3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスラボ オオサカ 心斎橋   >

エスラボオオサカ シンサイバシ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ワックスダツモウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3ー15 R&Eビル2階
  • 心斎橋駅クリスタ長堀【北8エスカレーター】から徒歩8分/本町駅7番出口から徒歩6分

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:47:10.0

ニキビ跡と毛穴で悩んでいて、
    インスタで見ていて、ずっと気になっていたハーブピーリングを予約しました!
    ダウンタイムが少しあることは聞いていたのですが、
    翌日からお化粧もできて
    ストレス無くお仕事にも行けてよかったです!
    1回でかなり効果が実感でき、回数券を購入しました!
    これからが楽しみです♪
    ありがとうございました^_^

本気の肌質改善★繰り返すニキビに【ハーブリプロ】¥33000→¥28000

エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント

ご来店・口コミありがとうございます!
    ニキビ跡等ご実感いただけて何よりでございます♪
    継続的に通っていいただけるとさらにお肌が改善していきます(^^

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 11:50:23.0

いつもメンテナンスでお世話になってます!
    サロンも綺麗で勧誘も無く毎回居心地が良いです。
    ハーブピーリングをしてダウンタイムが終わると
    お肌が艶々になります!
    定期的にしたい施術です!

≪VIOダブル脱毛≫【ブラジリアンワックス】×【最新光脱毛IPL×SHR】

• Yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 12:38:24.0

フェイシャルエステは初めてで、少し緊張していましたが、店内の雰囲気も良く、担当の方が優しく接してくださったのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    今回は毛穴洗浄をするつもりでしたが、肌の様子を見て、おすすめのメニューを教えてくださったので、そちらに変更しました。とても仕上がりが良かったので定期的に通いたいなと思いました!

日時限定♪空き有◎¥3800【韓国肌アクアピール毛穴洗浄シンプルコース】

• かえでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:16:03.0

女性らしく清潔な店内で、個室も広々としていました。一回の施術で肌のツヤを感じることができた上に、回数券の押し売りなどもなかったので安心して受けることができました。スタッフの方との会話も楽しくて、また行きたいと思えるサロンでした!

導入スタート特別価格★最強韓国肌【毛穴洗浄xララピールフルコース】顔&首

ご満足いただけて何よりでございます♪

ララピールは継続いただくと
    より効果をご実感いただける施術でございます。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• atさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 21:49:50.0

他店で1度ララピールをしましたが、
    今回は以前よりもハリツヤの実感ができて、
    伺うと、しっかり2剤使用し
    その後に、ララパックをしてくださっていました!!

他店では1剤だったためそこの違いだと思いました!!

お得なプランも紹介いただき、
    大満足です!ありがとうございました!

【カウンセリングのみ】無料♪施術に不安がある方ご相談ください

ご来店・口コミありがとうございます!
    ララピールの施術にご満足いただけて何よりでございます♪

継続いただくとより効果もご実感いただけると思います。
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 07:53:31.0

新しいメニューのお知らせが届いたので、行ってみました。『ヒリヒリするかも』と言われましたが、全くなく、心地良いまま施術はおわりました。
    『毛穴もないですね』なんて言っていただきましたが、こちらの毛穴洗浄がすごいんだとお思います。
    マッサージも気持ち良かったー。
    担当スタッフさんとの会話もいつも楽しくて、明るくなって帰ります☆

• eyeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 07:46:41.0

初めてのワックス脱毛だったので、とても緊張していましたが施術中も気さくに話しかけてくださり、いつのまにか終わっていました!事前の説明も丁寧でわかりやすく、無理な勧誘もなく安心して聞けました。
    今後も継続して通いたいと思います。

ご満足いただけて何よりでございます♪

次回、2ヶ月以内のご来店ですとお求め安くなっております。
    経過をご確認いただき
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ともりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 19:32:21.0

いつもお世話になっています。ララピールを導入されたとの事で、楽しみに伺いました。大体月1回通っていますが、毎回その時のお肌の状態に合わせて、メニューを相談させていただき、今必要な施術をしてくださいます。普段のスキンケアにプラスして、お肌管理を任せるという事で信頼できる方に相談できる為、常にいい状態をキープできていると思います。本当にいつもありがとうございます。

導入キャンペーン価格★-剥かずに満たす-最新韓国肌管理【ララピール】顔&首

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:21:03.0

今回は、気になっていたララピールをお願いしました。
    肌が弱いのでひりつき等心配していましたが特になく、施術後は肌のトーンがあがり、毛穴洗浄もしていただいたので詰まりも一掃され、大満足です。
    肌悩みはたくさんあり、今後も定期的にお伺いしたいので、また次回もどうぞよろしくお願いします。

ララピールは最新の第4世代のピーリング施術で
    お肌を生成しながら行っていくため
    敏感肌やピーリングが苦手な方でもご満足いただける施術でございます!

継続いただくとより効果をご実感いただけます!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• らららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 01:37:47.0

毛穴洗浄でお肌がツルツルになって嬉しいです!
    次の日の化粧ノリが良かったです!

人気No1★毛穴レス艶肌【毛穴洗浄x韓国発カーボキシー炭酸パックx小顔矯正】

毛穴洗浄後にカーボキシーパックで毛穴を引き締め
    お肌のハリツヤやフェイスラインにとても効果があります!

継続いただくとより効果をご実感いただけます。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• spamtownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:59:49.0

以前別の店でララピールを行った時は
    1剤しか使ってもらえず、満足のいく効果は得られなかったけれど、今回は1剤、2剤、ララピールのパックまでしっかり
    背術していただき大満足でした!
    痛みも少なく、すっぴんの状態の仕上がりもトーンアップの効果が得られたのでとても良かったです!

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:27:20.0

初めての肌治療ですごく緊張していましたが、
    笑顔で優しく対応してくださり、緊張も徐々にほぐれました。そして何より、次の日のお肌がツルツルしていて、驚きました!ありがとうございました!

これからも定期的に通えたらなと思ってます!

施術直後のビフォーアフターのお写真でも
    ハリツヤトーンアップやフェイスラインに結果がでており
    私も嬉しく思いました(^^♪

継続いただくとより効果をご実感いただけます。
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• chikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 22:31:00.0

久しぶりに伺いました。
    毛穴洗浄を行った後、毎回お肌がつるつるになります!
    気になっていた小鼻の黒ずみもとっても綺麗になりました。
    ジェリーマスクは、お花の香りとフルーツの香りが選べてその日の肌の調子によって配合できるようで、香りもよくお肌もモチモチになって、癒されました。
    またメンテナンスで伺いたいと思います。
    楽しいお話もありがとうございました♪

人気No3★毛穴詰まりx美白保湿【毛穴洗浄×アメリカ発★ジェリーマスク】

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:47:17.0

ノーズワックス単品でしていただけるサロンがあまりない中でこちらではしていただけます!
    丁寧な施術で鼻の中スッキリしました!
    他にもララピールや脱毛など気になるメニューが
    たくさんあり挑戦してみたいなぁと思います!
    また、サンザシドリンクがとっても美味しかったです。

≪ノーズ≫【ワックス脱毛】

ご来店・口コミありがとうございます!
    施術内容にご満足いただけて何よりでございます♪

現在ララピールの導入キャンペーンを行っております!
    ぜひこの機会にお試しください(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 22:50:10.0

久々にお伺いしました(^^)
    毛穴の汚れが取れてかなりツルツルになりました!
    前回同様、スタッフの方の施術、接客が丁寧で安心できました!新しくララピールも入るみたいなので近々お伺いします★

ご来店・口コミありがとうございます!
    毛穴洗浄で綺麗になりご満足いただけて何よりでございます♪

現在ララピールの導入キャンペーンを行っております!
    毛穴洗浄との組み合わせも可能でございます!
    是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• atさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:17:06.0

頬の毛穴とざらつきが気になり予約しました。
    1回でも実感できてとても嬉しかったです♪
    オーガニックのホームケア用品も購入させていただき、
    毎日の化粧ノリがとても良く友人に褒められました。笑
    また来月もお願いします♪

どのメニューを選べばいいか分からない【カウンセリング後に当日施術】

オーガニック ボーリンドのシリーズをご購入いたき
    お肌調子も改善されて嬉しく思います♪
    来月もお待ちしております(^^♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 18:39:38.0

今回は毛穴と浮腫みが気になったので毛穴洗浄とカーボキシー炭酸パックとバンテージで小顔矯正のメニューにしていただきました♪
    お肌ツルツルになって嬉しいです★
    いつも予算内で最適の施術を選んでいただけるので助かります!
    月々のサブスクもあるので来月から登録したいと思っています(^^)

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:31.0

サブスクで毎月お世話になっています♪
    最近友人に肌が綺麗になったと言われることがおおくなり、
    みんなにエスラボを紹介しています。笑

無理な勧誘もなく
    1回でも効果を実感できます^ ^!!

ご満足いただけて何よりでございます♪
    友人様に褒めていただけたとの事で
    私も嬉しく思います!
    来月もお待ちしております(^^♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:04.0

初めての来店で緊張しましたが終始楽しくお話をしながら施術をしていただいたのでリラックスすることができました!
    また仕上がりも肌が綺麗になって何度も鏡を見ちゃうくらい最高でした!!また行きたいと思えるサロンでした(^O^)
    ありがとうございます♪

4月限定♪新生活応援キャンペーン¥3980≪韓国肌毛穴洗浄シンプルコース≫

ご来店・口コミありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます^^

毛穴が気になる…とのことで
    オプションで選定いただいたカーボキシーパックは
    現在デコルテ部分のキャンペーンも行っております(^○^)

次回来店時是非お試しください♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:43.0

生理前の肌荒れが気になり予約しました!
    予算を伝えてメニューを選んでいただきました!
    1度でもニキビ跡が薄くなり感動しました!
    定期的に通いたいです!

いつもVIOのミックス脱毛でご来店頂いているなか、
    お顔のハーブピーリングでもご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて何よりでございます!
    先日はご友人様もご紹介いただき嬉しく思います(^^♪
    お友達紹介キャンペーン対象となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:14.0

お肌ツルツルになって、次の日化粧ノリが最高でした。。
    4日後のイベントの日には最高のお肌で参戦できて
    すごく嬉しかったです…泣  ありがとうございました!

人気No2★短期集中!肌質改善【毛穴洗浄x植物幹細胞ハーブピーリング】

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて何よりでございます!

楽しみにしていたイベントに
    最高のお肌状態で参加できたとのことで
    私もとても嬉しくおもいます(^^♪
    また是非イベント前にご来店いただけると幸いです♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:08.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただき、痛みも私はそこまで痛くはなかったので、これから通いたいと思います。
    施術中も楽しく会話していただき、雰囲気も良かったです。

あゆみ様

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    ダブル脱毛は回数ごとに毛量が減りますので
    次回は今回よりも楽に施術を受けていただけます♪
    二カ月以内のご来店周期がオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• uさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:33.0

ずっと通っていた脱毛サロンが閉店し、エスラボさんで予約しました。つど払いで通いやすく無理な勧誘などもないのでとてもよかったです。前通ってたところより、効果もある気がします!
    サブスクプランは月9800円で全身脱毛ができるとのことで、次はそちらで予約予定です。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ご実感いただけて何よりでございます♪
    またお待ちしております♪

• うなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:51.0

親切に施術していただきありがとうございました!
    説明もわかりやすく、安心して受けれました。
    効果に期待です!

本気の肌質改善★根本ケアをしたい方へ¥18900【ハーブリプロ】ホームケア付

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    少しダウンタイムのあるハーブリプロにて施術いただき
    効果はいかがでしてでしょうか??
    ご満足いただけていると幸いです(^^♪

• シマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:36.0

定期的に毛穴洗浄や脱毛でお世話になっています♪
    どのスタッフさんも気さくで施術も丁寧です。
    エステ特有の勧誘もないので初めての方にもおすすめです!
    私も初めてのエステサロンでしたが気軽に通えています^ ^
    フェイシャルはその時の肌質に合ったものを選んでいただけるので美容にうとい私には凄く助かります★
    サロンも可愛くて清潔感があって居心地がいいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます^^
    今回はハーブリプロにて施術させていただき
    その後いかがでしょうか??

先日ご友人様もご紹介いただき
    とても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:44:44.0

毎月ハーブピーリングで通っています^ ^
    毎回ビフォーアフターのお写真をいただけるのですが、過去の写真と見比べてかなり綺麗になっていて驚きました!
    脂性肌で悩んでいて、最近おすすめしていただいたHAABのシリーズの基礎化粧品がかなりお気に入りで大満足です!

ゆん様

毎月のお肌管理に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    回数を重ねる度にお肌状態が改善されており私共も嬉しく思います(^^)
    ハーブリプロ製品でのホームケアも日々頑張られていらっしゃるのが素晴らしいです。
    ゆん様の目標のお肌のに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:40.0

とても心地よい空間で効果もありました。少し遠い場所ではありますが、また行ける時に行きたいと思います!

ま様

この度は、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    空間にはこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです。
    毛穴洗浄とハーブピーリングは回数を重ねるとよりご実感いただけます♪
    また大阪にお越しの際はお待ちしております。

• spamtownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:02:46.0

お肌のトラブルや、気になることがあったら
    全て相談に乗ってもらい、すぐ解決していただけます!
    知識が豊富で常に寄り添ってメニューを一緒に考えてくれるので本当にいつも助かってます!
    今回の施術も悩みを相談してから一緒に決めてくださいました!
    いつもありがとうございます^ ^

繰り返す肌荒れに★剥離なし♪韓国水光肌へ【ヒト幹細胞ハーブピーリング】

spamtown様

お肌はその時によって状態が変化しますので
    その時々のお悩みに合わせた適切な施術をご提案をさせていただきます♪
    お肌でお困りごとがあればまたいつでもご相談くださいませ(^^)

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:54.0

いつもメンテナンスでお世話になってます!
    サロンも綺麗で勧誘も無く毎回居心地が良いです。
    スピーディーでかつ丁寧であり仕上がりはいつも大満足です!!
    定期的にしたい施術です。
    また宜しくお願い致します。

脱毛人気No1≪VIO≫【ブラジリアンWAX】x【最新光脱毛】ダブル脱毛★講師施術

いつもご来店いただきありがとうござい♪
    ご満足いただき、定期的にご来店いただき嬉しく思います♪
    4月30日まで新生活応援キャンペーンでカーボキシー炭酸パック・VIOダブル脱毛が
    とてもお得な期間でございます!
    是非ご来店お待ちしております♪

• いぶりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:15.0

初めてダブル脱毛をしました!
    思ったより痛くなくて、私は医療より効果を実感できました!
    エステ特有の勧誘もなく居心地よく施術していただきました♪

ご来店いただきありがとうございます。
    お痛みも少なかったとのことで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー