5. レアラフレーズ(lait a la fraise)   >

lait a la fraise

レアラフレイズ

• 東京都中央区東日本橋2-24-13 NOZY東日本橋ビル 202
  • 都営浅草線 東日本橋駅から徒歩5分

• ひよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 02:59:41.0

人生初めて推し活用の痛ネイルをしていただきました。大変満足です!本当にありがとうございました!事前に希望の画像を送らせていただき、進捗具合を教えてくださったりとスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。また毎回施術中も楽しく過ごせてとても嬉しいです。またよろしくお願いします!

◇再来◇ハンドオリジナルアートプラン〈保湿ケア付き〉12100円

• いりりんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 22:21:25.0

人生初のジェルネイルをお願いしました!
    何も分からない状態だったのですが、丁寧に教えて頂いたことで安心して施術を受けることが出来ました。また、一緒にデザインを考えて頂いて、とても楽しい時間を過ごせました。
    大好きなアーティストをイメージした可愛くて素敵なネイルにしてもらい、その後のLIVEも楽しむことが出来ました!
    本当にありがとうございました。

◇新規◇ハンドオフ込みワンポイントプラン〈保湿ケア付き〉8000円

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 10:56:09.0

サロンの雰囲気も良く、施術中もリラックス出来ました。ワンカラーでしたが、選べる色も多くセンス良しでした。仕上がりも大満足で、2週間ほど経ちますが浮いてきたりもせず持ちも良しです。こんな近くに素敵なサロンがあったことにもっと早く気がついていれば...、また伺いますので、よろしくお願いします!

◇新規◇オフ込みハンドワンカラー 〈保湿ケア付き〉6500円→5500円

• yukiyukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-04 10:54:09.0

サンプルが沢山あり、ネイルサロン自体まだ2回目の私にとって悩んでしまうほどでしたが、見ているだけで楽しみながら選べました!

何よりスタッフの方が大変気さくでお話ししやすく、プライベートサロンなので、周りを気にせずお話しできるのも楽しい時間でした!

ネイルしていただいてからまだ2日ではありますが、とても綺麗に仕上げていただいてると思います。
    次もお世話になろうと思います♪

◇新規◇ハンドオフ込みニュアンスプラン〈保湿ケア付き〉8800円→7700円

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 17:14:50.0

ネイル大好きなのですが、もちが悪く…
    色々なサロンを巡っているところでした><
    日が経った今も綺麗なままで感動しています。

店内もリラックスできるような雰囲気で、のんびりさせていただきました。また伺います

• 飯塚美穂さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 11:29:23.0

友人の紹介で初めての来店でした!

室内にはたくさんの観葉植物が置いてありますナチュラル&フレッシュな雰囲気

特にエアーフレッシュという大きな観葉植物にはびっくりしました笑

関西出身の話しやすいスタッフさんで楽しく施術して頂きました!希望のアートを見つけてくれたのも感謝です!ありがとうございました!

場所が少し家から遠いいのですが、また行きます!よろしくお願いします。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:00:05.0

いつも綺麗に仕上げてもらい、
    施術中も楽しくお話ししてくださって大満足です^^

◇再来◇ハンドワンカラー〈保湿ケア付き〉6500円

[投稿日] 2023-07-06 08:51:18.0

先日はお世話になりました!!
    今回もリラックスした時間を過ごせました。
    甘皮ケア等も丁寧で、安心してお任せ出来ます。
    デザインサンプルも、又々新しいのが増えていて、テンション上がります笑、当たり前てすが、自分では思いつかないデザインにワクワク。今回も指先の冒険をさせて頂きました笑ビタミンカラーは気持ちが明るくなりますね。
    ラメも上品でとても綺麗。
    次回も楽しみにしてます!!

[投稿日] 2023-06-13 17:55:20.0

先日はお世話になりました!!
    今回も素敵なネイルにして頂きました(^^)
    ピンク系のキラキラで、テンション上がります笑
    ジメジメした梅雨時も乗り越えられそうてす。
    施術は、安心してお任せ出来るので~ついついドラマに夢中になってしまいます笑、
    次回は、赤のマグネットが気になります。
    2本ずつ位!?使いたいかな。
    又、お世話になります。よろしくお願いします!!

[投稿日] 2023-05-10 16:53:56.0

先日はお世話になりました!!
    爪周りのケアも安心してお任せ出来ます。気になる甘皮もすっきり、爪の形も綺麗に整えて頂きました。
    沢山のサンプルから選びました(^^)
    新緑を感じる春らしいデザイン。可愛いいです笑
    施術中は、リラックスして過ごせました。
    癒やしの時間てす。次回もお世話になります。
    よろしくお願いします。

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 13:53:58.0

リクライニングソファーでゆったり&リラックスできておもてなし◎の個室サロン。清潔感あり雰囲気も良く担当スタッフさんと楽しくおしゃべりしながらのネイルは至福の時間でした。色、デザインなどアドバイスしてくれて出来上がりもサービスも大満足です。

• たろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 22:09:30.0

素敵なインクアートにしていただきました。いつもありがとうございます!

◇再来◇ハンドオリジナルアートプラン〈保湿込み〉8800円

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-29 21:47:26.0

予約は2回目でした。
    まずお人柄が素敵で、店内もリラックスできるように工夫されています。
    内装もすごく可愛く、どれもキュンキュンしてしまいます。
    ネイルはキャラクターを描いて頂き、プックリさせて欲しいというリクエストも全て叶えくださいました。
    本当に大満足で、楽しく笑顔で終始素敵な時間を過ごさせて頂き、感謝でいっぱいです。

[投稿日] 2023-04-13 20:33:51.0

先日はお世話になりました!!
    今回も沢山のサンプルから選びました(^^)
    どれもオシャレだったり、可愛いいのばかりで正直悩みます笑、沢山種類があるので、好みとは又違ったデザインに出会えるのも魅力ですね。
    今回のネイルもとても素敵で、うっとり眺めてます笑
    韓国ドラマに夢中になっている間に、出来上がってました。甘皮ケア等も、痛みもなくスッキリです。
    リラックスして過せました。ありがとうございました。
    又、次回もお世話になります☆☆☆

[投稿日] 2023-04-05 15:02:04.0

先日はお世話になりました!!
    今回も素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました(^^)新作!?の桜ネイルです。花びらのホログラム?とキラキララメがとても素敵。テンション上がりました。
    サロン内は、とても居心地良い空間でリラックス出来ます。又、お世話になります。

• you.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 22:05:26.0

とっても可愛い店内で癒されました。スタッフさんもすごく話しやすくかつ技術がすごく安心してお任せできました。
    これから沢山お世話になりたいと思います^ ^

you.様
    先日はご来店ありがとうございました(^-^)

今後も安心して通って頂けるように日々精進して参ります!!
    ナチュラルなカラーも沢山ご用意してお待ちしております。

レアラフレイズ YUIKO

• ごまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 07:59:12.0

とても丁寧な施術に独創的デザイン、仕上がりの良さとまた是非伺いたいと思います!

ごまちゃん様

また他のデザインやカラーもご提案させて下さい(^^♪
    次回のご来店も楽しみにしております。

レアラフレイズ YUIKO

• ようちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 16:24:53.0

初めてのネイルサロンでした。
    職場の方からのご紹介で行ったのですが、想像以上のクオリティーで大満足です!
    後撮りのために、自分のわがままを盛り込んでくださり、仕上がりに文句なしです!
    キラキラの可愛さと、星の王子様を描いて頂き、細かなデザインなのに、凄いの一言です!

会話も気さくに話してくださり、終始和やかでした。
    店内も個人でされているため、安心できる空間でした。
    内装も可愛くて癒されました。
    人柄と技術は最高レベルです。
    またリピートしたいと思います。

◇新規◇オフ込みオリジナルアートプラン〈保湿ケア付き〉9900円→8800円

ようちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    イラストネイルとってもお似合いでした(^-^)☆

デザインや内装のお褒めの言葉に大変うれしく思います!!

これからも技術面はもちろんのこと、いつもモチベーションがあがるデザインや空間をつくっていけるよう
    日々精進して参ります。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

レアラフレイズ YUIKO

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 15:06:51.0

大満足です。1週間以上経ちましたが、綺麗なままです。色のバリエーションが非常に多く、選ぶのも楽しかったです。店内も清潔で衛生面でも安心できました。ふかふかのソファに大きいテレビでリラックスして過ごせました!とても気さくな方でおすすめのNetflixを流してくれました。月に一度のリラックスタイムとして楽しみです!またお願いします。

[投稿日] 2023-03-13 09:03:38.0

先日はお世話になりました(^^)
    伸びた爪も甘皮も綺麗に整えて頂いてスッキリ。
    今回一本亀裂が入ってしまいましたが、見事に直して頂いて安心しました。有り難うございました!!
    前回は、美味しそうなチョコレートカラーでしたが笑
    今回は肌に馴染むカラーですが、マグネットを使用してたりグミの様なのが付いてたり(表現が下手でごめんなさい笑)個性敵な気がします。とても素敵です!!
    次回もお願いします。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-03 17:43:33.0

本日は有難うございました!
    初めて伺いましたが、とても素敵な空間で良かったです!
    色味も綺麗な光沢のブラウン系で、また同じタイプの違う色味も試してみたいです。
    また利用させていただきます!

◆新規◆フットオフ込みワンカラー〈保湿ケア付き〉8000円→7000円

[投稿日] 2023-02-15 17:48:48.0

先日はお世話になりました!!
    とても素敵なプライベートサロンです。
    リクライニングチェアでの施術なので、ゆったり出来ますし~落ち着けます。又、韓国ドラマを見させて頂きました笑、施術は丁寧だけど、スピーディです。サンプルはオシャレなのばかりで、少し悩みましたが、バレンタインネイルにして正解でした。褒められました笑
    又、次回もお世話になります。よろしくお願いします★

[投稿日] 2023-01-11 17:42:14.0

3回目です(^^)先日は、素敵なネイルにして頂いて有り難うごさいました。キラキラだけど、大人な冬ネイルでとても気に入ってます。評判も良いです笑、施術は、丁寧ですが~とてもスピーディです。施術中は、韓国ドラマを見せて頂いたり、飲み物等も出して頂いて、リラックスして楽しく過ごせました。又、お世話になります。よろしくお願いしまーす。

ヒトミ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして口コミも大変うれしく思います(^^)

次のデザインもどんなのを選んでいただけるかな…と楽しく作成しております♪

レアラフレイズ  YUIKO

[投稿日] 2022-12-06 08:56:41.0

2回目の来店です。前回から4週間過ぎてしまいましたが、剥がれや浮きも無く、安心して過ごせました。
    サロン内の大きな観葉植物が、クリスマス仕様になっていたり、癒やされる空間でした。デザインは沢山のサンプルから選ばせて頂きました。お洒落なのばかりで正直悩みましたが笑、久々のマグネットとパールが付いたデザインに決めました。色は変更してしまいましが、とても良い感じ。気に入ってます。施術中は、韓国ドラマを見させて頂いたり~会話も楽しく、リラックスして過ごせました。飲み物&お菓子もホッとひと息できました。ありかとうございました。次回もお世話になります。よろしくお願いします!!

ヒトミ様
    その後のネイルの持ちも良かったようで何よりです!!
    韓国ドラマであればオススメがいっぱいあるのでそちらもご安心ください(*^-^*)
    マグネットネイルとってもお似合いでした。

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-05 08:56:16.0

初めて伺いました。居心地の良いプライベートサロンでした。マンションの一室ですが、大きな観葉植物があったり、オシャレ感もあって、落ち着ける空間でした。リクライニングソファでの施術は初めてだったので、正直少し驚きましたが、確かにとても寛げて(寝れそうな位笑)リラックスできました。甘皮ケア、爪の形成等も丁寧にして頂いてスッキリです。サンプルもオシャレなのが沢山あって悩みました。贅沢な悩みですね。
    又、次回もよろしくお願いします!!

ヒトミ様
    リラックスしていただけて良かったです(*^-^*)
    サンプルももっとかわいい季節に合ったものを
    ご提案できたらと思いますので、楽しみにしていてください☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

レアラフレイズ YUIKO

• もえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:47:49.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も素敵で、お話もとっーても楽しかったです!くつろぎすぎてしまいました!
    サンプルも、素敵なデザインばかりです。またお伺いします。ありがとうございました(*^_^*)

もえちゃん様

この度は数あるサロンの中より当店にお越しいただきありがとうございました。
    お店の雰囲気などもお褒めの言葉大変嬉しいです(^^)
    1人サロンなのでゆっくりですが、季節ごとに新しいアートサンプルもご用意しておりますので楽しみにしていて下さい♪
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

レアラフレイズ YUIKO

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:24:59.0

いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます
    今回も二週間経ちますが持ちが良く大満足です!
    またよろしくお願いします

◇再来◇ハンドオリジナルアートプラン 〈保湿ケア付き〉9900円

こめ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます^o^
    もちもいいようで良かったです☆
    お爪が伸びてもストレスがないようにこれからも精進して参ります!

レアラフレイズ YUIKO

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-02 21:11:48.0

他の方の口コミを参考に伺いましたが、口コミの通り、楽しくお話しているうちに素敵なネイルに仕上げてもらい、とても満足です!
    また次回お伺いしたいと思います。

ちえ様
    この度は数あるサロンの中よりご来店頂き誠にありがとうございました。

ネイル時間を楽しく過ごしていただけたようで大変うれしく思います(^-^)
    いつ来られても快適に過ごしていただける環境になるようこれからも日々精進して参ります!
    ネイルのもちなども気になるところがありましたらお気軽にご相談ください。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

レアラフレイズ YUIKO

• たろももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 09:39:53.0

ブライダルネイルとっても可愛く作って貰いました。いつもありがとうございます!

◇再来◇ハンドオリジナルアートプラン〈保湿込み〉11000円

たろもも様

久しぶりにお会いできたのもとても嬉しかったです(*^-^*)

お花のブライダルネイルとても可愛くて雰囲気にお似合いでした!

またかわいいネイル沢山しましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしております☆

レアラフレイズ YUIKO

• こめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 19:43:27.0

今回2度目となりますがともかくデザインがかわいいが多く、ついつい悩んでしまいました。
    持ちも良く、甘皮処理も丁寧で言うことなしのお店です!また来月も楽しみにしています!

こめ様
    今回は2度目のご来店、口コミをありがとうございます。
    私もとても楽しかったです(*^-^*)
    デザイン、ケアも気に入っていただけたようで嬉しく思います!

次回もかわいいネイルにしましょう♪

レアラフレイズ YUIKO

レアラフレーズ(lait a la fraise)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー