2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスラボ オオサカ 心斎橋   >

エスラボオオサカ シンサイバシ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ワックスダツモウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3ー15 R&Eビル2階
  • 心斎橋駅クリスタ長堀【北8エスカレーター】から徒歩8分/本町駅7番出口から徒歩6分
  • Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-11 12:56:15.0

初めてボディのハーブピーリングをしていただきました!
    今は剥離期間中なのですが、終了後にどれだけ綺麗になるのか楽しみです!
    いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます♪

【5月~7月限定価格】ハーブリプロBODY【背中/二の腕/お尻】¥39600→¥21900

エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント

口コミしていただき、ありがとうございます!
    ボディのハーブピーリングは回数を続けることで、さらにキレイになります♪
    先日3回目でしたが、これからも継続してすべすべの二の腕を目指しましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:29:59.0

毛穴洗浄を初めてしてもらいましたが説明が丁寧で安心して施術を受けることができました。効果もすぐに感じられましたので定期的に通いたいなと思いました。
    またハイフについても気になっているのですが後日ラインで詳細を教えて頂けて接客の丁寧さを感じました。自分でもしっかりと調べて検討したいと思います!

★エスラボのインスタフォローで★¥7980→¥3980【お手軽毛穴ケアコース】

口コミをしていただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ハイフにつきましても、ご質門ございましたらご連絡いただけますと幸いです^^
    またのご来店をお待ちしております♪

• あきたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 20:29:15.0

お値段以上の施術だと思います☆肌がピカピカになって嬉しかったです☆無理な勧誘は一切なく的確なアドバイスをくださりました。とても通いやすいサロンだと思います☆

★インスタ広告からのお客様★【お手軽毛穴ケアコース】¥7980→¥2980

口コミいただき、ありがとうございます!
    お肌がピカピカになったとのこと実感いただけて嬉しいです♪

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:56:16.0

この価格でこの満足度!と驚きました!毛穴洗浄は初めてだったのですが、綺麗になり大満足です。会話も楽しく雰囲気よく、すごく色々な経験や勉強をされてこのサロンをやられているんだなということがわかりました!また使いたいです。

★エスラボのインスタフォローで★¥7980→¥2980【お手軽毛穴ケアコース】

口コミいただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を実感いただけて良かったです♪
    色々お話ししましょう^^

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 07:44:00.0

初めての来店でしたが、とても丁寧に対応して頂き、満足です。
    施術前は、どういった施術をして、どのようになっていくのか等わかりやすく説明して下さったので安心してお任せすることが出来ました。
    施術中も私が気になることについて質問すると、丁寧にお答えくださったのでとても勉強になって良かったです。
    お聞きしたスキンケア、食事で気を付けることについては試そうと思いましたし、おすすめのクレンジングも早速購入して使ってみています。
    施術後の仕上がりは思っていたよりもお肌がツルツルになっていて驚きました。
    継続するともっと綺麗になっていくそうなので期待大です。
    変に押し売りされたりすることもないですし、料金設定が安価なのに仕上がりも良いので、私のような初心者さんにもとてもおすすめです。
    大変満足な仕上がりだったのでまたお願いしようと思います。

口コミいただき、ありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変嬉しく思います^^
    当サロンはエステデビューのお客様も多いです♪
    サブスクで毎月通っていただき、さらにキレイを目指しましょう♪

• はるはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:10:43.0

去年の5月から1、2ヶ月の頻度で通ってます!
    初めて施術してもらった時もびっくりするぐらい綺麗になりました。1回だけでも十分効果感じられました。
    続けていっていたら前までずーっと気になってた毛穴の黒ずみが今はたまににかわりました。これからもまだまだお世話になります!
    施術中は気楽に楽しいお話をしながらしてくれるので行くのが本当に楽しみです!

口コミしていただき、ありがとうございます!
    定期的にご来店いただき、大変嬉しく思います♪
    毛穴の改善を感じていただけて良かったです!
    さらにキレイを目指していきましょう★
    またのご来店をお待ちしております^^

• erinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:24:39.0

初めてのハーバルピールでした!
    しっかりハーブを入れてもらったおかげで1週間経った今、お肌がかなり滑らかで柔らかくなり感動しています!
    続けて肌質改善を目指したいと思いますので、引き続きよろしくお願いします♪

【結果重視◎ハーバルピール】根本肌質改善★レベル7¥30,800→¥16,500

口コミしていただき、ありがとうございます!
    ハーバルピールの後のお肌は本当に柔らかくハリが出ますよね♪
    体感いただけて、大変嬉しく思います!
    ツルツルなお肌を目指して行きましょう!
    またのご来店をお待ちしております^^

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:11:39.0

顔全体の毛穴をきれいにしていただきました。毛穴がすごくきれいになったと思うので引き続き自己ケアしっかりしていこうと思います。

¥10000未満の施術をご希望で【カウンセリング後に当日施術◎】

口コミしていただき、ありがとうございます!
    毛穴洗浄の効果を感じていただけて嬉しいです♪
    ホームケアをしっかりしていただき、維持していただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております^^

エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー