰囲気も良くリラックスしながら施術を受けられました。
    痛みはある所とない所、色々でしたが、頬がとくに痛みが強く、歪んでいるのを実感しました。
    施術をしながら色々アドバイスを頂けたので、これから気をつけていきたいと思います。今後も宜しくお願いします。

めぐ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正、リラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    お顔を小さくする事で、皆さん次はお肌を綺麗にしたい!!
    というご要望が出てきます^ ^
    美肌キープの秘訣もお伝えしていきたいと思いますので、
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。^ ^

Qpu所沢店 梅原

• ありさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 08:23:04.0

初めて小顔矯正を体験させていただきました。顔が歪んでいると痛いとのことで、しっかり痛い部分もありましたがすっきり感の方が強かったです!
    いつも顔が浮腫むと腫れぼったい瞼になるのですが、次の日二重になっていたので、嬉しかったです。
    2月の挙式までお願いできたらと思います!

ありさん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正、すっきり感の方が強くて良かったです♪
    目の筋肉も緩めて視界も広がりますし、
    翌日二重になられていたとの事でよかったですね!
    挙式までに小顔、美肌に導きます^ ^
    こちらこそよろしくお願いします☆

Qpu所沢店 梅原

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 19:08:02.0

3ヶ月ぶりの施術だったので、こんなに痛かった???と思うくらい痛かったですが、終わった後はすっきり!頬のむくみがなくなりました!
    毎回効果に驚きです!!

☆再来女性限定☆ 小顔 頭蓋骨矯正+リンパケア ¥7700→¥7200 所要時間30分

まい様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    久しぶりの施術で痛みがあったと思いますが、
    すぐに綺麗なフェイスラインが出来上がりました。
    ここから寒い季節がやってきますので、
    ふわふわ筋肉を維持できるといいですよね♪
    こまめに水分補給をして体内デトックスする事で
    むくみにくくなると思います♪
    口コミありがとうございました^^
    またお気軽にいらして下さい!

Qpu所沢店 梅原

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 12:56:50.0

久しぶりに伺いました。仕事が忙しく、歯を食いしばって仕事をしていたようで、頭ガチガチ、顔の形もずれていたようです。久しぶりだったので痛かったのとでも終わった後の頭の軽さとリラックス具合は相変わらず素晴らしかったです。できれば2週間か3週に一回は通いたい!人気すぎてなかなか取れにくくなったけど、絶対おすすめです。

たてじ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    久しぶりに施術をさせていただきました!
    あまりの硬さで、痛みがありましたね。
    その後いかがでしょうか?
    施術後の頭の軽さ、リラックスしていただけて良かったです☆
    ベストは、2から3週に一度ですね♪
    またお気軽にいらして下さい!
    次回もお任せください☆

Qpu所沢店 梅原

• さわちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-08 15:45:13.0

先程はお世話になりました。
    小顔矯正は初めてだったので、ドキドキしながら伺ったのですが、お部屋の雰囲気も良くさほど緊張せずに施術を受ける事が出来ました。
    食べ物を食べる時、右側で噛んでいる事や食いしばりがある事など、顔を触ってすぐに分かるなんて驚きましたが、たくさん経験を積まれて技術のある方なんだろうなぁ。とも思いました!
    どのくらい痛いのだろうと、少し心配していましたが、痛気持ち良い感じで安心しました。
    私の状態を説明しながらやって頂けたので、色々とよく分かって安心しながらお任せする事ができました。
    施術後、頬を触ったら明らかにラインが違っていたので驚きです。これからさらに状態が良くなるように、しばらくお世話になろうと思います。
    早速その後の食事は左側でも噛むよう意識して食べました!!

さわちゃん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    早々の口コミ嬉しいです♪
    皆さま何かしら日頃の癖がありますね。
    毎日の癖が積もり積もって歪みを大きくさせると思います。
    意識しながら食べる、とても大事ですね。
    いかに普段無意識で噛んでいるか?わかりますよね^ ^
    痛気持ちよく感じていただけて良かったです☆
    2回目以降も楽しみにいらして下さい!

Qpu所沢店 梅原

• Mayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 21:58:00.0

初めてで緊張していたのですが、楽しくお話ししながらリラックスして受けることができました♪
    施術もとても丁寧で気持ちよく効果もバッチリです!
    悩みも聞いていただきアドバイスもくださり、色々スッキリする事ができました!

May様

先日はありがとうございました^ ^
    初めてでリラックスして受けていただけてよかったです!
    お悩みはみなさんそれぞれありますよね、、、
    でも、それでも、体と心はまずは食べ物からできてますので、
    体と心が喜ぶものを食べてあげるといいですよね^ ^
    次回お会いできるのを楽しみにしてます♪
    お客様はみなさんどんどん綺麗に元気になる方が多いです!
    是非またいらしてください^_^
    Qpu所沢店 梅原

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-04 14:21:42.0

初めての小顔矯正でした。始めてすぐおでこの凸凹がなくなってびっくりしました!色々説明しながら施術してくださってわかりやすかったです。効果もすぐ目に見えてわかるので嬉しかったです!次回の予約もいれられたのでまた楽しみです。ありがとうございました!

みなみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めての小顔矯正で、効果を実感していただけて
    嬉しいです♪オデコが滑らかになる感触は、
    普段あまり触れない方が多いようで、
    皆さん驚かれますね。^ ^
    コツコツとケアすることで、毎回の変化を感じて下さい!
    ありがとうございました^ ^
    次回も楽しみにお待ちいたしております♪

Qpu所沢店 梅原

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 11:07:37.0

こういったサロンへ行くのは初めてで少し緊張しておりましたが、暖かく迎えて頂き店内もいい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。
    歪みがある人ほど施術は痛いとのことで、私は我慢できる痛みだったのでそんなに変化ないかな?と思ってましたが、鏡を見なくても触っただけで変化が分かりました。
    一番気になっていたほうれい線は少し薄くなり、頬下あたりのもたつき、目元もすっきりしました。
    挙式までの1ヶ月お世話になるので、今後の変化も楽しみです!

みゆき様

先日はご来店下さいましてありがとうございました♪
    リラックスして受けていただけてよかったです^ ^
    痛みや、変化の速さは個人差がありますが、
    皆さんリピーターさんは、しっかり整った小顔&美肌を
    ゲットされてる方が多いです。^ ^
    挙式までの1ヶ月、しっかりサポートさせていただきますね☆
    一回で変化を感じられるのがQpuの小顔矯正です。
    次回も楽しみにいらしてください!

Qpu所沢店 梅原

• まいかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 18:32:35.0

初めての小顔矯正でした。痛みはありましたが耐えられない程でもなく、お話ししながら楽しく過ごせました。施術後にすぐ後悔もわかり大変満足です。更に効果を維持したいので通いたいなと思います。とっても肌の綺麗な方から食事等の話も聞けて色々気をつけたいなと思いました。これからが楽しみです。

まいか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。^^
    駐車場が分かりにくくて失礼いたしました。
    初回で楽しく過ごし効果を実感して頂けて嬉しいです^^
    次回も楽しみにいらしてくださいませ。^^
    小顔キープの秘訣もお伝えいたしますね!
    口コミをありがとうございました。
    (アカウント名の変更をリクルートに確認してみてください。^^)

Qpu所沢店 梅原

• けいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:18:22.0

急な変更、すみませんでした。
    とても汗が出て、スッキリしました。また来月予約入れます!
    よろしくお願いします。

けいちゃん様

いつもありがとうございます!!^^
    変更のご連絡ありがとうございました。
    汗もしっかり出てすっきりしますよね^^
    来月のご予約もありがとうございます!
    次回も楽しみにいらしてくださいませ。^^
    左肩もどんどん良くなっていますね!
    こちらこそ楽しみにお待ちいたしております^^

Qpu所沢店 梅原

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 23:05:29.0

ブライダルフォト撮影を今週に控え、初めて小顔矯正とリンパマッサージの施術をして頂いました。

サロンは内装がおしゃれで暖かく、とても清潔感のおるお部屋でした。

担当してくださった方もとても親切で優しく、施術内容や効果などを説明しながらマッサージをしてくださいました。

小顔矯正は顔の骨が強く圧迫され、骨がミシミシなるのが分かりました。特に頬骨のあたりを圧迫されると痛みが強く、自然と涙が出ましたが、耐えられないほどではありませんでした。頭皮のマッサージや、耳をグリグリ回すマッサージの後は、頭の裏まで血行が良くなった感じで、施術後もとにかく首から上がぽっぽしてお風呂上がりの様な感覚でした。

全て終わった後は、頭がとても軽く、肌艶も良くなり、視界がクリアになり、心なしか鼻通りも良く感じました!

また是非リピートさせて頂きたいです!

小顔頭蓋骨矯正+高濃度酸素オイルリンパケア¥9900→¥8400 所要時間40分

しずか様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました。^^
    初回はどうしても多少の痛みを伴いますが、確認しながら進めさせていただいております。
    その後はいかがでしょうか?終わった後の軽さ、肌艶、視界のクリア感、鼻通りの良さなど、
    実感いただけて良かったです^^

Qpu所沢店 梅原

• swc19thさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-22 18:52:21.0

とても痛かったですが、顔の骨を整えたいのでこれから頑張って通おうと思います。
    オイルは香りがとても良く、しばらく残り香があって良かったです。

swc19th様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    かなり痛みがありましたね。
    歪みや凝りの酷い方ほど最初の痛みはあると思います。
    回数を追うごとに痛気持ちよさに変わっていくと思います♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。^ ^
    ありがとうございました☆

Qpu所沢店 梅原

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 20:00:32.0

施術して頂きありがとうございました。
    頬骨、顎まわりは本当に悶絶するほどの痛みでしたが
    終わって触ってみると驚きの感触と爽快感です。
    痛みが残るかもと仰ってましたが全然感じません。
    次回も楽しみにしております。

mii様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛みが残らなくて良かったです♪
    爽快感や感触の変化、その状態よりももっとさらに違った感触を
    感じていただけるようになると思います^ ^
    痛みは回数を追うごとになくなり、
    心地良くなると思います♪
    次回のご来店も楽しみにいらして下さい!

Qpu所沢店 梅原

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-16 23:03:16.0

少し日が空いてしまったので若干痛みもありましたが、フェイスラインがとてもスッキリしました。毎回効果を感じられ嬉しいです。いつも癒しの時間をありがとうございます!

なお様
    先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    久しぶりの施術でしたが、スッキリ感じていただけて
    良かったです♪
    お顔の状態は皆さん毎回違うので、こちらも気合が入ります^ ^
    またお気軽にいらして下さい。

Qpu所沢店 梅原

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 11:39:57.0

初めて小顔矯正をやりましたが、痛気持ちい強さで、終わってすぐ変化もみられ、大変満足しています。目の重たい感じも無くなりました。また、2回目行くのが楽しみです。

のぞみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    痛気持ちよく感じていただけて良かったです♪
    Qpuの小顔矯正は即効性がありますので、
    イベントごとの前にいらっしゃる方も多いです。
    ぜひ小顔定着に向けて、ケアをお勧めいたします^ ^
    次回のご予約、ご来店もありがとうございます^ ^

Qpu所沢店  梅原

• いくこまんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 00:25:12.0

本日はお世話になりました!!
    とにかくビックリする位顔がシュッッッッとなりました!

施術自体は痛いですが、私自身の凝り固まった筋肉のせいだと思います笑
    でも1回でこんなに変わるなら、全然我慢できる痛みです!

お値段もとても良心的だと思いますし、とても親身に接客、施術して頂けたので大満足です☆☆

これからの変化がとても楽しみで、なんだかウキウキしてきました!笑
    これからもお世話になります^^

いくこまん様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初めてお会いするような気がしないほど、
    お話も楽しく良い時間に思いました。^ ^
    初回はどうしても多少の痛みは伴いますね。。私もそうでした。
    ですが、それを放置するとどんどん歪みひどくなり老廃物も溜まり、、
    という感じになりますので、ケアの大切さを体感していただけて良かったです。
    Qpuの小顔矯正は一度でわかりやすい変化を感じていただけます。
    皆さん価値観がそれぞれなので、こうです!!とは言い切りませんが、
    嬉しいお言葉をありがとうございました^ ^励みになります^ ^
    次回のご予約もありがとうございました^ ^
    楽しみにいらしてください!

Qpu所沢店 梅原

• スイカさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 20:59:12.0

中々行けなくて久しぶりだったのですが、期待以上予想以上のマッサージで天にも登る気持ちよさでした(涙)本当にゴッドハンドです!ここのところずっと痛かった肩周り、しっかりほぐしてくださり本当に助かりました。いつぶりかな?というくらいの肩の軽さです。ありがとうございました。

スイカ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    どうなさってるかな~?と思っていたところにご予約いただきました^ ^
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    しかも凝り以外は現状キープされていてむしろ、足も細くなっていた気がしました。
    日頃の自転車もかなり効果的ですね。^_^
    食事も改善されて嬉しかったです♪
    何よりスイカ様は、肩の痛みを感じたらすぐにいらしてくださるのが
    いつも早く解決するのだと思います。炎症がひどくなる前に対処。。。良いですね!
    またお気軽にいらしてください。
    肩は油断せず気にしてみてください。^ ^

Qpu所沢店 梅原

• あんぱんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-10 21:12:25.0

先月行けなくなって、2か月ぶりに小顔と全身リンパの施術を受けました。
    行けない間の2か月で歯を食い縛ることが多く、自分でも分かるくらい顔が歪んでました。頭皮も固くなり、こめかみや首の後ろまで痛くなってたのに、施術で元の位置にぐぐっと直してもらえて、すごく楽になりました!
    こまめに通ってた頃の、安定した状態になりたいので、また通いつめます!
    全身むくみまくっていたので、施術前にトイレ行ったのに全身リンパの後でまたトイレ、小顔の後でまたトイレをお借りしました…。
    効果絶大で、帰宅後にお腹周りもスッキリしてて、大根みたいになってた足も元のサイズに戻り、何より足背に骨が浮かぶくらいむくみが取れてて驚きました…
    ずっと浮腫んでたから、足の甲に骨が見えること忘れてました。
    今後も、月に一度は必ず受けたいです!

回数券をお持ちのお客様

あんぱん様

いつも遠方よりご来店下さいましてありがとうございます^ ^
    今回は諸事情により2ヶ月間が空いてのボディ&小顔矯正でしたね^ ^
    予想はしておりましたが、、、
    すごく凝り、むくみ、歪み、、とにかく顔も体も老廃物が溜まっていましたので、
    辛かったと思います。。。
    トイレに行きたくなったら我慢せずどんどん出してください!
    しっかりと膀胱に溜まっていった証拠です。
    ご帰宅されて改善されていたのが嬉しいです♪一安心ですね♪
    次回もしっかりとサポートさせていただきますので、
    こちらこそよろしくお願い致します。^ ^

Qpu所沢店 梅原

• なつみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:51:56.0

リラックスした空間でテキパキと矯正していただけました!
    左右差やフェイスラインが気になっていたのですが
    一回でスッキリしたと思います♪
    次回は水分たっぷりとってリンパの流れが良くなるようにして伺いたいです。

なつみ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    左右差、フェイスライン気になりますよね。。
    私も自分のケアで気になるところです^_^
    初回でスッキリ感味わっていただけて良かったです♪
    コリをほぐしてリンパの流れ良くなると、
    さらにスッキリすると思います^ ^
    楽しみにお待ちいたしております!

Qpu所沢店 梅原

• あーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 13:47:13.0

わかりやすく説明しながら施術して頂いて、とても安心して受けることが出来ました。
    痛いとは聞いていましたが耐えられる位でしたので、
    定着するまでスパンを詰めて頑張ろうと思います。
    旦那にも顔がスッキリしたと気がついてもらえて
    次の日の朝、いつもの浮腫みが全然無かったです。
    変化が目に見えて嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

あー様

先日はご来店下さいましてありがとうございました^ ^
    初回で御主人が気がついて下さったのは嬉しいです♪
    終わった後のスッキリ感が気持ちいいですよね^ ^
    定着に向けてサポートさせていただきますよろしくお願いします!
    次回も楽しみにいらして下さい☆

Qpu所沢店 梅原

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:16:39.0

2回目の施術でした。
    頬は痛いですが、他は、とても気持ち良いです。
    美容の事も色々教えていただき勉強になります。

ゆうちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました^ ^
    少しずつ痛みが和らいで気持ちよさに変わると思います♪
    楽しみにいらして下さいね^ ^
    美容トーク楽しいですよね!
    私も勉強になります^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
    口コミありがとうございました☆

Qpu所沢店 梅原

• たてじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 08:52:10.0

小顔矯正やりはじめて早半年。耳の後ろにあったゴリゴリが無くなりました。施術が終わった後はいつもリラックス効果が高く、眠くなってしまいます。顔と頭の施術ですが、下手な安いマッサージに行くより、断然全身の疲れが取れるので、おすすめです。

たてじ様

いつもご来店下さいましてありがとうございます♪
    耳の後ろのゴリゴリ、無くなりましたよね!良かったです♪
    老廃物や脂肪だったのかもしれませんね。
    とても睡魔に襲われるという方や、便通が良くなるという方もいらっしゃいます。
    筋肉をほぐして矯正していき、リンパや血液の流れが良くなると、
    体も軽くなるのかもしれませんね。^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^ ^
    いつも口コミありがとうございます!

Qpu所沢店 梅原

キュープ 所沢店(Qpu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー