5. プレジール   >

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジール

ボディケアアンドマタニティホグシセイタイ プレジール

• 東京都武蔵野市中町1-28-6 中町メゾネット1F
  • 三鷹駅北口徒歩5分/60分4500円~/吉祥寺駅徒歩17分
  • 梅ちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 16:49:55.0

特に首を丁寧にやって下さるので、助かります。
    帰りに歩いていると、背が伸びた感じで歩きやすかったです。
    運転やスマホを使いすぎる疲れがあるので
    また宜しくお願いいたします!

いつでも!ボディケア★もみほぐし整体60分ドライヘッドスパ付♪60分 4980円

ボディケア&マタニティほぐし整体 プレジールからの返信コメント

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。

首は繊細な箇所なので、より集中させて施術をさせていただいております!

運転はどうしてもお体、疲れますよね。
    毎週、お疲れ様です。
    またいつでもお越しくださいませ!お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-22 22:04:43.0

首の周りが張ってしまい、なかなかつらかったのですが、施術後は軽快になりありがたい限りです。
    トークも楽しく、時間があっという間に過ぎていきます。

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

やはりお首の辛さが気になりますね。
    とてもお優しいBen様のことですから気を遣っていらっしゃることも多いのかなと
    感じているおります。
    会話の節々にもそれが出ていますので、プレジールにお越しの際は
    日頃抱えているものを降ろして、リラックスして頂けますと幸いです(^^)

また辛くなったときはいつでもお越しくださいませ。
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-08-05 08:52:17.0

今回は首と肩の張りで施術をお世話になりました。下を向くだけで若干目まいがする位張った状況でしたが、施術後はそれが本当に楽になりました。
    指圧の強さも的確で、いつも楽しい会話にも癒されております。
    一周年、おめでとうございます!これからもよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださり、重ねて感謝申し上げます。

初めの頃は腰を重点的にさせていただいておりましたが、
    最近はお首の辛さが気になりますね。
    少しでも楽になられたご様子で大変安心いたしました。
    そしてお気遣い頂き本当にありがとうございました!
    嬉しくて嬉しくてずっと眺めておりました。

こちらの方がいつも励まされているのですが、毎回嬉しいお言葉をくださり
    日々のモチベーションになっております。
    いつも本当にありがとうございます。
    寒暖差が激しいですが、体調崩されませんようお気をつけくださいませ。
    楽して腹筋は割りましょう。そちらも楽しみにしてます^ ^

担当:東野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 14:34:24.0

今日も幸せな時間をありがとうございました!
    毎回口コミしなくても…と思いつつ、感謝をお伝えしたくてまた書いてしまいました。帰り道、肩や肩甲骨がスムーズに動く!と嬉しくてつい動かしながら歩いてしまいます。体の疲れが辛い~という時に必ず軽くしてくださるので本当にありがたいなと思ってます。
    また伺わせていただきますね!よろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます!
    いつもあや様の口コミには励まされており、私が頑張れているのも温かいお言葉をくださり支えて貰えているからです。
    本当にありがとうございます!

いつまでも話していたくなり、私の子供の事にまで気にかけてくださるそんな優しいお人柄で、
    日頃から色々な場面で気遣いをされていらっしゃるのがお身体にも出ております。
    少しでも当サロンが力を抜いて癒しの場となっておりますと幸いです。
    暑さの厳しい日が続いておりますが、たくさん水分をとりながらお過ごしくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当:東野

• さりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:33:43.0

部屋がとても清潔感あります。同じビルでマツエクをしてもらったこともありますが、そちらと比べると清潔感が違います。床にマットを敷かれた状態での施術は初めてだったのですが、家の布団と近いせいか、ずっと寝てました。きちんと施術してもらいたい箇所を重点的にして頂き、とてもリラックス出来ました。お部屋のアロマも選べ、お茶もいただき…ありがとうございました!また利用したいです。

【初回】ボディケア~もみほぐし整体~ドライヘッドスパ付♪ 60分 6000→4200

また、お忙しい中口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

日頃お身体を動かしていらっしゃったので疲労が溜まっているご様子でしたね。
    リラックスして頂けて良かったです!少しでもお役に立てていれば幸いです!
    サロンの事もたくさん褒めて頂きありがとうございます^ ^
    お客様にとって心地よい空間とリラックスできる至福のひとときを目指しておりますのでとても嬉しいです!
    暑さが厳しい日が続いております。
    たくさん水分をとりながら、運動を楽しまれてくださいね。
    またお疲れが溜まったらいつでもお越しくださいませ(^^)

担当:東野

• ゆずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 05:33:20.0

いつも癒しの時間をありがとうございます!
    妊娠中でも出来るマッサージがあり、本当に助かっています。
    妊娠中&職業柄腰痛がありますが月に1度の施術のおかげで仕事にも行けてます。
    マッサージ中も楽しいお話をして頂けていつも時間があっというまで心身共にリフレッシュの時間になっています。
    また次回行く日が楽しみです!

【マタニティ】贅沢にスッキリ♪ボディケア+2つ選べるオイルコース120分

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体に気をつけながらのお仕事はご自身にもお仕事柄でも
    気を使うことが多いので、本当に大変だと思います。
    少しでもゆず様のお身体のケアとリフレッシュのお役に立てていますと幸いです!

いつも本当に楽しいお話をさせて頂けて
    お会いできるのを毎回わくわくしながらお待ちしております(^^)
    段々暑さが厳しくなって参りましたので、たくさん水分をとりながら
    あまりご無理なさらずお過ごしくださいね。
    また次にお会い出来るのを楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-07-19 12:45:40.0

今回の施術では、久しぶりだった事もあり施術中に寝てしまいました。
    室内の雰囲気も落ち着いており、アロマも程よく香る空間にとても癒されています。
    また近々お願いしたいと思いますので、よろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はとてもお疲れのご様子でしたね。
    少しでもお休みいただけて嬉しいです!
    ご多忙のこととは思いますが、暑さも段々厳しくなってきましたので
    お身体ご自愛くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:東野

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 16:22:15.0

今日も最高に気持ち良かったです!体の調子に合わせて強さも調節してくださってたんですね。これ以上リクエストしようの無い位気持ち良くて、気づいたら寝ちゃってました。。頑張った自分へのご褒美に、また伺わせていただきますね!よろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回もお疲れのご様子がお身体に出ておりましたね。
    お身体もそうですがたくさん気を遣われているのだろうな、と
    あや様から滲み出る優しさに包まれながら施術をしておりました。
    普段頑張られているあや様を癒し、お役にたてれますと幸いです。

次お会いできた時はまたお身体のお声を聞きながらも
    しっかり強さを加えて施術させていただきますね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当:東野

• あっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-07 01:42:30.0

ハワイアンロミロミをして頂きました。
    終わった後にぼーっとしてしまうほど力が抜けリラックス出来ました。
    翌日スッキリ起きれました。またお願い致します。

【女性限定】話題沸騰ハワイアンロミロミ~全身アロマオイル~60分9000→5980円

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めてロミロミをお受けいただきましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    終わった後の脱力感と翌日のお身体の様子、体感していただけて嬉しいです!
    ご多忙のことと思いますが、力を抜く時間も作られてくださいね。

最近暑さが増してきましたので、あまりご無理なさらないようにされてください。
    お身体疲れた時はいつでもお越しくださいませ。

担当:東野

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 19:03:29.0

お店に伺うのは2回目になります。
    今回もガチガチの身体をしっかりとほぐして頂けたため、帰宅時の身体の軽さにびっくりしました。
    力加減が絶妙で、簡単に身体の調子を説明した後はお任せな状態なのにこんなに身体が楽になるお店はなかなかないなと思っています。
    そしてお店もとても清潔で雰囲気にもとても癒されています。
    また伺わせていただきます。

お褒めいただき大変光栄です!
    軽くなったようでなによりです。

お仕事柄、お疲れが溜まりやすいですからね。
    お身体の限界が来る少し前に、また当店を頼ってください。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。
    担当:IWAKI

• ココロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 09:53:07.0

駅からも近くとてもオシャレで素敵なサロンでした。
    久々のロミロミを受けましたがとっても気持ちいい上にお話も楽しくて心身共に癒やされました(^^)
    肩も腰もとても楽になったので定期的に通いたいです。
    本当にありがとうございました(^^)

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!重ねて感謝申し上げます。

ロミロミが大好きということで、少し緊張いたしましたが
    気さくにお話してくださり、ココロ様のお人柄に私自身も癒されとても楽しい時間でした(^^)
    最近は指圧を受けていらしたとのことでしたが、
    オイルトリートメントも違った気持ちよさがありますよね。
    お身体楽になられたようで安心いたしました^ ^
    お役に立てたこと、とても嬉しく思います!

最近はまた暑くなってきましたので、水分をこまめにとって
    お身体ご自愛くださいませ。
    またココロ様のお会いできるのを楽しみにしております!

担当:東野

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:49:56.0

妊婦になって初めて受けるマッサージだったのですが、担当スタッフさんはご自身の出産のご経験もある事から私の凝り固まった身体をよくわかって下さっていて、施術後は身体がとってもスッキリしました。とても気さくにお話ししてくださり、リラックスしてマッサージを受けられました。気持ちが良過ぎて最後の10分くらいは寝落ちしてしまいました。また是非受けたいと思います!!

【マタニティ】マタニティボディケア☆ドライヘッド付♪ 60分 6000→4200円

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体スッキリしたとのコメントを見て安心いたしました。
    私自身もそうでしたが、マタニティさんは腰と足の不調で悩まれる方も多く
    幸せを感じることは沢山ありますが、お辛く感じる時もあると思います。
    少しでもみほ様のケアのお役に立てれますと幸いです。
    私の方こそ気さくにお話ししてくださって嬉しかったです。ありがとうございました(^^)

最近はまた暑さが厳しくなってきました。
    室内にいても水分をこまめにとってお過ごしくださいね。

担当:東野

• リンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 18:14:44.0

今回も身体が軽くなりました。
    また伺います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださり重ねて感謝申し上げます。

日頃のお疲れがお身体に出ておりましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気温が高い日が続いております。
    水分補給はしっかり行いお身体ご自愛くださいませ。

担当:東野

• たかじいさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:37:32.0

とても気持ちよかったです。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    今回は足のお疲れということで、リフレクソロジーのみでしたが、腰もお疲れのご様子でしたね。
    その後、足が攣ったりなどは、起きていますでしょうか?
    あまり無理をせず、またお時間あるときはお越しくださいませ。
    担当:IWAKI

• ははさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 18:16:01.0

初めてマタニティマッサージで、利用しました。
    マッサージは、技術はもちろん、相性やお店の雰囲気も大事だと思っています。今回お願いした担当スタッフさんは、ホスピタリティが高く、施術前から安心感があったのと、技術もあり、仕事に対する誠実さも伝わってきて、安心して施術を受けることができました。自分の為のリラックスした時間を過ごせて大変満足です。
    マタニティの方、普段がんばっているから、ぜひ行ってみられては。私もまた伺いたいです。

【マタニティ】ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分 9500→6980

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

リラックスしてお過ごしいただけたこと、そして安心して施術を受けていただくことができてとても嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    家事育児、それからお仕事本当にお疲れ様でございます。
    あまりご無理はなさらないようにされてくださいね。
    気温の高い日が続いておりますが、お身体ご自愛くださいませ。

担当:東野

• chakoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 18:44:48.0

妊娠後期のため、腰痛や足の浮腫みが気になりマッサージをお願いしました。
    体勢がきつい時はクッションで対応してもらえ、ゆったり過ごすことができました。またよろしくお願いします。

【マタニティ】人気No1♪ボディケア+選べるオイルコース(足or腕or首) 90分

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

後期に入り、お腹も大きくなっていらっしゃいましたね^^
    ゆったりお過ごしいただけたようでとても安心いたしました。
    より浮腫みや腰痛を感じやすいと思います。
    気温が上がりクーラーや冷たいものでお身体冷やすこともあることと思いますが、
    冷やしすぎには十分気をつけられてお身体ご自愛くださいませ。

担当:東野

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-28 15:11:40.0

本日もありがとうございました。
    冷房のきいた部屋で、ゆったりとマッサージを受けられました。

本日もご来店ありがとうございました。
    6月にしては異常な暑さでしたからね!
    しっかりと水分補給をして、休まれてくださいね

[投稿日] 2022-06-25 21:26:19.0

最近ではお互いの人柄もわかり、とても楽しくお話しさせて頂けております。心も体も癒して頂ける施術院は他にありません。またお伺い致します。よろしくお願い致します。

いつでも!ボディケア★もみほぐし整体60分ドライヘッドスパ付♪4980円

いつも嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

初めてお会いした頃からお人柄の良さは感じておりましたが
    お話をしていくなかで、より思うようになりました。
    いつも私のお話を聞いてくださりありがとうございます。
    厳しい暑さで体も疲れやすくなっております。
    沢山水分や睡眠を取り、体調崩されませんよう楽しくお過ごしくださいませ(^^)

担当:東野

• 梅ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 19:41:29.0

着替えまで、一流の素材でした。
    特に横向きの首の施術が気に入りました。
    頭が軽くなりました。
    癒されて、調子が良いです。
    また伺いますので、よろしくお願い致します。

【初回】マッサージ好きに♪ ボディケア~もみほぐし整体~ 60分 6000→4200

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    一流とまで言っていただけて、とても嬉しく思います!
    横向きでの首は、やっているところは少ないですからね。
    また是非お越しくださいませ!お名前覚えていただけるように頑張ります!!
    担当:IWAKI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:46:59.0

ゆったりとリラックスできました。
    マスクとタオルが顔にのり、マタニティには少し暑かったです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

リラックスして頂けてよかったです!
    マスクに関しましては予約時の確認事項と来店時の注意事項、共に記載し着用の了承を得て施術しております。
    施術を始める前にお部屋の温度を確認し大丈夫との事でしたが、その後暑さが気になりましたでしょうか?暑い等のことがあればその場でご申告くだされば対応いたします。
    お客様がより快適に過ごしていただけるよう、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-17 23:32:53.0

リラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

この度はご来店ありがとうございました。
    声の方はもう治りましたでしょうか。リラックス出来たようで安心しました。

• みーみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-10 19:44:54.0

初めてのマタニティマッサージだったので少し緊張していましたが、力加減もちょうど良くとても気持ちよかったです。

妊娠前は月1~2でマッサージに通っていたので、約10ヶ月ぶりくらいのマッサージだったのですが、肩周りも腰回りも楽になって、頭も軽くなりました。
    施術も丁寧でリラックスできました。
    また伺いたいと思います。

【マタニティ】贅沢にスッキリ♪ボディケア+2つ選べるオイルコース 120分

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!
    重ねて感謝申し上げます。

初めてのご妊娠で不安なこともあったと思います。
    お身体に負担のないよう、力加減を調整させていただきましたが
    リラックスしていただけたようでとても安心いたしました。
    その後、少しでも眠れる様になりましたか?

梅雨の時期は特に不調も感じやすくなります。
    お身体ご自愛ください。
    またリラックス、リフレッシュしたい時はいつでもお越しくださいませ^^

担当:東野

• ずぶさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 13:01:21.0

初めて来店しました。
    強さ加減がちょうどよく、施術後とても体が軽くなりスッキリしました。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリしたようで良かったです!
    お仕事柄、お身体が凝りやすいかと思います。
    ご無理は程々に、疲れたらいつでもお越しくださいませ。

[投稿日] 2022-06-03 18:02:27.0

施術後、全く頸の疲れが無くなり、いつも驚かされます。
    楽しい会話でとてもリラックスさせてくれます。
    また行きますね。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    Ben様の口コミにいつもとても励ましていただいております。

ここ数ヶ月は腰よりも頸の疲れが溜まっていらっしゃいますね。
    日頃たくさん気を遣われていることと思います。
    プレジールに来た時は、体の力を抜いてリラックスしてお過ごしいただけると幸いです。
    梅雨に入り、不調も感じやすい時期ではあります。
    お体ご自愛くださいませ。

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当:東野

• そのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 23:26:54.0

こんなにスッキリしたのは久しぶりです。
    ぜひまたお願いします。

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    わざわざ口コミまで書いていただき、感謝致します!
    凄くガチガチなお身体でしたからね、スッキリしていただいて良かったです。
    これからも精進していきます!いつでもお越しください。
    担当:IWAKI

• あっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 22:01:18.0

今回はリフレクソロジーのみで伺いました。いつもありがとうございます。またお願いします。

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ふくらはぎが特に硬かったので、忙しい時期こそ
    ゆっくりと湯船に浸かり、じっくりと温めてくださいね。
    またいつでもお待ちしております!
    担当:IWAKI

• うたまるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-17 17:42:33.0

いつも指名させていただいている女性がお休みで、男性の方でしたが、どちらにあたっても技術に差は無く、満足感高いと思います。

これからもお世話になります♪

【マタニティ】ボディケア♪ドライヘッド付~マタニティほぐし整体60分4980円

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も感謝致します!
    プレジールではスタッフの差があまり出ないよう
    知識や技術は定期的に共有しております。
    これからもプレジール吉祥寺をどうぞよろしくお願い致します。
    担当:IWAKI

• みいさくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 15:50:10.0

マタニティマッサージで初めて伺いました。

室内はとても清潔で良い香り。
    安心してリラックスできる雰囲気でした。

マッサージに関してもこちらの要望も細かく聞いていただき、ツボにも当たってとても気持ちよかったです!!

出産前に良いリフレッシュが出来ました。
    また是非伺わせていただきます!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    ご妊娠されてから受けるボディケア、特に初めてですと緊張しますよね。
    安心できたようで良かったです!是非またお待ちしております!
    担当:IWAKI

• mokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-17 12:12:35.0

マタニティになってからのマッサージは初めてでしたがとても体がスッキリしました♪お話しもとても楽しかったですし勉強になりました!
    またよろしくお願いします♪

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうごいます。
    お忙しい中、口コミの投稿もしてくださりとても嬉しいです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    立っている時間も長い上に悪阻もあり、お身体お辛いと思います。
    休める時はしっかり休んで、リフレッシュもたくさんされてくださいね^ ^
    お身体辛くなりましたら、いつでもお越しくださいませ。
    少しでもmoko様のお役に立てれると幸いです。

担当:東野

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 18:45:58.0

非常な接客に、気持ちが良かったです。身体だけではなく、心もリラックス出来ました。

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    接客に関しまして、やりすぎず、崩しすぎずを目指して行っております。
    お身体かなりガチガチでしたので、60分では足りないかな?など感じておりましたが、ご満足いただけて良かったです!

プレジールの口コミ一覧/ホットペッパービューティー