3. エステサロン中国トップ   >
  5. ニコ(NICO)   >

プライベートエステルームNICO

プライベートエステルームニコ

• 岡山県倉敷市茶屋町
  • JR茶屋町駅から徒歩3分/フェイシャル/ブライダル/マタニティ/ボディ/オールハンド
  • yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-04 13:55:05.0

前回めちゃくちゃ気持ちよく また行きたいと思いもう少し先にする予定が 早く行きたくなり仕事終わりに予約しました。コースは悩んだ結果 くすみケアに。
    家ではシートパックなので久々にパックしたぁって感じです。ヘッド、ハンド、デコルテのマッサージもいい力加減で気持ちよかったです。
    終わってからの推し活話しで盛り上がって長くなって申し訳ありませんでした。でもとても楽しかったです。

【ミニヘッド付♪極上くすみケア】脱!活性酸素のdetoxエステ(80分)¥9,900が

yosi様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    早速口コミをいただいてたのに返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。。
    くすみケアのクレイパック、乗せてる感はすごくあるのですがガチガチに固まらないので、本来のクレイが苦手な方にも好評です(^-^)
    いつもと違い、マスク→マッサージの順番だったのでリラックスしていただけるかなぁと心配でしたがご満足いただけて安心しました。
    推し活話、全然申し訳なくないです!!
    すごく本格的すぎてこちらまでワクワクドキドキしました(//∇//)
    私も今年は頑張ろうと思います♪笑
    この度もお忙しい中、嬉しすぎるご投稿を本当にありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• のりちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 00:58:13.0

久しぶりにお邪魔しました。
    乾燥小皺が気になっていましたが、施術後はしっとりモチモチで大満足です。
    フェイシャルでお願いしていたのにハンドまでして頂いてありがとうございました。
    雰囲気もおしゃべりも楽しくて、寒い日だったけどほっこりあったまって疲れも忘れました。

★☆★口コミ投稿で10%OFF★☆★

のりちゃん様
    先日はご来店いただき、また早速口コミのご投稿もして下さり誠にありがとうございますm(_ _)m
    温かいお言葉とても嬉しいです~( ;  ; )
    こちらこそ楽しくてあっという間の時間でした♪
    この時期どうしても乾燥小ジワ気になりますよねぇ。。
    保湿だけで物足りなさを感じられたら、ぜひ角質ケア+保湿を是非お試し下さい。
    また当店はパック中もしっかり癒されていただきたいとの思いから全メニュー腕のリンパマッサージ付きです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしています♪
    お忙しい中、嬉しいご投稿を本当にありがとうございました☆

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:34:34.0

この度は少し遅れてしまってすみません。
    夜勤明けで全身ガチガチでしたが、今回もリラックスできてスッキリしました。
    しかも!あの機械で眠ってしまったことが驚きです 笑
    それから、クジ楽しかったです。高価な景品いただいて、ありがとうございました。
    またおじゃましますね♪
    今年もよろしくお願いします。

【超贅沢~♪リフトUP&美肌】ご褒美SPトリートメント★(120分)通常¥15,400が

みぃ様
    この度もご利用いただき、また口コミ投稿へのご協力も本当に本当にありがとうございますm(_ _)m
    いつもありがたいお言葉をいただき励みになっております( ;  ; )
    マシン!低周波の時に寝られてた事に私もビックリです!!笑
    次回は様子を見ながらレベルアップさせていただくかもしれません(^^)
    クジもいちばん不利な状態にもかかわらずおめでとうございました♪
    クリーム、私のいちばんお気に入りのやつなので是非使ってみてくださいね!
    次回のご予約も早速ありがとうございますm(_ _)m
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!!
    この度も嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• yosiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 15:28:07.0

フェイシャルのマッサージをしたくて以前からチェックしていたのですがなかなか予約できず やっと行けました。
    カウンセリングからとても話しやすくリラックスできました。マッサージもデコルテから背中、腕としていただきコリコリの首、肩が軽くなりました。

そしてなんといってもフェイシャルは 私が求めていた通りで気持ちよく、翌日はお化粧ののりもよかったです。
    カウンセリングでアドバイスいただいたクレンジング、早速変えてみたので、肌が変わるか楽しみです。
    自宅からも通いやすいので また是非お願いしたいです。

【1番人気の極上施術♪】首・肩・デコルテ付フェイシャルケア(75分)¥7,480が

yosi様
    先日はご来店いただき、また早速口コミ投稿にもご協力いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    うちのような小さなサロンを見つけていただき、ずっと来たかったとのお言葉、、めちゃめちゃ嬉しかったです(><)
    クレンジングも早速お試しいただきありがとうございます!
    yosi様のお肌はすでにとても綺麗なんですが、さらにしっとりもちもちになると思いますので私も楽しみです♪
    肩も背中もかなりガチガチでしたのでとてもやりがいがありました!笑
    少しでも軽くなって良かったです。
    またぜひ強めでほぐさせて下さい(^^)
    本当に嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 13:17:56.0

結婚式に向けて初めてのエステだったのですが、
    いつも楽しく通わせていただきました。
    お話もはずみ、ゆったりリラックスして
    寝落ちそうにもなることもありました。
    丁寧にプランを考えてくださり、
    施術もありがとうございました。
    いつもすべすべツヤツヤになれたので
    本当によかったです。

なっち様
    いつもご利用いただき、また口コミ投稿にもご協力いただきまして誠にありがとうございますm(_ _)m
    7月からスタートし、4ヶ月が本当にあっという間でした!
    前撮りの前には私の体調不良でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、こちらの要望に快く応じていただき本当にありがとうございました。
    お仕事や家事をしながら式に向けての準備もずっとされてこられたので、年末年始はご主人とゆっくり過ごして下さいね(^^)
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 13:24:19.0

ホームサロンとは思えない素敵な空間でした。
    接客、施術もとても心地良くてお値段以上でした!
    ありがとうございました!また絶対行きます♪

【ご褒美贅沢ケア☆お肌をリセット!】GUINOTイドラ ピーリング(75分)¥9,900が

ゆうちゃん様
    この度はご来店いただき口コミ投稿にもご協力いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
    もーめちゃめちゃ嬉しすぎます(><)!!
    施術中ゆっくりできたかなと気になっておりましたので良かったです。
    年が明けると大仕事が待ってますね!
    とても楽しみにしております(^^)
    こちらこそお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました(^з^)

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-20 01:35:29.0

今回も大変スッキリしました♪
    それに、いつものことながら、色々とお話しもできて、楽しかったしマッサージで癒されました。
    またシフト出たらすぐ予約入れますね♪
    来年もよろしくお願い致します。

みぃ様
    こちらこそ、いつもご来店いただき嬉しすぎる口コミ投稿も毎回本当にありがとうございます(><)
    いつも楽しくて2時間の施術があっという間です!
    (むしろ時間長くなってしまい申し訳ないです。。笑)
    環境が変わられた一年の上本当に大変なお仕事、、気も使うし肩も腕も張っておられて全身酷使されてるのがよく分かります。
    なかなかゆっくりもできないと思いますが、年末年始はできるだけ休んでゆっくりお過ごし下さいね(^^)
    こちらこそ来年もどうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
    お会いできるのを楽しみにしています♪
    この度も嬉しいご投稿をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-12 23:48:26.0

寒くなってきて、乾燥が気になり始めたので再来です。
    凝りをほぐしてもらい、リラックス出来てからのオールハンドは本当に心地がよくて、施術後も調子がいいので毎日でもお願いしたいぐらいです!
    また、少し期間を空けてになりますが、是非お願いします。
    いつもご褒美として楽しみにしてます!

★☆★6週間以内再来クーポン★☆★

saro様
    いつもご利用いただき、そして口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご褒美として、、とのお言葉、本当にありがたく嬉しくとてもとても励みになります~( ;  ; )
    肩だけでなく肩甲骨の周りもこっておられるので背中もすごくマッサージし甲斐があります!笑
    来年のご予約も早速いただき本当にありがとうございます☆
    新年お会いできるのを楽しみにしてますね(^○^)/
    この度も嬉しすぎるご投稿をありがとうございました♪

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 09:21:18.0

とても感じの良い、話しやすく、素敵な方でした。
    駐車場も止めやすく、店内も、清潔感のあり、リラックスできる空間でした。
    施術中も、とても丁寧で、気持ち良かったです^ ^
    施術後は、お肌がモッチモチで驚きました!
    でも、私がお喋りに夢中になりすぎて、感謝の気持ちを伝えわすれていました…
    ありがとうございました^ ^
    美味しい^ ^ドリンクも頂き、最初から最後まで、至れりつくせり。な、時間でした。

さち様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    とても嬉しすぎるお言葉の数々…本当に嬉しく思います( ;  ; )
    こちらこそ、さち様があまりに話しやすく喋りすぎてすみません。。
    子育てトークなどたくさん出来ていろいろ勉強になりました。
    先日また2回目のご来店もありがとうございました!!
    その際、前回のエステ後のお肌の変化やお身体の調子など感想をお聞かせいただき、またリラックスしていただけたとお伺いできて安心しました!笑
    これからさらに寒くなると肩が凝りやすくなりますので、またお身体ほぐしに是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿を本当にありがとうございました☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:03:34.0

本日もありがとうございました。
    お肌がモチモチになりましたo(^-^)o
    本当にお世話になりました!素敵なお店に出会えてハッピーです。

★☆★3週間以内再来クーポン★☆★

みか様
    この度もご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    お忙しい中いつも早速の口コミ投稿もありがとうございます!
    前回よりもお肌状態がかなり良くなっておられました。
    しっかり保湿をしていただいてる証拠です(^^)
    準備も大詰めでさらにお忙しいかと思いますが、お身体に気を付けながら楽しんで下さいね♪
    いつも嬉しすぎるご投稿も本当に本当に励みになります( ;  ; )

[投稿日] 2022-11-26 13:47:33.0

フェイスラインも心もスッキリして帰りました♪毎回思うのですが、回数を重ねるごとに、本当に顔が小さくなってるような気がします。気のせいですかねえ?
    また来月のシフトが出たら、すぐ予約しますね。
    またお伺いできる日まで、仕事がんばります。

みぃ様
    こちらこそいつもご来店いただき嬉しすぎるご投稿を本当に本当にありがとうございます( ;  ; )
    素敵な差し入れもありがとうございました♪♪♪
    息子が本気でお店のものだと思ってたみたいでビックリしてました!笑
    ギノーのマシンは衰えかけた表情筋を強制的に動かし鍛えるものなので、直後はもちろん定期的に通っていただいてるとその筋肉が下がる前にリセットされフェイスラインもスッキリが保てます!
    マシンをしだして小顔になったと言われるお客様も多いので気のせいではないです(^^)笑
    定期的に通っていただいてるだけでなく効果を実感していただけると本当に嬉しく思います(><)!
    今月のご予約も早速ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしています♪
    この度もお忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• みぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 15:42:47.0

サロンの雰囲気もとっても良くて癒されました!
    ハーブティーもすごく美味しかったです!
    体が軽くなって疲れが吹っ飛びました!
    角質ケアもしてもらったんですけどツルツルすべすべ^_^
    次はフェイシャルをお願いしたいです!
    何より担当のスタッフの方の雰囲気が最高!
    可愛くて綺麗で接客の仕方もすごく丁寧!
    お肌もツルツルでゆでたまごみたい(≧∀≦)
    次回行くのが楽しみです!

みぃ様
    先日はご来店いただき、また口コミ投稿にもご協力いただき本当にありがとうございます!
    嬉しすぎるお言葉で本当に励みになります~(><)
    急に寒くなったのもあり、肩首~お背中が凝りやすいですよね。(特に左が)
    フェイシャルは、前回腕にしたゴマージュをお顔とデコルテにしていくのですごくツルツルになりお化粧ノリがアップしますよ!
    美容の話もいろいろ出来て楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿ありがとうございました☆

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:29:39.0

先日もありがとうございました!
    今回もとてもリラックスできました(*^_^*)
    翌日起きてみて、お肌がツルツルで
    びっくりしました!!時間とお金が許すなら
    毎日通いたいくらいです(笑)
    次回も楽しみにしています♪
    よろしくお願いします*\(^o^)/*

【短期集中ケアの花嫁様用☆】ブライダルエステAプラン(約1.2ヶ月)¥42,460が

みか様
    こちらこそ先日もありがとうございましたm(_ _)m
    なかなかまとまった睡眠時間が取れないと言われてたので、リラックスしていただけて本当に良かったです!!
    お忙しい中エステにも詰めて通っていただきありがとうございます。
    あっという間に次回がラストになりますが、お背中もお顔もしっかりとお手入れさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します♪
    この度もめちゃめちゃ嬉しいご投稿を本当にありがとうございました( ;  ; )

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-06 14:29:35.0

肌が弱いためピーリングするのにドキドキしましたが
    次の日特に問題もなく、施術中も施術後も何も無く肌のトーンが上がって大満足でした
    式までよろしくお願いします!

みお様
    この度もご来店&嬉しすぎる口コミをいただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    初のピーリングで、さらに赤みが出やすいお肌との事でしたので様子を見ながらでしたが、その後もトラブルなく安心しました。
    ピーリング後本当に肌が一気に明るくなられ、元々キメ細かいのですがさらにツルツル陶器の様なお肌でした!!
    結婚式だけでなくお仕事もかなりハードそうですが、体調第一で無理せずご主人様と仲良くお式の準備を楽しんで下さいね♪
    こちらこそ全力でお手入れさせていただきますのでどうぞよろしくお願い致します!
    この度もお忙しい中早速のご投稿をありがとうございました☆

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-01 21:48:30.0

結婚式が決まり、背中のケアが気になって、こちらを利用させて頂きました!
    完全個室なので落ち着いて過ごす事ができました。
    肩こり首こりが激しいのですが、程良い強さでほぐしてくださり、とても良かったです!いつの間にか寝ていて、ビックリしました(笑)癒された証拠です(笑)
    ゴマージュをして頂いて、トーンが少し上がったように感じます。
    その都度、何をするか痛みはないか等、確認があったのも親切な対応だなあと思いました。

【ブライダルにも!】しっかり背中ケア付ご褒美フェイシャル(120分)¥11,880が

りんご様
    先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m
    こちらの都合でお日にちを変更していただき大変申し訳ございませんでした。
    落ち着いて過ごせて癒されたとのお言葉…とても嬉しく思います(><)
    最後起こしてしまいすみませんでした!笑
    お顔も腕も赤みが出やすいお肌でしたので、角質取りなどは様子を見ながらでしたが、その後トラブルなどございませんか?
    式の準備以外にもこれからいろいろお忙しくなられるとの事ですので、ご無理をされず体調には充分お気をつけて下さいね。
    お忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました☆

• ムーミンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 10:33:07.0

何かと忙しくて3ヶ月ぶりにようやく来れました。お肌もスベスベもっちり白くなって満足です。気持ち良かったです!

★☆★口コミ投稿で10%OFF★☆★

ムーミンママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    口コミも毎回嬉しく拝見させていただいてます( ;  ; )
    今回も肩も腕もパンパンでしたが、マッサージ後にはリンパの流れが整い一気にくすみがとれフェイスラインもスッキリされました!!
    これから本格的に寒い時期に入りますので、是非またお身体ほぐし&お顔のお手入れにお越し下さいませ(^^)
    また次回も楽しみにしています♪
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 16:48:36.0

結婚式のためのエステでお世話になりました。おしゃれで、雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。結婚式まであまり日数がなかったのですが、スケジュールをご提案いただきとても有り難かったです。子育てトークもできて、とても楽しく、あっという間の時間でした。結婚式が終わってもまたお世話になりたいと思いました!!次回も楽しみにしています。よろしくお願いします!

みか様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
    めちゃめちゃ嬉しいお言葉でとても励みになります( ;  ; )
    家事や子育てはなかなか気が抜けず本当にお休みがありませんよね。。
    リラックスしていただけたとの事、とても嬉しいです(^^)
    結婚式まで限られた期間ではありますが、全力でお手入れさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します!
    睡眠時間などなかなか安定しないかと思いますが、これから本格的に寒くなってきますので休める時にしっかり休んで体調には充分お気をつけ下さいね。
    次回のご予約も早速いただきありがとうございますm(_ _)m
    お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-17 23:44:31.0

今回は転職後のパソコン作業が酷かったので背中もお願いしてみました。本当にこっていて申し訳なくなりながらも気持ちよくてウトウトしてしまいます。
    フェイシャルの最中に気持ちよさに負けてしまって、一時寝てしまいました。なんだか悔しいです。笑
    そしてやっぱり次の日のお肌がぜんぜん違うので、皆様には是非試してもらいたいなぁと思ってます!
    また次回もよろしくお願いしますね!楽しみです!

saro様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    先日はこちらの都合で急な変更をしていただき大変申し訳ございませんでした。
    新しい職場になられたとの事…脳もお身体も緊張状態が続いておられたと思うので、リラックスしていただけてウトウトできたとのお言葉は、私的にはとっても嬉しいです♪笑
    そしてシワやシミがなく綺麗なお肌ですので、年齢を聞いてビックリしました!!
    元々綺麗なお肌なのにさらに効果を実感していただけて嬉しいです♪
    こちらこそまた次回もお会いできるのを楽しみにしています!
    今回も本当に嬉しすぎるご投稿をありがとうございました(^^)☆

[投稿日] 2022-10-17 20:58:26.0

この度もありがとうございました。
    久しぶりにエステ受けて身も心もスッキリです☆特に輪郭が!
    それから、色々と話しができて楽しかったです。
    また予約しますね♪

みぃ様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます(^o^)
    こちらこそいろいろ聞いていただいたおかげで、なんだかすごいスッキリ軽くなりました♪
    最後の話は私の知識のみの話ですがお伝えできて良かったです!
    マシンの痛みも回数を重ねる毎に慣れ、眠れるくらいになりますので次回はさらにリラックスしていただきたいと思ってます(^^)
    いつも嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございます☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-10 13:33:08.0

初めて来店しましたが、まずとっても綺麗で感動しました。そしてとっても話しやすくて、丁寧に説明もして下さり安心して施術を受けることが出来ました。敏感肌で合わないものはすぐヒリヒリしたりするので角質ケアなど少し不安もありましたが、ヒリヒリすることも無く次の日以降も赤みなど出ることも無かったので良かったです。肌もスベスベモチモチで、背中や首は仕事柄こりやすいのでスッキリすることが出来て最高でした!

みお様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中、早速口コミをご投稿いただき、たくさんの嬉しすぎるお言葉をありがとうございます(;_;)
    赤みが出やすいとの事でしたので気になっておりましたが、特にトラブルがなかったとの事で安心しました!
    お手入れ前から毛穴もなく陶器のようなツルツルのお肌でしたが、エステ後はもっちりしっとりさらにお美しかったです♪
    これから準備などお忙しくなられると思いますが、ご無理をされずマイペースにしっかり楽しんで下さいね!
    よろしければまた息抜きも兼ねて、お手入れ&お身体ほぐしにお越し下さいませm(_ _)m
    ありがとうございました☆

• のんちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-04 11:05:35.0

初めて行かせてもらいましたが、初めてとは思えないくらいに話しやすいスタッフさんでした。お部屋の雰囲気もとっても素敵で癒されましたし、ヘッドスパや腕のマッサージがとても気持ちよくて、全身ポカポカで帰宅しました。お肌のこともたくさん勉強されていて、安心してお任せできました。美味しいハーブティー?もありがとうございました。また次回もよろしくお願いします☆

【ミニドライヘッド付!】目元集中のアイリフトフェイシャル(90分)¥10,450が

のんちゃん様
    先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また早速の口コミ投稿&嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(><)
    こちらこそ初めてお会いしたとは思えないくらい、楽しくてあっという間のお時間でした!笑
    気さくで癒しのオーラで溢れていらっしゃるのんちゃん様、本当に話しやすくてついつい時間が、、すみませんでした。。
    私も体の為に日々の生活を見直そうと誓った日でした!
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにしています(^^)
    この度は本当に嬉しすぎるお言葉をありがとうございました☆

[投稿日] 2022-09-01 20:46:36.0

今回もゴリゴリに凝った状態でお邪魔しましたが、とても気持ちよくマッサージしてくださいました。フェイシャルのお肌改善はもちろん素晴らしいのですが、オールハンドが本当に気持ちよくて寝てしまいそうになりながらの施術が大切なリラックスタイムになってます。
    今回はフットマッサージと腕のピーリングもお願いしたのですが、赤みが出やすい体質を気にして下さりながら丁寧に対応していただき感謝です。また是非お願いします!

saro様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    こだわりのオールハンドなので、ご満足いただけてるとのお言葉は本当に本当に嬉しすぎます(><)
    スリムなsaro様ですのでグイグイやるのも気が引けると思いながらも、ゴリゴリを見つけるとついムキになってほぐしてます!笑
    お仕事柄どうしても首肩が凝ってしまいますよね。。
    特にこの時期は気温差などで疲れやすくなってしまうので、ぜひまたお身体ほぐし&お手入れにお待ちしてますね(^^)
    この度も嬉しすぎる口コミを本当にありがとうございました♪

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 19:24:11.0

リフレッシュのため、エステサロンを検索していたら
    こちらのクチコミが良かったので伺いました。
    本当にクチコミ通りの素敵なお店でした
    お店の雰囲気、アロマの香り、マッサージ全てにうっとり…最高でした
    施術後に頂いたハーブティーがとてもおいしかったです。
    最高のリフレッシュになりました
    本当にありがとうございました
    また伺いたいです。

K様
    先日はご来店いただき、また早速の口コミ投稿をありがとうございます☆
    せっかくのリフレッシュ時間ですので、ご満足いただけて本当に良かったです!!
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ハーブティは基本的に飲みやすいものをチョイスしてるのでK様のお口に合って良かったです(^^)
    家事や子育てはなかなかお休みがありませんので、息抜き&お手入れにまたぜひお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿を本当にありがとうございました☆

• るんるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 18:27:00.0

肩こりと足のつかれがひどかったので予約させていただきました。丁寧な接客とハーブティに癒されながら、しっかりとマッサージをしていただきとても気持ちよかったです。いろいろメニューがありましたので、次回はフェイシャルなどもやってみたいなと思いました!

【肩こり&足のむくみに♪】ミニリンパトリートメント/足湯付!(50分)¥5,170が

るんるん様
    先日はご来店いただき、またお忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございますm(_ _)m
    以前から当店を見つけて下さってたとお伺いしとても嬉しかったです!
    肩は本当にガッチガチにこられていて、首の後ろも固くかなりお疲れが溜まっておられましたね。。
    当店のスタンダードフェイシャルは首肩デコルテと腕のマッサージも付いていて人気ナンバーワンですので、また是非ご体感いただけますと嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

[投稿日] 2022-08-24 07:59:35.0

この度もありがとうございました。
    身体も顔も心もスッキリです(≧▽≦)
    うちの主人が私の顔を見ながら、ちょっと痩せた?っていいました(笑)いまさらって思ったけど、フェイスラインがスッキリしたおかげです(*´ω`*)
    シフトが出たら、また来月も予約入れますね☆
    本当にいつもありがとうございます♪

みぃ様
    先日は大雨の中ご来店いただき本当にありがとうございました(>人<;)
    マシンやマッサージの効果をいつもご実感いただけてとても嬉しいですし、こちらこそいつもありがとうございますm(_ _)m
    ご主人様からのお言葉とても嬉しいですねー(><)
    ですが私もみぃ様のフェイスラインの上がり具合にいつもウットリしています♪
    お話しながらですとマシンの痛みも紛れると言われてましたので良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね(^○^)
    本当にいつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆

• なぁちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 17:43:25.0

すごく良い雰囲気でお店の方も優しく気さくな感じで安心してお任せできました。すごく気持ち良くて、本当に癒されました!また是非是非お願いしたいです^ ^
    自分では気付けない、メイクアドバイスなどして頂き試したところ悩み解決しました!

なぁちゃん様
    先日はご来店いただき、またとてもとても嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます( ;  ; )
    こちらこそ終始気さくな対応をしていただきとても嬉しかったです。
    早速お試しいただきお悩みが解決されたとの事、こちらまで嬉しくなります☆
    首も肩も腕もすごくガチガチに凝っておられました(><)
    お仕事柄なかなかお疲れが取れないかと思いますが、また是非リセット&リラックスにいらして下さいね(^^)
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミ投稿を本当にありがとうございました!

• くまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 19:48:43.0

前回初めてサロンにお伺いした時から
    またすぐに行きたい!!と思ってたのですが、、
    なかなか都合が付かず1ヶ月弱も空いてしまいました…
    最近は肩こりもむくみもひどく癒しを求めにやっと行けました!
    定期的にお願いしたいと思っています。
    会話も楽しく本当に空間も全て癒しです。
    リラックスしまくりました、、

私からするとこのメニュー+丁寧な対応+空間+全部込み込みでこのお値段は安すぎます。
    前回とメニューを変えましたが、その季節や悩みに合わせて相談出来るのも嬉しいです!

また是非お願いします!

くま様
    先日もご来店誠にありがとうございました☆
    そしていつも嬉しすぎる口コミ投稿を本当にありがとうございますm(_ _)m
    何度も読み返して感激しております(;ω;)
    今回は小顔メニューご希望でご体感いただきましたが、元々小顔の上毛穴も全く見当たりませんでした!!!
    こちらこそお話が楽しくて、そしてくま様がとても気さくで話しやすく、つい色々突っ込んだ事を聞いてしまいましたが…(笑)本当にご主人は幸せ者だなぁと思いました(^^)♪
    また首、肩こり・足がつったりやむくみなど、、これからさらにお辛くなるかもしれませんので、その時はまたお身体ほぐし&リラックスにぜひお越し下さいませ!
    毎日暑く大変なお仕事ですので、適度に休息しながらマイペースに頑張って下さいね☆
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております(^○^)

[投稿日] 2022-07-30 08:36:50.0

この度もありがとうございました(^-^)
    そして、ご迷惑おかけしてしまって、本当にすみません(;_;)
    優しさが身に染みました。本当にすみません、そしてありがとうございます。
    今回もしっかりリフトアップして、肌もしっとりくすみもなくなり、お化粧のノリも良いです(о´∀`о)
    日焼けしないように気を付けます♪
    また予約入れさせてもらいますね(*´ω`*)
    次回も楽しみにしてます♪

みぃ様
    先日もとても暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    とんでもございません!笑
    信頼のおけるみぃ様ですのでまったく問題ありません(^^)
    いつもリフトアップの効果も実感していただいていて嬉しいです♪♪
    早速次回のご予約を入れて下さり本当にいつもありがとうございます(;ω;)
    この危険な暑さですので体調には充分お気を付けて、お仕事に家事に頑張って下さいね!
    こちらこそ次回も楽しみにしています(^-^)
    この度も嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございました☆

• いくこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 08:27:40.0

肩まわりがとても楽になりました!また個室でゆったりとした時間を過ごすことができてとてもリラックスできました☆また出産前には伺いたいと思います!ありがとうございました!

いくこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!!
    今回も首も肩もすごく凝っておられました。。(特に左が!)
    お腹もさらに大きくなられており、この暑さもあってなかなか身体の疲れが取れにくいかと思います(´Д` )
    これからお仕事が落ち着くとの事ですので、お身体を休めながらゆったりとした時間をお過ごし下さいね(^^)
    こちらこそまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪♪

• さぁやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 10:43:39.0

今回初めてブライダルエステでお願いしました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で安心できました。
    妊婦だったのでうつ伏せ等の施術はできませんでしたが
    代わりに他のメニューで内容を考えてくださり
    とても親切でお願いして本当によかったです。
    施術中も気持ちよすぎて眠ってしまいました。
    体もすっきりして次の日の結婚式にも自信をもって挑むことができ、
    とてもいい結婚式になりました。
    今回は本当にありがとうございました。
    また時間があったらお願いしたいと思います^^

さぁやん様
    この度は数ある中からブライダルエステに当店を選んでいただき、また遠方からのご来店本当にありがとうございましたm(_ _)m
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミ投稿も誠にありがとうございます(;ω;)
    延期されてた式だとお伺いしたので無事に開催できて本当に本当に良かったです。
    終始笑顔で気さくに対応して下さり、こちらこそさぁやん様に癒されました♪
    どうにかうつ伏せにならずに背中のケアを…と妊婦様なのに起き上がったり寝ていただいたりと慌ただしくなってしまいましたが、リラックスしていただいたとの事で安心しました。
    暑い日が続きますが、お身体に気を付けながら残りのマタニティライフをゆったり楽しんで下さいね♪
    ありがとうございました(^^)

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー