5. サロンドコクア(salon de Kokua)   >

salon de Kokua【サロンドコクア】

サロンドコクア

• 茨城県日立市日高町4-12-14
  • 【口コミ高評価★】開き毛穴に《メタジェクト》!!メンズ脱毛/リンパ/小木津駅徒歩16分
  • ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 23:34:12.0

3回目の施術でしたが毎回丁寧でとても効果を感じています。継続していきたいと思います。

【即効性&持続性抜群】たるみ・シワ徹底改善!!メタジェクト¥22000→

salon de Kokua【サロンドコクア】からの返信コメント

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    当店人気のメタジェクトで効果を実感いただけて嬉しい限りです◎
    今後も、ヤマ様のさらなる美肌を目指せるよう、
    心を込めて施術させていただきますね!

[投稿日] 2023-06-10 23:26:47.0

いつも丁寧に楽しく施術していただいてます。通っていてだんだん肌の状態が良くなっていくので毎回楽しみです。美白のパックは本当に肌が明るくなるので大好きです!

まいか様

いつも当店へのご来店をありがとうございます♪
    だんだん肌の状態が良くなっているとのこと、私も嬉しく思います!
    鏡を見るのが楽しみになりますよね◎
    美白パックも、効果実感いただけて良かったです!
    今後も、まいか様のお肌をお手入れさせていただきますね。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 19:20:04.0

肌がつるつるになっていて嬉しかった。

【オススメNo.1!】ハイドロフェイシャル+エレクトロポレーション導入¥22000→

はると様

今話題のハイドロフェイシャル、
    お肌がつるつるになって良かったです◎

毛穴汚れは日々溜まっていってしまうので、
    ぜひまたいらしてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:52:40.0

気になっていた毛穴ケアだったのでやってみて良かったです(^^)他のメニューも気になるのでまた予約したいと思います。

くう様

この度は数あるサロンの中からご来店をありがとうございました!

毛穴ケアの中でも今大人気のハイドロフェイシャル、
    すごく良いですよね♪
    ぜひ他のメニューもお試しください◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:38:36.0

初めてのエステだったのですが丁寧に教えていただきました。
    終わったあとはすごく肌が白くなりくすみがとれました!

予約したコース以外のものも教えていただけたのでまた行きたいと思ってます。

あい様

この度は当店へのご来店をありがとうございました!

初めてのエステは不安になりますよね。
    お肌の変化も感じられたようで良かったです◎

お悩みに合わせて豊富にメニューをご用意しておりますので、
    ぜひまたいらしてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-22 20:04:05.0

1ヶ月以上間が空いてしまいましたが、前に比べると肌の調子も全然良くなってます!ちょっとづつシミが薄くなっていってるのがわかるので毎回楽しみです!!

まいか様

いつも当店へのご来店をありがとうございます!
    お顔のシミが少しづつ薄くなっているとのこと、
     私も嬉しく思います◎
    やればやるほど、変化が嬉しいですよね♪
    今後も一生懸命、まいか様のお肌のお手入れをさせていただきます◎

嬉しい口コミをありがとうございました!

• えりかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-12 17:22:38.0

初めてのメタジェクト。
    思ってたより痛かったけど、全然我慢できる痛さでした!
    直後はつやつやでほうれい線や目の下のシワが目立たなくなってました!
    肝心な毛穴はあまり変化なしでした。
    シワも2時間後くらいには戻ってしまいました。続けていくと効果もあがることを期待します!
    帰りにおやつを下さって嬉しかったです。ありがとうございました!

えりか様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

施術の効果についても、効果があったようで良かったです!
    すぐに戻ってしまったとのことですが、
    痛みがあられるとのことで出力レベルを下げたためかもしれません。
    続けていくと、効果自体も、持続力も増して参ります◎
    定期的にお手入れを続けていくのがオススメです♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ☆ぱやちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 08:48:57.0

撮影会があるため、フェイシャルを受けに行ったのですが、
    元気がなくガサガサでハリのない肌が、パーンと張るようなハリがあって透明感溢れる肌に甦りました。ずいぶん若返りました。普段のお手入れとしてもおすすめしたいですが、何かの撮影会、イベント、結婚式の前には是非行くことをおすすめしたいです。

☆ぱやちゃん☆様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    パーンと張るようなハリ、鏡を見るたびに嬉しくなりますよね◎
    定期的にお手入れを続けていただけますと、
    効果も長持ちして、化粧ノリもさらに良くなりますよ♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ヤマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 17:52:19.0

メタジェクト2回目の施術をしてもらいましたが、1回目より効果を感じることができとても良かったです。継続していきたいです

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    1回目よりも効果をより実感できたとのこと、嬉しく思います。
    お肌の土台が整ってきて、肌がつるつるになってきましたね!
    今後もお肌のお手入れお任せください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店をお待ちお待ちしております。

• トウミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 16:38:47.0

メタジェクト6回目を行いました。
    初めて伺ったときより、確実に肌の状態が良くなっています。
    購入した鼻用の拭き取りローションも良い感じです。

トウミネ様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    初回来店と比べて見違えるような綺麗なお肌になってきましたね◎
    効果を実感いただけているようで嬉しい限りです。
    今後も責任もってお肌のお手入れをさせていただければと思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• MOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:42:27.0

気持ちよく過ごせました。

【お顔シュッとたるみ改善◎】キャビテーション表情筋ケア 60分¥8800→¥4980

MOMO様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

キャビテーションでお顔がキュッと引き締まりましたね◎
    施術が気持ち良かったとのことで、
    リラックスいただけて良かったです!

また機会がありましたら、お手入れにいらしてくださいませ♪
    嬉しい口コミをありがとうございました!
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 14:40:29.0

少し痛いと聞いていたので緊張しましたが丁寧に施術して下さり緊張がほぐれました。また伺いたいと思います。

【即効性&持続性★★★★★】たるみ・シワ徹底改善!!メタジェクト¥22000→

うさぎ様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

施術の丁寧さをお褒めいただき光栄です◎
    痛みが少なかったようで安心です。

次回も気になる箇所を徹底的にケアさせていただきますね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-03-19 19:01:56.0

いつもお世話になってます!私の肌を毎回キレイにしてくれて助かっています!!来るたびにモチベーションが上がるので定期的に通います!いつもありがとうございます!

まいか様

いつも当店へのご来店をありがとうございます♪
    来るたびにモチベーションが上がるとのこと、私も嬉しく思います◎
    メタジェクトでどんどんお肌も綺麗になっていますね!

これからのお肌のお手入れもお任せくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• リヲイナザワさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 17:32:30.0

施術についてひとつひとつ丁寧にカウンセリングしてくださりました。
    とても気持ちよくて眠ってしまうほどでした!
    機会があればまたお願いしたいです(*^^*)

リヲイナザワ様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

当店でも力を入れているカウンセリングをお褒めくださり、光栄です。
    眠ってしまうほどリラックスしてくださって、こちらも嬉しいです◎
    お顔もしっかり引き上がってリフトアップしましたね!!
    素敵なお式になりますように♪

定期的なお肌のお手入れにぜひまたいらしてください♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• イシカワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:36:09.0

話しやすく雰囲気も自分にはよくて居心地良かったです 効果は翌朝起きてからより実感できました
    毛穴の汚れがとれ、なめらかになりました
    また通います

イシカワ様

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

毛穴の汚れが取れて、スッキリとした滑らかなお肌になりましたね。
    翌朝も効果を実感していただけて良かったです◎

定期的なお肌のケアとお家でのケアを頑張っていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:46:21.0

2回目のメタジェクトです。
    肌が白くなり、毛穴も小さくなりました。
    肌荒れもしずらくなりました。
    2回でこれだけ良くなると、回数を重ねて効果がでてくるのが楽しみになります。
    化粧品のお話も楽しかったです。
    ファンデーション楽しみです。

ちゃんみ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    当店でも人気のメタジェクトで、効果を実感いただけたようで、嬉しいです!
    回数を重ねるたびにお肌がどんどん変わっていくって嬉しいですよね♪

ファンデーションもご購入くださりありがとうございました!
    人気のファンデーションなので、もっとお美しくなったお姿を拝見するのを楽しみにしておりますね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヤマさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 20:33:14.0

初めての来店でメタジェクトをしてもらいました。とても丁寧に施術していただき効果をすごく感じることができました。もっと良くなるように継続していきたいと思います!

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪

施術の効果を感じられたようで、私も嬉しい限りです!
    お肌の汚れがしっかり落ちて、潤いに満ちたお肌になりましたね◎
    就職されてもぜひお肌のお手入れにいらしてみてくださいね!

[投稿日] 2023-03-05 18:13:03.0

いつもお世話になってます!ここに来るたびにシミが薄くなっている気がしてとても嬉しいです!終わってから鏡をみるのがいつも楽しみです。またよろしくお願い致します!

まいか様

当店でも大人気のメタジェクト、とっても良いですよね♪

来られるたびに、「シミが薄くなった!」と嬉しそうにおっしゃる姿に、
    いつも私も嬉しく思います!
    継続されているからこそ、効果がしっかり出せているのかなと思います。

「鏡を見たくなる」お肌が続くよう、これからもお手入れさせていただきます!

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• トウミネさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 19:54:52.0

2回目の来店でした。
    前回同様良い時間を過ごせました。
    また、前回の施術の効果のおかげで、最初の来店時よりも
    自分の肌の状態が良いことを体感することができました。

トウミネ様

いつも遠いところからご来店ありがとうございます!
    だんだんお肌の状態が良くなってきていて、私も嬉しく思います。
    これからも、トウミネ様の美肌づくりのサポートをさせてくださいね♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 08:43:12.0

初めての来店で緊張しましたが、色々肌悩みを聞いてくださり、アドバイスありがとうございました(^^)勧誘もなく居心地が良かったです。仕上がりも一回でこんなに変化するんだと驚きで、毛穴も小さくなり、顔がスッキリして、唇のくすみがとれました。
    これから通いたいと思います。

ちゃんみ様

この度は当店へのご来店をありがとうございました!
    初めてのサロンは色々と緊張してしまいますよね。
    そんな中でも居心地良さの良さを感じていただけていたようで安心しました♪

仕上がりについてもご満足いただけたようで良かったです◎
    これからも定期的にお肌のお手入れさせてくださいね!

[投稿日] 2023-02-10 22:13:50.0

前回やった時に変化がすごい感じました。ずっと悩んでいたシミが少し薄くなっていて感動しました!前まではメイクをしてもカバー出来ないくらいの濃さだったのに、今はメイクすれば目立たないくらいです。これからも定期的に通ってお肌を綺麗に保っていきたいです!いつも楽しくお話ししてくれて時間が過ぎるのが本当に早いです!!!次回も楽しみにしています!

まいか 様

リピートでのご来店をありがとうございます♪
    私もまいか様とお話しするのは楽しいひとときです!

当店でも大人気のメタジェクトで、お肌のシミが薄くなってきたとのこと、
    素晴らしい変化ですね!!!
    これからますますの美肌を目指していきましょう◎

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• ミナミさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:05:11.0

昨年からメンズ脱毛に通って、19回施術して頂いています。少しずつですが、確実に毛の量は少なくなっています。髭剃りの回数が減って楽になりました。以前より肌もキレイになったと家族に言われます。
    今後も続けて行く予定です。

ミナミ様

いつも当店へのご来店をありがとうございます!!

ご家族にもお肌の変化を言われるのは嬉しいですよね♪
    おヒゲもだいぶ少なくなってきてツルツルになって来ましたね!
    髭剃りの回数が少なくなってきたとのこと、よかったです◎

これからもお手入れお任せ下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

• トウミネさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-07 19:17:13.0

ハイドロフェイシャルとメタジェクトをしてもらいました。
    気になっていた肌のザラつきがなくなり、スッキリしました。丁寧にご対応頂き、とても満足する内容でした。

トウミネ様

この度は遠いところから当店へのご来店ありがとうございました♪
    お肌の変化も実感していただけたようで私も嬉しいです◎

これからもお肌のお手入れをお任せ下さい!
    嬉しい口コミをありがとうございました!

• Riisaaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-02 20:07:42.0

初めての来店しました。施術前の説明もしっかりしていただき、施術がとても丁寧でビフォーアフターの写真も撮っていただき効果をとても実感でき、とても嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

Riisaa 様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店をいただき誠にありがとうございました♪

当店でも力を入れている施術の丁寧さをお褒めくださり光栄です。
    今後も美肌をキープさせていただけるよう、お任せくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました!

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 10:45:33.0

お得なクーポンがあったので利用してみました。国内てエステをうけたのは始めてでしたが、色々なおしゃべりをしながら、リラックスムードで施術して頂きました。仕上りはほうれい線、頬のたるみが軽減したようです。翌日の化粧のりもまずまず良かったです。またチャンスがありましたら宜しくお願いします。

のんたん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪

様々なエステのご経験があられる中、
    当店を選んでくださりありがとうございます!

ほうれい線、頬のたるみが改善したとのこと、
    効果実感いただけて嬉しい限りです◎

また機会がありましたら、
    ぜひお手入れにいらしてくださいませ!

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ぱんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:48:57.0

初めてのハイドラフェイシャルでしたがひとつひとつ丁寧に説明してくださり、施術の際もこまめにお声がけ頂き安心しておまかせできました。
    痛みもなく、施術後すぐにフェイスラインがスッキリ。頑固な毛穴汚れも何度か続けていけばもっと効果がありそうで続けていきたいと思いました。
    また、宜しくお願いします。

ぱん様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪

丁寧な説明をお褒めくださり光栄です!
    施術の効果についてもしっかり実感いただけたようで嬉しいですね◎
    定期的なお手入れで、化粧ノリの良さも長持ちしますので、
    ぜひまたいらしてくださいませ♪

嬉しい口コミをありがとうございました。

• もりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:35:49.0

初めて伺いました。肌の状態やホームケアまで丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました!一週間経っても肌のザラつきが気にならなくて、メイクのノリも良いです!施術後は主人にも肌のハリが良いと褒められました(^^)また伺います♪

もりさん

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    丁寧なカウンセリングをお褒めいただき嬉しく思います!

褒められるほどのお肌、嬉しいですよね♪
    お肌の定期的なお手入れで、
    毛穴の引き締まりや、お化粧ノリの良さもより長持ちするようになりますので、
    ぜひ、またお手入れにいらしてくださいませ◎

嬉しい口コミをありがとうございました。

• まいかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-14 07:29:54.0

施術後からすごく変わったかんじがしました。次の日もメイクののりが違くて感動です!また何回か通って行きたいと思います!

この度は当店へのご来店をありがとうございました♪
    施術後のお肌の違いを実感されたようで良かったです◎
    お化粧ノリが違うと気持ちも上がりますよね♪

お肌の定期的なお手入れで、
    毛穴もキュッと引き締まり、お化粧ノリの良さも長持ちします。
    またお手入れにいらしてくださいませ◎

嬉しい口コミをありがとうございました。

• ねえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 14:46:50.0

肌がツルンとしました!
    次の日化粧したら鼻の毛穴がいつもより目立ちませんでした!!

【毛穴洗浄+美容液導入】ハイドロフェイシャル+高濃度美容液導入¥15000→

ねえ様

いつも当店へのご来店ありがとうございます♪
    お化粧ノリの違いを実感されたようで私も嬉しいです◎
    今後も定期的に毛穴の汚れをしっかりとって、ケアを続けていきましょう♪

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:14:22.0

VIO脱毛3回コースです。
    他サロンで6回コースを終了しましたが、もう少し気になる箇所があり、こちらのサロンに。
    施設は古さがあり、不安でしたが、とても親切丁寧に対応して頂き、施術後は安心な気持ちとなりました。
    まだ結果は分かりませんが、今後に期待し、楽しみです。

【オトクな回数券】女性限定◇VIO脱毛3回プラン¥9900

とも様

この度は当店へのご来店ありがとうございました♪
    丁寧さをお褒めくださり、光栄です。

今後もVIO脱毛で丁寧にお手入れさせていただきますね!

嬉しい口コミをありがとうございました!!

サロンドコクア(salon de Kokua)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー