3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スリムライン 青森店(The Slim Line)   >

ソウシンダイエットコガオフェイシャルセンモンテンスリムラインアオモリテン

• 青森県青森市新町1丁目9-23 若山ビル3F
  • 青森駅徒歩2分/太る要因に対しボディカウンセラーがオーダーメイド痩身をご提案♪
  • いかみりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:19:45.0

毎度お世話になっております☆彡
    施術中も楽しく、終わった後にその日の写真も送って貰えるので自分でも違いがよく分かって嬉しいです!自宅でもマッサージ等やっていきます。これからも宜しくお願い致します!

痩身ダイエット・小顔フェイシャル専門店 The Slim Line 青森店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    ホームケアなどの努力もしてくださり嬉しいばかりでございます!
    これからもともに頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ミちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:08:29.0

楽しくお話ししてくれて心地よく使わせてもらってます!後2回ですが、よろしくお願いします!

ミちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ミちゃん様とたくさんお話しでき、こちらもとても元気を貰っております(^^)
    残りのコースで目標に近づけるよう、精一杯頑張らせていただきますのでよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:10:09.0

一回の施術で体重が少し減っていて効果を実感できました!悩みに合わせて色々なアドバイスや提案をしてくれます。次回の施術も楽しみにしています。

なち様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

少しずつ効果が見え始めていますね!
    なち様の普段の努力の成果もあり、
    これからもっと変化してくるかと思います♪♪

プチ目標を立てながら、
    少しずつ理想のお身体に近づけたらと思います☆

素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(o^^o)

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:35:47.0

いつも楽しくお話ししながら、効果抜群でモチベーション上がります。これからも頑張りますのでよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご来店のたびに綺麗になっていて大変素晴らしいです!
    これからも二人三脚で頑張っていきましょう!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-03 18:26:18.0

担当して下さったスタッフさんがとても優しくて可愛い方で癒されました。施術も丁寧に時間をかけてやってもらえました。

【HPもOK】全身徹底スリム!バイオシェイプまるごと90分!定価24000円⇒1980円

いちご様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムライン青森店へご来店いただき、
    誠にありがとうございました!!

続けていくことによって、
    サイズダウンはもちろんのこと、
    冷えやむくみの改善など痩せやすく太りづらいお体づくりもできていきますよ(o^^o)♪

素敵な口コミありがとうございました★

• あんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 22:36:47.0

接客・施術・説明が丁寧で、笑顔が素敵なスタッフさんでした。
    機会があったら、またお願いしたいと思います。

クチコミ投稿もありがとうございます!
    お褒めのお言葉もありがたくお受け致します(泣)
    また機会がありましたらご連絡お待ちしております。

• えつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 09:47:01.0

スタッフ様がお話ししやすく、悩みをしっかり伝えることができました。ヒップの弛みと足のむくりが気になっておりましたが、1回の施術でも効果がわかりました!ぜひ定期的に通いたいです。

えつ様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

回数を重ねていくとしっかりその細さに定着していくのでこれからが楽しみですね(*^^*)

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきますのでご一緒に理想のお身体目指しましょう♪

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-29 20:10:07.0

たのしくいろんなおしゃべりしながら、施術していただきました。普段のやってることへのアドバイスなどもしてくださいました。モチベがめちゃめちゃ上がります!がんばれます!

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

そう言っていただけて、とっても嬉しいです(^^)♪
    こちらこそ楽しくお話をさせていただいております!
    りさ様の笑顔に毎度癒されております(*´`*)

日々のケアもしっかりと実践してくださっていて、
    これからの変化が楽しみですね☆
    一緒に目標達成までがんばりましょう!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 10:25:02.0

スタッフも店の雰囲気もとてもイイです!
    体重の大幅な変化はないですが通いはじめてから減ったぶんはキープできています。凝り固まった脂肪がやわらかくなっているのは実感できます。

まーさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

肉質が柔らかくなったご実感をいただきとても嬉しく思います!!
    しっかり続けてると肉質が柔らかくなり体重、体脂肪率が減りやすくなります♪
    見た目にもしっかり変化でてきますので楽しみですね♪

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• さらささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 22:22:00.0

長く通っていますが、清潔感のある雰囲気と明るいスタッフの方々にはいつも元気を頂いており、行くのが楽しみです。またお世話になりますのでよろしくお願い申し上げます。

さらさ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

理想のお身体に近づけるようスタッフ一同、技術向上やお伝えできる知識を増やせるよう頑張りますので
    ご一緒に頑張っていきましょう♪

目標達成ができるのが楽しみですね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱわこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-28 16:18:18.0

1回で1kg弱減りました!!まだまだ減りそうなので通います!!

ぱわこ 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

お家での頑張りが結果にでていますね☆
    私たちもとても嬉しいです!!!
    この調子でご一緒に頑張って理想である体型になりましょう♪
    楽しみですね(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 15:52:13.0

脚やせ目的で利用しています。
    仕上がりも満足で、毎回行くたびに痩せていくので通うのが楽しみです。

のの 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

効果をご実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
    お家での頑張りが結果に繋がっているんだと思います!
    ありがとうございます!!
    さらに変化できるようご一緒に頑張っていきましょう♪

理想のお身体になることを想像するととっても楽しみですね☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 08:54:33.0

いつも楽しく利用させていただいてます。

今回も口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも頑張っていきましょう!!

• シマさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-26 20:06:22.0

1回での変化が目で分かるぐらい変わっていて毎回行くのが楽しみです♪ダイエット頑張ろうと思います!

シマ 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

続けていくと細さが定着していくのでこれからがとても楽しみですね♪

私たちスタッフも全力でサポートさせていただきますので
    ご一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております(*^^*)

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-25 17:05:01.0

施術時間も楽しくてあっとゆう間なのに
    目に見えて変化があって
    更にカチコチになっていたお肉が回数を重ねる度
    柔らかくなっていってるのを実感して
    毎日行くのが楽しみになっています!
    スタッフのみなさん本当に話しやすくて
    たくさんアドバイスもくれるので通っていて
    とっても楽です♪また次回もよろしくお願いします。

さき 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!

お肉が柔らかくなっていくご実感があるとのこで
    とても嬉しく思います!!
    柔らかくなってくると痩せやすいお身体になりますので
    ちょっとした食事や歩いたりなどの意識で
    今まで痩せなかったのが痩せてきたりするので
    これからが楽しみですね☆

私たちスタッフも技術向上のためもっともっと頑張りますのでご一緒に頑張っていきましょう♪

次回も楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)

• aymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-23 02:47:18.0

コースで通わせてもらっています。
    初めの頃に比べると肩甲骨が出てきたりお腹が引っ込んだりと目に見える効果がありやって良かったと思います!
    スタッフの方の施術も丁寧で痛みや気になる所を聞いてくれるので通いやすいサロンだなと思います。

aym様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

回を重ねるごとに見た目がキレイになっていますね!!
    変化も実感していただけているようで嬉しいです(^^)

ステキな式になるように、
    これからもスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

お式までもう少しがんばりましょう☆

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 12:35:15.0

いつも施術前後に写真を撮ってくれたり、体重測定をしてくれますが、それが自分のモチベーションになります。
    最近は運動や食べ物などもじぶんであ意識するようになりました。
    施術しながらいろんなアドバイスをしてくれるのも嬉しいです。

いつも担当してくれるスタッフさんがお休みだったりで、最近違うスタッフさんに担当していただくのですが、今回担当してくれたスタッフさんはとても元気で明るくて、施術中楽しく過ごせました。しかも一生懸命に施術してくれたのが嬉しかったです。

ゆっこ様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました!
    担当スタッフにもお伝え致します。
    ゆっこ様の日頃の頑張りが体重測定に現れていますね^^
    一日でも早く理想のボディラインを作れるようこれからもお手伝いさせて頂きます!
    よろしくお願い致します。
    次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-19 17:02:10.0

ネットで5回だつたか6回で9,800円と広告がありましたが、実際は一回の施術で、3枚チケットを使うとか…
    広告では読み取れなかつたのが、残念でした。
    施術は丁寧で、細かいアドバイスも頂けて良いと思います。
    まだ、目に見えた効果はありませんが、今後に期待します

きょんちゃん様

この度は数あるエステサロンの中から
    スリムライン青森店へお越しくださりありがとうございます!!

まだコースを始めて日が浅いため、
    目に見えた効果は感じにくいかもしれません。
    回数を重ねて行くごとに変化が加速するタイミングがありますので、一緒に頑張っていきましょうね(^^)♪

貴重なご意見もありがとうございます!

これからも理想のお体を目指していきましょう☆

• めぐみさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 15:26:41.0

いつもお世話になってます!
    行くたんびにいろんな話が出来て、身体も軽くなるしおかげさまで頑張れているのを感じる事が出来ます!

めぐみさん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    私たちスタッフもお客様とのお話がとても楽しく勉強にもなります(*^^*)
    日常での意識が高い分お身体どんどん変化して来ていますね♪

スタッフも技術向上、お伝えできる知識もたくさん増やしていきますのでご一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• かおるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 21:22:55.0

5月中頃から通っていますが、毎回変化を実感できます。写真や体重測定もしてもらえるのでとても良いです。
    スタッフさんの美の知識がとっても豊富でとても勉強してらっしゃるんだなと感じます。色々相談できるのでとても助かっています。
    施術後は本当に汗だくでとってもさっぱりです。なので、コップ1杯でもお水のサービスなどがあったら嬉しいなと思います。

かおる 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうありがとうございます!

身体とても変化してきていますね(*^^*)
    日々の努力が結果に出るととても嬉しいですね!

私たちスタッフも技術向上に加えお客様にお伝えできる知識ももっと増やせるよう勉強していきます!

そしてこの度は嬉しい口コミありがとうございます!
    ご指摘いただいた部分もスタッフで話し合い、改善していきますのでよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 22:57:52.0

お店の雰囲気、スタッフさんの雰囲気ともにいいです。ハイフの施術後は見た目もけっこう変わっている感じがします。料金も他店に比べると安い気がします!
    まだ通い始めたばかりですが、スタッフさんにご協力いただいて頑張って痩せたいと思います。

なち様

数あるエステサロンの中から
    スリムライン青森店をお選びいただきありがとうございます!!

お手入れの変化も感じていただけて嬉しいです♪
    まだ始まったばかりですので大きな変化はありませんが、
    回数を重ねていくと必ず目に見えて変わってきます☆
    目標達成に向けて頑張りましょうね(o^^o)

素敵な口コミありがとうございました!!

• あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:27:58.0

細身エステ半身コースで通い中です。施術前後の基礎代謝量や体脂肪の数値の変化、写真での変化がわかり、1時間ほどの施術でも効果がとても出てびっくりです。
    自分1人ではなかなか痩せれなかったのでこれからも通っていきたいです。

あんちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これから回数を重ねていきますと、1回での変化も大きくなっていくので楽しみですね☆

全力でサポートさせていただきますので理想のお身体目指してご一緒に頑張っていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 21:26:58.0

初めての痩身エステでドキドキしていましたが
    担当してくださったスタッフさんが
    きちんとわかりやすく説明してくれて
    また施術も一生懸命やってくれているのが伝わり
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    1回でも目に見えてわかる変化もあるので
    ぜひ、みなさんに1度試してもらいなと思いました!

【HPをご覧の方はこちらからご予約も可能】高速脂肪撃退コース6回9800円

さき様、今回は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフに関してお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。
    担当にもお伝えさせていただきます。
    今後も毎回のコースにご満足いただけるよう、期待以上の結果をお出しできるよう、一生懸命精進してまいります。
    目標達成に向けて共に頑張りましょう!!!!!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:53:03.0

先日痩身でいかせていただきました!
    詐術前と詐術後で違いがすぐわかりました!
    これからの変化が楽しみです♪
    食べ物も意識できたらとおもいます!

mai様

ご来店いただきありがとうございました☆

変化を感じていただけて良かったです(^^)♪
    続けることによって更にメリハリのある素敵なお身体に近づきますよ!

素敵なウエディングになりますように(*´`*)★

• miwaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-25 19:43:47.0

日に日にち変化を感じられてとっても嬉しいです!
    頑張れる気持ちがもっと湧いてきます!!
    また、宜しくお願い致します

miwa 様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

日々の努力のおかげで1回の効果もどんどん上がってきていますね♪
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    私たちももっと技術向上していくよう努力いたしますのでご一緒に頑張っていきましょう♪

次回もお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!

• 杏奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:06.0

今回もありがとうございました。
    毎回楽しくエステができ、施術や説明もとても丁寧でこれからの結果が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます!(^^)!
    毎回気合が見えてとても嬉しいです。
    これからも理想のお身体になれるようサポートさせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

• ちえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 12:38:13.0

お店の人が、可愛すぎる~
    元気もチャージしてくれます。
    これからもよろしくお願いしますwww

チエコ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    スタッフについてお褒めの言葉を下さりありがとうございます。
    担当にもお伝えさせて頂きます。
    これからもたくさんの元気とパワーをお届けできるよう頑張っていきます。
    また、毎回のコースの結果にもご満足いただけるよう精進してまいります。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 10:14:14.0

スタッフさんの対応が良く、毎回楽しみに通っています。
    効果も目に見えて感じられるので迷っている方おすすめです。

のの様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    遂に足に隙間が出来てきましたね!!
    すごくすごくうれしいです(●´ω`●)☆

推しのために痩せてさらに綺麗になりましょうね!!
    全力でサポートさせていただきます!
    ミニ丈履きましょう!!

いつも楽しい時間を過ごさせていただいております☆
    のの様にお会いできますことを
    楽しみにお待ちしております(^^)♪

ステキな口コミありがとうございました!

• Cさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:48.0

お店の方はいい方ばかりで、今回担当してくれた方もとても親切で楽しい時間を過ごすことができました。
    特に最後のマッサージが格別で顔、頭がかなりスッキリしとてもリフレッシュできました。
    また次回も宜しくお願い致します(^^)

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    頬周りが特に凝っていたので、とてもスッキリしましたね!
    リフレッシュ出来たようで大変嬉しく思います(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• Fさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-08 22:45:13.0

凝っていた首・肩周り等ほぐしていただき見た目もスッキリし
    とても楽になりました。そのほかの箇所も施術後は毎回スッキリです。次回も楽しみです^^よろしくお願いします。

F 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

技術を褒めていただき大変嬉しく思います♪
    もっと技術向上できるよう努力いたしますのでよろしくお願いいたします!!

いつもF 様とお話させていただくのがすごく楽しいです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スリムライン 青森店(The Slim Line)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー