3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エスラボ オオサカ 心斎橋   >

エスラボオオサカ シンサイバシ ハーブピーリング ケアナセンジョウ ワックスダツモウ

• 大阪府大阪市中央区北久宝寺町3丁目3ー15 R&Eビル2階
  • 心斎橋駅クリスタ長堀【北8エスカレーター】から徒歩8分/本町駅7番出口から徒歩6分

みほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-22 22:46:26.0

久しぶりのエステで毛穴洗浄をしてもらいました!しつこい勧誘とかが嫌でずっとエステに行くのを避けてましたが、そういったこともなく施術の仕上がりにもとても満足!直後の化粧ノリに久しぶりに感動しました!値段もお手頃でその場でサブスクの契約しました。良いものは良いと勧めてくださいますが、よかったら試してみてください程度の案内でしつこい勧誘もなく気さくなスタッフの方で今後も安心して通うことができそうです!

6月限定♪梅雨入り応援¥4500【韓国肌アクアピール毛穴洗浄シンプルコース】

エスラボOSAKA 心斎橋 ハーブピーリング・毛穴洗浄・ワックス脱毛からの返信コメント

サブスク登録いただき
    お気軽に継続いただけたら嬉しく思います(^^♪

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 08:30:41.0

いつも肌悩みに対してしっかり話を聞いてくれ
    詐術してくれます。
    定期的に通い、肌悩み改善していきたいなと思ってます。

9/15まで限定★《全顔》本気の肌質改善【ハーブリプロ】¥25,000→¥14,800

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 01:13:25.0

10年以上悩んでいた背中ニキビやニキビ跡が
    ハーブリプロで見違えるほど綺麗になり自分に合っていたので
    今回は二の腕をしていただきました。
    いつも楽しく美容についてお話ししたり
    通うたびに美容の知識がつきこちらもすごく勉強になります。
    綺麗になるまで頑張ろうと思います!
    またよろしくお願いします♪

9/15まで限定★《背中上》のお悩みの方に◎【ハーブリプロ】¥26,800→¥18,800

• まなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:55:26.0

普段はサブスクで通っています。
    いつも楽しくお話しながら施術していただいています♪
    とてもお得に肌管理ができて、毎月のリフレッシュにもなっています。
    だれが担当になってもしっかりと施術していただけるので、大変満足しています。
    今回ははじめてハーブリプロをしたので、経過が楽しみです!

3周年限定★《全顔》本気の肌質改善【ハーブリプロ】¥25,000→¥14,800

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 20:35:40.0

施術も丁寧でいつも安心してお任せしてます!
    今日もたくさん美容について話聞かせてもらってとても勉強になりました!またよろしくお願いします!

3周年限定★ララピール進化版【洗浄xチョンダムピーリング】¥18800→¥13,000

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-18 18:09:23.0

夏になって背中の産毛がきになるので脱毛で伺いました(^^)
    シェービングを丁寧に仕上げてくださりマシーンの照射も打ち漏れがないようにしていただいてるのが分かりました!接客、施術、がとにかく丁寧で安心してお任せできました♪店内も可愛くて清潔感がありまたお願いしたいです!

Lパーツ《VIOor両脚or背中全面or胸お腹》からお好きな1パーツ【最新光脱毛】

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 15:12:16.0

カウンセリングで、肌悩みについて
    しっかりと聞いてくださり、それにあわせて
    施術していただけました。
    翌日の肌の調子もよく、とてもよかったです。
    お店の雰囲気もよく、次回もまた通いたいと思いました。

• レアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-10 10:38:47.0

とても良かったです=(^.^)=
    肌のトーンやツヤ、ハリが何日間か続いて周りの人からも
    キレイだねって気づかれて。嬉しい結果です。

導入スタート特別価格★最新韓国肌管理【ララピールフルコース】顔&首

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:50:25.0

夏本番になるのでミックス脱毛をしてもらいました♪
    ワックスのつるつる感と光脱毛をすることでさらに減毛スピードがあがるのでお気に入りです!
    毎回効果は感じているのですが、あともう少し頑張って通いたいと思います!

≪VIOダブル脱毛≫【ブラジリアンワックス】×【最新光脱毛IPL×SHR】

• コナツさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-04 22:11:30.0

他店でハーブピーリングに通っていましたが、他のメニューも試してみたく今回毛穴洗浄を受けました。
    お店もきれいでかわいくて、担当してくださった方も話しやすくて良かったです。
    無理な勧誘は全くなかったですが、お得なサブスクをお勧めしていただいたので、これからしばらく続けてみようと思います。

7月限定♪¥4500【韓国肌アクアピール毛穴洗浄シンプルコース】

コナツ様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    そしてサブスクのご登録ありがとうございます(^^)
    とてもお得なプランとなっておりますので
    ぜひ、楽しんで毎月サロンケアにお越しいただけますと
    幸いです。
    来月のご来店も心よりお待ちしております^_^

• shiiiiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-04 17:43:32.0

気になってたララピールを施術してもらいました!
    説明もすごく分かりやすくしていただいてとても雰囲気もよかったです!ありがとうございました★

shiiii様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    ララピールは回数を重ねていただきますとより
    ハリ、艶の効果を持続することができます(^^)
    無理のない範囲で是非、続けてみてください♪
    楽しいお時間ありがとうございました。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^ ^

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-29 11:29:16.0

とてもよかったのでお得なサブスクにしました!
    初めてでしたがお肌がツルツルになって嬉しかったです^_^
    スタッフのお姉さんも優しく、安心して施術を受けることができました!

導入スタート特別価格★最新韓国肌【毛穴洗浄xララピールフルコース】顔&首

y様

この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    また、サブスクのご登録もありがとうございます(^^)
    毎月豊富なメニューからお肌に合った施術をサブスクでは
    お選びいただけますので、是非楽しんで
    通っていただけますと幸いです。

来月のご来店も心よりお待ちしております♪

• REIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-27 18:01:35.0

知人に勧められ毛穴洗浄で来店させていただきました。店内も可愛くて仕上がりも気になっていた小鼻がツルツルになり満足です。美容についてあれこれと質問しましたが丁寧にお答えしてくださりまた、強引な勧誘などもなく相談しやすかったのが良かったです。ありがとうございました。

REI様

この度はご紹介でのご来店、口コミの投稿ありがとうございます。
    アクアピーリング毛穴洗浄での効果をご実感いただけて嬉しいです(^^)

また美容の事でお困りごとございましたら
    公式LINEからでも気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 23:19:07.0

初めてのララピールでしたが効果などしっかり説明してくださって安心でした!施術中も沢山お話してくださって楽しかったです!終わってから写真を見比べて毛穴詰まりがとれていて感動しました!またよろしくお願いします!

えみ様

ララピールは低刺激のピーリングですので
    繰り返し施術を受けていただくとより持続力が増していきます(^^)
    毛穴の開きにも効果を発揮しますのでご実感いただけて嬉しいです。

• 福田さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 14:40:17.0

初めてのハーブピーリングでしたが、丁寧に説明してもらって安心出来ました。質問もとてもしやすく、相談してから別のメニューに変更させて貰えるのもとてもありがたかったです。

本気の肌質改善★根本ケアをしたい方へ【ハーブリプロ】嬉しいホームケア付♪

福田様

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのハーブピーリングに当サロンをお選びくださり
    大変、嬉しく思います(^^)

またお肌のことでお困りごとございましたら
    気軽にご相談ください♪

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:30:07.0

初めてチョンダムピーリングをしてもらいました♪
    ララピールでもお肌がなめらかになり、かなりトーンアップしたので嬉しかったのですが、チョンダムピーリング後のお肌の潤い感とツヤ感がすごくて感動しました!

今まではハーブピーリング継続していたのですが、チョンダムピーリングが自分にはとても合っているように感じたので継続していきたいです♪
    引き続きよろしくお願いします♪

オススメ度&満足度No1★ララピールの進化版【チョンダムピーリング】

• なちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-15 00:25:55.0

ブラジリアンワックスと全身脱毛をしていただきました
    丁寧なのにすごく早くてお話も楽しかったです!
    何回か行かせていただいてるので、毛もすごくうすくなって、すごく楽ちんになりました!また来月も行こうと思います

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 15:05:50.0

チョンダムピーリング(クレロエヌ)をエスラボさんで2回目です!ダウンタイムも無いので日にちを気にせず施術を受けられるし、お肌が安定します!ツヤの持続がすごくて周りの友達にもお肌を褒められました★店内も可愛くて、接客も施術も丁寧でいつも心地がいいです(^^)またお願いします♪

• なおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 21:56:50.0

いつもお肌のこと色々教えてもらって助かってます!チョンダムピーリングは、教えてもらって2回目の施術ですが、お肌の調子が良くなって嬉しいです!またお願いします!

• ゆりあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:34:58.0

この度はありがとうございました♪
    施術中もお姉さんが話しやすく楽しかったです。

日時限定♪空き有◎¥3800【韓国肌アクアピール毛穴洗浄シンプルコース】

• みきさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-01 05:27:15.0

担当してくださった方が丁寧ですごくよかったです。敏感肌ですが、荒れたりもせず、調子がいいです。またお願いしたいです。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:06:20.0

チョンダムピーリング(クレロエヌ)が良すぎてリピートです★
    施術直後から明らかに艶々になって、頬の毛穴の開きが2、3日で小さくなっていくのが分かりました(^^)生理前に顎にできたニキビも無くなって嬉しすぎました!!!ダウンタイムも無いし夏の間はとりあえず続けたいです。それからいつもマッサージが気持ち良くて癒されます。またお願いします★

オススメ度&満足度No1★ララの進化版【毛穴洗浄xチョンダムピーリング】

• Eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 16:37:38.0

初めてララピールをしてもらいました♪
    お肌がなめらかになり、かなりトーンアップしたので、嬉しかったです!!
    お肌のことも色々相談できて、お話も楽しかったです!
    チョンダムピーリングも気になってるので次回お願いしたいと思います!
    よろしくお願いします♪

ララピールの進化版チョンダムピーリングは
    乳酸菌が入っており
    ララピールよりより低刺激でマイルドな仕上がりになり
    E様へもとてもおすすめでございます(^^♪

現在キャンペーン中です!
    この機会にぜひお試しください(^^♪

• miyukkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 22:36:58.0

ピーリングはもちろん、首、デコルテ、ヘッドマッサージがあり良かったです。
    はだもツルツル、ピカピカになりました。
    また、利用したいです。

オススメ度&満足度No1★ララの進化版【チョンダムピーリング】

miyukko様

この度は、口コミ投稿、ご来店ありがとうございます。
    チョンダムピーリング(クレロエヌ)の効果をご実感いただけて嬉しいです。

お顔の施術以外のマッサージもお喜びいただき嬉しいです♪

定期的な施術でツヤ肌の持続も長くなりますので継続できそうでした是非続けてみてください(^^)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 15:12:43.0

毛穴の黒ずみがずっと気になっていたため、色々方法を調べ試してきましたが効果なく悩んでいました。
    初めてエステサロンに行きましたが、最初から最後まで丁寧に施術してくださり、リラックスもできましたし効果も実感でき大満足です!!
    原因が分かり、私に適切なプランも教えていただいたので、これからお世話になろうと思います!

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    毛穴洗浄施術にご満足いただけて何よりでございます(^^♪

毛穴洗浄は定期的に行うと
    ホームケアの仕上がりも良くなるためおすすめでございます(^^♪

是非またのご来店をお待ちしております(^^♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 15:45:19.0

ララピールが気になったので
    久しぶりに来店させて頂きました。

効果もすぐに出てくれて次も楽しみです!
    自分の肌にあったものを無理なくオススメしていただけるので安心感もあります♪

全員におすすめできるサロンです!

k様

口コミの投稿、ご来店・口コミありがとうございます(^^♪

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
    施術の効果をご実感いただけて何よりでございます。

新しくララピールの進化版チョンダムピーリング(クレロエヌ)も施術に加わりましたので
    またご都合の良い時に是非お試しください。
    ララピールを気に入ってくださったようでしたら更に美肌効果をご実感いただけると思います♪

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• spamtownさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 13:42:17.0

前回ララピールを施術していただき
    すっぴん、ノーマルカメラでもわかるくらい内側からの発光に大満足でしたが、今回新しく導入されたチョンダムピーリングを施術していただきました。
    施術から2~3日経った今、洗顔後の肌のふんわり感や
    下地のみでも感じられるツヤ感などララピールよりも
    早く効果を実感できています。
    定期的に通って、より効果を感じたいと思いました!

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    ララピールの進化版チョンダムピーリング施術にご満足いただけて何よりでございます(^^♪

継続いただくとより効果をご実感いただけますので
    この機会に是非お待ちしております♪

また、お悩みに合わせてメニューのご相談等ございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^♪

• あゆみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:07:42.0

いつも丁寧な施術と悩みに合ったものを勧めてくださり、ララピールよりも効果が高いピーリングをしていただきました。
    赤み、繰り返すニキビ、ニキビ跡が気になっていましたが、1回でも肌が改善した事が分かり、結果肌全体的に良くなり、ツヤも出ました。とても良かったので、毎月のケアで続けていきたいです。
    来店すると元気をもらえるサロンで出会えて良かったと思えるサロンです。

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    ララピールの進化版チョンダムピーリング施術でご満足いただけて何よりでございます(^^♪

私もあゆみ様から元気をいただき、
    ご満足いただいたお声をいただき本当に嬉しく思います!

またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ぴくみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 12:25:02.0

初めてチョンダムピーリングをしましたが、
    施術後はニキビ跡が薄くなっているのと
    肌がツヤツヤでトーンアップもしていてとても満足しました!
    施術の合間にデコルテ周りや頭皮マッサージもして頂き
    他のエステではない、お値段以上の施術だなといつも思っています。
    お肌改善のために続けて通おうと思います(^^)

ご来店・口コミありがとうございます(^^♪
    ララピールの進化版チョンダムピーリングはお肌の自活力も高めていきます!
    継続いただくとよりご実感いただけると思います(^^♪

現在もキャンペーン中です!
    この機会にご来店をお待ちしております(^^♪

• ちゃちゃさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:15:14.0

敏感肌なので、少し心配でしたが、
    施術前しっかりカウンセリングをして下さり、
    ララピールの進化版!チョンダムピーリングをしました!
    施術中も何度もお声がけをして下さって、とても丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました!

お肌ももちもちツヤツヤになり
    またぜひお願いしたいです♪

ご満足いただけて何よりでございます(^^♪

敏感肌様とのことでご来店いただき
    お悩みに合わせて、一番低刺激でマイルドな
    第4世代ピーリングのチョンダムピーリングをご選定いただきました(^^♪

お肌トラブルもなく
    お悩み改善のお手伝いができて嬉しく思います(^^♪

現在キャンペーン中でございます(^^♪
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

エスラボ オオサカ 心斎橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー