毛穴洗浄とチョンダムピーリングをしました。
いつもピカピカにしてもらえます。その日のお肌を見て必要な施術を提案してもらえるのでありがたいです。
おかげでお肌の状態もよくなりました。
技術はもちろん、雰囲気もとてもいいです♪
月1の癒しです(^^)
エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント
eri様
口コミ投稿ありがとうございます。
嬉しいもお言葉ありがとうございます。
毛穴洗浄とチョンダムピーリング施術の組み合わせは
ニキビや赤みもしっかり鎮静出来て良いですよね(^▽^)/
毛穴洗浄でお肌の土台が整うので日々のスキンケアも浸透力が高まります♪
冬の間に脱毛を…と思いVIOミックス脱毛をしてもらいました♪
毛量が減ってきたので、ワックスが辛くなくなりました♪
施術もすごくスムーズで、終わった後のつるつるスッキリ具合がたまらないです!
夏に間に合うように顔もVIOもしっかり通いたいと思います!
【月額プレミアムコース】9800円ご登録済みの方専用(顔orVIOダブル脱毛)
口コミ投稿ありがとうございます。
ダブル脱毛は一度受けると快適すぎてたまらないですよね(^▽^)/
光脱毛だけでは取り切れない細かい産毛はワックスでしっかりとからめとるので
つるつるなお肌に仕上がります。♪
夏に向けてのご準備お手伝いさせていただきますのでまたのご来店お待ちしております。
初めてのワックス脱毛で緊張していましたが全然痛くなくて驚きました!肌がツヤツヤになってトーンアップもして凄く大満足です!また行かせていただきます!!
≪お顔≫【ワックス脱毛】×【光脱毛】×【韓国鎮静パック】¥9800
みさき様
口コミ投稿ありがとうございます。
ワックス脱毛は痛みがあり不安に感じますよね。
エスラボはワックス脱毛認定講師が施術しておりますので最大限痛みを抑えた施術をご提供いたします。
細かい毛や産毛などはワックス脱毛をされると一気に改善するためぜひまた受けに来られてくださいませ。
入店から退店までよくしていただき、とても素敵な時間を過ごすことができました。
毛穴洗浄とピュアコラーゲンマスクをしていただきました。
1度の施術で驚くほど肌がつるつるになりました!自宅でのスキンケアがあまり浸透していない気がする事が悩みだったのですが、エステ後からすぐ実感できるほど肌に水分もぐんぐん入っていくようになりました!
スキンケアのアドバイスもいただき、自分の肌を見つめ直すことができました。
ぜひまたお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
★Jrエステティシャン価格★アクアピール毛穴洗浄×当日選べるお好きな施術
a様口コミ投稿ありがとうございます。♪
冬は乾燥などもひどくなり何をしても良くならないなどお困りになりますよね…
毛穴洗浄で角質を除去、コラーゲンマスクはとにかく保湿され赤みくすみまで除去されます。
施術後は韓国肌のように潤った白いお肌に仕上がるのでぜひ乾燥やくすみが気になる際はお試しくださいませ。(^▽^)/
冬になって乾燥肌で悩んでいたので、
それにあわせたメニューで施術していただきました。
毎月その時の状態によって対応してもらってるので
肌状態も綺麗に持続できています。
ゆみ様
口コミ投稿ありがとうございます。♪
毎月サブスクでお越しいただきありがとうございます。
毛穴洗浄にプラスでピーリングやパックもご用意しているのでその時々に合わせた肌悩みでお選びいただけるのがいいですよね(^^♪
冬は寒暖差などで揺らぎやすく乾燥も加速します…
スキンケアもすごく影響されるのでいつでもご相談下さい(^▽^)/
年末ということもあり、サブスク2回目も同じ金額なので駆け込ませていただきました!
カスマラパックでトリートメントしてもらいました!
あの重みとひんやり具合がとても気持ちよかったです★
綺麗な状態で新年を迎えることができました♪
E様口コミ投稿ありがとうございます。
カスマラパック肌の赤みも沈静され引き締まりますよね♪
年末前に肌管理していただきありがとうございます。(^▽^)/
是非心斎橋、本町にお越しの際は心よりお待ちしております。
いつも定期的にメンテナンスで通っています♪
サブスクもいろんなメニューがあって、その時々の悩みに合わせて施術してもらえるのが嬉しいです!
最近はチョンダムピーリングを複数回したのですが、冬の時期にと思い顔脱毛をしていただきました。
ワックスで肌のざらつきもなくなり、産毛がなくなるだけでトーンアップして感動です!!
口コミ投稿ありがとうございます。
ワックス脱毛と光脱毛を組み合わせて施術させていただくことも可能なので
ぜひ機会があればお試しください。♪
チョンダムピーリングは冬の乾燥時期でもおすすめのピーリングです(^▽^)/
今回が3日目の利用でした!
高校生のときから鼻の毛穴がずっとコンプレックスで毛穴にいいと言うスキンケアは片っ端から試してみましたがなかなか改善されず、、、
ハーブピーリングは元々好きで、毛穴洗浄と一緒にハーブピーリングができるサロンを探していたときに出会ったのがエスラボさんでした。
毛穴洗浄とハーブピーリングのコースですが、肩周りのマッサージやヘットスパもついていて盛りだくさん!!大満足!
そして3回目が終わる頃には確実に毛穴の変化がみれます!
明らかに角質がとれ、毛穴が小さくなっているのが実感できます。
毎月通うのがすっごく楽しみです。これからもよろしくお願いします。
【月額プレミアムコース】9800円ご登録済みの方専用(フェイシャル)
ともちゃん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
毛穴洗浄やピーリング、鎮静パックなど様々なメニューをご用意しておりますので
お悩みがある際はいつでもご相談ください。(^▽^)/
いつも定期的にメンテナンスで通っています。
今回は肌荒れしていたのを相談して、
肌状態をみていただいてそれにあわせて
施術していただきました。
肌悩みに関して丁寧にみてもらえて、とてもいいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
この時期は乾燥もしやすいのでホームケアも重点的にして頂き
お悩みがればいつでもご相談くださいませ。♪
久しぶりのエステで緊張しながら行きましたがスタッフさんの元気な笑顔でのお出迎えに安心して施術を受ける事ができました!
初めての毛穴洗浄でしたが一度の施術でツルツルにしてもらい大満足の仕上がりでした!
その後のパックでトーンアップも叶い自分の肌の明るさに驚いているところです。
スタッフ皆さん雰囲気も良くまた来たいなと思えるサロンに久しぶりに出会いました。
すぅ様
口コミ投稿ありがとうございます。
毛穴洗浄をするだけでも普段溜まった角質や黒ずみの除去でざらつきがなくなり肌トーンも
グッと上がります。
ぜひお近くにお越しの際はまたお待ちしております。(^▽^)/
気になっていたララピールを施術していただきました。
店員さんも親切で優しかったです。
施術直後より翌日のほうが肌がきめが細かくなってるように感じました。定期的に受けにいけたいです
ハリ&艶肌に特化★定番韓国肌管理【ララピール&鎮静パック】顔&首
N様
口コミ投稿ありがとうございます。
ララピールは施術直後のツヤ感もありますが三日目からはコラーゲン生成も活発になるため
受けていただくほど実感と効果も長続きいたします。
またのご来店心よりお待ちしております。(^▽^)/
今回ハーブピーリングのつもりで行きましたが、肌の状態を見て、適切な施術を提案していただき、今回は鎮静マスクをしていただきました!自分の日々のケアが思ってる以上に保湿が足らなかったことがわかるくらい、とても保湿力が高く、鎮静効果もあり満足です。肌状態をモニターで見れたので、毛穴ケアも頑張ります。マッサージも気持ち良くて気づいたら寝てました。また利用したいです。
あん様
口コミ投稿ありがとうございます。
ご自身が思っている以上に乾燥からの赤みが出たりする方が多い為
ぜひメニューに迷われた際はご相談くださいませ。♪
以前1度姉におすすめされ施術をお願いし、肌がツルツルになったことに感動して2度目の来店でした。お話も楽しく、毛穴洗浄だけでしたが充分綺麗になり、無事結婚式に挑むことが出来ました!また行きたいと思います!
はるな様
口コミ投稿ありがとうございます。
大切なご結婚式前に二度もエスラボにお任せ頂きありがとうございます。♪
またお話したくさん聞かせてください(^▽^)/
次回もご来店をお待ちしております。
初めてこのサロンの施術を受けたのですが、ここなら肌悩みを解決できるかも、と思えました。
今の肌状態やどんな施術が合ってるのかを教えてくださり、下げ気味だったモチベーションを上げるキッカケになりました。
雰囲気も良く、なにより対応も施術も丁寧で心地よかったです。
次行く機会を楽しみにしています。
Mパーツ《顔or両腕orお尻》からお好きな1パーツ【最新光脱毛】
asuka様
口コミ投稿ありがとうございます。
今後も肌改善のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。♪
来るたびに気持ちが上がるような施術をご提供出来るようお待ちしております。(^▽^)/
店内もとっても可愛くてマッサージも施術も丁寧にしていただきとてもいい優雅な時間が過ごせました♪
また大阪に行くタイミングで行きたいです!
毛穴の詰まりも気になる方へ★定番韓国肌管理【毛穴洗浄xララピール】顔&首
ゆず様
口コミ投稿ありがとうございます。♪
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非大阪ご出張の際はお待ちしております。
定期的に通わせていただいているのですが、
その時の肌悩みをヒアリングしてくれ、
肌状態に合わせて施術してくれます。
毎回綺麗になって満足しています。
ゆみ様
本日もご来店ありがとうございました。
毎月定期的に来てくださっているのでお肌状態も安定していますね♪
乾燥する季節なので保湿は念入りにしてあげてください。
先日はありがとうございました♪
まずお姉さんの肌が綺麗すぎました!!!
私もこんな肌になりたいって思いました( i _ i )★
肌のことでわからないことはなんでも答えてくれるし、
お話もすごく楽しかったです(*^_^*)
毛穴洗浄は本当に鼻の黒ずみがなくなってびっくりしました笑
またお願い致します(^o^)/
どのメニューを選べばいいか分からない【カウンセリング後に当日施術】
Kaaa様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌のお悩みや、そのほかのことも気兼ねなく何でもお聞きください♪
洗浄だけでもかなり効果出るのでまたのご来店お待ちしております。(^▽^)/
2回目の利用です。
まだ毛穴の改善の実感はないですが、毎回丁寧な接客をしてくれます。
安いので通いやすいサロンだと思います。
日時限定♪空き有◎¥3800気軽にお試し【韓国肌アクアピール毛穴洗浄】
ちぃ様口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の改善のお力になれるよう今後もサポートしていきますのでお願い致します。♪
肌荒れと乾燥がピンチだったので初めてのハーブピーリングお願いしました。
肌のトーンと翌日の化粧ノリが良かったです。
またいくつか気になるメニューもあったのでお願いしたいと思います。
人気No2★短期集中!肌質改善【毛穴洗浄x植物幹細胞ハーブピーリング】
tomo様
口コミ投稿ありがとうございます。
ハーブピーリングお顔に合っていて良かったです♪
たくさんのメニューご用意しているので揺らぎやすくなったらいつでもご来店をお待ちしております。(^▽^)/
無理な勧誘もなく、店内も綺麗でいた。気になることを聞けばなんでも教えてくれます!ありがとうございます
みわこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
肌悩みがございましたらいつでもお越しくださいませ。(*^^*)
いつもサブスクで通っています!大阪、心斎橋エリアで色んなサロンに行きましたが、価格、施術内容、接客、空間の全てがいいです◎このお値段で毎月通えて嬉しいです^ ^ニキビと毛穴が悩みでしたがハーブピーリングとチョンダムピーリングで確実に改善されています。何よりお客様を大切にしているサロンさんだなぁとコミュニケーションから伝わります。いつもありがとうございます!また来月も楽しみです◎
しおり様
嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
これからもしおり様の肌質改善のお手伝いを出来るようしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)
次回のご来店も心からお待ちしております。
とても気持ちよくてお肌もツルツル艶々で周りからも肌が白くなったって言われるぐらい効果がありました!
またお願いします♪
ゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ララピールでは韓国肌のようなツルツルした透明感ある肌に仕上げてくれます♪
ダウンタイムも無いので是非またいつでもお任せ下さいませ。(*^^*)
次回のご来店も心からお待ちしております。
いろいろアドバイスしてくださったり、リンパマッサージもめちゃくちゃ気持ち良くてとても居心地の良いサロンでした!
shihochan様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非お肌悩みございましたらいつでもお声かけ下さいませ。♪
次回のご来店も是非お待ちしております。
毛穴洗浄を初めてしていただき、小鼻のザラつきがなくなり感動しました!施術してくださったスタッフさんのデコルテ肩のマッサージが気持ち良すぎて、こんなに丁寧にしていだいたの初めてで通いたい!と初めて思いました。ありがとうございました。今後ともよろしくお願い致します。
嬉しいお言葉ありがとうございます。♪
サブスクもとてもお得な肌管理になるので是非これから一緒に毛穴ケア頑張って行きましょう(*^^*)
またのご来店心からお待ちしております。
VIOのワックスは今まで色んなお店でやってきましたが、こちらの施術は全く痛くなくてびっくり&感動しました!店舗もとても清潔で、接客も丁寧で良かったです。また来たいと思います。
脱毛人気No1≪VIO≫【ブラジリアンWAX】x【最新光脱毛】ダブル脱毛★
あきこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ワックス脱毛でも痛くなく安心して施術を受けて頂けるよう日々精進して参ります。(*^^*)
またいつでもお身体お任せ下さいませ。
次回のご来店心から待ちしております。♪
サブスクで毎月通っていて、今月は韓国肌を目指してララピールをしました!
これからも頑張りたいと思います!
心斎橋で1番お気に入りのサロンです♪
来月もよろしくお願いします!
E様
この度は口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
ララピールで是非水分溢れる韓国肌目指しましょう♪
次回もご来店お待ちしております(*^^*)
韓国ピーリングを探していたところこちらのサロンに出会いました。
まず内装から可愛く、とても素敵な空間で癒されました。
スタッフの方も知識が豊富で、ニキビ肌で荒れがちな肌を持っている私に適切なメニューのご提案頂きました。
アクアピールをしましたが施術後からすごくトーンが上がり、毛穴の汚れはもちろんツヤツヤになっていました。
月に1回は必ず来ようと思います!
夏の終わりキャンペーン♪¥4500気軽にお試し【韓国肌アクアピール毛穴洗浄】
なつみ様
この度はご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
本日受けていただきました毛穴洗浄とチョンダムピーリング(クレロエヌ)のセットメニューはニキビでお悩みの方にはかなりの効果を発揮します。最初は3週に一度の施術をおススメしております。またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)
はじめて伺いました!毛穴とララピールをしていただきました。緊張して伺いましたが、対応してくださったスタッフさんはとても明るくて気さくでお話しやすくって、逆に私が話しすぎて申し訳なかったです。笑。
悩んでいる肌トラブルも色々聞いてくださり、改善できることを教えていただいたので今後も定期的に伺います!
はじめてのララピールは、まったく痛みもなく、こんなにはすぐ効果があるんだ!と驚き、1週間くらいはぷるんと肌艶良かったです!
もり様
この度はご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
沢山お話しさせていただき楽しいをお時間ありがとうございました。
お肌トラブルといっても原因は十人十色なので一つ一つ着実に改善のお手伝いをさせていただければと思います。
施術の効果もご実感いただけたようで嬉しいです。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)
久々に全身脱毛とVIOのブラジリアンワックスをしていただきました。 エスラボさんのVIOのダブル脱毛はかなり効果を実感できるのでいつも感動します!ワックスは多少は痛いですが耐えられます。光脱毛は無痛でノンストレスです♪毛穴も気になるのでまた毛穴洗浄もしてみたいです。
シマ様
この度はご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
VIOのダブル脱毛はリピートいただけることが多く沢山のお客様に
効果をご実感いただいております。夏は終わりましたがこれからの季節はタイツなどで蒸れる事が増えますので3ヶ月程は快適にお過ごしいただけるかと思います。フェイシャルのご相談もお気軽にお越しください♪
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)
今回は毛穴の開きとニキビが気になったので予約させていただきました。カーボキシー炭酸パックをオプションで追加してチョンダムピーリングをしてらもらいました(^^)もう仕上がりが艶々理想の韓国肌になりました。一回でニキビ跡も薄くなり大満足です★来月も同じメニューで予約しました!またよろしくお願いします。スタッフさんも皆さん気さくで通いやすいサロンさんです!初めての方でも安心できるのでおススメです!!
この度はご来店、口コミ投稿のご協力ありがとうございます。
カーボキシー炭酸パックとチョンダムピーリングのセットは高い結果が出る組み合わせで美容上級者の方にもご納得いただける組み合わせです(^^)
沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
また来月もお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)
エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー