4. エステサロン水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ   >
  5. サロンドコクア(salon de Kokua)   >

salon de Kokua【サロンドコクア】

サロンドコクア

• 茨城県日立市日高町4-12-14
  • 【口コミ高評価★】毛穴ケア/メンズ脱毛/リンパマッサージ/小木津駅徒歩16分/車で5分

もんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/25

丁寧な接客で施術内容についての説明もしっかりとして頂いたので安心して施術を受けることができました。
    ハイドロフェイシャル&高濃度美容液導入で肌のトーンが明るくなりツルンツルンになりました。

【毛穴洗浄+美容液導入】ハイドロフェイシャル+高濃度美容液導入¥18000→

salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント

もんたん様

この度はご来店ありがとうございました♪

丁寧な接客についてお褒めいただき光栄です。
    当店ではお客様お一人お一人の不安に寄り添い、カウンセリングさせていただくことを心がけております。

施術の効果についても、実感いただけたようで嬉しいです。
    ハイドロフェイシャルは、毛穴の汚れを施術後見ていただけるので、
    気付かぬうちに溜まった毛穴の汚れがとれたのがわかりやすいのも嬉しいポイントですよね。

今回は美容液導入もいたしましたので、よりお肌のツルツルプルプル感がわかりやすかったと思われます。

お肌は様々な要因で汚れや詰まりが起こりやすいので、
    毛穴の大掃除ができるハイドロフェイシャルを定期的に受けていただくことをオススメいたします♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• Kさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

メンズ脱毛に通っています。以前から髭に悩んでおり思い切って予約してみました。施術前後で丁寧に説明して頂けるため安心です。初回1回+3回プランの2回目時点ですが、私の場合は1~2割弱減ってきた感じです。脱毛後の晴れ等もありません。ごく僅かに赤くなる箇所があるかないか程度です。今後も続けていく予定です。

【すぐに使えて500円OFF♪】口コミを投稿してくださった方限定♪

K様

この度はご来店ありがとうございました♪
    ひげ脱毛の効果を徐々に感じていただけているようで良かったです◎

今後も丁寧に、くまなく脱毛を当てていきますね!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• みっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022/5/11

肌トラブルで長い間悩んできました。
    少しでも肌トラブルを改善したい、きれいになりたいという想いで、メタジェクトを始めました。
    始めてから、まだ数回程度ですが、開いていた毛穴が目立たなくなってきました。お肌のキメも整ってきて、まるで自分の肌じゃないみたいです。
    シミ、シワはもう少しお時間がかかると思いますが、段々に薄くなってきているのがわかりますので、このまま頑張って続けて、長年の悩みとおさらば出来たらいいなぁと思っています。
    メタジェクトを始めて良かったと実感しております。

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/21

初めて伺わせていただきました。
    毛穴の悩みなど相談していろいろなメニューを提案してくださいました。
    今回は体験ということだったのと、近場ではないのでなかなか通うのは難しいのですが、時間があればまたお願いしたいと思います!

s様

この度はご来店ありがとうございました♪
    当店でも力を入れているカウンセリングについて、
    お褒めくださり光栄です!
    お客様に寄り添ってお話しすることをいつも心がけております。

また近くに来られた際にはぜひ寄ってみてください◎

• ナロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/19

8ヶ月前から通っています。メタジェクト9回目。通う前に気になっていたできはじめのシミがいつの間にか気にならなくなっていました。
    マスクを外した後に気になっていたほうれい線も、とても薄くなりました。
    生理前などポツンとできてしまう吹き出物も施術をすると、治りが早いです。
    肌質改善できているのがわかるので、嬉しいです。
    スタッフの方との色々な会話も楽しかったり参考になったり、エステだけではなく、心身共にメンテナンスさせていただいてます。

ナロン様

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪

最新マシンの『メタジェクト』の効果についてご満足いただけているようでうれしいです◎
    肌改善できているのも、普段のケアをしっかりしてくださっているからこそだと思います!

さらにナロン様の美のお手伝いができるよう、より一層励んでまいります!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• M-2さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

施術をするたびに効果を実感しています!
    気づけば髭が一部生えなくなったところもあり、今はコースで通っています。
    初めて施術する時はカウンセリングから行われるので
    自分の気になるところについてじっくり相談できます。まず足を運んでみてはいかがでしょうか!

M-2さん

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます♪

当店のカウンセリングでは、
    お客様が特にお悩みの箇所をじっくりお伺いしておりますので、
    お褒めの言葉をいただき光栄です!
    脱毛効果もどんどん実感いただけているようで嬉しい限りです◎

今後も丁寧にお手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• たー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/3/17

一生懸命対応していたはだいてます。引続き利用したいと思います。

たー君さん

いつも当店をご愛顧くださりありがとうございます!

引き続き、丁寧に施術させていただきますね◎
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

またのご来店を心よりお待ちしております!

• はくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/13

初めてお伺いしましたが、とても親切な対応で気持ちが良かったです。
    施術も一つ一つ丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    また機会があれば他の施術も試してみたいと思います。

はくん様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪

当店でも力を入れている丁寧な説明や施術についてお褒めいただき光栄です!

嬉しい口コミをありがとうございました!
    他にも沢山メニューがありますので、機会がありましたら試してみてください♪
    また日立に来られる時には寄ってみてくださいね~◎

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/24

メタジェクトと痩身で初めて伺いました。説明も丁寧で、安心して施術していただき、お話も楽しくリラックスできました。またお世話になるのでよろしくお願いします!

【即効性&持続性★★★★★】たるみ・シワ徹底改善!!メタジェクト¥22000→

ゆうき様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました!

接客についてお褒めのお言葉嬉しいです♪
    当店では皆様が安心して施術を受けられるよう、丁寧にカウンセリングさせていただいております。
    今後もゆうき様のお肌を丁寧にお手入れさせていただきます◎

この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

• めいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/7

初めてハイドラをやっていただきました。肌トラブルの悩みから丁寧にカウンセリングをしていただき、悩みの解決に向けた施術、顔だけでなく首元からしっかりして頂きました。お肌もツルツルになってとても満足です。マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

めい様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪

当店でも力を入れているカウンセリングへのお褒めのお言葉嬉しいです。
    施術効果についてもご実感いただけたようで良かったです。
    毛穴汚れは気付かぬうちに溜まってきてしまうので、
    1ヶ月に1回を基準に続けていただくと、どんどん綺麗なお肌になるのをご実感いただけると思います!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/5

初めて伺いましたが、安心できる雰囲気でした。
    親身に相談にのっていただき、施術も丁寧でとても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いします!

【手軽さNo.1★★★】毛穴洗浄+美容成分導入フェイシャル60分¥7700→¥3980

はな様

この度はご来店ありがとうございました♪

初めてのエステサロンは何もかも緊張しますよね。
    丁寧なカウンセリングで安心していただけたようで良かったです◎
    施術の後はお肌がパッと明るくなってフェイスラインも上がりましたね♪

今後もはな様のお肌をお手入れさせていただければと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あさりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/4

初めて行くお店でしたが、感じの良い優しいスタッフさんで安心しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、きちんと内容説明がありました。
    エステは、毛穴の黒ずみをとるコースを選びました。
    施術が終わり鏡をみると、実感できました。
    最後に出して頂いたフルーツティーも、美味しかったです。

★期間限定価格★毛穴の黒ずみ一掃!ハイドロフェイシャル¥15000→¥5000

あさり様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪

丁寧な接客についてお褒めいただき光栄です。
    当店ではお客様お一人お一人の不安に寄り添い、
    カウンセリングさせていただくことを心がけております。

施術の効果についても実感いただけたようで良かったです。
    また定期的に施術を受けていただくと、お肌が綺麗な状態が維持できるかと思います。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/27

初めて脱毛で伺いました。
    最初は簡単なカウンセリングから始まりました。
    その際に今まで脱毛したことがあることを伝えるとどちらのサロンでやっていたのかや今まで口コミをどのように書いていたんですか?と聞かれ驚きました。こんなこと聞かれたサロンは初めてです。また、施術部位を確認する際、ほかサロンはほかサロンはとほかサロンの話をされよく分かりませんでした。
    施術も順番がおかしいのかあっているのか分かりませんがうつ伏せのまま太ももを上げて下さいと言われビックリです。お肌には異常なく施術後はしっとりとしていました。

私は元々同業界に務めていたので余計かもしれませんが掃除が行き届いてなく施術ルームの隅にホコリが沢山あるのもすごく気になりました。
    家から近くコースで通いたいと思っていましたが残念です。
    クレームは直接電話下さいと言われるサロンも初めてでした。
    クチコミは正直な意見を書くところだと思うので書きました。

【お得なキャンペーン♪】女性限定◇下半身脱毛(VIO込)90分¥17000→¥6800

h様

この度はご来店ありがとうございました!

カウンセリングや施術のご説明について、
    誤解を生むようなお伝えの仕方になり、大変申し訳ございませんでした。

当店内での衛生管理もより一層気をつけてまいります。

口コミを投稿いただき、ありがとうございました。

• たくみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/16

私は毛穴が大きい事、肌の弾力がない事が悩みでしたが、3回目の施術で変化が現れ、継続しようと思い二年間通い続けています。
    夏のエアコン、冬の乾燥の悩みはなく、保湿を保っています。また、担当の方は施術中、私の仕事やプライベートの話をとても良く聞いてくれるので、心身共にリフレッシュできて私にとってはとても充実した時間になっています。
    また、最近、新しい器具での施術により気になっていたシミが消えました。
    益々通うのが楽しみです。

たくみ様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店人気のメタジェクト3回目の施術にご満足いただけたようで嬉しいです!

当店の接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます♪
    お客様がお肌だけでなく、心も満足いただけるように、今後も努めてまいります。

メタジェクトは回数を重ねるほど様々な穴山に対して効果実感いただけるので、
    今後のたくみ様のお肌も責任持ってお手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/12/14

メタジェクト3回目でした。
    効果出るのを期待してます

あ様

この度はご来店くださりありがとうございました♪

ご来店初回に比べると、
    3回目の施術で本当に肌質が変わってきたように思いますよ!

今後も丁寧にお手入れさせていただきます◎
    お家でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• たー君さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/12/14

とても丁寧で良かったです。

たー君様

この度はご来店ありがとうございました♪

当店では丁寧な施術にこだわって、お一人お一人心をこめて
    施術させていただいておりますので、丁寧さについてお褒め
    くださり嬉しく思います。

今後もたー君様を責任持ってお手入れさせていただきます◎

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• みっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/11

メタジェクトの施術を受けてきました。今、エステ業界では流行っている施術ということで、高額なのかと思っていたのですが、こちらのサロンは、比較的リーズナブルなお値段で施術が受けられました。顔の場所によっては、少しチクッと感じるところもありましたが、スタッフの方と、楽しく話をしながらでしたので、時間があっという間に感じられました。施術後、個人差はあると思いますが、たった1回で、目の下のシワが薄くなっていたのには、驚きました。このまま施術を続けていけば肌の悩みも段々に解消していけるのではないかと感じました。

みっぴ様

この度はご来店ありがとうございました♪

最新機器「メタジェクト」の施術効果を実感されたようで、よかったです!
    皆さんにこの施術を試してみていただきたい思いでリーズナブルな価格設定にしております。

シミシワケアだけでなく、毛穴ケアなどにも効果的なので、
    回数を重ねるほど、様々な効果を実感いただけると思います◎

今後もみっぴ様の肌悩みに合わせて丁寧にお手入れさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• さとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/7

今までに6回ほど脱毛の処置をさせていただきましたいた。少しずつですが、顎下や顎のラインあたりの髭がまばらになくなってきました。また、以前は夜に剃った髭が、次の日の夕方には黒く見えるほど生えてきていました。しかし、今は夕方になっても薄く青くなる程度になってきました。施術もきちんと説明の後に行われたので安心して受けることができました。時間はかかると思いますが、髭剃りによる肌荒れと手間をなくすためにも有効です。引き続き通っていきたいです。

さとう様

この度はご来店ありがとうございました♪

だんだん脱毛の効果が感じられてきたようで嬉しいです!
    回数を重ねるごとにどんどん効果が見られていきますので、
    今後も丁寧にお手入れさせていただきますね!

当店ではカウンセリングを大切にしておりますので、施術の前の
    説明についてもお褒めいただき、光栄です。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ナロンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/11/26

10年以上前からずっと気になっていたエステサロンです。なかなか電話をかけられず、ホットペッパーで予約できるようになったので、予約してみました。
    エステティシャンの方は優しそうな女性の方で、丁寧に説明をしてくれてからの施術でした。
    とても気持ち良かったです。私はひどくはないけど、顔が痒くなり、ステロイドを1週間に1度程度塗っていましたが、それが2ヶ月近く塗らずにいられています。この何十年そんなことがなかったので本当に嬉しく、もっと早くに通っていれば良かったなと思いました。
    基礎化粧品のことも色々と相談にのってくれ、今まで色々なものに手を出しては無駄にする状態でしたが、やっと定着できそうです。
    これからも通いたいと思います。

ナロン様

この度は、当店にご来店くださりありがとうございました♪

10年以上前から当店のことをご存知だったとは驚きです!!

敏感なお肌なので、心配でしたが、
    ステロイドを塗らずに済むお肌になって私も嬉しいです!

基礎化粧品もご購入ありがとうございました。
    市販の化粧品は界面活性剤などお肌を痛める成分が配合されているので、
    逆にお肌を荒らす要因になっていたかもしれませんね。
    高品質な成分配合の化粧品に出逢われて、
    もっともっと綺麗なお肌になられる予感がします!
    ナロン様のお肌を今後も責任持ってお手入れさせていただきます◎

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/19

2回目でした。
    まだ効果は感じられないけどおでこ以外はあまり痛くないです!
    今後の効果に期待です♪

【先着5名様限定★】メタジェクト体験モニター!《初回施術0円!!》+3回施術

あ様

この度は当店にご来店くださり、ありがとうございました♪

効果がわかりづらかったと思いますが、
    施術前よりお悩みの毛穴がキュッと引き締まり、
    ぷるんとしたお肌になったように感じましたよ!

あ様が仰る通り、額は他の箇所と比べて痛みが感じやすい箇所となっております。
    機械の調整など、少しでも痛みなくできるように、
    技術向上に努めてまいります。

今後の効果については、
    お肌のターンオーバー周期に合わせて、どんどんお肌の変化を感じていただけるかと思います。
    少しづつ肌質改善していきましょう!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー