今回初めて伺いました。Jrの方による施術なのは分かっておりましたが、素人レベルで驚きました。
60分で仕上げたいのは分かりますが、ラインがガタガタだったりきわの仕上げが雑だったり…。
ネイリストさんの技術向上を願います。
Bambina Nail&eyelash 【バンビーナ】からの返信コメント
ゆ 様
担当者の代わりに返信させていただきます。
先日は御来店いただきありがとうございました。
この度は技術不足によりご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
貴重な意見をありがとうございました。
分かりやすく説明もしていただき、仕上がりも綺麗で良かったです。
【2回目以降も同価格 】60分付け足し放題<フラット可>120本まで
まーやん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
まーやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
ビューティーラボ阪神尼崎店 スタッフ一同
R様
クチコミ投稿ありがとうございます。
R様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
とにかくうるさい。狭い場所にネイルとまつ毛があるので仕方ないとは思うけど、1人のスタッフの方の声がとにかく大きくうるさかった。値段が値段だけに、設備や雰囲気は仕方ないとは思いますが、スタッフの態度については改善できる所であるので指摘させて頂きました。仕上がりは綺麗に出来ていましたがお願いした長さとは違う物が付いていました。
【ボリューム重視の方にお勧め】オフ込フラットマット90分つけ放題
kazu様
先日は御来店いただきありがとうございました。
ご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
バンビーナスタッフ一同
最初、仕上がりはまあこんなものかと思いました。
5日目の朝(4/30)、急に右の人差し指が、ごっそりきれいに取れてしまいました。
しかも、中指(1本)の爪先もかけていました。
そお店に連絡し、当日にお直しをしていただき、他もトップコートを塗っていただきました。
これで安心と思いきや、また翌日(5/1)、きれいに取れてしまいました(左薬指)。
翌日(5/2)から旅行なので、途中で取れる心配しての旅行は嫌なので、当日(5/1)に施術できるところを探して、新しくしました。
その時のネイリストは『他ももうすでに浮いてるので、早めに来てよかった』と仰いました。
そちらのお店が出来る以前から、Jrの方の施術を利用させていだいています。
まだまだ練習が必要なJrの方や、Jrとは思えない良い仕上がりの方に当たることもあり、理解の上で利用させていただいております。
しかし,1週間以内で取れる、しかも3本(欠け1本)初めてなので、いてもたってもいられず、評価として残させていただきました。
とても楽しい時間でしたので、余計、残念に思います。
長文になりましたが、更なる技術の向上に頑張ってください。
ちいこ様
貴重な意見をありがとうございました。
自分でやった方がよかったくらいのレベル。
人に見られるのが恥ずかしいぐらい。何回か来店してるけどここまで酷いのは初めて。オフも全然取れてないのにカラー塗られた。
リペアの値段の説明もないし。返金して欲しいくらいのレベル。
明日違う店でやり直してもらいます。
【ハンドネイル】90分店内・持ち込み画像アート オフ込み
まぁや様
今後は同じことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
予約で10分以上待たされたのに終了時間は10分延長してないって‥つけ放題の意味ない
【2回目以降も同価格 】60分付け足し放題<フラット可>
はる様
先日は御来店いただきありがとうございました。
この度はご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ありませんでした。
今後は同じことがないよう努めて参ります。
バンビーナスタッフ一同
少し時間過ぎて到着したんですが 嫌な顔もせず 接してくれて 丁寧な仕上げで満足してます 有難うございました。
【くるっと上向きまつ毛へ】まつげパーマ ¥2200
クチコミ投稿ありがとうございます。
ゆう様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
きちんとカウンセリングしていただき丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
【自然な目元へ】オフ込 最高級ミンクorセーブルorラグフラット 120本迄!
旅人様
先日はご来店頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)
また気になるところ等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!
旅人様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
バンビーナ店 スタッフ一同
この価格でこんな上品でキレイに仕上げてくださってありがとうございました。お話もとても楽しくていろいろアドバイスもいただいて大満足です。
【手元の印象UP】<ハンド>シンプルコ-ス ア-ト2本付(他店ソフトジェルオフ込)
旅人様
クチコミ投稿ありがとうございます。
旅人様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
甘皮取りもネイルの施術も丁寧でとても嬉しく思います。仕上がりも大満足でした。担当の方に宜しくお伝えくださいませ。
nenepon様
クチコミ投稿ありがとうございます。
nenepon様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
親切、丁寧に対応してくれました。
また次も行きたいと思います
リサ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
リサ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
サンプル以上に可愛く仕上げて下さり大満足してします。
ぐっち様
クチコミ投稿ありがとうございます。
ぐっち様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
丁寧にしてくださいました。
また、次もお願いしたいと思います。
【くるっと上向きまつ毛へ】まつげパーマ ¥2200
すがの様
クチコミ投稿ありがとうございます
すがの様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
ハンドとフット、ワンカラーでどちらも施術しました。
ハンドはとってもぷっくり仕上げてくださり
フットはパステルカラーにしましたが、色ムラもなくとても綺麗な仕上がりでどちらとも大満足です♪
FUKA様
クチコミ投稿ありがとうございます。
FUKA様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
とても可愛く仕上げて頂き満足です。またよろしくお願いします。
あい様
クチコミ投稿ありがとうございます。
あい様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
とても可愛く綺麗に仕上げてくれて、今までやったネイルの中で一番お気に入りです!!
マグネットネイル初めてだったのですが、お姉さんがおススメしてくれからコレにして本当に良かったです!
全てに関して大満足です。
まゆみ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
まゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
90分持ち込みアートだったのですが
オフは何回も熱かったです あとアニマル柄のアートをお願いしたんですが 2択のうち出来ないかもしれないとのことやったので 簡単な方にしましたが 見てやった割にはなんか違う仕上がりになりました。なんか残念です
チィ様
今後は同じことがないよう技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
めちゃめちゃうますぎます!!
おすすめカラーも教えてくれて、それがどタイプすぎたのでそれに即決め!ありがとうございました!!
会話も楽しかったです!
<ハンド>ワンカラーorグラデ(他店ソフトジェルオフ込)
アップ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
アップ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
丁寧に仕上げて下さって満足です!
まゆみ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
まゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
みわ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
みわ様のまたのご来店お待ちしております!
さとちゃん様
クチコミ投稿ありがとうございます。
さとちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
ボロボロになっていた爪をキレイにリペアして頂いた上に、とても丁寧にかわいく仕上げて頂きました。とっても満足です。今度はフットをお願いしようかと考えています。ありがとうございました。
【ア-トを楽しみたい】<ハンド>60分店内ア-トコ-ス(他店ソフトジェルオフ込)
よっこ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
よっこ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
メールを見るのが遅くなり1100円キャンペーンをしていたので慌ててしていた予約をキャンセルして予約し直して行きました。少し遅れたせいもあったので皆さん慌ててらっしゃいましたし1100円って安いので気に成る所を言うのを辞めました。こんど26日にまつ毛パーマを予約してるのでその時にお金払って治してもらいます。専業主婦は安いのが
一番ですから。有難うございます。
もも様
クチコミ投稿ありがとうありがとうございます。
もも様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
もう少しきわまでネイルして欲しかったんですが、仕上がりは丁寧にしていただきましたので、満足です。
また、同じ人にしてもらいたいです。
色も可愛いので、気に入っています。
<ハンド>ワンカラーorグラデ(他店ソフトジェルオフ込)
なぎ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
なぎ様のまたのご来店お待ちしております!
チィ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
チィ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
いつもキレイにつけて下さいます。
また行きたいです。
かおり様
クチコミ投稿ありがとうございます。
かおり様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
可愛いデザインにしてくれてありがとうございます。
次回もお願いしたいスタッフです。
お店がごちゃごちゃがきになりました。
ポン汰様
クチコミ投稿ありがとうございます。
お店が少々騒がしくご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ポン汰様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
少しダマになってる箇所がある。もう少しだけ目尻にいれて欲しかったです。目頭のバラスが少し悪い。
ポン汰 様
この度は技術不足により、ご満足頂ける仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
今後は同じことがないよう、技術向上に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
バンビーナ一同
予約時間の数分前にお店に向かうと、予約名簿に私の名前が見つからなかった様で少しだけ待機しました。(私の携帯から予約が取れているのは確認済みです)結局名前が見つかったのかは聞きませんでしたが、5~10分位で通していただけました。
ネイルは私の要望をしっかりと聞いて頂き、カラーの試し塗りやフレンチの太さなど細かく希望に答えていただけました。研修スタッフとの事で技術は少しだけ不安だったのですが、とても満足です!しかもとても破格なので、ぜひまた行きたいと思います。
たむ様
クチコミ投稿ありがとうございます。
たむ様のまたのご来店お待ちしております!
バンビーナ一同
バンビーナ(Bambina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー