3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 青森店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23 若山ビル3F
  • 青森駅徒歩2分/太る要因に対しボディカウンセラーがオーダーメイド痩身をご提案♪
  • のりぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:23:08.0

今回上半身の施術をして頂きました。
    施術中のお話でも、楽し過ぎて腹筋が鍛えられますが 笑
    1度の施術でbeforeとafterに変化が見られるので、
    美しい身体作りへの意識も高まります。
    次回もより変化が見られることを期待して♪
    今日はどうもありがとうございました。

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 青森店からの返信コメント

のりぴ様
    素敵な口コミありがとうございますm(_ _)m

変化実感していただき、嬉しいです!!
    これからも、のりぴ様の理想に向けて全力で
    サポートさせていただきますので、一緒に
    頑張っていきましょう♪

いつも楽しい施術時間をありがとうございます★

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:04:50.0

いつも丁寧に対応してもらいました。
    ありがとうございます

うっちー様
    素敵な口コミありがとうございます★

少しずつ変化が出てきましたね!
    これからも、うっちー様の理想に向けてお手伝いさせて
    いただきますので一緒に頑張りましょう♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 14:05:37.0

とても丁寧に施術していただき、大変満足です!結果も目に見えて嬉しいです。またよろしくお願いします。

coco 様

誠に嬉しい口コミありがとうございます!
    そして効果も実感していただき嬉しく思います♪
    次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-03-24 18:42:13.0

コース、フェイシャルハイフと長い時間施術して頂きありがとうございました。1番はじめの写真と比較してみると変わっている部分も増えてきたのでもっと頑張りたいと思います。

F 様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果も出てきて私達もとても嬉しく思います(*^^*)
    理想のお身体目指してご一緒に頑張りましょう☆
    次回のご来店もお待ちしております☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 15:03:27.0

一回の施術で効果アリに感動!
    私はお腹と脚を施術していただいたのですが、どちらも前後の違いにビックリ!

スタッフの方も優しくて丁寧で、わかりやすく説明してくれました。
    これから通うのが楽しみです♪

ゆっこ 様

この度は誠に嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    効果を感じていただきとても嬉しいです☆
    理想のお身体目指してご一緒にがんばっていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております(^_^)

• ちゃんゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 08:01:22.0

凄くお金かかる割には痩せないですね(泣)
    私が悪いのかなぁm(__)m

ちゃんゆか様
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m

初回と比較しますと、肉質が柔らかくなってきていると思います!
    肉質が柔らかくなりますと、血行やリンパの流れが良くなり老廃物が溜まりにくくなり燃焼される準備が整っているということです!

ここから回数重ねていくとさらに脂肪を燃焼させてくれる力が高まっていくので痩せやすくなってきます★

これからもスタッフ一同、全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 21:48:26.0

担当の方の年代が近く、綺麗な方だったので、また話したい、通いたいと思いました。笑
    施術中はこまめに痛くはないか熱くないかなど聞いてくださるので、要望を伝えやすく安心して受けています。毎回ビフォーアフターの写真をLINEで送ってくださるので、思い出してモチベーションが維持できています。いつもありがとうございます。

わー様
    この度は素敵な口コミありがとうございます♪

安心して施術を受けていただき嬉しいですm(_ _)m
    日頃からBeforeAfterのお写真見るとモチベーション上がりますよね★
    今のままを維持しながら、さらに理想を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• miwaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:19:24.0

お店もとっても女の子らしく、可愛くて通いやすい雰囲気です!

【HPをご覧の方はこちらからご予約も可能】高速脂肪撃退コース6回9800円

miwa 様
    この度は誠に嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます!!
    理想のお身体になれるよう全力でサポートさせていただきますのでご一緒に頑張っていきましょう☆

ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-03-19 19:00:43.0

コースをはじめて4回ほど通っています。
    施術して頂くだけでなくその他食事等も心掛けるようになってきたのでしっかり通い続けて頑張りたいとと思います。

F 様

この度は誠に嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます!!
    理想のお身体になるまで全力でサポートさせていただきますのでご一緒に頑張りましょう(*^^*)♪

またのご来店お待ちしております☆

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 08:16:59.0

効果がすぐ出て感動しました!!これでダイエットにも火がついたので食事制限と共にエステに通って頑張ります^^

【2023年新年の激痩企画】7種の痩身+ボディハイフ+電磁パルス90分×2回5800円

みーちゃん 様

この度は誠に嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタッフも全力でサポートさせていただきますので目標まで頑張りましょう(^_^)☆

• yanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 18:08:55.0

効果が目に見えて分かりやすいです!モチベも上がる!

yan 様
    この度は口コミ投稿していただきありがとうございます☆
    理想のお身体目指してご一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしております!!

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 17:40:31.0

痩身エステが初めてで通わせて頂きました!
    1度の施術で、スッキリする感じがしました。毎回発汗が凄いなぁと思っており、浮腫解消されている実感もあります。
    契約してから、LINEでアドバイス等して下さり自己管理がなかなか出来ない私にはとても助かっています。
    個人的な運動、食事制限もしつつ頑張っていこうと思います。

りり 様
    この度は誠に嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)
    目標達成できるようにご一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご来店お待ちしております!!

• りなっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:22.0

ダイエットのアドバイスもしてくれたので頑張ろうと思えました。

りなっぺ様

口コミありがとうございます♪
    少しずつ変化が見えてきたかと思います!
    ホームケアも頑張っていただくとさらに目標に近づきます★
    これからも一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

• ゆうタロスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:15:04.0

お試しに行った後、コース契約し利用しています。
    施術前後の体は確実に変化してすっきりします。
    いつも明るくて、スタッフとの会話はダイエットする上で、きれいになるためのモチベーションをあげてくれます。
    せっかく痩せたのに、油断して調子こいて食い過ぎたら太ってしまいました(*_*)施術ですごく痩せられるので、日頃の自分自身の管理はしっかりやらないとと改めて思いました。
    いつも丁寧に一生懸命施術してくれるスタッフさんに感謝です☆

ゆうタロス様
    素敵な口コミありがとうございます♪

少しずつ変化出てきましたね★
    今のをキープしつつ、理想に向けてさらに気合い入れて
    一緒に頑張っていきましょう!!
    同時にホームケアを行うことで、必ず結果は付いてきます!
    分からない事があれば是非スタッフにお気軽に
    お尋ねくださいね(*^^*)

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

• yanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 18:02:19.0

雰囲気がとても良く、個人にあった施術を考えてオススメしてくれます!通うのが苦じゃないのがとてもいいです!

yan様

素敵な口コミありがとうございます♪
    ホームケアなども一緒に行っていただくと
    さらに理想に近づきますのでこれからも
    一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 06:33:47.0

いつもエステの時間は癒やされています。
    どのスタッフの方も優しくて話しやすく、
    マッサージも上手です。
    だんだん慣れてきましたがやはりまだ痛い…
    でも、効果がでるとわかっているなら我慢できます。

今のところ、極端に痩せた部分はないですが、
    自分自身もトレーニングや食事など気をつけて、これからに期待します。

素敵な口コミありがとうございます♪

少しずつ慣れてきたかとは思いますが、やはりまだ
    痛みがありますよね(;;)
    いつも頑張って下さりありがとうございます(;_;)
    さらに回数を重ねてお身体に変化が出てくると痛みは
    だんだんと和らいでいきます★
    目標に向けて、これからも全力でサポート
    させていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^^)

いつも沢山お話して頂き楽しい時間をありがとうございます!

またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 20:12:54.0

どのスタッフさんも優しく施術が丁寧でいつも心地よく過ごすことができます。ありがとうございます。身体の変化も分かりとても嬉しいです。
    回数が残り少ないですがよろしくお願い致します。

ゆー 様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    どんどんお綺麗になられて私たちも嬉しく思います(*^^*)
    さらにお綺麗になっていただけるように
    もう少しご一緒に頑張って行きましょう♪

[投稿日] 2023-03-05 15:45:45.0

通い始めて3ヶ月になりました。
    ノンFエナジークリームを勧めていただき、お腹で試してみたところ、すごく柔らかくなっていて驚きました。
    肩こりがにも良いそうで、万年肩こりにも効くことも期待して購入しました。
    いつも身体に必要なアドレスをありがとうございます!

なお 様

肉質が柔らかくなり、それを実感していただけてすごく嬉しく思います(*^^*)
    脂肪が減りサイズダウンするようご一緒に頑張っていきましょう☆

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 16:15:21.0

いつも丁寧に施術してくれ、ダイエットのお話も色々教えてくれます。
    目標達成まで通うの頑張ろうと思います。

れお様
    口コミありがとうございます♪

目標達成までスリムライン青森店がお手伝いさせて
    いただきますので、一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    ホームケアも大事ですのでお風呂でマッサージしたり
    ストレッチしたり続けてみてくださいね★

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:34:24.0

心地よく過ごすことができました。
    次回からもおねがいします\(^o^)/

なな様
    口コミありがとうございます♪

徐々に効果実感してきたと思います(*´∀`*)
    ホームケアもしっかりと行っていただいているおかげです★
    これからも継続し目標に向けて追い込みかけていきましょう!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-20 17:40:50.0

いつも明るい雰囲気で対応していただけるので、リラックスできます。筋肉だと勘違いするほど硬かった下腹部の脂肪が、少しずつ柔らかくなってきました。お風呂で揉んでみるのも効果があるとアドバイスいただいたので、やってみます。

なお様

いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    下腹部回り、少しずつ柔らかくなってきましたね♪
    もっと効果を出すためには、ホームケアも大事ですので続けていただけると嬉しいです!

これからも一緒に頑張っていきましょう!!
    またのご来店お待ちしております(*´∀`*)

• うっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 18:12:37.0

お腹と大腿を中心に施術させてもらいましたが、写真でも分かるくらいの変化できて良かったです!

うっちー 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    変化を実感していただけて私たちもとても嬉しく思います(^^)
    理想のお身体に近づけるよう、ご一緒に頑張っていきましょう。
    この度は誠に嬉しい口コミありがとうございました!!

• あゆちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 17:55:52.0

とても分かりやすい説明で、どんな施術をしてくれるのかすぐ理解出来ました。施術も丁寧でとても良かったです。
    施術のベッドは温かいのですが部屋が少し寒く感じました

【春の痩身応援企画】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分×3回4980円

あゆち 様
    部屋が寒いと感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
    できるだけ店内温かくするよう最大限配慮してまいります。
    施術内容にご満足していただきありがとうございます。
    ますます努力していきますのでまたのお越しをぜひお待ちしております!

• cocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:32:44.0

施術ももちろんですが、合間のマッサージもとても丁寧にしてもらえて、とても満足してます(*^^*)またよろしくお願いします!

coco 様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 18:48:07.0

初めてでしたが、施術前の説明からわかりやすくご説明していただきました。1回でわかりやすく見た目が変わった訳ではなかったですがご丁寧にご対応して頂きました。
    コースの価格も他店より安かったため契約致しました。
    施術中の機械の強さ等も自分で選ぶことができるようなので自分の体にあわせてできるのでいいかなと思いました!
    初回と比較して変われるように続けて通いたいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。^^

【福袋キャンペーン】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分×3回4980円

F様
    素敵な口コミありがとうございます♪

回数を重ねていくとより一層、効果が表れてきますので
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆

機械の強さ等も一人一人のお体に合わせていきますので
    なんでも仰ってくださいね(*^^*)

これからスリムライン青森店が全力でサポートいたしますので
    宜しくお願い致しますm(_ _)m♪

またのご来店お待ちしておりますね☆

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 14:42:33.0

いつも楽しく通えています(^^)
    体型の変化や体質まで見てくださり、スタッフの皆さんもとても話しやすく通い続けられてます。

なな様
    素敵な口コミありがとうございます♪

少しづつ結果も表れてきましたね!!
    ホームケアも頑張っていただいてありがとうございます!
    スリムライン青森店が全力でサポートいたしますので
    目標に向けて、これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 10:35:40.0

メニュー内容もたくさんあり、選びやすかったです!また来店したいと思います。

【全身激変】3大深部燃焼痩身まるごと全身マシン痩身痩せ放題体験120分5980円

み様
    素敵な口コミありがとうございます♪

この度はたっくさんのサロンがある中からスリムライン青森店をお選びいただきありがとうございましたm(_ _)m

ご満足していただけたようで嬉しいです!

また機会がございましたら是非お待ちしております☆

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:59:59.0

いつも楽しく施術して頂きありがとうございます!
    スタッフの方が皆さん良い方で通うのが楽しみになっていました。
    1回目の時から目に見えて結果が出たので、すぐにコースを契約し結婚式までに一緒に向き合って下さり、本当に感謝しております!アドバイスも沢山して頂いて心強かったです!
    置き換えのサプリも最後の追い込みで効果が出ましたし、お肌も良い感じになって良き結婚式となりました!
    もうすぐコースが終わりそうなので寂しくなってますが、またイベントがあったら通いたいと思います!

まい様
    素敵な口コミありがとうございます♪

結婚式を目標に始めて、一緒に頑張っていただいたおかげで
    目にみえる効果がでて良かったです☆
    一生に一度の結婚式に向けてスリムライン青森店でお手伝い
    させて頂けたこと、心より嬉しく思います(^^)

残り数回ですが、スリムライン青森店が全力で
    最後までサポートさせていただきますね☆

[投稿日] 2023-02-11 14:32:36.0

年齢的なものなのか、背中と腰まわりの肉付きがよくなり、もともと運動嫌いなので、人の手に頼ろう!と通い始めました。
    毎回、楽しい雰囲気で施術を受けています。
    2ヶ月ほど経過して、体脂肪、内臓脂肪が少しずつ落ちてきているみたいなので、引き続きがんばります。

なお様
    いつもご来店ありがとうございます♪

毎回楽しい雰囲気でスタッフ一同も嬉しいです(^^)
    少しずつ結果もでてきているので、
    これからも一緒に頑張ってさらに上を目指して行きましょう☆

またのご来店お待ちしておりますね♪

• りなっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 09:37:53.0

機械をあてると気持ちいいです!
    自分ではマッサージがなかなか続かないので通わせて貰ってます。
    効果が出るように頑張ります

りなっぺ様
    いつもご来店ありがとうございます♪

ご自分で継続するのはなかなか難しいですよね(><)
    りなっぺ様の目指す所まで
    全力でサポートさせていただきますので
    スリムライン青森店にお任せ下さい(*^^*)
    目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!

またのご来店お待ちしております☆

スリムライン 青森店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー