5. プレジール   >

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジール

ボディケアアンドマタニティホグシセイタイ プレジール

• 東京都武蔵野市中町1-28-6 中町メゾネット1F
  • 三鷹駅北口徒歩5分/60分4500円~/吉祥寺駅徒歩17分

dampeiさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:21:46.0

新しい場所に移って初めて利用させていただきましたが、三鷹駅からのアクセスも悪くなく、道も簡単で良いロケーションだと思いました。
    以前のマンション形式も吉祥寺隣接とは思えない静かさでしたが、新店舗はスペースも広がり、静寂さも増して、さらに居心地良く感じられました。
    施術に関してはいつも通り、必要最低限のやり取りだけで全てを理解していただき、90分+αの時間を丸々リラックスして過ごすことが出来ました。ここ数回は意に反して後半の数十分でウトウトしてしまうこともあるのですが、今回もまた完全に寝落ちしてしまいました。
    いつも施術後に「今日はいつも以上に水分補給をしっかりと…」と言っていただくのですが、今回は特にその言葉を肌で感じました。本当に不思議なぐらい、いつも以上に身体がそれを要求しているのが解りました。リラックスタイムでありながらも、しっかりと身体の内側にまで効果が浸透しているということでしょうね。本当にありがたいと思いました。

人気No1メニュー◎ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジールからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

新しい店舗になり、以前とはまた少し違った雰囲気となりましたがリラックスしてお過ごしいただけてたご様子で嬉しいです!
    お盆でお休みされていたとは思いますが、気温の高さもあってか身体の内側にお疲れが出ていたかなと思います。
    今回ポイントカードの特典もございましたので+αたっぷりと施術させていただきました。
    そして私たちスタッフにまで気を遣ってくださるdampei様ですので、普段から心配りをされているのをご来店当初から感じており
    そんなdampei様が施術中にお休みされているのを見ると、力が抜けてリラックスされているのを感じてとても嬉しく思っております。
    少しでもdampei様のお役に立てておりますと幸いです。
    また疲れた時はいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-10 16:52:45.0

とても間隔があいてしまったのですが、いつも通りに迎え入れていただき
    そしていつも通りに快適な時間を過ごすことができました。
    今回は海外出張後で、長時間移動の疲れや凝りをそのまま持ち込んでしまいました。
    それでも丁寧に処置していただき、かなり良い状態に戻すことができました。
    人気の貼り薬よりも、栄養ドリンクよりも、私にはココで得られる回復感が一番効果的みたいです。
    今後はもう少しインターバルを短くしてうかがうようにします。
    引き続きよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 23:23:19.0

今回も非常にコリが酷い状態で行きましたが、施術後は非常に楽になりました。
    ピンポイントをしっかりと施術してくださるため、痒い所に手が届くような感じです。
    また伺う時にはどうぞよろしくお願いいたします。

いつでも!ボディケア★もみほぐし整体60分ドライヘッドスパ付♪60分 4980円

• Shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 10:00:33.0

現在妊娠中で、マタニティマッサージをお願いしました。
    首肩・背中・腰など凝っている所や、足の浮腫みも丁寧にマッサージしていただき、身体が楽になりました。
    マットレスがふかふかで、施術も眠ってしまうほど気持ちよくて、心身共にリラックス出来ました。
    また通わせて頂きたいと思います。

【マタニティ】ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分 9500→6980

[投稿日] 2024-03-10 12:04:51.0

頸周りのコリを重点的にお願いしました。
    とても硬くなっていたコリを揉み解して頂き、楽になりました。
    いつもありがとうございます。またどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-11 19:53:34.0

いつも施術をありがとうございます。
    施術を受けて、こっているのを初めて知る事も多いです。
    たまらなく気持ち良い指圧に毎回癒されます。

• かりめろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 10:00:11.0

常に体がガチガチですが、いつも終わった後は体が軽くなります。ひどくなる前に行けるといいのですが、なかなか行けず…。また次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-06 17:34:19.0

定番となっている頸と腰を念入りにお願いしました。
    いつも至極のマッサージを受けて、昇天しています。
    また伺いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 17:51:47.0

いつも楽しいお話しと施術で癒されております。
    最近頚の調子があまり良くないため重点的にマッサージをお願いしてますが、施術後はとてもすっきりしますので本当にありがたいです。

• セイヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 10:41:43.0

普段フットサルを趣味にしている関係で年末年始に
    久しぶりにサッカーをやる機会があり
    いつもより長い距離を走ったため足腰の張り疲れが
    ピークを超えていたので今回も施術を
    お願いしました。最初に足をお湯つけてからの
    リフレ、それから指圧手根の手技、腰から臀部かけての
    ほぐしの技術
    どれもその心地良さに本当に助けられています。
    話し好きの自分にいつも笑顔で対応していただき
    大変楽しい時間となっています。
    こんな自分には代えの利かない物となっています。
    これからも宜しくお願いします。ありがとうございました。

じっくり堪能したいあなたへ~ボディケア+選べるオイルコース 120分

[投稿日] 2023-12-31 16:19:11.0

今年も大変お世話になりました。
    かなり早い段階で年末のゴールデンタイムを予約させて頂きましたので
    それを糧(楽しみ)にここ数週間は無理して頑張っていた気がします。
    そのせいで、いつもの何倍も凝りや疲れが溜まっていたようで
    メンテナンスにはお手間取らせてしまいました。
    でもお蔭様で施術後は身体がかなり軽く感じて、思わず吉祥寺駅まで歩いてしまいました。
    いつも最高のリラクゼーションタイムを提供していただき、本当に感謝しています。
    来年も引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

早い段階でご予約くださり、ご多忙のdampei様のことですから
    心身ともに疲れていらっしゃることは予想しておりましたが、
    少し無理をなさっていたのをお身体を通して感じました。
    普段よりも少し強めに施術させていただきましたが、吉祥寺まで歩かれたのですね^ ^
    dampei様のように、施術後に歩いて帰るお客様が増えてきており
    少しでもお役に立てていることがセラピストとしてとても嬉しいです!
    これからも心地よいお時間心地よい施術を提供できるよう、精進してまいります!

[投稿日] 2023-12-25 23:10:32.0

お世話になります。
    今回もとてもリラックスして、楽しく施術を受ける事ができました。
    リクエストの頸周りもとても楽になり、行けて良かったです。
    なかなか頻繁には伺えませんが、またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます!

最近はまた頸に疲れが溜まってきておりますね。
    楽になったとのコメントを見ていつも安心しております。
    お忙しいとは思いますが、あまりご無理なさらずご自愛くださいませ。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当:東野

• ららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:02:46.0

第一子の際にお世話になっており、今回第二子妊娠でお世話になりました。
    なかなかのんびりする時間はありませんが、癒やしの120分でした。出産までなるべくトラブルなく迎えたいのでまた伺います。

【マタニティ】じっくり♪ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 120分

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

久しぶりにお会いし、お元気そうな姿が見れてよかったです。
    第二子のご妊娠おめでとうございます!!(^^)
    妊婦生活に加え、家事育児で全体的にお疲れが溜まっておりました。
    貴重なお時間にリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    1日があっという間に過ぎてしまい、自分のことは後回しになってしまうことが多いと思います。
    気づかない間に疲労が溜まってきますので、ご自身を労わる時間をたまに作ってあげてくださいね。

担当:東野

• かりめろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:34:27.0

久しぶりに伺いました。場所が変わりましたが以前同様お店の雰囲気も良く、リラックスさせていただきました。次回は間隔をあけず伺いたいと思います。またよろしくお願いします。

吉祥寺とあまり移動距離が変わらないようでホッとしました^ ^
    新しいお店でもリラックスしていただけてとても嬉しいです!
    久しぶりの施術でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    60分があっという間に過ぎてしまいましたね、、。
    これから寒くなってくるので、お身体も凝る箇所が出てくるかと思います。
    疲れた時はいつでもお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-11-19 16:34:38.0

新しい店舗の静かな佇まいと落ち着いた室内環境のお蔭で今回も1時間半を快適に過ごすことが出来ました。
    (私の体調としましては)自覚症状としてはあまり良くない状態だったのですが、
    案の定、すぐに「ダメな箇所」に気づいて頂き、いつも以上に丁寧なアプローチで改善して頂きました。
    色々な原因で凝りやら疲れやらストレスやら…溜め込んでは面倒を見て頂いている次第ですが、いつも限られた時間内で最善を尽くして下さり、本当に感謝しております。
    年内に又、うかがう予定でおりますので、引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

前回の施術から間が空いていたためか、いつも以上に溜め込んでいましたね。
    お身体もガチガチでした。
    少しでもお疲れを癒すことが出来ていますと幸いです!
    これからクリスマスにかけて文字を書くことが増えると思いますので、
    次ご来店された際はその辺りもしっかりみていきますね^ ^

[投稿日] 2023-10-04 21:40:22.0

先日も施術をありがとうございました。
    今回は頚と腰をメインに行って頂きましたが、本当に軽くなりました。
    また後日伺います。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうとざいます。

今回の頸の施術ではいつもより強めに施術いたしましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これから忙しくなってくるとのことでしたので、
    疲労が溜まりやすくなると思います。
    ご自宅でも湯船に浸かるなどをして少しでも力を抜くお時間を作られてくださいね^ ^

辛くなられた時はいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• ミントグリーンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-12 10:24:51.0

あちこち辛くなるとお世話になっています。
    自分では気づかない不具合をしっかりほぐしていただき毎回感謝です。
    移転されて、住宅街の静かなサロンという感じで落ち着きます。
    いつも笑顔で迎えてくださりありがとう。

全身の疲労解消に◎ボディケア ドライヘッドスパ付♪ 90分 9000→6980円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそ頼っていただけて嬉しいです!
    これからもよろしくお願い致します。
    担当:iwaki

[投稿日] 2023-09-09 08:02:35.0

気持ちよくもあり、楽しくもありました。
    今回は腰を重点的に施術頂きましたが、本当に楽になりました。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ここ最近は、首を重点的に行ってきましたが
    今回は腰がお辛そうでしたね。
    施術中はお休みせずお話をしますが、今回はお休みされていたので
    とても疲れが溜まっていらっしゃったのを感じました。
    プレジールが、Ben様にとって休める場所となっていますと嬉しいです。

ご多忙とは思いますが、あまりご無理なさらないようにされてください。
    またのご来店、心よりお待ちしております

担当:東野

• れおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:48:39.0

ひとことで最高でした!心も身体も癒されました。
    お店を出た後はびっくりするくらい身体が軽かったです。
    マットもふかふか、アロマの香りも最高で明日も来たいと思いました笑
    絶対また伺います!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

日々お忙しくされているのが、お身体に出ておりました。
    特に上半身に疲労が溜まっており、普段から周りに気を遣い心身ともに
    頑張っていらっしゃるのを感じました。
    癒されたとのコメントを見て少しでもリラックスしていただけて安心いたしました。
    あまりご無理なさらないようにされてくださいね^ ^
    辛くなった時はいつでもお越しください。心よりお待ちしております!

担当:東野

• チワさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 23:18:11.0

初めてお邪魔しました。接客も施術もとてもよく、何度も寝てしまいました。終わったあとは体が軽くなります。

2周年記念【マタニティ】ボディ+リフレ+オイルネック+炭酸ドライヘッド120分

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

首肩が特にお疲れのご様子でしたね。
    体が軽くなったようで、とても安心いたしました!
    お役に立てて光栄です^ ^
    ご妊娠中で出来ることも制限されてしまいますので、
    お疲れが溜まった際は、ケアのお手伝いが出来ますと幸いです。

チワ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-21 22:48:22.0

2周年、おめでとうございます!
    変わらぬ施術をありがとうございます。
    今回は不覚にも少しだけ寝てしまいました(笑)。
    また次回をよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お祝いの言葉等、ありがとうございます!
    Ben様をはじめ、たくさんのお客様のお陰でここまで頑張れてこれました!
    この貴重なご縁を頂けたことに感謝の気持ちでいっぱいです。
    Ben様には長くお身体お任せいただいておりますが、「そのままでいいんです、そのままがいいんです」と言ってくださった言葉が今も私を励まし、支えてくれています。
    これからも変わらない心地よい癒しの時間を提供できるよう日々精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-03 20:36:50.0

楽しくて安らぐひとときをありがとうございました。
    体も心もとても癒されました。
    思ったよりも肩がこっていました。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

今回は腰がお辛いとのことでしたが、おっしゃる通り肩の疲れも溜まっておりました。
    施術を受けることで気付いていない部分疲労を感じますよね。
    それだけお身体に力が入っていらっしゃったのかなと思いました。
    これから忙しくなるとの事でしたが、休める時はしっかり休んでくださいね。

疲れた時はいつでも駆け込んで来てください^ ^

担当:東野

• みいくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 10:33:12.0

妊娠中に何度かお世話になり、産後2ヶ月で久しぶりにうかがいました。子どもを抱っこする日々が続き、あらゆるところに痛みが出てきましたが、しっかりほぐしていただきとてもリラックス&気分転換ができました。
    また、冷たいタオルを用意しておいていただき大変ありがたかったです!

贅沢にスッキリ♪ボディケア+2つ選べるオイルコース 120分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

首と腕だけでなく、お身体全体的にお疲れが溜まっていましたね。
    お子様の首が座ってくると少し楽にはなるかと思いますが、それでもまだまだ抱っこをする事が多いので、抱っこ紐やベビーカーなども使ってお身体の負担を少しでも軽減させてあげてくださいね。
    日々成長するお子様との時間はとても楽しく愛おしいものですが、
    ママ1人の時間も時には必要だと思います。
    そんな貴重なお時間、リラックス&気分転換していただけてとても嬉しいです。
    またお疲れが溜まった際は、いつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:33.0

移転後のお店に初めて伺いました。とても綺麗でお洒落なお部屋でリラックス出来ました。またお願いします。

移転後も来ていただきとても感謝しております。
    以前のお店と比べると徒歩16分の距離がございます。
    三鷹駅北口からは徒歩5分の距離ですが、最近はとても暑い日が続いております。
    またお越しになる際は、水分補給しっかりなさってくださいね。
    これからもよろしくお願い致します。
    担当:iwaki

• セイヤさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 23:40:37.0

新しくリニューアルオープンされた
    プレジールさんに伺いました。
    今回も指名させて頂きました。
    前回からなかなか伺えなかったので
    身体はかなりガチガチに固まっていたのですが
    何も聞かずとも絶妙な力具合と的確な指圧で
    辛くなった場所をほぐしす手技にいつも助けて貰ってます。そして楽しいトークも癒されております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

今回は、いつも以上に念入りに腰も施術をさせていただきましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術中もそうですが、コメントにもたくさんの嬉しいお言葉を頂き
    セラピストとして大変励みになっております!!
    これからもっとレベルアップ出来るよう精進してまいります。
    何かございましたら、遠慮なくお申し付けください^ ^
    辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• ぱちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:28:17.0

妊娠9ヶ月かつはじめてのマタニティマッサージで緊張しながら伺いましたが、やさしい雰囲気や事前に流れを話してくださったおかげで、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。足のオイルコースを選びましたが、それまでむくんで象のようになっていた足がとてもすっきりし、本当にありがたかったです。90分があっという間で、終わった頃には身体がぽかぽかしていました。妊娠中は自分で足をほぐすのもつらく着圧ソックスだけでは限界もあるので、月イチは通っておけばよかった!と思いました。またよろしくお願いします。

初めてのマタニティの施術で不安な気持ちだったと思います。最初のカウンセリングで少しでも不安を解消できて安心いたしました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    むくみが気になりご来店いただく妊婦さんは大変多く、
    ぱちょ様もお辛そうなご様子でしたが、「すっきりした」とのコメントを見て私もとても嬉しかったです。
    少しでも快適に過ごせるよう、お手伝いが出来ますと幸いです^ ^

また辛くなりましたらいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• れおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 07:29:02.0

毎回身体だけではなく心も癒されるので、なくてはならない存在です!他のサロンではなかなかやっていただけない首の施術がとても上手です。今度はロミロミでお願いしたいと思っています!
    店舗が移転になるみたいですが、絶対にまた伺います。
    また宜しくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

来店当初から首の施術がお身体に合っているようで大変嬉しいです!
    お仕事柄、首や肩甲骨周辺とても疲れますよね。。
    ご多忙のことと思いますが、あまり無理なさらないようにされてくださいね。
    辛くなった時はいつでもお越しくださいませ。
    またお会い出来るのを楽しみにしております^ ^

担当:東野

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 20:42:49.0

今回、また心も身体も癒されました。
    次回もよろしくです

【初回】人気No1♪ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首)90分9500→6980

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    今回は、座ることが多かったからかいつもとは違う箇所にもお疲れが出ておりましたね。
    ご多忙のことと思いますが、お身体労わる時間も作ってあげてくださいね。
    暑さが厳しくなってまいりましたので、あまり無理はなさらずお過ごしくださいませ。

疲れた時いつでもお越しください。お待ちしております!

担当:東野

• HinaMamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:18:05.0

事務職なので肩、背中、腰がきつかったですが、施術後は身体が軽くなりました!
    お店の雰囲気も落ち着いていてとてもリラックスできます!
    明日から仕事頑張れそうです!絶対また来ます!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕事や家事育児でお体に負担がかかりますよね。
    上半身にとてもお疲れが溜まっておりました。
    身体が軽くなったとのコメントを見て大変安心いたしました。
    ご多忙のこととは思いますがお休みできる時は、心身ともに労わってあげてくださいね。

またお疲れが溜まりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

担当:東野

• スミスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 22:04:48.0

いつも疲れた体をほぐしていただいている間、心地よくお話も聞いていただき心も癒されています!
    またどうぞよろしくおねがいします!!

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕事もお忙しいようで、首肩がとても疲れていましたね。
    施術中のお話がとても楽しいのは、スミス様の明るいお人柄のおかげです。
    いつもお気遣いもしてくださりありがとうございます。

またお疲れが溜まった時はいつでもお越しくださいませ。

プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー