担当スタッフさんの対応が本当に素晴らしく、とても嬉しかったです!一つ一つ丁寧に教えてくださったり、アドバイスも加えてくださったり、すごく良かったです!
また色々なお話もできて、とてもリラックスできました!!
結婚式に向けてブライダルエステをさせていただきましたが、利用者に寄り添ってくださり、それに合わせた内容でエステしていただいて、コース内容も濃く、料金も他店と思うと利用しやすい料金で、本当に良かったです!エステ自体の腕も素晴らしく、とても気持ち良くて寝てしまうほど…!最高でした!
次はブライダルエステセットを利用したいと思います!結婚式に向けても、担当スタッフさんのおかげで自信が持てました!
【ブライダルエステ☆】お顔+デコルテ+背中角質取り付SPケア(125分)¥11,880が
プライベートエステルームNICOからの返信コメント
みかちゃん様
先日はご来店いただき、また早速口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
めちゃめちゃ嬉しすぎて何度も読み返しております( ; ; )
また数あるたくさんのサロンの中から、うちを即決で選んで下さったと聞いて本当に感謝の気持ちでいっぱいです!!
私もいろんなお話ができて楽しくてあっという間のお時間でした(^^)
また次回のご予約も早速ありがとうございます!
次回も気になられてる箇所中心に施術させていただきます。
準備もラストスパートで大変ですけど無理せず頑張って下さいね♪
お忙しい中嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
この度もありがとうございました。
いつも癒やされています。
それから、マシンに慣れてきてうれしいです。次は一つ上げてくださいね~。
またおじゃましますね。
【超贅沢~♪リフトUP&美肌】ご褒美SPトリートメント★(120分)通常¥15,400が
プライベートエステルームNICOからの返信コメント
こちらこそ、いつもご利用いただき本当にありがとうございますm(_ _)m
マシンの刺激ももうすっかり平気になられましたね。
1段階レベルを上げても全然大丈夫そうでした!
最初は不快な痛みも回数を重ねる毎に本当に無くなるので、慣れって凄いですよね(^^)
そして筋肉の定着と言いますか、絶対!明らかに小顔になられてます!!
いつもしつこいくらい言ってすみませんが、肌年齢が本当にめちゃめちゃお若いです!!
次回のご予約もいつもありがとうございます( ; ; )
楽しみにお待ちしています♪
この度も嬉しすぎるご投稿をありがとうございました☆
ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー