3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 青森店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23 若山ビル3F
  • 青森駅徒歩2分/太る要因に対しボディカウンセラーがオーダーメイド痩身をご提案♪

[投稿日] 2024-03-24 12:52:41.0

今回で無事コース終了。
    効果は絶大でした!
    目標体重まで減り、見た目的にも引き締まりしました!
    せっかく痩せたので、このままキープ出来るように頑張ります。
    毎回施術中も楽しかったー!

迷っている人がいたら、ぜひ一度お試しお薦めします!

• いくみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:05.0

とても念入りに施術していただけました。

【脱出!!中肉中背】全身セル・脂肪激燃ケア!まるごと痩身美脚体験120分5980円

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 青森店からの返信コメント

当店をご利用頂きありがとうございます!

また、お身体の事で気になる事がありましたら何時でもご相談下さいませ!

• ちいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 09:44:30.0

親切な対応でした。

【人気No1】8種から選べるオーダーメイド脂肪撃退コース8回49500円→9800円

初めてのエステを当店でご利用頂きありがとうございます!

お身体の事で気になる事がありましたら、また何時でもご相談下さいませ(*^^*)

• くるみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 22:19:58.0

雰囲気も良く、施術も無理なく続けていけそうな雰囲気でした!

当店をご利用頂きありがとうございます!

ぜひこれから継続的にお手入れをして、結果を出していけるよう私達も一緒に頑張ります!

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:02:29.0

施術中もとってもフレンドリーにお話して下さりリラックスして施術を受けることが出来ました!浮腫もスッキリ取れ久しぶりに脚が軽いと感じることが出来ました!ありがとうございました!

• nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 15:37:43.0

施術後の各数値の変化が目に見えて、分かりやすかったし、少しでも変わったということが実感出来ました!
    料金などの説明も丁寧で分かりやすかったです!

当店をご利用頂きありがとうございます!
    短時間でのお手入れでしたが、気になる部分に変化が見えて良かったです☆
    全体的なボディラインを整えるため、早い段階でプロのお手入れを取り入れて頂くと結果も早く見えます!

ぜひ、次回のお手入れもお待ちしております!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:59:36.0

新しい店舗もキレイで雰囲気がよく、行った時点で気分があがりました!施術も痛気持ちよいちょうどいいラインでやってくれました。また次回もよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

お食事など、これが食べたい!と思う時があると思います。
    そんな時はストレスを溜めず、プロテクトファイバーを味方に美味しく食べましょう!!
    あと少しで体重も変わるので、諦めず一緒にお手入れしていきましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております!

• みゆちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:55:01.0

施術中の逃げたくなるような痛さには涙も出ますが、徐々に体重体脂肪が減っている数字を見ると嬉しく思います。早く吸引レベル上げても平気な位になりたい!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!
    まだお手入れも序盤ですが、体重や体脂肪に変化が見えてきていますね☆
    お手入れの吸引はだんだん痛みが和らぎますので、コツコツ一緒に頑張りましょう!
    次回のご来店もお待ちしております☆

• まーやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:37:38.0

とても話しやすく、無理な勧誘、高額プランを勧める等もなく、いい雰囲気でした!
    1回でも効果も感じられダイエットのモチベーションも上がりました。

まーや様

今回は初めてのエステサロンでスリムライン青森店を選んで頂き、ありがとうございます!
    初めてのエステで部分的に刺激が強く感じる所もありましたが、シルエットが綺麗に整い、1回のお手入れでも変化をご実感いただけて良かったです☆
    また機会がありましたらご相談下さいませ(*^^*)

• タムラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 21:07:46.0

このコースは8種類を2回わけてやるコースなので、それだけご新規さんは間違えないようにした方がいいです。
    これも、一番最初に説明してはくれます。効果は、セルライトや固まったお肉を柔らかくして痩せやすくしてくれる感覚です。
    継続したら痩せそうだと思いました。店員さんも優しい方です。

【新登場!!全身激変8回】全身まるごと8種の痩身脂肪撃退コース8回9800円体験

タムラ様

この度は当店にお越しいただきありがとうございます!

少しでもお身体の変化実感いただけて嬉しいです(*^^*)
    エステ後ストレッチや、軽い運動を組み合わせられると効果の持続も期待出来ます!
    ぜひ取り入れてみて下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:43:04.0

いつも楽しく心地よい時間を過ごさせていただいています。私は冬に体重が増えやすいのですが、通うたびにアドバイスをいただき、気をつけないとと意識づけになります。スタッフさんたちと話すことで美意識もあがり、良い時間になっています。

いつも店をご利用いただきありがとうございます。

エステに通うことでお家での意識もついていき
    お身体もしっかり変わってきます♪
    理想のお身体目指し頑張りましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• みゆちゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:01:52.0

まだ2回目ですが、手をかけてもらった所が引き締め上がっているので変化を感じれるのが楽しいです。自分自身多少の努力も必要。蓄えた脂肪がまだ痛いですが、目標に向けて頑張って続けたいと思います。

みゆちゆ様、先日はご来店ありがとうございました!
    まだお手入れスタートしてから2回ほどですが、施術後の体感など、これからだんだんと変化が見えてくるのが楽しみですね☆
    サロンでもしっかりサポートして参りますので、一緒に頑張りましょう!

• しずかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:15:38.0

話をしながらたのしく施術をしてもらいました!

時間があっとゆうまでした。

前回から時間が空いてしまったので
    定期的にいくようにしたいです!

吸引は回を重ねるごとに
    痛みがなくなり慣れてきます♪

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 17:43:46.0

何度もダイエットに失敗してきましたが、こちらにお世話になって、段々と細身になってきたのでとても嬉しいです。
    たくさん知識も教えてくれるのもありがたいです。

いつも店をご利用いただきありがとうございます。

エステ後ご自宅でも頑張って下さりありがとうございます!
    お身体のシルエットも変化しております♪
    理想のお身体目指し、私達と一緒に頑張りましょう

またのご来店心よりお待ちしております!!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 17:24:42.0

丁寧な対応でとても良かったです!

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:06:50.0

体のケアのみならず色々なお話を聞いていただけで心身ともにリフレッシュできました!ぜひ今後ともよろしくお願いします。

いつも店をご利用いただきありがとうございます。

お時間限りある中でご来店下さり、感謝です!
    本格的に暖かくなるまでに少しでも変化を実感して頂けるよう、私達も一緒に頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております!!

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 16:19:28.0

1回で効果を感じました。
    お店の雰囲気も可愛くてリラックスできました。
    次もお願いします。

• ぽんぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:33:58.0

いつも丁寧にお手入れして頂いています。
    終わったあとは体がスッキリします。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:48:13.0

とても心地よい施術と行き届いたお心遣いに感動しました!

• リエクソンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 08:22:30.0

来店時に次や2回目3回目の予約を入れてますが急な予定でキャンセルする時はメールでのやりとりで変更させていただいてます。とても良心的に対応してくださるので気持ちの面でも安心安全で継続できています。

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 08:53:31.0

丁寧なカウンセリングでとても印象が良かったです!これから通うのが楽しみです!

【私にピッタリの痩身体験はどれ?】悩まれた方へ当日選べる体験クーポン0円

• こずえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 13:52:14.0

ダイエット、くじけそうになるけれども、励ましてもらって、「がんばろう」と思えます。
    施術が本当に素晴らしくて、まさかこんなに足が細くなると思いませんでした。
    これからもお願いします。

[投稿日] 2024-02-18 09:56:08.0

こちらに通い始めたきっかけは…
    お腹周りを引き締めたい、自分の理想体重まで減らしたいでした。

毎回効果の出る施術をしてくれ、さらに自宅で気をつける事なども教えてくれるので励みになり自分でも頑張れました!
    そして現在…
    どちらも達成出来ています!
    ホントいつもありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-16 00:10:49.0

最近お気に入りのパルス。
    今回はマックスまで上げてもらいました!
    自分の意志とは無関係に引っ張られるお腹に笑ってしまいます。
    でも効果テキメンで、帰る時にはお腹がいい感じ。

あと少しでコース終わりですが、しっかり効果が出ていて通って良かったーって思っています!

• 彩夏さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:14:58.0

初めてのエステで緊張しましたが、優しく親切に対応していただきました。
    気になる部分を重点的に施術していただき、相談にものっていただけて楽しく安心して施術を受けることが出来て、とても満足です。ありがとうございました!

• のんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:06:09.0

人生初のエステで緊張していましたが、
    担当していただいた方が本当に優しく話しやすい方で
    ここのお店にしてよかった~と思いました!
    ハーブピーリングでしたが、翌朝肌がゆで卵みたいに
    ツルツルしていてびっくりしました!
    これから回数重ねて効果が出るのが楽しみです!

【独自整肌技】 顔/首/デコルテまるごと小顔リフトUPハーブピーリング8800円

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:24:21.0

毎回、気になるところを重点的に施術して頂いてました!

• こずえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 20:42:56.0

くじけそうになりながらも、支えてもらってここまで来ました。本当に通っていて良かったです。こつこつ頑張りますので、これからもよろしくお願いします。

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:46:25.0

痩せにくい部分へのアプローチ方法を考えて施術してくださるのでとても信頼が持てます!説明もわかりやすく納得感が高いです。

• なみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:01:02.0

良かったです。

スリムライン 青森店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー