3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. リースタイル(Re-Style)   >

ビューティースタジオ Re-Style【リースタイル】

ビューティースタジオリースタイル

• 北海道札幌市中央区南21条西10丁目2-2 KYコート山鼻2F
  • 【市電通り沿い】石山通駅から徒歩2分/東屯田通駅から徒歩2分

ミッピヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:24:39.0

毛穴洗浄ホワイトニングフェイシャルエステを初めて受けて見ました。エステシャンの丁寧なマッサージで最初から最後まで夢見心地でとっても気持ち良く、その後にはパックをして下さり、パック中は顔が引き締まる感じがして、パック後はお肌はツルツル、スベスベ、明るく白くなり、目が大きくパッチリとなりました。
    大満足です。
    本当にありがとうございました。

ビューティースタジオ Re-Style【リースタイル】からの返信コメント

ミッピヨ様

この度は毛穴洗浄ホワイトニングフェイシャルエステにお越し頂きありがとうございました。
    炭酸洗浄から始まりクレイマスクでしっかり栄養チャージもさせて頂きました。
    日頃からお手入れをしっかりされていらっしゃるので さらに効果を実感いただき大変光栄です。
    次回またお越しいただけるのをお待ちしています。

• コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:38:49.0

いつもお話も楽しく、癒されています!!
    喋りすぎてあっという間に施術が終わります 笑
    今回はフェイシャルをやっていただき、次の日の化粧ののりがとてもよかったです!

また近々お邪魔します!

コシ様

オープンより継続して頂いていますのでお肌のコンディションもとても良く
    安定していますね!
    引き続き宜しくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 18:35:09.0

突然の時間変更したにも関わらず、対応していただきありがとうございました。ブライダルフォト前日にも関わらず来店しましたが、二の腕のキャビテーションは痛みが一切なく、赤みも残らずにいつもより引き締まったような気がします。本日前撮りも無事終えることができました!
    ストレートネックや姿勢についても、ストレッチ方法を教えてくださり、こんなにもアドバイスしてくださるエステは初めてでした。本当にありがとうございました!

【3周年記念】《大人気◎夏に間に合う》二の腕ほっそりトリプル痩身60分

まい様

この度は数あるサロンの中より当店をお選びいただきありがとうございました。
    またブライダルフォトの前日の大切な日をおまかせいただき光栄です。
    お式当日までにより良いイメージを持ってお過ごしくださいね!
    またお越し頂けるのを心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぴーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:04:10.0

凝り固まった背中や脂肪や血行不良で冷えている太もも裏を丁寧にケアしていただき、普段自分ではチェックしにくい背面が少しずつ変わってきた実感があります。
    施術だけではなく普段の生活で気をつけることや食事のアドバイスもしていただけるので心強いです。

ぴーちゃん様

この度はキャビテーション+リンパマッサージ60分をご利用頂きありがとうございました。
    身体も冷えてしまう事で脂肪が落ちにくい状況がありますが 少しずつスッキリしてきた実感を感じていただき大変嬉しいです!
    毎日のハードな仕事で呼吸も浅くなりがちですので 引き続き深呼吸も取り入れて頂きながら
    お身体のケアもおねがいいたします。
    私も尽力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• ちはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:13:30.0

寝不足で浮腫んで来たにも関わらず、身体も頭も心もスッキリ!!
    何気ない会話からも学ぶことがたくさんあり、ここに来ると自分に自信をもたらせてくれます。
    今後も通い続けたい場所です!

ちは様

この度はキャビテーションの痩身エステとドライヘッドスパをご利用頂きありがとうございました♪
    日々のお疲れと寝不足でいつもよりむくみが気になっていましたが、スッキリした実感を頂き嬉しく思います。
    また頭にもたくさんのツボが集中していますので むくみ解消にはとても良いです!
    身体とメンタルは密接な関係ですので気持ちを切り替えたいときにもぜひお越しくださいませ♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃーたろさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:30:52.0

ダイエットの目的で利用させていただきました
    食べ物や筋肉の事を色々と教えてもらい
    とても参考になりました
    施術も丁寧でとてもリラックスできて
    すぐ効果を感じる事ができました

【人気】全身痩身Detoxリンパマッサージ+キャビ 120分

ちゃーたろ様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございました。
    お悩みに対してアドバイスさせて頂いた事がお役にたてたのでしたら大変嬉しいです。
    またさっそく次回の予約もありがとうございました。
    ご希望のお身体になる様にしっかりサポートさせて頂きます。
    引き続きよろしくお願い致します。

• マオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 17:28:14.0

ジムとエステ両方でお世話になっております。
    トレーナーとエステティシャンの連携で体のダメな部分をわかっていただけるので、確実に効果を感じます。
    帰り道はスッキリ体が軽い!睡眠の質も上がります。
    丁寧で確かな技術と癒しのトーク付きで施術していただき大満足です。

マオ様

いつもトレーニングにエステにとお通いいただきありがとうございます。
    トレーニング会員様はトレーナーとも連携をとりながら
    より早く良い状況に導ける様に施術をさせて頂いております。
    身体の軽さなど体感いただけて嬉しいです。
    引き続きサポートさせて頂きます。
    よろしくお願い致します。

• ゆずシューさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 08:41:05.0

回数券を使用して初めてフェイシャル小顔エステをしてもらいました。デコルテから顔にかけてEMSとリンパマッサージをしてもらい、施術の途中から顔が軽くなってきた感じがして、終了後見てすぐわかるくらい顔の輪郭がシュッとして目も開けやすくなっていました。小顔エステでしたが丁寧にクレンジング・洗顔してもらえるのと血流が良くなるので結果的に肌がフワフワになり美肌効果もありました!フェイシャルは月に1回くらい継続すると良いようなので、回数券でボディと組み合わせながら定期的にお願いしようと思います◎

ゆずシュー様

日頃はトレーニングもエステもご利用頂きありがとうございます。
    今回は初めてのフェイシャルエステを受けていただき
    嬉しい体感の口コミありがとうございます。
    本当に驚くほどお顔がシュッとなりましたね。
    美肌効果もありますのでぜひ月一のフェイシャルもお待ちしております。

• ASJNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:29:03.0

回数券でのフェイシャルエステ、今回は春のキャンペーンとの事でマドンナプロデュースのパックをお願いしました。
    丁寧なマッサージ後のパックでウトウトしてましたが、
    塗布したパックが磁力のフワフワとした不思議な感覚で
    吸着されていき、驚きました。毛穴の汚れや古い角質も吸着されお肌が一段白く明るくなりました♪化粧のりも抜群です!!ありがとうございました!!

ASJN様

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    3周年のグレードアップしたエステにさっそくお越しいただき大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はマドンナプロデュースのスペシャルケアMDNAクレイマスクでケアさせて頂きました!
    施術後の実感も感じていただき嬉しいです♪
    ますます引き締まった健康的なお肌になりますよう担当させて頂きます。
    引き続きよろしくおねがいいたします。

• ゆかみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 22:13:48.0

セミパーソナルジムと合わせたモニターで始めましたが、連携がしっかりされていて、個々の改善点に合せた内容を毎回カスタマイズして施術してくれるので、とても安心でした。個人的にはオールハンドが心地よく、心身ともに自分へのご褒美タイムでした。担当スタッフさんとのお話も楽しく、メンタルヘルスにもとてもおすすめですよ。

ゆかみ様

この度はお忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございました。
    日頃からトレーニングも頑張っていらっしゃる姿を拝見しているのでなりたい身体に近づくサポートがしやすいです!またダイエットにはメンタルがとても影響力が大きいのでご実感頂けて嬉しいです。引き続きサポートさせて頂きます。

• ぱぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:07:30.0

デコルテマッサージも頭皮、ハンドマッサージもすごく気持ちよかったです。 自分では頭皮が硬い事に気づいていなくてそこから頭痛や肩こりがくることや家でできるほぐし方も教えてもらえて良かったです! 帰宅後、肩から上が軽くなりました!
    フェイシャル脱毛も効果が出てきたので嬉しいです。ありがとうございました

3月15日限定!フェイシャル脱毛+小顔・デコルテマッサージ 60分

ぱぴ様

この度は特別クーポンをご利用頂きありがとうございます。サプライズでお得な限定クーポンを出していますので見つけた方はラッキーです!今回はフェイシャル脱毛とデコルテまで含む小顔マッサージでした。効果を実感頂き嬉しいです。また引き続きよろしくおねがいいたします。

• まっちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 10:03:22.0

ピンポイントで大臀筋にきます。揺れ動く位の強さでそれに耐えて立ってるだけでも筋トレです。すごい効きます。翌日には昔ブルガリアンスクワットをガシガシした時のようなすごい筋肉痛がきました!膝を悪くして負荷をかけたトレが出来なくなった私にも諦めずいろんな提案してくださり感謝しています。Hip Fit &ストレッチで美尻目指していくのでよろしくお願いします!

履いて鍛えるヒップトレーニングSIXPAD Hip Fit 無料体験 10分

まっちぃ様

この度はHip Fitの体験頂きありがとうございました♪
    いつものトレーニングにプラスしましたが予想以上の効果を実感頂き嬉しいです。
    特に膝や腰に負担をかけずに筋力アップを目指しますのでとても良いサポートをしてくれるものだと思います。
    いつもご利用頂きありがとうございます。

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 23:02:29.0

暴飲暴食が止まらなくなり、ファスティングに挑戦しました。自己流でやったときは頭痛やだるさがありましたが、準備食からどのような食べ物を食べたらよいかアドバイスいただき、わからないときはその都度ラインで相談でき心強かったです。結果、頭痛もなく-3.5キロ落とすことができました!!回復食のスッキリ大根がとてもおいしくて、改めて食の大切さを学びました。今まで普通に食べてたものも味が濃いと感じ、味覚のリセットもできました。これからも食事に気をつけていき、体型維持していきます!ありがとうございました!!

ちか様

この度はファスティングにチャレンジいただきありがとうございました。トレーニングやエステでボディラインが変化している実感があるなか、さらに変化しましたね
    またバランスよくとる食事の必要性を感じていただき今後の健康維持にも大きな財産になってくださると思います
    引き続き良い体を目指してサポートさせていただきます。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• ちゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:54.0

エステは、トレーニング後にお願いしたのですが、凄くほぐれて、やった直後に鏡を見てもわかるくらいの変化で、とても成果を実感できて嬉しいです。
    次の日の筋肉痛も、軽減されて、ダブルでいい効果でした。

脱毛は、医療を受けていたので、エステ脱毛はどうなんだろう?と最初半信半疑でしたが、顔の脱毛は脱毛だけでなく、肌の調子も整うし絶対オススメです。
    気になっていた、襟足も3回ほどでほとんどなくなって、こちらも試してみて正解でした。

担当の方も、柔らかく丁寧に施術して下さり、ありがとうございました。

【何回でも都度払いOK】もっと気軽に!ワンパーツ(顔・VIOでもOK)

ちゃみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。トレーニング後のケアとしても、また普段なかなか自分で流せない部分も施術させて頂いております!効果を実感頂き嬉しいです。
    脱毛もスタート当初からご利用頂きありがとうございます。
    美肌効果やアンチエイジング効果も期待できますので引き続きよろしくおねがいいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 08:55:09.0

いつも大変お世話になっております!
    SIXPADの新商品が体験できると伺い、さっそく試させて頂きました。エステを受けながらお尻を鍛えることができ、お尻にあった浮腫感がなくなり、とてもスッキリしました!!
    寝ながらでもトレーニングすることができますし、非常に効果を実感できました。
    購入予約をしているので届くのが楽しみです。
    トレーニングとSIXPADを併用し、綺麗なお尻を手に入れたいです!

いつもご愛顧いただきありがとうございます。 この度はさっそく新製品のHip Fit の無料体験をお試しいただき嬉しい口コミをありがとうございます。寝転がりながらでもトレーニングが出来るなんて忙しい方にも嬉しいですよね! また日頃からトレーニングされている方にはより筋肉を意識出来るので効果が高いのが魅力的です。商品到着まで楽しみにお待ちください。

• まっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:50:39.0

間食が止まらず初めてファスティングにチャレンジ!レシピも丁寧に教えてくれるし、期間中はいつでもLINEで相談出来るので安心して過ごせました。結果も体重-2kg、ウエスト5.5センチ減。筋肉量は変わらずで脂肪だけ落とす事が出来ました。何より身体も心もスッキリして、間食欲がすっかり消えてしまいました。1週間で変われるなんて嘘みたい。本当にやって良かったです。ありがとうございました♪

まっちぃ様

この度はファスティングチャレンジありがとうございました♪
    初めてご来店頂いてからトレーニングやエステ 骨盤調整ストレッチなどを受けていただきとてもスタイルアップされましたよね♪ またファスティング後の体調の良さも感じていただき大変嬉しいです。ますます理想のお身体になるサポートをさせていただきます!引き続きよろしくお願いいたします。この度はは嬉しい口コミをありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:49:29.0

久しぶりのエステ。硬くなった部分をほぐして頂きました。食事の仕方などのお話も聞けて、体も心もリフレッシュできました。また札幌に行く機会があれば行きたいです。

とことん美脚!脚/太もも集中!キャビ+RFバキューム 60分

なおちゃん様

この度は遠方よりお越しいただきありがとうございました。転勤後半年ぶりにお会いできてとても嬉しい時間でした。少し硬くなった部分をほぐさせていただきまた美しい身体づくりにお役に立てて頂けたのであれば幸いです。またお会い出来るのを心より楽しみにしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:40:12.0

履いてヒップを鍛えるとは、どういう事?と思い、体験させて頂きました。他社で昔流行った?ジェルシートを使った商品とは違い、履きやすくて、ジェルシートを使わないので、購入後の経費がかからず、洗濯も出来るとの事で購入決定!レベル5を体験しましたが、痛みはなく、ピクピクと筋肉が動いてて「鍛えてる!」って感じでした。体験出来て良かったです。

なおちゃん様

この度はエステご利用時のHip Fit 無料体験をご利用いただきますありがとうございました♪
    お引越しされてからトレーニングの機会から遠ざかってしまったとの事でしたので、お家で気軽に
    また本格的にトレーニングが出来るウェアはとても良いと思います♪気に入っていただき嬉しいです。到着まで楽しみにお待ちくださいませ。嬉しい口コミありがとうございました。

• ASJNさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 15:09:55.0

ヒップアップに特化した画期的なパンツが発売されたという事で、早速お試しさせて頂きました!!
    想像以上の細かな振動と、ギューっとお尻を締め付けられるような感覚、一回終えただけでもトレーニング後のような筋肉の疲労もしっかり味わえました。
    ブルガリアンスクワットなどのお尻のトレーニングはこちらのジムでも度々行なっておりますが、フォームを整えながら負荷をかけるのがなかなか難しく、回数を重ねるのは至難の技です。履くだけで、自宅に居ながら時間を気にせずにお尻を鍛える事が出来るのはかなり魅力的だと思いました♪

ASJN様

この度はHip Fitの無料体験にご来店頂きありがとうございました。
    普段からトレーニングをされている方からの貴重なご感想とても嬉しいです。
    効率よくヒップアップ出来る事はトレーニングをしている方だからこそ嬉しいですよね。
    効果を実感していただけた事 また嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございました。

• ミッピヨさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:19:36.0

ファスティングにチャレンジして見ました。
    初めはとても不安と期待で出来るのかな?と思っていました。
    痩せたいと言う気持ちを強く持っていたので、食事時に隣で母親が美味しそうにご飯を食べていても食べたい気持ちはなくて、先生の教えの通り素直に従って3日間のファスティングに成功し、2kg体重が減っていました。
    とても嬉しくてこのままダイエット頑張りたいと思います。
    ご丁寧なご指導下さりありがとうございました。

ミッピヨ様

この度は当サロン自慢のファスティングにチャレンジいただきありがとうございました。
    初めての事で不安そうにされていらっしゃいましたが しっかりとやり遂げられ素晴らしい結果も出ましたね!
    またこれからダイエットに頑張れそうと伺い私も精一杯サポートさせて頂きます!
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します
    この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• コシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 23:21:43.0

エステ時に、着用し体験させていただきました!
    思ってた以上に強力で、我慢できなくすぐレベル落としたけど…笑
    次の日には筋肉痛になりました!
    こんなに楽にお尻を鍛えることができるなんて!!
    お尻の筋力を鍛えるのと同時に、姿勢が良くなり足が長くなることを期待して、購入したいと思います^_^

コシ様

ヒップフィット無料体験を早速お試しいただきありがとうございました♪
    エステをしながらでも効果を実感頂き大変嬉しいです。
    日頃からトレーニングをされているので、さらにヒップアップにお役立て頂けそうで
    何よりです。
    ますます美ボディを目指して私も精一杯施術させて頂きます!お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 22:21:19.0

エステとトレーニングを受けながら、食事などの様々な相談にも乗っていただけるので、とてもありがたいです。
    少しずつ体型が変わってきたのが嬉しいです!

mさま

ダイエットモニターを受けていただきまもなく終了が近づいてきましたね。
    トレーニングだけでなく日頃アドバイスさせて頂いているストレッチやお食事も実践され
    理想のお身体に近づいている成果が本当に嬉しいです!リバウンドしない最後のダイエットになるように身につけて頂けると幸いです♪
    残り数日も引き続きよろしくお願い致します。

• ルナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:47:11.0

一回りスリムになりたくて、施術していただきました。
    私なりの痩せ方のアドバイスがあり、自分の体や食生活を見直すきっかけになりました。
    丁寧に悩みに向き合ってくれるお店です。
    施術後は体が軽くとても柔らかくなりました。
    最後はジムでストレッチを教えていただき、スタッフやジム通いの方の雰囲気も良かったです。
    また利用させていただきます。

先着10名様★《今すぐダイエット開始♪》 全身トリプル痩身+燃焼リンパ90分

ルナ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。また嬉しい口コミをいただき大変励みになります。今後とも精進して参ります。大切なイベントまでお日にちが短いので出来るだけ最短で変身して頂ける様にアレコレとアドバイスさせていただきました。
    また次回のご予約時に変化されている様子を楽しみにしております。
    引き続き担当させて頂けて大変嬉しいです。どうぞよろしくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 05:24:10.0

今回はフェイシャルを施術していただきました。
    近々出席するイベントのためです。

肌の状態や期待する効果(フェイスラインをくっきりさせたい、引き上げたい)と
    肌の状態を見てくださって、EMSになりました。

フェイシャルでも足先のマッサージからスタートするので、
    全身をトータルにみてくださっていることにいつも感心してしまいます。

EMSの程よい刺激と丁寧なマッサージで、
    終わった後の鏡を見て、引き上がった小顔効果に驚きと感激でした。
    「施術中から引き上がってきているのがわかるんですよ」とのこと。

肌もしっとりもちもちになっていました!

定期的に通いたいメニューです!
    どうもありがとうございました。

↓【口コミ投稿者】当日リンパマッサージ10分延長プレゼント↓

ゆうこ様

この度は大切なイベント前のお肌を任せていただきありがとうございました。
    emsはお顔の表情筋に働きかけるのでリフトアップ効果はもちろん その後のハリをキープし続けてくれる効果があります!繰り返し行うことでよりアンチエイジングに近づきますので
    また月1回くらいのタイミングでお越し頂けますと幸いです。
    いつもご利用いただきありがとうございます。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 04:43:04.0

今回は、肩、首、背中など上半身の施術をお願いしました。
    とても忙しく寒い時期で、自分ではケアしきれない疲れとこりがたまっていましたが、
    入念なマッサージでリンパが流れ、ほぐれていくのを実感できました。
    あまりの心地よさに途中からはすっかり眠ってしまったようです。
    施術後は、全身の軽さと柔らかさ、リラクゼーション効果も大きかったです。
    また定期的にお願いしたいと思います。
    どうもありがとうございました。

ゆうこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。寒さがます今日ですので 肩 首 背中は辛くなる方が多くいらっしゃいます。日頃のケアをしながら流しきれない部分をおまかせいただき大変嬉しいです。リラックスすると良い睡眠にもつながります。健康的な暮らしに必要な事と考えていただき通っていただけて嬉しいです。また引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:28.0

初めての脱毛で緊張でしたが、丁寧な説明と温かみのある空間でスタッフの方も優しくリラックスし施術を受ける事ができました!
    カミソリ負けでの肌荒れや濃さ等気になる部分が多かったのに、1回の脱毛で肌荒れも和らいだり生えてくるスピードも遅くなり濃さも前よりなくなり大満足です!
    痛みも全くなくてびっくりです。
    脱毛に遅いって事はないなと感じました!
    夏に向けて綺麗なお肌になれるように通います♪

《先着10名》【脱毛デビューにおすすめ】痛み少ない/最新光脱毛 ワキ無料!

mik様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき初めての脱毛体験ありがとうございました!
    一度で体感いただけて何よりです。これから毎月2回ずつ通っていただけるお得な月定額にお申し込みいただきありがとうございます♪肌荒れも改善しながら夏までにスベスベお肌を目指しましょう。引き続き宜しくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございました。

• ぱぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 06:41:33.0

来る前は敏感肌で不安でしたが、とても丁寧なカウンセリングをしていただいたので安心して施術を受けることができました。いつもは夕方には顔の乾燥がひどくなるのに当日も翌日までも乾燥知らずでした!

ぱぴ様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございました。
    敏感肌と伺いましたので慎重にカウンセリングさせていただき、ご安心頂けたのは大変嬉しく思います。
    またお肌の調子も良い状況でしたらますます綺麗になりますね!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店楽しみにしております。

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:34:38.0

ひとつひとつとても丁寧な説明とご指導で自分の体とどう向き合って整えていけばいいかなどこれから楽しく出来そうでとても楽しみです!

骨盤調整でおなかヤセ!美脚づくり!30分

ひろこさま

この度は骨盤調整プラスストレッチの体験ありがとうございました。
    ひろこさんのお身体に合わせたメニューを今後も提案させて頂き さらに美しいスタイルづくりのお手伝いをさせて頂きますね!
    意識の高い方だからこそ 汗をかいて運動するだけでは身体のラインが変わらないという事を理解して頂けたので、結果が早く出そうで楽しみです♪
    今後もよろしくお願い致します
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 23:04:43.0

こちらのコースは骨盤調整と言いつつ、その人に合わせた全身のストレッチを指導してくれます。
    ダイエットの為にジムに通っていますが、「肩甲骨を動かせ」と言われても酷い肩コリ&長年の脂肪に埋もれ、肩甲骨は全く動かせる気がしませんでした。
    しかしこちらのストレッチを何度か体験し、肩甲骨を動かせるようになると背中痩せやウエストのクビレが出て来ました。
    普段運動していない方でも気軽に運動が出来るので、年配の方にもオススメです。

骨盤調整でおなかヤセ!美脚づくり!30分 ¥5500→¥3500

くみこ様

この度はお忙しい中口コミありがとうございます。
    ずいぶん前から肩凝りに悩まされているとの症状をお伺いしておりましたが
    こちらにお越しいただくようになって今までにないほぐれを感じてくださったと伺い担当させて頂き大変嬉しく思います。
    またエステとの併用ご利用で背中痩せやくびれも実感いただいているとの事で施術中もご友人や職場の方々からお声をかけくださるお話しを嬉しい気持ちで聞かせて頂いております。
    引き続きより快適で美しいボディラインになるようお手伝いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 14:08:55.0

慢性的な足のむくみに悩んでいましたが、1度の施術でとっても楽になりました。
    店内の雰囲気ももちろんスタッフさんのお人柄も素敵で、とてもリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    これからもお世話になります。

《先着10名》全身ハイフ【セルを撃退◎】強力痩身90分 ¥22500→¥8250

あい様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご友人からの紹介が何より嬉しいです。
    また効果を一度で実感いただき今後も楽しみですね
    ご希望が叶いますように引き続きサポートさせていただきます。
    よろしくお願い致します。
    嬉しい口コミありがとうございました。

リースタイル(Re-Style)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー