4. リラクゼーション・マッサージサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. プレジール 吉祥寺店   >

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジール 吉祥寺店

ボディケアアンドマタニティホグシセイタイ プレジール キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市御殿山1-6-1 吉祥寺サンプラザ 606号室
  • 吉祥寺駅アトレ本館西口徒歩2分/60分4200円~/感染対策◎

あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

在宅勤務で肩こりがひどく伺いました。ドアを開けた瞬間とてもリラックスできる空間づくりがされており、初めてにもかかわらずとても快適に過ごすことができました。施術も的確な強さですごく気持ちよかったです。腰や腕など自分では凝りを認識していなかったのですが、ほぐしてもらうととても軽くなり凝ってたんだなあと実感。いつも首肩が凝っていて、回すとゴリゴリするのですが、施術後はとてもスムーズに首が動かせました。 日頃の疲れが癒やされました!また伺います。

【初回】人気No1♪ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首)90分9500→6980

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジール 吉祥寺店からの返信コメント

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの口コミまでいただき、感謝致します!
    ご自宅でのお仕事となると、動かなくなり、余計に硬くなってしまいますからね。
    またガチガチになってきたらいつでもお越しください。
    寒暖差の激しい3月となりましたので、お身体ご自愛くださいませ!
    担当:岩城

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/21

こんなにスッキリしたのは久しぶりです。
    ぜひまたお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミまで書いていただき、感謝致します!
    凄くガチガチなお身体でしたからね、スッキリしていただいて良かったです。
    これからも精進していきます!いつでもお越しください。
    担当:岩城

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/5/17

今回はリフレクソロジーのみで伺いました。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ふくらはぎが特に硬かったので、忙しい時期こそ
    ゆっくりと湯船に浸かり、じっくりと温めてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!
    担当:岩城

• うたまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/5/17

いつも指名させていただいている女性がお休みで、男性の方でしたが、どちらにあたっても技術に差は無く、満足感高いと思います。

これからもお世話になります♪

【マタニティ】ボディケア♪ドライヘッド付~マタニティほぐし整体60分4980円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も感謝致します!
    プレジールではスタッフの差があまり出ないよう
    知識や技術は定期的に共有しております。
    これからもプレジール吉祥寺をどうぞよろしくお願い致します。
    担当:岩城

• みいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

マタニティマッサージで初めて伺いました。

室内はとても清潔で良い香り。
    安心してリラックスできる雰囲気でした。

マッサージに関してもこちらの要望も細かく聞いていただき、ツボにも当たってとても気持ちよかったです!!

出産前に良いリフレッシュが出来ました。
    また是非伺わせていただきます!

【マタニティ】人気No1♪ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠されてから受けるボディケア、特に初めてですと緊張しますよね。
    安心できたようで良かったです!是非またお待ちしております!
    担当:岩城

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/17

マタニティになってからのマッサージは初めてでしたがとても体がスッキリしました♪お話しもとても楽しかったですし勉強になりました!
    またよろしくお願いします♪

【マタニティ】ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分 9500→6980

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうごいます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    立っている時間も長い上に悪阻もあり、お身体お辛いと思います。
    休める時はしっかり休んで、リフレッシュもたくさんされてくださいね^ ^
    お身体辛くなりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    少しでもmoko様のお役に立てれると幸いです。

担当:東野

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/15

非常な接客に、気持ちが良かったです。身体だけではなく、心もリラックス出来ました。

【初回】ボディケア~もみほぐし整体~ドライヘッドスパ付♪ 60分 6000→4200

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客に関しまして、やりすぎず、崩しすぎずを目指して行っております。
    お身体かなりガチガチでしたので、60分では足りないかな?など感じておりましたが、ご満足いただけて良かったです!
    担当:岩城

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

今日も一押し一押しが丁寧で強さも的確、大満足な施術をしていただきました!
    そして担当スタッフさんの穏やかな雰囲気がとっても素敵でいつも癒されています。
    なかなか時間を作れずまた疲れ切った体で伺うと思いますが…またよろしくお願いします!

いつでも!ボディケア★もみほぐし整体60分ドライヘッドスパ付♪4980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しいです!

久しぶりにお会いできとても嬉しかったです^ ^
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お仕事に家事育児、お疲れ様でございます。
    日頃頑張っていらっしゃるのがお身体に出ておりましたね。
    私の方こそ、あや様の優しく温かいお人柄に癒しと安心感を抱いております。

気候の変化でより疲れが溜まりやすくなっております。
    お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:東野

• ゆにさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/5/13

初めて来ましたが、インテリアが素敵で一目で気に入りました。
    好きなアロマを選んで、ゆったりした音楽をのんびり聴きながらのマッサージに癒されました。最後にお茶のサービスがあるのも嬉しかったです。
    次の自分へのご褒美デーもここに来ます♪

【マタニティ】マタニティボディケア☆ドライヘッド付♪ 60分 6000→4200円

この度はご来店ありがとうございます。
    当店が隠れ家的な場所にあるので、より安心出来るよう
    目に見えるインテリア、耳で聞こえるBGM、鼻からはアロマ。と、ホッと落ち着けるような雰囲気を目指して選びました。
    ご褒美としてご利用されるとは、、、光栄です!
    日々精進して参りますので、またお仕事帰りにお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/5/10

いつも至福の時をありがとうございます。
    施術中は、あまりの気持ちよさに、私の脳からセロトニンとかドーパミンとか絶対に出てると思います。
    これからも、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しい口コミもくださりとても励みになります!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    セロトニン、ドーパミン、、以前にもお話ししてくださいましたね^ ^
    私にも周波数でも飛んできているのかと思うほど、楽しい時間を過ごさせて頂いております。
    何より、Ben様にリラックスしていただけて本当に嬉しいです!

これからもBen様のケアのお役に立てれると幸いです!

担当:東野

• dampeiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/5/5

いつも通りの安定感で心地良い時間を過ごしました。
    吉祥寺の賑やかな街並みから少し離れ、静かで安らかなくつろぎタイムを提供して頂いています。
    身体の不調箇所など、(私の場合は)一々細かい説明は要らないみたいで、ほとんどお任せしたまま、目を閉じるという贅沢をしています。
    最後に二言三言の短いコメントを頂いていますが、それもちょど良い&的確な指摘で、ありがたいと思っています。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださり、とても励みになります。

最初お会いした時からなんとなく、静かに施術を堪能したいお方なのかな?という感じがしておりましたが、dampei様に安らげるお時間を提供出来て心から嬉しく思います!
    施術中にも強さや気になる部分、ご要望がございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。
    これからもより良い癒しのお時間を提供できるよう、日々精進してまいります。

お天気の不安定な日が続いております。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。
    またお会いでいるのを楽しみにしております。

担当:東野

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/3

他のお店で施術していただいてたんですが
    何回行ってもなかなかコリや痛みが
    とれませんでした。
    前々からこのお店とロミロミには興味があり
    今回ロミロミをやってもらいました。もっと早くに来れば良かったと後悔です。
    痛みも解消されて身体が楽になりました。
    定期的に通うつもりです。ありがとうございました(^^)

待ち合わせ前にフラッと♪ボディケア~もみほぐし整体~ヘッド付♪30分3300円

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、大変嬉しいです!

長時間のご移動で全身お疲れのご様子でしたね。
    特にお辛い箇所を重点的に施術いたしましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    今回の施術が少しでもケアのお役に立てていれば幸いです!

こちらに遊びに来られた際、お辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• たかじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/1

腰痛が辛くてこちらを利用しました。
    色々な整体に行きましたがこちらのマッサージは全身の状態を見ながら施術してくれました。
    力加減も丁度良く、楽になりました。

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    腰のお疲れは、腰ではない箇所により起こることも多いので、全身しっかりとさせていただいております。
    またいつでもお越しくださいませ!
    担当:岩城

• うたまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/26

ツボにしっかり入ってる感じで押してくれて身体が楽になります(^O^)

妊娠中のマイナートラブルをしっかり解消してくれ、心強いです。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

今回は強めの力加減での施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みが解消したとのコメントを見て大変安心いたしました!^^

体調やお身体、とても変化しやすいと思います。
    楽な体勢やお体に合った食べ物など、たくさん見つかると良いですね。
    お身体がお辛い時、少しでもうたまる様のお役に立てれると幸いです。

またいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022/4/23

最近では、ストレッチも施術に入れて頂き、普段伸長していない筋肉を伸ばせているのでとてもリフレッシュ感が高まっています。
    会話もとても楽しく、アロマのかすかな香りと共にとても癒されています。
    これからもよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミ、重ねて感謝申し上げます。

ストレッチも気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
    指圧も良いですが、ストレッチもまた違った気持ち良さがありますよね。
    その日の体調やお疲れに合わせて施術の内容を変えていければと思います^^

施術中は毎回楽しく会話させて頂き時間もあっという間に感じております。
    いつも本当にありがとうございます。
    だんだん暑くなってきましたので、水分補給はこまめに取るようにされてくださいね。

担当:東野

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

昨年初めて利用させて頂き、それから月1回のペースでリピートさせて頂いています。
    店内の落ち着いた雰囲気や流れる音楽(ジャズピアノ)がとても心地よいです。
    施術についても毎回満足しております。
    最初に凝っているところをお伝えするのですが、的確にほぐして頂けます。
    マッサージ時に着用する衣服やマットレスも清潔で安心できます。
    施術後のドリンクでほっと一息ついて完了です。
    今後も同じペースでお願いしたいと思います。

人気No1メニュー◎ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださり大変嬉しいです!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ジャズピアノ、、覚えててくださったのですね^^
    些細な会話を覚えていてくださったり、いつも本当にお気遣いいただきありがとうございます。
    まさ様は寒暖差や気圧の変化によってお身体に影響が出ることがあると思います。
    少しでもまさ様のお役に立てていると幸いです。
    お身体の良い状態が出来るだけ長く続くよう、日々精進して参ります。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

担当:東野

• たまちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/13

いつもお世話になっています。施術が丁寧で肩や腰がスッキリして満足しています。またよろしくお願いします

何度もお越しいただいている方でも、雑にならぬよう、しっかりと気持ちを込めて施術をしております。
    これからもお身体に真摯に向き合って参ります!
    担当:岩城

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

疲れからコリがとても酷かったのですご、終わった後はとてもスッキリしていて、重かった肩首がとても軽くなりました(^^)
    半年ぶりくらいだったのですが、前回話したことなど覚えてくれており、お話も色々できて楽しい時間てました!

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お話など、流石に全部は覚えておらず、断片的な記憶での会話となってしまいましたが、そのように仰っていただけると幸いです!
    首肩はお仕事などで、どうしてもコリやすいかと思われます。
    また吉祥寺にお越しの際は、是非プレジールにもお越しくださいませ。
    担当:岩城

• さかもとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/12

最初から最後まで気持ちが良い施術でした!
    左肩が上がらなかったのですが、動くようになりました。お金が許すなら1週間に一回は行きたい…また行きます。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも感謝致します。
    おかげさまで肩が上がらないというお客様が多数おりまして、皆様に喜んでいただけており、こちらとしても嬉しい限りです!
    お仕事始まりますと、またお疲れが溜まりやすくなるかと思います。
    お時間が出来ましたら、いつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022/4/7

いつもお世話になります。
    今回は疲れていたこともあり、施術中にすっかり眠ってしまいました。
    心地よい指圧で癒されました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大変嬉しい口コミも書いてくださりとても励みになっております!

今回はお疲れのご様子でしたので、いつもより会話は控えさせていただきましたが
    ゆっくりリラックスして頂けたようで嬉しく思います^ ^
    新年度になり、お忙しいとは思いますがあまりご無理なさらないようにされてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:東野

• さかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/6

終始丁寧に接客して頂き、お部屋も綺麗でリラックス出来る空間でした。
    マッサージに行っても、なかなかツボに入らず、もどかしく思いながら言えずに終わることが多かったのですが…
    こちらは力加減も丁度良く、凝った部分を探し当てて解してくださり、仕事の疲れがすっかり癒されました。
    施術後、度々お手洗いに行きたくなり、喉もカラカラになったので、デトックス効果を実感しています。
    また是非伺いたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり大変嬉しいです!

全体的にお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    力加減の確認は箇所によっては確認させていただいておりますが、
    強さや自覚の少ないお疲れの部分は出来るだけこちらがしっかり調整出来るよう努めておりますので
    そう言っていただけて大変安心いたしました!セラピストとしてとても励みになります^^

これからもその都度、お身体のお声を聞きながら施術していけるよう日々精進してまいります。
    お身体疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• さっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

マタニティでお世話になりました。まだ妊娠初期なのに既に腰が痛く、しんどかったのですが、とても楽になりました。ありがとうございます。出産育児トークにもお付き合いいただき楽しかったです。気持ちの面でもリフレッシュできました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

腰のお疲れがとても溜まっていらっしゃいましたね。
    重点的に施術させていただきましたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?
    日々の家事育児、本当にお疲れ様です。
    少しでもさっこ様のケアのお手伝いができていれば幸いです。
    心身ともに癒しの時間をお過ごしいただくことを目標としておりますので、
    「気持ちの面でもリフレッシュできた」とのコメント、とても嬉しく励みになります!
    私もさっこ様とのお話で、共感できる事や参考にさせていただけるお話も出来て楽しかったです♪

妊娠初期で体調の変化もあるかと思います。
    お辛くなられましたら、いつでもお越しくださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

担当:東野

• めいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022/3/29

肩こり、腰痛がすごく楽になりました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

最初は腰が辛そうでしたが、月日を重ねるごとに肩にも辛さが出ていますね。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?

日々、大変なことがあると思いますが。。
    あまり無理をなさらず、周りの方をたくさん頼ってお過ごしくださいね。
    お身体辛くなられましたらいつでもお越しくださいませ。
    少しでもめい様のお役にたてれば幸いです。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました^^

担当:東野

• うたまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/28

初めてマタニティで伺いました!
    強もみでお願いしましたが、ホントに力をしっかり入れてもらえて、身体が楽になりました(^O^)

これからも宜しくお願いします!

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

久しぶりの施術ということで、お疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたね。
    しっかりと推した施術、お身体に合ったようでとても安心いたしました!
    左側がお辛そうでしたが、その後お体の調子はいかがでしょうか?

様々な心配もありますでしょうが、マタニティライフは意外とあっという間に過ぎるお時間です。
    楽しんでお過ごしくださいね^^

またお辛くなられたら、いつでもお越しくださいませ。
    お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022/3/26

今回は久しぶりでしたが、変わらず的確な施術をして頂きました。
    毎回とても感心させられる程的確です。
    最近ではかなり色々な事をお話しする機会も出来、楽しんで施術を受けさせて頂いております。こういった雰囲気づくりをして頂けているのも、次に行くモチベーションに繋がってます。
    またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、いつも励みになっております。
    重ねて感謝申し上げます。

少し久しぶりということで、心身ともにお疲れのご様子でしたね。
    Ben様にとって心地の良い安定したものを提供出来るよう意識しておりますので
    そう言っていただけて、本当に嬉しく安心致しました。
    最近お話をさせていただく中で、素敵な一面や努力されている部分を知り尊敬しております。
    あまりご無理はなさらず、たまには考えることをやめて休息の時間も作ってくださいね。

担当:東野

• dampeiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

気づけば3カ月もインターバルが空いてしまいましたが、前回同様に快適&リラックスした時間を過ごさせていただきました。
    コロナ感染対策も十分にされていますし、安心してくつろぐことが出来るのもこのサロンの良いところだと思いました。
    技術的には申し分ない出来ということで、こちらも大変満足しています。一々、不調箇所を訴えなくても何となく解っていただけているようで、嬉しかったです。
    大きな施設で、最先端技術がどうのこうの…も良いのでしょうが、私などにはプレジールの静けさ、落ちついた雰囲気が合っていますし、ありがたいと思います。
    今後もよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当サロンの雰囲気などたくさんお褒めいただき、そして気づいてくださり、
    安心してリラックスして頂けて大変嬉しいです!

お久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    前回重点的に施術させていただいた箇所とはまた別の部分にもお疲れが出ているご様子でしたね。
    少しでもお役に立てていれば幸いです。
    その都度、お身体のお声を聞きながらケアしていけるよう努めてまいります。

最近は寒暖差が激しく過ごしにくくなっております。くれぐれもお身体ご自愛くださいませ。

担当:東野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/16

4回目の利用でした。
    生理中に頭痛になり、駆け込みました。
    今回の施術も的確で気持ち良く、ひとつひとつ気持ちを込めてツボを押してくださってるなと感じました。
    気持ち良すぎて途中眠くなり、でも寝るのはもったいない!!と睡魔と闘っていました。
    こちらのお店はどなたに施術してもらっても大満足なので、また辛くなったら駆け込ませていただきますね。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミも書いてくださり本当に励みになっております。重ねて感謝申し上げます。

返信が遅くなり申し訳ございません。
    久しぶりに施術に入らせて頂き、明るく穏やかなお人柄にこちらがホッと安心する様な時間でした。
    リラックスして頂けてとても嬉しいです!
    少しでもあや様のお役に立てていれば光栄です。

季節の変わり目で体調の変化も起きやすいと思います。
    また辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。
    いつでもスタンバイしてお待ちしております(^^)

スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:東野

• かなっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/14

毎回施術後、体が軽くなったり動きやすくなったりと効果を実感しています。
    今回は特に手のマッサージが良かったです。
    PC作業が多かったりピアノを弾くことがあったりするのですが、解していただいてから手が軽くなったような気がしていつもより指が動かしやすくなりました。
    それから、日常生活で食生活や姿勢などの気を付けることも教えていただいたので、とてもありがたいです。

誕生日クーポンもいただいたので、近いうちにまたお伺いします。

ボディケア+小顔矯正90分 小顔になりたいマッサージファンに◎ 9500→8500円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    PCもピアノも腕が疲れますもんね。動かしやすくなってよかったです。
    お誕生日のクーポンでも、興味のあったロミロミでも、いつでも大歓迎です。
    スタッフ一同お待ちしております!
    担当:岩城

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022/3/10

いつもありがとうございます。全身マッサージでスッキリしました。またお願いします。

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    これからもスッキリ&リラックス目指して頑張ります。
    またお待ちしております。
    担当:岩城

• とみーとみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

部屋は、リラックスできるように設置されており、床に温かくなるマットレスを置いており、ベッドよりも広く、寝転がるだけで気持ちよかったです。顔がうつ伏せになれる枕もあり、楽にうつ伏せになれます。
    スタッフさんは独立されただけあって、触るところ全てが気持ちいいツボを捉えていました。特に気になる箇所からケアしてくれました。マッサージであまり寝ないのですが、ヘッドマッサージ中に寝てしまいました。最後に特に気になる凝りを解消しやすい家でできるストレッチを教えてくれました。
    こんな価格でいいのかなと思うくらい90分があっという間に過ぎる最高なマッサージでした。主人から教えてもらい、行ってよかったです。またお世話になります。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます!

全身お疲れのご様子でしたね。。
    しっかりと効かせた強めの力加減で施術いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術の事もサロンも褒めていただき、とても嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    日々のお疲れを癒し、少しでもお役に立てていれば幸いです。
    旦那様もずいぶんお疲れのご様子でしたね。
    家事や育児で気を遣う事もたくさんあることと思います。
    ペアでのご予約も承っており
    お子様をお連れしてご来店頂いても大丈夫ですので
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ^^
    心よりお待ちしております。

担当:東野

プレジール 吉祥寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー