3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスラボ オオサカ 心斎橋   >

エスラボオオサカ シンサイバシ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ワックスダツモウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3ー15 R&Eビル2階
  • 心斎橋駅クリスタ長堀【北8エスカレーター】から徒歩8分/本町駅7番出口から徒歩6分
  • ゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 14:56:50.0

ニキビが悩みでずっと気になっていたハーブピーリングをこちらでお願いしました♪説明も施術も丁寧でサロン内も可愛くてとても居心地が良かったです。定期的にお願いしたいと思いました。

【2周年★8月限定】繰り返すニキビに本気のハーブリプロ¥33000→¥14800

エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント

口コミいただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリングいかがでしたでしょうか?
    続けることでかなり改善が期待されますので、ぜひ経過を見てみてください♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• かーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 14:29:37.0

いつもこちらでメンテナンスでお願いしているハーブリプロがキャンペーン価格だったので急いで予約しました♪ハーブピーリングだけじゃなくデコルテや首のリンパマッサージも付いてるのが嬉しいです!頬にニキビ出来てたのがハーブピーリングしたら一瞬で枯れました!クリニックでも色々施術しますが個人的にニキビにはやっぱりハーブピーリングが1番即効性があっていいなと改めて思いました♪また宜しくお願いします!

口コミいただき、ありがとうございます!
    ハーブピーリングで即効性と効果を感じていただけて良かったです♪
    マッサージすることで、リンパの流れを良くしよりハーブが導入していきやすくなります!
    またのご来店をお待ちしております^^

• シマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:26.0

いつもお肌が乱れるとエスラボさんに
    駆け込んでいます!!笑
    お肌状態を見てメニューを選んでいただけるので
    安心してお任せできます。VIOのブラジリアンワックスも凄く上手なのでまたお願いしたいです♪いつもありがとうございます!

ご予算¥10000~の施術をご希望で【カウンセリング後に当日施術120分】

口コミしていただき、ありがとうございます!
    いつでもまた駆け込んでください♪
    その時々の状態に合わせて、施術させていただきます!
    ブラジリアンワックスでつるつるになりましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• achaboomさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:41:28.0

初めてハーブをしました。
    ダウンタイムの無いもので、お肌にハリがでて化粧ノリが良くなりました!
    無理な勧誘もなく、気持ちよく施術できました!
    お勧めしてくださって、HAABの洗顔もすごくよくて気に入ってつかってます^_^
    定期的に通いたいです!ありがとうございました!

人気No2肌質改善【毛穴洗浄x剥離無しハーブ再生パッケージ】¥24000→¥11000

口コミいただき、ありがとうございます!
    ハリと化粧ノリの改善を感じていただけて良かったです♪
    プラセンタパウダーはざらつきトーンアップの効果がありますので、ぜひ使い続けてみてください!

• かーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-29 17:40:39.0

色んなワックスサロンで施術を受けてきましたが仕上がり、接客、店内の雰囲気が私は1番良かったです!お話ししながらスピーディーに終わらせてくださるのであっという間です。絶対またお願いしたいです!ありがとうございました★

人気No1≪VIO≫【ワックス脱毛】+【光脱毛】★オーナー施術¥11000→7980

口コミしていただき、ありがとうございます!
    接客・店内の雰囲気について、お褒めいただき光栄です☆
    ミックス脱毛でつるつるを目指していきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:30:58.0

短い毛もある中きれいにワックス脱毛していただき、サロンの雰囲気もよくお話も楽しかったです!
    他のメニューも気になるのでまたお伺いしたいと思います。

≪VIO≫【ワックス脱毛】★オーナー施術¥6500→¥4980

ご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんメニューございますので、お悩みに合わせて
    施術を受けていただければと思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• シマさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 14:52:24.0

毛穴洗浄の後に、鼻パックとカーボキシーしていただきました!
    しっかり毛穴が小さくなり、バンテージで顔のむくみが取れました!
    またお願いしたいです!

人気No1毛穴集中【毛穴洗浄xカーボキシーP艶肌パッケージ】¥24000→¥11000

口コミしていただき、ありがとうございます!
    毛穴を気にされていましたので、毛穴洗浄にカーボキシーを追加してもらうことでさらに効果を感じていただけたかと思います♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:15.0

初めてボディのハーブピーリングをしていただきました!
    今は剥離期間中なのですが、終了後にどれだけ綺麗になるのか楽しみです!
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます♪

【5月~7月限定価格】ハーブリプロBODY【背中/二の腕/お尻】¥39600→¥21900

口コミしていただき、ありがとうございます!
    ボディのハーブピーリングは回数を続けることで、さらにキレイになります♪
    先日3回目でしたが、これからも継続してすべすべの二の腕を目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:29:59.0

毛穴洗浄を初めてしてもらいましたが説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。効果もすぐに感じられましたので定期的に通いたいなと思いました。
    またハイフについても気になっているのですが後日ラインで詳細を教えて頂けて接客の丁寧さを感じました。自分でもしっかりと調べて検討したいと思います!

★エスラボのインスタフォローで★¥7980→¥3980【お手軽毛穴ケアコース】

毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ハイフにつきましても、ご質門ございましたらご連絡いただけますと幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:15.0

お値段以上の施術だと思います☆肌がピカピカになって嬉しかったです☆無理な勧誘は一切なく的確なアドバイスをくださりました。とても通いやすいサロンだと思います☆

★インスタ広告からのお客様★【お手軽毛穴ケアコース】¥7980→¥2980

口コミいただき、ありがとうございます!
    お肌がピカピカになったとのこと実感いただけて嬉しいです♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:16.0

この価格でこの満足度!と驚きました!毛穴洗浄は初めてだったのですが、綺麗になり大満足です。会話も楽しく雰囲気よく、すごく色々な経験や勉強をされてこのサロンをやられているんだなということがわかりました!また使いたいです。

★エスラボのインスタフォローで★¥7980→¥2980【お手軽毛穴ケアコース】

口コミいただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感いただけて良かったです♪
    色々お話ししましょう^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:44:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、満足です。
    施術前は、どういった施術をして、どのようになっていくのか等わかりやすく説明して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も私が気になることについて質問すると、丁寧にお答えくださったのでとても勉強になって良かったです。
    お聞きしたスキンケア、食事で気を付けることについては試そうと思いましたし、おすすめのクレンジングも早速購入して使ってみています。
    施術後の仕上がりは思っていたよりもお肌がツルツルになっていて驚きました。
    継続するともっと綺麗になっていくそうなので期待大です。
    変に押し売りされたりすることもないですし、料金設定が安価なのに仕上がりも良いので、私のような初心者さんにもとてもおすすめです。
    大変満足な仕上がりだったのでまたお願いしようと思います。

口コミいただき、ありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います^^
    当サロンはエステデビューのお客様も多いです♪
    サブスクで毎月通っていただき、さらにキレイを目指しましょう♪

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:43.0

去年の5月から1、2ヶ月の頻度で通ってます!
    初めて施術してもらった時もびっくりするぐらい綺麗になりました。1回だけでも十分効果感じられました。
    続けていっていたら前までずーっと気になってた毛穴の黒ずみが今はたまににかわりました。これからもまだまだお世話になります!
    施術中は気楽に楽しいお話をしながらしてくれるので行くのが本当に楽しみです!

口コミしていただき、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、大変嬉しく思います♪
    毛穴の改善を感じていただけて良かったです!
    さらにキレイを目指していきましょう★
    またのご来店をお待ちしております^^

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:24:39.0

初めてのハーバルピールでした!
    しっかりハーブを入れてもらったおかげで1週間経った今、お肌がかなり滑らかで柔らかくなり感動しています!
    続けて肌質改善を目指したいと思いますので、引き続きよろしくお願いします♪

【結果重視◎ハーバルピール】根本肌質改善★レベル7¥30,800→¥16,500

口コミしていただき、ありがとうございます!
    ハーバルピールの後のお肌は本当に柔らかくハリが出ますよね♪
    体感いただけて、大変嬉しく思います!
    ツルツルなお肌を目指して行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:39.0

顔全体の毛穴をきれいにしていただきました。毛穴がすごくきれいになったと思うので引き続き自己ケアしっかりしていこうと思います。

¥10000未満の施術をご希望で【カウンセリング後に当日施術◎】

毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりしていただき、維持していただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

• sさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 00:47:15.0

自分に合うものがわからずカウンセリングから予約しました。いろいろアドバイスをしていただき、ハーブに挑戦しました!
    施術1回でもつるんとしてきれいになりました^^
    ダウンタイムの少ないものを選んでいただいたので、
    ストレスなく日常生活もおくれています!
    次はダウンタイムのあるもので挑戦したいです!

¥10000以上の施術をご希望で【カウンセリング後に当日施術◎】

口コミしていただき、ありがとうございます!
    お肌悩みを聞かせていただき、ハーブピーリングがあっているなと感じました♪
    効果を実感いただけて嬉しいです!
    ぜひ次回は、ハーバルピールかリプロに挑戦してみましょう♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• ゆーかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:02:09.0

2度目です。
    料金がお手頃なハイドラだけ受けに、ここに行くことにしました。いろいろ美容情報?など教えてくれるので嬉しいです。 ほかに追加メニューの提案もされますが、無理やり勧めてくるとかないので、ありがたいです。

★インスタからのお客様今だけ★【お手軽毛穴ケアコース】¥7980→¥2980

口コミしていただき、ありがとうございます!
    2度目のご来店大変嬉しいです♪
    継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:02:49.0

鼻と顎の毛穴の詰まりが気になり、セルフケアではどうにもならず、お伺いさせていただきました。
    ヒアリング時に肌の状態や私の希望を踏まえた上でメニューのご提案をいただき、とても安心して施術を受けることができました。
    結果としては、毛穴の詰まりもしっかり取れツルツルになった上にトーンアップもし、感動しました。
    とても気さくでお話しやすく、私の悩みにもしっかり応えて下さり、嬉しかったです。
    今後も継続してお伺いしたいです。ありがとうございました!

口コミしていただき、ありがとうございます!
    お肌がつるつるになりトーンアップしたとのこと、毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    お肌状態に合わせて、その時々にあう施術を受けていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 08:50:37.0

久しぶりに行かせていただきましたが暖かく迎えてくださり、毛穴の詰まりが気になっていましたがスッキリつるつるになりました(^^)ありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております^^

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:03:40.0

2回目です!
    今回もツルツルに仕上げて頂いて大満足です。
    自分に合った施術や通う頻度等お教えいただいて、とても助かります!またよろしくお願いします。

毛穴レスツヤ肌◎【お手軽毛穴ケアコースLv3】¥11000→¥6980

2回目のご来店、また口コミしていただき、ありがとうございます!
    お肌つるつるを実感いただけて嬉しいです♪
    が来店の際にお悩み等ありましたら、それに合った施術をご提案させていただきます!
    またのご来店をお待ちしております^^

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:05:17.0

初炭酸パックは少し痛かったですがその後のお肌の調子がとってもよかったです!担当スタッフさんも話しやすくて過ごしやすかったです。次回はWax脱毛しにお伺いしたいと思います!

【カウンセリングのみ】無料♪施術に不安がある方ご相談ください

ご来店いただき、ありがとうございます!
    炭酸パックはシートをのせてから2~3分じわっとした痛みがありますが、効果は抜群です♪
    その後のお肌の調子もいいと聞けて嬉しいです^^
    WAX脱毛でのご来店もお待ちしております!

• Sumiyoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:16:46.0

とってもお肌がツルツルになりました。
    接客もとてもよかったです。

【毛穴&光脱毛】★毛穴洗浄×ピーリング洗浄×全顔光脱毛

ご来店いただき、ありがとうございます♪
    お肌つるつるになって良かったです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• achaboomさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 01:25:56.0

丁寧な説明と施術で最後まで安心しておまかせできました。
    終わった後はお肌が明るくなって、潤いとツルツル感で驚きました。次回からも年齢的にもメンテナンスとして通いたいと思います。ありがとうございました。

Jrエステティシャンによる当サロン人気No1【毛穴集中コース】

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    トーンアップ・つるつるを感じていただけて嬉しいです♪
    たくさんのメニューがございますので、お悩みに会うメニューで
    メンテナンスさせていただければと思います^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-25 10:08:49.0

鼻の黒ずみが気になっていたので今回お願いしました。仕上りは凄くツルツルで化粧ノリも良くなりました^^
    店内もとても綺麗で、スタッフの方も皆さん優しく対応して頂いて大満足です。
    また是非お願いしたいです!

ご来店いただき、ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• もりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 08:45:54.0

初めて施術しましたが、
    毛穴もスッキリして、
    顔のラインもスッキリしました!

店内の雰囲気も良くて、
    すごい良かったです!ありがとうございました!
    また伺いたいです!!!

No.1【毛穴集中】毛穴パック×毛穴洗浄×ピーリング洗浄×カーボキシーパック

口コミありがとうございます。
    毛穴・フェイスラインがすっきりしたとのことで、
    結果がわかり私もとても嬉しいです!

• あさかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 11:49:50.0

他店で何回か毛穴洗浄を行いましたが、なかなか取れず、今回こちらのお店を利用させていただき初めて1回目で取れたと実感しました。お店の中もおしゃれで、施術室もゆったりしており、担当の方も丁寧に施術して頂きました。ありがとうございました。

芸能人もご愛用♪ハーブリプロ¥32,400→¥18900★4500円分キット付でお得♪

毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    店内についても嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• haraさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 19:10:05.0

毎月通わせて頂いてます♪
    剥離ありのハーブピーリングを何度かこちらでして頂きニキビがほとんど出来なくなったので今はこちらのメニューでメンテナンスしています。乾燥肌でニキビが出来やすい体質なのですが私には凄く合っていてお肌ツルツルになります(^^)店内も可愛くてスタッフさんも皆さん親切です。また宜しくお願いします。

No2【ニキビケア】剥離なしハーブピーリング×幹細胞パックで優しく肌質改善

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    肌質改善できてよかったです♪
    メンテナンスを続けていただき、さらにツルツルなお肌を目指して行きましょう^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• せいかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 12:17:16.0

はじめてハーブピーリングと幹細胞パックをしました。
    ハーブピーリングは少し不安でしたが、
    事前にしっかり説明していただけて安心して施術できました。

トーンがあがったのと一皮剥けた感じで
    数日後から化粧ノリがすごく良くなりました!!
    これから続けて通います^^

ありがとございました!

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    トーンアップと肌のなめらかさを感じていただけて嬉しいです^^
    肌のゆらぎを感じた際や
    メンテナンスとして継続いただけるとさらに良いです◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:27:09.0

ハーブピーリングでお肌が綺麗になりとても満足です!
    丁寧なサービスで、本当にありがとうございました!

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです^^
    継続して肌質改善を目指していきましょう◎
    またのご来店をお待ちしております♪

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 23:41:18.0

鼻の黒ずみか少し気になったので今回お世話になりました。
    仕上がりにびっくりしました。ツルツル過ぎて
    自分に合ってメニューも提案してくださり...ありがたいです。

ご来店いただき、ありがとうございます!
    効果を実感いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております^^

エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー