5. サロンドコクア(salon de Kokua)   >

salon de Kokua【サロンドコクア】

サロンドコクア

• 茨城県日立市日高町4-12-14
  • 【口コミ高評価★】開き毛穴に《メタジェクト》!!メンズ脱毛/リンパ/小木津駅徒歩16分
  • MAKOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:53:52.0

悩んでいた鼻の毛穴、前より気にならなくなりました!
    また機会がある時にはよろしくお願い致します。

【毛穴洗浄+美容液導入】ハイドロフェイシャル+美容液イオン導入¥18000→

salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント

MAKOさま

この度はご来店くださりありがとうございました!
    効果実感いただけて良かったです♪

定期的に毛穴洗浄を行うことで、より綺麗なお肌を長く保てますので、
    気になる毛穴のケアにぜひまたいらしてください。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 16:24:42.0

購入した化粧水、美容液めちゃくちゃ良いです。

【頑固な毛穴への効果No.1★】ハイドロ毛穴洗浄+メタジェクト¥40000→¥13800

こう様

この度当店へのご来店をありがとうございました♪

当店のお化粧品を使っていただけているので、
    お肌もかなり綺麗になってきましたね♪

これからも、心を込めてこう様のお肌のお手入れさせていただきますね。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 23:30:20.0

ハイドロフェイシャルで気になる箇所を重点的に施術していただきました。丁寧かつ親切なので大変満足しています。

【再来人気No.1!】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション導入¥22000→

しぶ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!!

毛穴な汚れがゴッソリ取れて、
    お肌も見違えるほど綺麗になりましたね◎

丁寧な施術をお褒めくださり光栄です。

定期的に毛穴のお掃除をしていくことが美肌のカギですので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:05:56.0

初めてエステに行きました。丁寧にカウンセリングしていただき有り難かったです。鼻や口周りの赤みが気になっていましたが次の日に赤みがひいていた気がします。クレンジングが大事だと教えていただいので気をつけて肌管理をしていきたいです。ありがとうございました。

ゆか様

初めてのエステに当店をお選びくださりありがとうございました!!
    丁寧なカウンセリングを心がけているので、
    お褒めの言葉が嬉しいです。

お悩みの赤みも引いたとのこと、良かったですね♪

定期的に毛穴のお掃除をすることで、
    肌が綺麗な状態を保てます。

普段のスキンケアともにご利用いただけますと、
    さらにゆか様の魅力アップにつながるかと思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:04:14.0

初めてのエステで緊張していましたが、とても居やすい雰囲気でした。毛穴洗浄も初めてで、目に見えて効果を感じられました。メタジェクトも気になっているのでまたお世話になりたいと思います。

も 様

この度は当店へご来店くださりありがとうございました!

初めてのエステは緊張されますよね。
    毛穴洗浄もしっかり効果実感いただけて良かったです♪

毛穴ケアの最高峰、メタジェクトもぜひお試しください◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 23:35:55.0

お肌がつるっとした感じがします。
    敏感肌のためエステや化粧品などでピリついたり赤くなったりしやすいですが、
    施術中も施術後も特にそういった事はなかったです。

【人気No.1】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション+首肩流し¥22000→

みゆう様

この度は数あるサロンの中から、当店をご利用くださいありがとうございました♪

お肌が弱いとのことでしたが、
    その後赤みやヒリつきはなかったとのことで、良かったです◎

毛穴が綺麗になるだけで、お肌のツルツル感に嬉しくなりますよね♪

定期的に毛穴のお掃除をしていくことが美肌のカギですので、

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 09:15:39.0

初めての利用でしたが、施術やお手入れの仕方について丁寧に説明していただき安心しておまかせできました。1度の施術でも十分に効果を実感出来、満足しております。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

まなみ様

この度は数あるサロンの中からご来店くださりありがとうございました♪

当店で力を入れているカウンセリングにご満足いただけて光栄です!
    一度の施術でしっかり効果実感いただけて良かったです◎

定期的に毛穴のお掃除をしていくことが美肌のカギですので、

嬉しい口コミをありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 21:49:27.0

まだ1回目なので完全にきれいになったとは言えないものの、かなり毛穴の汚れが落ちました!
    また近いうちにお願いしたいです!
    スキンケアに関することとかスタッフの方とお話ししやすくて落ち着く空間でした。

りな様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    毛穴汚れの除去に実感いただけて良かったです!
    頑固な毛穴汚れは、一度のケアでは難しいのですが、
    回数を重ねるほどますますキレイになります◎

また近いうちのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• こうさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 20:36:28.0

初めてエステを利用しましたがカウンセリングで色々お話を聞けて良かったです。
    毛穴への効果は素人目ではイマイチ分かりませんでしたが肌のトーンアップ、シミが少し薄くなったのは実感できて嬉しかったです。

こう様

この度は数あるサロンの中から、当店へのご来店をありがとうございました♪
    当店で力を入れているカウンセリングをお褒めくださりありがとうございます!
    施術後は毛穴がキュッと引き締まって、つるんと綺麗なお肌になりましたね♪
    シミが薄くなったとのこと、嬉しく思います。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• manamiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-12 18:40:46.0

肌白くなりました~!ありがとうございました♪

【お顔シュッとたるみ改善◎】キャビテーション表情筋ケア 60分¥8800→¥4980

manami様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    施術の効果にご満足いただけたようで良かったです◎
    お顔がキュッと引き締まって、白いお肌がますますお綺麗になりましたね♪

また機会がありましたら、お気軽にご来店ください!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 21:48:26.0

スポイトみたいな機械で毛穴の汚れをとっていて、取られてる感じがあり、毛穴の汚れもちゃんととれていたのが、目に見えてわかりました!
    パックも、効果が沢山入っている物をやったためなのか施術後もお肌が明るくなり、お肌が潤っていました。

ハル様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます♪
    気になる毛穴の汚れがしっかり取れて、スッキリしましたね◎
    エレクトロポレーションまでできるコースだったのでしっかり美容成分導入できてお肌がぷりぷりになって私も嬉しいです!!
    施術の効果にご満足いただけたようで何よりです!
    定期的に毛穴の汚れをお掃除してまいりましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 23:23:12.0

初めて来店しました。丁寧にカウンセリングをして頂き、とってもリラックスできる空間でした。
    またお願いしたいです^_^

あゆ 様

この度は当店へのご予約をありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングをお褒めくださり光栄です!

気になる毛穴もスッキリしましたね◎
    毛穴のお悩みは継続が大切ですので、
    またご来店された時も精一杯お手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪またのご来店を心よりお待ちしております。

• しぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 06:47:03.0

施術後は肌のキメが整い肌も白くなりました。気になっていた毛穴も綺麗になりました。

しぶ様

この度当店へのご来店をありがとうございました♪
    施術後のお肌に変化を実感できたようで良かったです◎
    気になる毛穴もスッキリしましたね!

毛穴はだんだんと汚れが溜まってきてしまいますので、
    定期的に毛穴のお掃除をしていくことが大切です!
    またご来店された際も精一杯お手入れさせていただきます♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• みーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 09:26:18.0

カウンセリングは、とても丁寧に説明をしてくださり、
    悩みにも、とても親切にアドバイスいただけました。

毛穴に悩んでいて、
    とてもコンプレックスでしたが、
    メタジェクトも追加でお願いしました。
    次の日の化粧のりがとても良く
    毛穴にも少し変化がみられました。
    また、次が楽しみです

みー様

この度当店へご来店くださりありがとうございました♪
    当店でも力を入れているカウンセリングをお褒めくださり光栄です。

毛穴のお悩みが少しでも解消できるよう、
    ご提案させていただきましたメタジェクトとハイドロの合わせ技で、
    かなり毛穴がキュッと引き締まって綺麗になったと思います!

毛穴のお悩みは継続が大切ですので、
    またご来店された時も精一杯お手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• トウミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 12:48:26.0

ハイドロフェイシャルとメタジェクトをして頂きました。
    施術後すぐ効果を感じることができ、今回も満足いく仕上がりでした。

トウミネ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    ハイドロとメタジェクトのセットでますますお肌が綺麗になりましたね!
    お肌が綺麗になってくると、鏡を見るのも楽しいですよね。
    効果実感いただけたようで良かったです◎

引き続き、お肌のお手入れをさせていただきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミナミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:23:57.0

昨年の4月から定期的にメンズ髭脱毛に通って約30回です。少しずつですが毎回効果は感じています。
    私の場合は鼻下部分はほぼ無くなり、頬もかなり目立たなくなりました。顎と顎下辺りは半分くらいです。個人差はあると思いますが、私は満足しています。気長なに続けることができる人にオススメです。
    予約時間に行けば、待ち時間はありません。

ミナミ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    目に見えて毛が減ってくると、鏡を見るのも楽しみになりますよね。
    おヒゲの脱毛に効果実感いただけているようで、私も嬉しく思います!
    引き続き、ツルツル目指して、一緒に頑張っていきましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ナロンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:20.0

月に1度、メタジェクトをやっています。毎回、肌の水分量も測ってもらって、その時に合ったパックや美容液を教えていただき、肌の調子が以前より、とても改善しました。
    施術をしたあとはいつもしっとり潤っています。
    スタッフの方には、親身になって色々な話を聞いてもらい、心のケアもしてもらっています。
    今はフェイスだけですが、ボディも気になっています。
    体と心のメンテナンスのためにこれからも定期的に通いたいです。

【すぐに使えて500円OFF♪】口コミを投稿してくださった方限定♪

ナロン様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    当店ではカウンセリングに力を入れておりますので、
    当日のお肌の状態などをしっかりと見極めて、施術内容を調整しております。
    肌の調子が以前よりとても改善したとのこと、こちらも嬉しい限りです。
    当店おすすめのスキンケアもお使いいただいているため、
    効果の出方も早かったように思います。

引き続き、ナロン様のお肌のお手入れをお任せください。
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-27 20:05:03.0

いつもお世話になってます!最近日焼けが気になっていて美白のパックをやるのですが、本当にパッと明るくなった感じがしてお気に入りです!私のお肌をいつも助けてくださりありがとうございます(^^)

まいか様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    当店人気のメタジェクトで、お肌がどんどんお綺麗になられていますね!
    美白のパックも、施術後はワントーン上がって、
    ご満足いただけたようで良かったです◎

引き続き、まいか様のお肌のお手入れをお任せください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 07:49:39.0

定期的に通わせていただき鼻下の髭がほとんどなくなりました。残りの箇所もかなり減ってきてるので引き続き通わせていただきます。

たー君様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます。
    2週間に1回ペースの理想的な来店周期で脱毛しているので、
    だいぶ毛が減ってきましたね!!
    鼻下ヒゲも効果実感いただき、嬉しい限りです。
    引き続き、ツルツルを目指して、一緒に頑張っていきましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• jさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 01:15:05.0

毛穴洗浄に興味があり、初めてのエステデビューです。
    丁寧なカウンセリングに、ひとつひとつ丁寧な施術で結果大満足です。
    期待していた効果を得られてとても嬉しかったです。
    これから通い続けていきたいと思いました。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

j様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    初めてのエステデビューに当店をお選びいただき光栄です。

丁寧なカウンセリングと施術をお褒めくださり、嬉しく思います。
    今後も、責任をもってj様のお肌のお手入れをさせていただけたらと存じます。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-29 21:45:35.0

今回1回目の施術だったので、あまり効果を実感出来ませんでした。メタジェクトをご紹介頂いたので、次回来店する際はお願いしようかなと思います。その際はまたよろしくお願い致します。

【オススメNo.1!】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション導入¥22000→

れいな様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    ご期待通りの効果をお返しすることが出来ず、申し訳ございませんでした。
    もともとお肌はお綺麗でしたので、変化がわかりづらかったかもしれません。
    また、カウンセリングでもお伝えしております通り、
    ハイドロフェイシャルは、2回目、3回目と回数を重ねるごとに効果実感いただけるような施術となっております。
    ご期待の効果をお返しできるよう、技術力・サービスともに向上に努めてまいります。
    今後も責任もってお肌のお手入れをさせていただきたいと思っておりますので、
    またの機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• まいかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:38:31.0

前回から間が空いてしまって結構肌荒れとかが酷かったのですが、今回施術してもらい肌が復活したような気がします!日焼けが気になっていたのですが、終わった後は肌が明るくなった感じがして嬉しいです(^^)

まいか様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    施術後は、お肌がワントーン上がってとっても綺麗になられましたね。
    今後も丁寧にお肌のお手入れを続けていきたいと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ゆなぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:39:09.0

2回目の施術でした!本当に毛穴が綺麗になり、また今後のケアの仕方も教わりました!とても感じの良い方で、施術中のお話もとても楽しかったです!化粧ノリも良くなって、リフトアップするのでみなさんにオススメです!!

ゆなぴ様

いつも当店へのご来店をありがとうございます♪
    効果にご満足いただけたようで私も嬉しく思います◎
    回数を重ねるほど、より効果が上がってまいりますので、
    今後も丁寧にお手入れさせていただけたらと思います!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• トウミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:25:11.0

今回はエレクトロポレーションを初めてお願いしました。
    いつもの様に丁寧に施術頂きありがとうございました。
    初めての施術内容でしたが、期待する効果を得ることができました。

トウミネ様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!
    エレクトロポレーションによる効果を実感いただけたようで良かったです◎
    続けていくと、より毛穴がキュッとしまってつるんとした美肌になっていきますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• しぇんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 21:00:20.0

ハイドラフェイシャル治療後の結果がとても気に入りました。
    絶対またこのエステに行きたいです。

しぇん様

この度は当店へのご来店をありがとうございました!
    施術の効果にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    定期的にお手入れを続けて、さらに美しいを目指してまいりましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• kさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 15:34:36.0

先日は、ありがとうございました!
    カウセリングの時にしっかりと話を聞いてくださり
    施術後も、スッキリしてとっても楽になりましたぁ(^^)
    また、時間があるときにお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

【首肩背中/上半身のコリ集中!】リンパデトックス+ヘッド60分 ¥6600→¥4980

k様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    私もk様とたくさんお話しできて嬉しかったです◎
    辛さの原因が見つけられてよかったです♪
    定期的に体のリンパを流して、いつもスッキリいられるよう、ケアしてまいりましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 08:00:33.0

しっかりとカウンセリングしたあと丁寧な施術で仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【即効性★★★★☆】高濃度ヒト幹細胞導入フェイシャル 60分¥9900→¥5980

みーちゃん様

丁寧なカウンセリングと仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    たるみもとれて、お肌もとっても綺麗に仕上がりましたね!
    定期的にお手入れを続けて、さらに美しいお顔を目指してまいりましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-01 17:52:09.0

最後に軽く肩周りのマッサージまで付いていたのが嬉しかったです。
    他のメニューも教えて頂いたので次は違う施術で予約したいと思います。

あかね様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

最後のマッサージまでお褒めくださり光栄です!
    次回はハイドロ以上の効果が期待できるメタジェクトでさらに美肌を目指していくのもオススメです◎ぜひご検討ください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• たーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 10:35:00.0

丁寧な施術で癒されました。おもだるかった身体も楽になり、リンパマッサージのおかげか施術後に行ったサウナでの汗のかきがいつもより良かったです。

【アロマの癒したっぷり】リンパボディ(全身) 60分 ¥8800→¥5800

たーちゃん様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪
    体の巡りが施術前後で変化があったようで良かったです◎
    定期的に体の老廃物をスッキリしていきたいですね♪
    お肌のお悩みもお任せください!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 20:11:17.0

初めてのハイドロフェイシャルでしたが、施術前も施術中も丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。

効果は期待しすぎていたということもあり、あまり感じられませんでしたが、何度か続ければ効果が得られると思うので通いたいと思います。

R様

この度は当店へのご来店をありがとうございます♪
    丁寧な対応をお褒めくださり、光栄です。

施術後は、全体的には綺麗になっておりましたが、
    R様が気になるお鼻の毛穴はR様のご期待にお応えできず、
    申し訳ございませんでした。

お悩みが根深いので、長期的に解消していけるように、
    一緒に頑張りましょう!

口コミをありがとうございました!

サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー