3. エステサロン中国トップ   >
  5. ニコ(NICO)   >

プライベートエステルームNICO

プライベートエステルームニコ

• 岡山県倉敷市茶屋町
  • JR茶屋町駅から徒歩3分/フェイシャル/ブライダル/マタニティ/ボディ/オールハンド

みかちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 19:19:19.0

担当スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、とても嬉しかったです!一つ一つ丁寧に教えてくださったり、アドバイスも加えてくださったり、すごく良かったです!
    また色々なお話もできて、とてもリラックスできました!!
    結婚式に向けてブライダルエステをさせていただきましたが、利用者に寄り添ってくださり、それに合わせた内容でエステしていただいて、コース内容も濃く、料金も他店と思うと利用しやすい料金で、本当に良かったです!エステ自体の腕も素晴らしく、とても気持ち良くて寝てしまうほど…!最高でした!
    次はブライダルエステセットを利用したいと思います!結婚式に向けても、担当スタッフさんのおかげで自信が持てました!

【ブライダルエステ☆】お顔+デコルテ+背中角質取り付SPケア(125分)¥11,880が

みかちゃん様
    先日はご来店いただき、また早速口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    めちゃめちゃ嬉しすぎて何度も読み返しております( ;  ; )
    また数あるたくさんのサロンの中から、うちを即決で選んで下さったと聞いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
    私もいろんなお話ができて楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
    また次回のご予約も早速ありがとうございます!
    次回も気になられてる箇所中心に施術させていただきます。
    準備もラストスパートで大変ですけど無理せず頑張って下さいね♪
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 08:49:23.0

家から近いという理由で利用させてもらいました。
    初めてで緊張していたのですが、丁寧に対応してくださりとても満足しています。施術後はすっきりしました!ありがとうございました!また近いうちに利用させていただきたいです。

【1番人気の極上施術♪】首・肩・デコルテ付フェイシャルケア(75分)¥7,480が

• まゆさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:34.0

いつもあまりの気持ち良さに爆睡してしまいます。
    今回もマッサージ中はもちろん、リフトアップのピリピリ中もウトウト、ラストのヘッドマッサージ中もまた寝落ちしてしまいます。

起きているときは、いつも楽しくお話させてもらっていますが、前回の会話をきちんと記録してそれを把握したうえで施術に望むと言う流石のプロ意識の高さにも脱帽です。
    エステ後のスッキリ顔を鏡で見るのが楽しみです。

また宜しくお願いいたします。

【3周年祭☆】エステメニューALL20%OFF!!

• たまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:23:06.0

丁寧な対応ありがとうございます。
    体も心もスッキリしました!肌はツヤツヤ、マッサージもいい圧でとても良かったです。

【お顔+フットmenu★】首肩ひざ下オイルリンパ付フェイシャル(90分)¥8,900が

• haさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 15:37:51.0

前回はエステで今回は念願のマッサージでした。
    予想以上に気持ちよくて、最初50分では
    足りないかと思っていましたが
    50分でしっかりほぐしていただきました!

強すぎず弱すぎで、眠れるほど心地が良いのに
    凝りはしっかりほぐれていてびっくりしました。

術後のハーブティーはどれにしようか悩んでしまうほど
    興味が惹かれて、楽しみの1つになっています☆

最初から最後まで欠点がなく、短い時間でも
    とても充実した時間を過ごせる場所です。

また伺います☆

【3周年祭☆】エステメニューALL20%OFF!!

[投稿日] 2024-04-15 13:53:20.0

今回も推し活話しでおしゃべりしながらで 気持ちいい時間は毎回あっという間に時間がたってしまいます。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:23:10.0

初めて行くサロンでしたが、住所をマップで検索すると迷わずすぐに行くことができました。仕事帰りに行ったので予約時間より30分以上早く到着してしまったのですが、快く開始時間を早めてくださいました。施術中は何度も体調を気遣ってくださり、とても丁寧な対応でした。50分の施術があっという間に感じました。その日はいつもより熟睡でき、翌朝は体がだるかったです。体のだるさは長くは続かなかったので、体の悪いものが出て、好転反応が起きたのだろうと思います。とても気持ちが良かったので、臨月になる前にもう一度行きたいです。

【むくみが気になる妊婦様に】マタニティ*ボディ/足湯付(50分)通常¥5,170が…

• かおぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:03:51.0

風邪を引いた後リンパが詰まってる感じだったのが、スッキリ。程よい加減のマッサージで、施術後手で触ると、アゴから頬っぺが上がっているのが鏡を見なくても分かりました。フェイシャルパック中は手から腕までマッサージして貰えて大満足です。プライベートサロンは初めてで、あまりお話しなかったのですが、後からプロフィールを拝見したらご趣味が近そうだったので、次回は推しのお話しもしてみたいです。実は施術の次の日がライブだったので、気分もお肌も上がって参戦出来ました!
    エステシャンの方の肌が本当に綺麗で、納得の技術力って感じです。

• きーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 10:23:57.0

フェイシャルスタンダードコースで約1ヶ月半ぶりに伺いました。相変わらず癒される空間で施術中はウトウトと眠ってしまいました。
    前回も感動したのですが、施術後は、リフトアップし、目もパッチリと開いて、お肌もスベスベです。
    色々なコースがあるので、次回は他のコースもお願いしたいと思います。

[投稿日] 2024-03-24 09:12:03.0

今回は私の体調が良くなくて気を使わせてしまったと思います。本当にすみません。
    でも、しっかり施術していただいて、お肌もリセットできました♪マッサージは本当に気持ち良いです!癒やされました。
    また来月もおじゃましますね。体調も良くなってきたので、また色々お話しもしましょう♪

• ののさまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 17:03:51.0

リピーターです。
    いつも癒しの空間を提供してくださりありがとうございます!!

今回の肌の調子は良い方ではあったのですが、施術後の調子はさらに良くなっていて、かなり驚きました。
    普段はあまり自分のメンテナンスに時間をかけることができないのですが、自分だけの空間にとても癒されました。

次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします!!

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 08:08:28.0

今回もすごく満足でした!もう数回利用させてもらっていますが、毎回スタッフさんの心遣いとエステのテクニックには癒されまくりです!終わったらあと鏡を見た時の喜び!余裕があれば本当に毎日通いたいぐらいです。このお店に出逢えてよかったー!またよろしくお願いします!

【リピーター様ありがとうございます♪】口コミ投稿で10%OFF!!

[投稿日] 2024-03-10 19:47:29.0

楽しい時間と癒しの時間を味あわせて頂いてます。
    今回はマシンでウトウトしてしまいました 笑
    こんなことがあるんですね~笑
    また次回も癒されに伺います。
    よろしくお願いします♪

[投稿日] 2024-02-25 20:50:37.0

今回もあっという間の気持ち良い時間でした。
    推し活話しで盛り上がり 楽しいひと時、次回もまた聞いてくださいね。

• きーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 14:11:00.0

はじめて伺いました。落ち着いた雰囲気のサロンでスタッフさんもとても素敵な方でした。オールハンドで施術していただいた後は、施術前に比べ、顔がシャープになり目もパッチリと開き大きくなったのがわかりました。
    いただいたハーブティーもとても美味しかったです。
    また、お願いします。

• saroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:33:36.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    毎回気持ちよくて寝てしまうのが悔しいのですが…笑
    終わった後はすっきりしていて、肌も本当にうるうるのツヤツヤになります!
    いくたびに肌の状態もよく確認してくださるので、長く通っても安心してお任せすることができます。
    またそのうち行きますね、よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-10 20:07:57.0

今回もありがとうございました。
    今回はマッサージ中寝ずに気持ち良さを堪能しました笑
    マシンも慣れてきて、気持ち良いと感じるくらいでした。
    いつも癒しの時間をありがとうございます♪
    また明日からがんばれます!
    次回も楽しみにしてます♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:49:24.0

今回初めて伺いましたが、妊娠中でなかなか施術してくれるサロンがないなか探してやっと見つけて行かせていただきました!
    接客もとても丁寧でプライベートサロンということで
    人目も気にせずリラックスさせていただきました!
    もともと妊娠前にもいろんなサロンに行っていましたが
    ここは施術もとても丁寧で上手だったので
    出産後もまた行きたいと思えました!

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 11:41:02.0

口コミ、遅くなりすみませんでした。先日は、大変お世話になりました。毎回ですが、本当に素晴らしい技術で、体のメンテナンスはもちろんですが、先生の人柄がとても素晴らしく、心のメンテナンスもしていただき、とても有り難く思っております。マッサージの後の、赤みや痛みは全くありません。快適に過ごせております。また、次回も宜しくお願いします。体と心(笑)のメンテナンスを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-21 05:04:59.0

いつものコースを堪能しました♪
    マシンも心地よくなってきてて、慣れてきたんだなあと実感してます。
    マッサージはいつも通り気持ちよく、サイコーです★癒やされました♪
    恒例のクジは残念な結果でしたが、楽しいですね♪
    いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
    今年もよろしくお願いします♪

みぃ様
    この度もご来店いただき、口コミ投稿へのご協力も本当にいつもありがとうございます!!
    前回から2週間も経ってないのに…( ;  ; )当然ですけどお肌がもっちもちのプルプルで、この乾燥する時期に状態が良すぎました◎
    年末年始もお仕事にプライベートにお忙しそうでしたが、いろんなお正月話も聞けてとても楽しかったです(^^)
    クジは本当残念でしたがまたお楽しみいただけるようにいろいろ企画しますね!
    この度もお忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
    こちらこそ今年もどうぞよろしくお願い致します♪

• ぺいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 14:06:07.0

先週、新規で一番人気の極上施術をお願いしました♪
    預け先がなく子連れでの来店になりましたが、快く迎えてもらえて子供が遊べるおもちゃやスペースを準備してくださりとてもありがたかったです。
    お店も綺麗で雰囲気もよく、普段首肩の弱い私がリラックスして施術を受けることができて最高の時間でした!!
    帰ってからもしばらく体がポカポカしていて血行が良くなったのをすぐに実感!!お肌もザラザラがなくなりツルツルスベスベでお化粧のノリも良くなりました♪
    また自分へのご褒美として利用させてもらいます。

ぺいまま様
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます(^^)
    事前にご丁寧にご連絡いただいてたのでスムーズに準備できこちらもありがたかったです!
    パワフル男子2人なのにめっちゃお利口に待ってくれてて可愛過ぎて癒されました♪♪
    首肩が弱い事をたまに忘れてビックリさせてしまいすみません。。笑
    元々お綺麗なお肌ですがゴマージュでさらにツルツルスベスベになりました◎
    年末大変だったとの事なのでリラックスしていただけて本当に良かったです!
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 21:32:21.0

昨年ブライダルコースでお世話になり、結婚式も終わって今回久しぶりに伺いました。勧誘も一切ないので安心してエステを受けられますし、何より居心地がよく、お部屋や香りも素敵で癒されます。施術中は話したい時話して、いつの間にか寝てしまうこともあるほど、、最高にリラックスさせてもらってます。お人柄も素敵でとても丁寧で、いつも元気をもらいます!自宅から少し遠いのですが、毎回通うのがワクワクでたまりません♪♪今後も通い続けたいと思います^_^

にこ様
    この度はご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
    結婚式本当にお疲れ様でした(^^)/
    お写真もご提供して下さり、ムービーまで見せていただきありがとうございました♪
    ドレス姿が想像以上にお綺麗すぎて感動です( ;  ; )
    すごく手が込んでいて心温まるアットホームな式の様子を見て、お仕事をしながらあれだけの準備は本当に大変だっただろうなーと思いました。
    そんな中遠方にもかかわらず頻繁に通っていただき(最後は詰め詰めで…)本当にありがとうございました。
    私的にはカウンセリングをさせていただいてから前撮り、式当日までの8ヶ月間があっという間でした!笑
    かなり濃厚でお忙しい時間だったと思いますので、これからご主人と式の余韻に浸りながらゆったりとお過ごし下さいね♪
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿を本当にありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています。

• になさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:01:01.0

約2か月ぶりにピーリングの施術を受けました。ピーリングというと肌のターンオーバーがあったり皮剥けしそうなイメージですが、施術中も直後もピリピリ感なく、NICOさんのピーリングはとても気持ち良いです!今回のピーリング時には肌が荒れていましたが、前回同様痛みもなく肌が生き生きとして満足しています。ピーリングがメインではありますが、最初の肩マッサージや腕から指先にかけてのマッサージ、パックなど…全て気持ちよくて至福の時間でした。結婚式のために通っていましたが、式後もこれからもリピートします!いつもありがとうございます(^^)

【ご褒美贅沢ケア☆お肌をリセット!】GUINOTイドラ ピーリング(90分)¥9,900が

にな様
    この度もご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力もいつも本当にありがとうございます!
    また素敵過ぎるお写真のご提供やオシャレなクリスマスプレゼントまで本当にありがとうございました( ;  ; )
    ピーリング、、本当ににな様のお肌に合ってる気がします!!
    お化粧してるみたいな艶感が一気に出るので、毎回パックを外す瞬間が私も楽しみです(^^)笑
    結婚式後にホッとする間もなくお仕事が忙しいと言われてましたが、頑張り過ぎずたまに息抜きもして下さいね!
    いつもお忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございます☆

[投稿日] 2023-12-31 05:36:28.0

今回はいつもと違うコースにさせていただきました。仕上がりはしっとりキレイになり、満足してます♪でもやっぱりいつものコースが好きです★
    夜勤明けのせいもあり、マッサージ中はすぐに寝落ちしてしまい、もったいなかった~笑
    今年も私の肌をキレイにしていただき、本当にありがとうございました。また来年もよろしくお願いします。

みぃ様
    この度もご来店いただき口コミ投稿へのご協力まで、こちらこそいつもありがとうございます!
    この1ヶ月足らずの間にいろいろとあったそうでとても大変でしたね。。
    私に出来る事で協力させていただくので遠慮なく何でも言って下さいね♪
    いつもお仕事頑張られててそれに年末まで本当に尊敬しかありません!
    今回マシンが目元だけだったという事もあり少し物足りなかったかもしれませんが、寝落ちするくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しい中この度も嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
    次回はいつものメニューでお待ちしてますね♪笑

• しーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-21 23:17:13.0

一歳の子供を連れて利用させて頂きました。子供の為におもちゃやDVDまで用意してくださり、とても助かりました!施術中も子供がおとなしく遊んでくれたので、ゆっくりマッサージを堪能することができました。マッサージ前と後にオシャレなドリンクもいただき、心も体もリフレッシュできました。無理な勧誘も全くなく、とても通いやすいお店だと思いました!家の近くにあれば月1のご褒美として通いたかったです。。。また、落ち着いた頃に利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

しーちゃん様
    こちらこそ予約時にご丁寧にお伝えいただいてたのでとても助かりました。
    お子様がとてもお利口で可愛過ぎて…本当癒しでしかありませんでした♪
    健診後だった事もありお疲れだったのか最後ぐっすりでしたね!笑
    お2人目の妊婦様なのでなかなかゆっくりも出来ないと思いますが、残り少ないマタニティライフを無理せずマイペースに満喫して下さいね(^^)
    お忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています!
    ご出産頑張って下さいね!!

[投稿日] 2023-12-14 14:07:03.0

約2ヶ月ぶりに伺いました。もう半年くらいエステしてなかったような感覚で、早く行きたい~ってイライラすらしてました笑
    いつも丁寧な施術していただき、本当にありがとうございます♪またもやマッサージ中に爆睡してた自分に残念でした。でも、フェイスラインはスッキリ、肌はしっとりして大満足です★
    また月末伺いますね♪
    あ、クリーム2種、最高です★ありがとうございます♪

みぃ様
    この度もご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力もいつも本当にありがとうございます( ;  ; )
    今回2ヶ月ぶりで(マシンは3ヶ月ぶり!)ホームケアでお肌はどうにかできるけど精神的なイライラ度が違った(笑)とめっちゃ嬉しいお言葉でした!
    お久しぶりでもマシンの刺激はもうすっかり大丈夫ですね◎
    クリスマスコフレのご購入もありがとうございました☆
    ハードなお仕事ですが、身体に気をつけて年末年始を乗り切って下さいね!
    この度もお忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございます☆
    また次回も楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-12-09 23:20:26.0

マシンのリフトアップ、場所により痛いとこもあるけど すぐにレベルを下げてくれるので痛すぎる事もなくピリピリ感が気持ちいい。
    今回は予約日の問い合わせにすぐ対応していただき ベストな日に来店できました。

yosi様
    この度もご来店いただき、また口コミ投稿へのご協力も誠にありがとうございます!
    マシンの刺激はまったく問題なさそうで安心しました(^^)
    いつもyosi様の行動力には尊敬しっぱなしです!
    今年も適度に休息しながらお仕事もプライベートも満喫して下さいね♪
    素敵なクリスマスプレゼントにいつも嬉しすぎるご投稿を本当にありがとうございました☆
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

• ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 21:43:10.0

いつもお世話になっていて、今回も予約をしてからの当日までが待ち遠しいぐらいウキウキワクワクでした!まずは毎度かわいいスタッフさんに会うだけで癒されて、腕前はいつも通りピカイチ!お顔は若さを取り戻せるし、おまけに心まで軽くなって帰りました!料金以上のものが返ってくるので、本当に毎回行って良かったと思います!次の予約までが待ち遠しいです!

ゆきえ様
    ありがたすぎるお言葉めちゃめちゃ嬉しいです~( ;  ; )
    いつも狭いベッドで体勢を変えていただいて申し訳なく思ってるのですがリラックスしていただけてて安心しました(^^)
    この時期いつも以上に首周りや肩甲骨周りが凝り固まりお辛いですよね。
    お肌はプルプルでした!!
    まだまだ寒い時期が続きますので無理せず温かくしてお過ごし下さいね♪
    この度も嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:42:53.0

背中ピーリングと目元・口元のリフトアップマシンをしていただきました。
    施術後の背中がとてもツルピカになりました!
    リフトアップのマシンはリピーターです。やみつきになります。
    またお世話になります、よろしくお願いします!

はる様
    この度もご来店いただき、また口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    あっという間に最後のブライダルエステでしたね!
    リフトのマシンは、筋肉をダイレクトに動かすので本当にやみつきになるの分かります(^^)
    前撮りのお写真がほんっっとに美しすぎて可愛すぎてモデルさんのようで…
    とても幸せな気分になりました~♪♪
    ありがとうございました☆
    意外な接点もビックリで面白かったです!笑
    今までお忙しくされてたと思うのでこれからはご主人とゆったりお過ごし下さいね!
    お忙しい中嬉し過ぎるご投稿をありがとうございました☆

• まゆさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:21:30.0

前回から2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    夏の疲れ、秋の乾燥の始まりの状態で駆け込みました。
    今日こそは寝てしまわずにうっとりする手技を堪能しようと思いながら、また値落ちしてしまいました。
    リフトアップもいつも感激の仕上がり、その上透明感がいつにもまして、夏くすみが取れてツルスベのお肌にしていただきました。

まゆさん様
    この度もご来店&口コミ投稿へのご協力誠にありがとうございます!
    また美味しい美味しい差し入れまで、、本当にいつもありがとうございます( ;  ; )
    今年の夏は特に紫外線が強くて、防御しててもどうしても影響を受けてしまってますよね。。
    マッサージの時頑張っていただいてたみたいですが…笑
    それだけリラックスしていただけて、こちらとしては嬉しく思います!
    リフトアップ後のお顔の幅と透明感は本当にうっとりしてしまうくらい、元々お綺麗なお肌でも変わりますよね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー