3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ニコ(NICO)   >

プライベートエステルームNICO

プライベートエステルームニコ

• 岡山県倉敷市茶屋町
  • JR茶屋町駅から徒歩3分/フェイシャル/ブライダル/マタニティ/ボディ/オールハンド
  • iさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-20 23:54:20.0

肩や首の凝りがひどく予約しました。丁寧にじっくりとオイルマッサージしていただき、とても気持ち良く、帰ってよく寝れました。思いやりの溢れる言動で、また、ハーブティも美味しく、接客や雰囲気が素敵です。長年ある凝りのため全て無くなる訳ではないのですが、またしんどくなった際に予約しようと思います。ありがとうございました。揉み返しもなかったです。

★☆★口コミ投稿で10%OFF★☆★

i様
    先日は大雨の中ご来店いただきありがとうございました(><)
    またお忙しい中、早速口コミ投稿いただいてたのにこちらの返信が遅くなり大変申し訳ございません!
    またしても肩も首もガチガチに凝っておられましたね。。
    ついムキになってグイグイほぐしたので、揉み返しがなかったか気になってましたが良かったです!
    またよく寝られたとの事で安心しました(^^)
    なかなかご自分では揉みほぐしにくい部位ですので、またしんどくなった際は是非いらして下さいね☆
    この度も嬉しすぎる口コミ投稿を本当にありがとうございました♪♪

[投稿日] 2022-07-16 14:29:29.0

もぉ本当に最高です!!
    最高すぎて寝てしまいました笑
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    次回も楽しみです♪

【表情筋を鍛えましょう!】イドラ リフトアップフェイシャル(100分)¥12,100が

わかめ様
    先日もご来店誠にありがとうございました!
    またいつも嬉しい口コミや、嬉しいお声がけをしていただき、本当に感謝感謝です(;ω;)
    いつも救われとても励みになっておりますし、こちらこそ楽しい時間で癒されます!!
    今回初めてのマシンでしたが、痛みは耐えれる程度で安心しました。
    次回はレベルを1つ上げてみようと思ってますので、またスタンダードの間に特別メニューとして組み込んでいただけると嬉しいです(^-^)
    この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています。

• saroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 18:40:04.0

はじめてのエステで何も分からず行きましたが、とても丁寧に説明していただきけたので不安もなく施術をうけることができました。ハーブティも美味しく、個室でゆっくりリラックス出来たのも大きいと思います。
    当日の肌はもちろんですが、翌日の肌が今までに触ったことのない、しっとりもちもちのすべすべお肌でビックリです。
    また是非お願いしたいと思います。

【1番人気の極上施術♪】首・肩・デコルテ付フェイシャルケア(75分)¥7,480が

saro様
    またお忙しい中口コミ投稿にもご協力いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    赤みが出やすいと言われてましたので心配してましたが、そう言っていただけてすごく安心しました。
    完全個室のお店を、、と数ある中からお選びいただき本当に嬉しく思います!
    お肌は元々キメが細かく綺麗でしたが、エステ後はよりハリツヤがアップしておられました(^^)
    また次回のご予約も早速ありがとうございます♪
    肩がかなりガチガチでしたので、次回も気合入れてほぐしますね!
    お会いできる日を楽しみにしています(^-^)
    嬉しい口コミを本当にありがとうございました!!

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 20:13:41.0

2ヶ月後の挙式に向け、エステサロンを探していたところ、こちらのサロンに辿り着きました!
    接客、施術、雰囲気、すべて素晴らしかったです。
    オールハンドの施術は本当に気持ちよく、癒されました。
    ブライダルのコースを予約させていただきましたが、挙式が終わっても通い続けたいです!
    今後ともよろしくお願いします♪

mi様
    先日はこちらこそご来店いただきありがとうございました(^-^)
    たくさんの嬉しすぎるお言葉を誠にありがとうございます☆
    かなりたくさんの中から当サロンを見つけていただいたとお伺いし、とてもとても感激しております(><)
    いちばんベストな状態で挙式当日を迎えられるよう、できる限りのケアをさせていただきますのでこちらこそよろしくお願い致しますm(_ _)m
    打ち合わせも大詰めかと思いますが、この暑さですし疲れを出されないようにしてくださいね!
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています♪♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 19:24:58.0

この度もありがとうございました(^-^)
    マッサージして頂いたところや、顔がスッキリしました(^-^)
    それに、いつもおいしいハーブティーをありがとうございます(^-^)癒されます(о´∀`о)
    毎日暑いけど、がんばってください♪また伺います♪

【超贅沢~♪リフトUP&美肌】ご褒美SPトリートメント★(120分)通常¥15,400が

みぃ様
    先日もとてもとても暑い中ご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    そしていつも嬉しすぎる口コミをいただき本当に励みになります!!
    機械の刺激は不快かと思いますが、そう言っていただけてそして効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    ハンドマッサージだけではなかなかアプローチ出来ない筋肉を動かすので、やはりスッキリ感も違ってくるかと思います◎
    早速のご予約もありがとうございます(>_<)!
    大変なお仕事ですので、みぃ様もお疲れを出されないよう頑張って下さいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています!!

• くまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 14:47:33.0

半年ぶりのエステにとにかく癒されました!!
    終始爆睡、、とても心地いい空間&丁寧な接客に大満足です!
    その場でもつるんつるんになってびっくりしましたが次の日のメイクの密着度に驚きです!!

また行きたいです!お世話になりました!

くま様
    先日はご来店いただき、またとても嬉しいご投稿を誠にありがとうございますm(_ _)m
    ご来店時にお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お肌がとても綺麗すぎて毛穴もなく本当に陶器のようでした!
    元々お綺麗なので効果はどうなのかと心配してましたが、ご満足いただけてホッとしてます(^^)
    爆睡していただけたとの事、、エステティシャンとして最高の褒め言葉です!笑
    首と肩はすごく凝っておられたのでほぐしがいがあり、わりとグイグイしましたが揉み返しなど大丈夫だったでしょうか?!
    ハードなお仕事ですがご無理をされずマイペースに頑張って下さいね♪
    こちらこそまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしています!
    お忙しい中、嬉しすぎるご投稿を本当にありがとうございました☆

• ムーミンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 13:24:01.0

いつもは至福の時間をしっかり味わうために
    寝てしまわないよう頑張っているのですが
    今回はとうとうウトウトしてしまいました..(>_<)
    それくらい気持ち良かったです!
    お肌ももっちもちになりました。

★☆★口コミ投稿で10%OFF★☆★

ムーミンママ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    ありがたすぎるお言葉と…ご満足いただけたとの事でこちらも本当に嬉しく思います(><)!
    今回のメニューは特殊なマスクで最初に不純物を取り除く為、いつもの順番とは逆でマスク→マッサージとなり…
    マッサージで終わる為リラックスしていただけるのか少々不安でしたが、しっかりお休み出来たようでホッとしました♪(嬉)
    こちらのメニューはくすみケアとして一番効果的なフェイシャルですので、特別メニューとして是非また組み込んでみて下さい(^^)
    お忙しい中、この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2022-06-20 20:39:11.0

2回目行かせていただきました。
    今回も大変満足です!
    施術後すぐに効果が実感でき、また翌日の化粧のりがとても良いです。次回は目元口元を重点的にしていただこうと思います。
    初めて行かれる方は、価格設定が高めと思われるかもしれませんが、施術、清潔感、おもてなし、スタッフ様の人柄も良く、安心して任せられ、価格以上です!!

★リピーター様必見!!20日以内再来クーポン★

わかめ様
    この度もご来店いただき、嬉しすぎるご投稿を誠にありがとうございますm(_ _)m
    今回も楽しくてあっという間のお時間でしたが、わかめ様の温かいお人柄にこちらもしっかり癒されました♪
    鏡を見られた時の、変わってるー!とのお声はとっても嬉しくてエステティシャン冥利に尽きます。
    価格については他サロン様のクーポンを見てはいつも心が折れそうになっておりますが、わかめ様のご投稿を見て自信にもなりとてもとても励みになります!(嬉)
    これからも初心忘るべからずの精神で、今月も来て良かった!と思っていただけるようサービス向上に努めてまいります☆
    次回は目元口元を集中ケアさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    ありがとうございました♪♪

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-16 16:20:28.0

施術をしてくださる方がとても素敵で肌もすごく綺麗でその時点でとても説得力がありました!
    何もかもが気持ち良すぎてあっとゆうまに時間が経っていました。
    終わって鏡を見ると肌の調子は良くなったし肌のたるみがましになって鏡を見るたびに嬉しかったです。
    部屋の温度のことなども常に気遣って下さり清潔感あふれるお部屋でとても素敵な時間を過ごさせてもらえて感謝しています。
    また絶対に行きたいと思います!

プライベートエステルームNICOからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました!
    また早速の口コミ投稿&大変嬉しいお言葉を本当にありがとうございます(><)
    (当日だったので早すぎてビックリしました!笑)
    こちらこそとても楽しくたくさん笑わせてもらい、しっかりと癒しをいただきました。
    元々お美しいあや様なので変化を感じていただけるか不安だったのですが、効果を実感していただけたとの事でとても嬉しいです!!
    日焼けが嫌~な季節ですが頑張って乗り切りましょうね☆
    お忙しい中嬉しいご投稿を本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• Qさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 17:24:41.0

とても気持ちいい時間をいただきました。
    ちょうどよい距離感の応対で、丁寧な施術をしていただき満足です。
    翌日から触ったときに顔のお肉が少なくなった感じがしたので少し引き締まったのかなと効果を感じています。
    クマが悩みなのですが、以前に知り合いがお手入れしてくれたときのようには解消されなかったので、その点は少し残念でした。
    また、お世話になりたいと思っています。

Q様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございましたm(_ _)m
    お顔が引き締まったと効果を実感していただけて嬉しいです(^^)
    エステ後はむくみが改善しハリが一段とアップしておられました!
    残念な点もお伝えいただきありがとうございます!
    目元のクマはオールハンドではなかなか難しいかもしれませんが、Q様のご要望に合わせたメニューをご提供できるように努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^)
    次回のご予約も早速ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 16:44:03.0

急に予約にも対応して下さり、予約時刻よりも早く着いてしまったのですが気持ちよく出迎えて下さりました。
    静かに過ごしたいとの私の要望もあってなのか、最小限に抑えたカウンセリングでした。すぐに始めて下さった施術は本当に人の手とは思えないほど心地よかったです。
    とても柔らかくお優しい方で安心しました。
    最後に頂いたハーブティーの香りにも大変癒されました。
    できることなら毎日通いたいところですが、、笑
    また時間を見つけてお邪魔します。

【肩こりでお悩みの方★】上半身リンパトリートメント/足湯付!(50分)¥5,170が

れ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、本当に嬉しすぎる口コミ投稿をありがとうございます(;ω;)
    美意識が高いだけでなく言葉や所作ひとつひとつにこちらに対してのお気遣いをすごく感じ、とても素敵で私も学ばさせていただきました。
    そしてとてもしっかりされていてお仕事に対しての責任感が強いれ様ですが、とにかくお身体を大事に休める時に休んで下さいね!!
    ハーブティも季節毎に変えておりますので、また別のリーフも是非お試し下さいませ(^^)
    お忙しい中、貴重なリラックスタイムに当店をお選びいただき本当にありがとうございましたm(_ _)m
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしています♪

• みぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-08 20:56:21.0

この度もありがとうございました(^-^)
    仕上がりはスッキリでハリも出たし、肩まわりもスッキリしました♪ハンドマッサージ最高です(^-^)
    テンション上がって、お買い物行きました(笑)
    また予約入れたので、よろしくお願いします(о´∀`о)

みぃ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
    前回同様、今回も筋肉がよく動いておりましたので、フェイスラインや目尻がまたキュッと上がってましたね♪♪
    今回はよりリラックス出来る様に施術の順番を少し変えさせていただきましたが、少しでもゆっくり休めましたでしょうか?
    痛みにも慣れてきて、額も大丈夫そうでしたしイオン導入は1つレベルを上げたくらいです!
    みぃ様に教えていただき、髪にも日焼け止めスプレーするように最近意識するようになりました!笑
    この度もとても嬉しいご投稿を本当にありがとうございましたm(_ _)m
    そしてまた今月ご予約入れていただき…嬉しすぎます( ;  ; )
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-06-05 20:05:45.0

おもてなし、施術、清潔感、最初から最後まで全てが丁寧で最高でした。
    オールハンドのフェイシャル、この先定期的に通いたいと思えるところを探していて、NICOさんにたどり着き、大当たりでした。施術後すぐに効果がわかり、翌日は肌がツヤツヤ。角質ケアをしていただいたのですが、肌がトーンアップしているのがわかりました。
    私が求めていたフェイシャル(エステ)とは、NICOさんのようなエステサロンです。
    今後もよろしくお願いします。

わかめ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    また早速口コミ投稿にもご協力いただきありがとうございます!
    本当に嬉しすぎる内容で何度も読み返しておりますー( ;  ; )
    ご来店の際も終始笑顔で対応してくださり、またお話が楽しすぎて久々にあんなに笑いました!笑
    オールハンドでもしっかり結果が出るようにさらにマッサージを極めたいと思っておりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します!
    早速のご予約も本当にありがとうございますm(_ _)m
    また今月お会いできるのを楽しみにしております☆

ニコ(NICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー