3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスラボ オオサカ 心斎橋   >

エスラボオオサカ シンサイバシ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ワックスダツモウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3ー15 R&Eビル2階
  • 心斎橋駅クリスタ長堀【北8エスカレーター】から徒歩8分/本町駅7番出口から徒歩6分
  • uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 11:31:31.0

サブスクで毎月お世話になっています♪
    最近友人に肌が綺麗になったと言われることがおおくなり、
    みんなにエスラボを紹介しています。笑

無理な勧誘もなく
    1回でも効果を実感できます^ ^!!

どのメニューを選べばいいか分からない【カウンセリング後に当日施術】

エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント

ご満足いただけて何よりでございます♪
    友人様に褒めていただけたとの事で
    私も嬉しく思います!
    来月もお待ちしております(^^♪

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 16:27:04.0

初めての来店で緊張しましたが終始楽しくお話をしながら施術をしていただいたのでリラックスすることができました!
    また仕上がりも肌が綺麗になって何度も鏡を見ちゃうくらい最高でした!!また行きたいと思えるサロンでした(^O^)
    ありがとうございます♪

4月限定♪新生活応援キャンペーン¥3980≪韓国肌毛穴洗浄シンプルコース≫

ご満足いただけて何よりでございます^^

毛穴が気になる…とのことで
    オプションで選定いただいたカーボキシーパックは
    現在デコルテ部分のキャンペーンも行っております(^○^)

次回来店時是非お試しください♪

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:59:43.0

生理前の肌荒れが気になり予約しました!
    予算を伝えてメニューを選んでいただきました!
    1度でもニキビ跡が薄くなり感動しました!
    定期的に通いたいです!

【カウンセリングのみ】無料♪施術に不安がある方ご相談ください

いつもVIOのミックス脱毛でご来店頂いているなか、
    お顔のハーブピーリングでもご来店いただきありがとうございます!
    効果をご実感いただけて何よりでございます!
    先日はご友人様もご紹介いただき嬉しく思います(^^♪
    お友達紹介キャンペーン対象となりますのでまたのご来店をお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:14.0

お肌ツルツルになって、次の日化粧ノリが最高でした。。
    4日後のイベントの日には最高のお肌で参戦できて
    すごく嬉しかったです…泣  ありがとうございました!

人気No2★短期集中!肌質改善【毛穴洗浄x植物幹細胞ハーブピーリング】

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて何よりでございます!

楽しみにしていたイベントに
    最高のお肌状態で参加できたとのことで
    私もとても嬉しくおもいます(^^♪
    また是非イベント前にご来店いただけると幸いです♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:31:08.0

初めて来店させていただきました。
    丁寧に施術していただき、痛みも私はそこまで痛くはなかったので、これから通いたいと思います。
    施術中も楽しく会話していただき、雰囲気も良かったです。

あゆみ様

この度は、ご来店・口コミの投稿ありがとうございます。
    ダブル脱毛は回数ごとに毛量が減りますので
    次回は今回よりも楽に施術を受けていただけます♪
    二カ月以内のご来店周期がオススメです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• uさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 15:26:33.0

ずっと通っていた脱毛サロンが閉店し、エスラボさんで予約しました。つど払いで通いやすく無理な勧誘などもないのでとてもよかったです。前通ってたところより、効果もある気がします!
    サブスクプランは月9800円で全身脱毛ができるとのことで、次はそちらで予約予定です。

数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
    ご実感いただけて何よりでございます♪
    またお待ちしております♪

• うなちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:31:51.0

親切に施術していただきありがとうございました!
    説明もわかりやすく、安心して受けれました。
    効果に期待です!

本気の肌質改善★根本ケアをしたい方へ¥18900【ハーブリプロ】ホームケア付

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    少しダウンタイムのあるハーブリプロにて施術いただき
    効果はいかがでしてでしょうか??
    ご満足いただけていると幸いです(^^♪

• シマさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 13:53:36.0

定期的に毛穴洗浄や脱毛でお世話になっています♪
    どのスタッフさんも気さくで施術も丁寧です。
    エステ特有の勧誘もないので初めての方にもおすすめです!
    私も初めてのエステサロンでしたが気軽に通えています^ ^
    フェイシャルはその時の肌質に合ったものを選んでいただけるので美容にうとい私には凄く助かります★
    サロンも可愛くて清潔感があって居心地がいいです!

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただけて何よりでございます^^
    今回はハーブリプロにて施術させていただき
    その後いかがでしょうか??

先日ご友人様もご紹介いただき
    とても嬉しく思います♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 11:44:44.0

毎月ハーブピーリングで通っています^ ^
    毎回ビフォーアフターのお写真をいただけるのですが、過去の写真と見比べてかなり綺麗になっていて驚きました!
    脂性肌で悩んでいて、最近おすすめしていただいたHAABのシリーズの基礎化粧品がかなりお気に入りで大満足です!

ゆん様

毎月のお肌管理に当サロンをお選びいただきありがとうございます。
    回数を重ねる度にお肌状態が改善されており私共も嬉しく思います(^^)
    ハーブリプロ製品でのホームケアも日々頑張られていらっしゃるのが素晴らしいです。
    ゆん様の目標のお肌のに近づけるよう全力でサポートさせていただきます!
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 00:13:40.0

とても心地よい空間で効果もありました。少し遠い場所ではありますが、また行ける時に行きたいと思います!

ま様

この度は、ご来店そして口コミの投稿ありがとうございます。
    空間にはこだわっておりますのでお褒めいただき嬉しいです。
    毛穴洗浄とハーブピーリングは回数を重ねるとよりご実感いただけます♪
    また大阪にお越しの際はお待ちしております。

• spamtownさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 14:02:46.0

お肌のトラブルや、気になることがあったら
    全て相談に乗ってもらい、すぐ解決していただけます!
    知識が豊富で常に寄り添ってメニューを一緒に考えてくれるので本当にいつも助かってます!
    今回の施術も悩みを相談してから一緒に決めてくださいました!
    いつもありがとうございます^ ^

繰り返す肌荒れに★剥離なし♪韓国水光肌へ【ヒト幹細胞ハーブピーリング】

spamtown様

お肌はその時によって状態が変化しますので
    その時々のお悩みに合わせた適切な施術をご提案をさせていただきます♪
    お肌でお困りごとがあればまたいつでもご相談くださいませ(^^)

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:32:54.0

いつもメンテナンスでお世話になってます!
    サロンも綺麗で勧誘も無く毎回居心地が良いです。
    スピーディーでかつ丁寧であり仕上がりはいつも大満足です!!
    定期的にしたい施術です。
    また宜しくお願い致します。

脱毛人気No1≪VIO≫【ブラジリアンWAX】x【最新光脱毛】ダブル脱毛★講師施術

いつもご来店いただきありがとうござい♪
    ご満足いただき、定期的にご来店いただき嬉しく思います♪
    4月30日まで新生活応援キャンペーンでカーボキシー炭酸パック・VIOダブル脱毛が
    とてもお得な期間でございます!
    是非ご来店お待ちしております♪

• いぶりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 14:09:15.0

初めてダブル脱毛をしました!
    思ったより痛くなくて、私は医療より効果を実感できました!
    エステ特有の勧誘もなく居心地よく施術していただきました♪

≪VIOダブル脱毛≫【ブラジリアンワックス】×【最新光脱毛IPL×SHR】

ご来店いただきありがとうございます。
    お痛みも少なかったとのことで良かったです♪
    またのご利用お待ちしております。

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 12:46:15.0

久々にサロンでカーボキシーをしてもらいました!
    ホームケアでもしていますが、小顔矯正で毎回感動します!
    今後もよろしくお願いします♪

毛穴集中★【ピーリング毛穴洗浄×カーボキシー炭酸パック×小顔矯正】

毛穴洗浄とカーボキシーのコースでご来店ありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりでございます♪
    15日間肌質改善のカーボキシーホームケア用もお使いいただいているとの事で、
    業務用のカーボキシーと炭酸濃度が異なるため
    よりご実感いただけたのかと思います♪

• naさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 00:38:16.0

最近カーボキシーパックがsnsで話題になっていて、
    口コミ評価が良いサロンだったので予約しました。

50代の私でもハリツヤや毛穴に効果を感じました。
    パック中痛いとは聞いていましたが、炭酸ガスの痛み?で全然我慢できる程度でした。
    エステサロン特有の無理勧誘もなく、いろいろお話しできてよかったです!

カーボキシーと毛穴洗浄のコースで
    ご来店いただきありがとうございます♪

ご満足いただき嬉しく思います!
    カーボキシーのホームケア用もご用意しております!
    ぜひお気軽にお問い合わせください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 19:26:58.0

初めてのワックス脱毛でしたが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。施術中も美容の話を色々聞けたので楽しかったです!またお願いします!

ももか様

先日は、エスラボ大阪にご来店・口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのブラジリアンワックスは不安だったかと思いますが
    当サロンをお選びいただき大変うれしく思います。
    当サロンのブラジリアンワックスは【速い・丁寧】を心掛けております。
    ダブル脱毛は続けていただくとかなりの効果をご実感いただけます♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• かーるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 09:54:25.0

いつもこちらでお世話になっています!
    ハーブピーリングを何種類か取り扱っておられるので
    肌質に合ったモノを選んでいただけて改善が他のサロンさんより早いです♪通いやすい価格でサロンもキレイで居心地がいいです。スタッフさんも気さくで楽しいです(^^)また来月もお願いします!

ご来店・口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて何よりでございます^ ^

カウンセリングさせていただき、
    今回はハーブリプロにて施術いただきましたが
    その後いかがでしょうか?^ ^

お肌改善もご実感いただけて嬉しく思います♪

• taさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 15:18:52.0

全身脱毛ではじめて来店しました。
    医療脱毛に通っていましたが、なかなか綺麗には無くならずエスラボさんは都度払いとのことで、予約しました!
    美肌脱毛器?とのことで、お顔のハリが良くなった気がしましたし、何よりエステ脱毛とは思えないぐらいの効果を感じました。

1パーツからでも通えるとのことだったので、VIOとお顔の脱毛で通う予定です!本当にありがとうございました!

またのご来店をお待ちしております!

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:53:04.0

説明やカウンセリングなど丁寧で、またお願いしたいです!

1月限定★¥2980【韓国肌毛穴洗浄シンプルコース】

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    またお待ちしております!

• れっどさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-31 22:01:58.0

クーポン使用のために伺いました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、1回で効果がありました!
    近くに行く際に、また利用したいです。

れっど様

この度はご来店、口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    毛穴洗浄をご継続いただくと更に効果を実感いただけるとおもいます。
    カーボキシー炭酸パックやハーブピーリングとの組合せメニューも人気ですので
    また機会がありましたら是非お試しください♪

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:40:22.0

2回目の来店でした♪ 知識が豊富で施術中も勉強になる事がたくさんで楽しいひとときです 紹介いただきた漢方の入浴剤もお気に入りです♪ また来年もよろしくお願いします^^

初めてのハーブピーリング★剥離なし♪白玉肌【植物幹細胞ハーブピーリング】

いつもご来店ありがとうございます(^^♪
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    おかげ湯の漢方入浴剤を気に入ってい頂けて何よりでございます!

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 00:02:22.0

今回初めて行ったんですけど、めっちゃよかったです!
    雰囲気もいいし、接客もすごく話しやすい雰囲気のして下さったりめっちゃよかったです!
    私ずっと脂性肌だと思っていたら乾燥肌だったり新しいことがわかってこれからのスキンケアに役立つことも教えてくださいました!
    今回毛穴洗浄してくださったんですけど、特に鼻がすごくツルツルになって帰りながらずっと触ってました!
    毎月通いたいと思ってます!!

11月12月限定★¥7980→¥2980【韓国肌毛穴洗浄シンプルコース】

¥7980→¥2980【韓国肌毛穴洗浄シンプルコース】で
    ご実感いただけて何よりでございます(^^
    お得に通えるサブスクプラン等ございますので
    お気軽お問い合わせ・ご来店ください(^^

• あさかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-18 23:31:05.0

いつも顔のハーブピーリングで通わせて頂いていますが、今回初めてダブル脱毛を行いました。痛いと聞いていたので心配でしたが、スタッフの方が優しくおしゃべりしながら丁寧に施術を行って頂いたので、痛みも和らいだ気がしますm(_ _)m毛が生えてくるのが遅く清潔になったので、して正解だったなと思いました。

人気No1≪VIO≫【ブラジリアンワックス】×【最新光脱毛】ダブル脱毛

ご来店いつもありがとうございます♪
    お痛みが和らいだとのことで、何よりでございます!
    また、お顔のハーブピーリングでもご来店お待ちしております(^^

• kanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 19:20:05.0

カウンセリングもとっても丁寧でスタッフさんがとっても気さくで施術中もとっても楽しかったです!
    毛穴も小さくなって思ったより効果を感じられてびっくりしました

11月12月限定★短期集中!肌質改善【毛穴洗浄x植物幹細胞ハーブピーリング】

ご来店・口コミありがとうございます♪
    短期集中!肌質改善【毛穴洗浄x植物幹細胞ハーブピーリング】で
    またのご来店をお待ちしております(^^

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-17 15:28:15.0

とても良かったです

ご来店いただき、ありがとうございます!
    たくさんメニューございますので、お悩みにあわせて
    施術を受けていただければよりお肌がキレイになっていきます♪
    またのご来店をお待ちしております^^

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 12:55:59.0

吹き出物ができやすいおでこと顎を集中して毛穴洗浄してもらったおかげか、施術後触っただけで凹凸が無くなってたのは驚きました!
    1番驚いたのは翌日の化粧ノリが全くちがったこと。
    ファンデーションのノリもいいしメイクよれもしないしで、感動しました!!
    定期的に伺おうと思えました(笑)

ご来店・口コミ頂きありがとうございます。
    施術後ご実感いただけて何よりでございます♪
    お得に通えるサブスクプラン等ございます!
    またのご来店をお待ちしております(^^

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:25:45.0

いつもメンテナンスでお世話になってます♪
    サロンも綺麗で勧誘も無く毎回居心地が良いです。
    ハーブピーリングをしてダウンタイムが終わると
    お肌が艶々になります!
    定期的にしたい施術です!

攻めの最高峰ハーブピーリング【ハーバルピール】レベル4orレベル7¥16500

ご来店・口コミありがとうございます。
    ご実感いただき何よりでございます♪
    定期的に通ってい頂けると、よりお肌がキレイになり
    ご実感いただけるとおもいます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております!

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 22:47:39.0

毎月メンテナンスとして通わせていただいてますが、初めてジェリーマスクをしていただきました!
    お肌の水分量が増えてつるつるになったのを実感しています!
    ホームケアのカーボキシーも続けていこうと思います♪
    来月もよろしくお願いします♪

徹底毛穴改善プログラム【毛穴洗浄×ジェリーマスク】カーボキシーキット付

いつでもご来店いただきありがとうございます♪
    ご実感いただけて何よりでございます♪
    カーボキシー炭酸パックのホームケア用も継続していただけると
    かなりお肌質が良くなりご実感いただけると思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• まめたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 15:25:02.0

ご丁寧な説明に、スタッフの方の親しみやすさ、また価格も良心的で是非また施術して頂きたいです。

ご来店・口コミありがとうございます。
    また何かお肌についてお悩み等ございましたら
    いつでもご相談ください(^^♪
    またのご来店をお待ちしております♪

• アイリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:15:16.0

肌のボツボツがなくなってすべすべになりました!
    接客も丁寧で肌の状態をしっかり見てくださるので満足です!

本気の肌質改善で根本ケア★【ハーブリプロ】¥4500分トライアルキット付

ご来店・口コミありがとうございます。

ハーブピーリン後、ご実感いただけて何よりでございます♪
    継続的に通っていただけるとさらにお肌がキレイになります(^^
    またのご来店をお待ちしております(^^

エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー