いつも楽しくお話させてもらってます。
髭もかなり薄くなってきたので、今後もよろしくお願いします。
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
脱毛サロン×ヘッドスパ MIRAI'S 都度払い/Ladies/Men's【ミライズ】からの返信コメント
じょりじょりー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき誠にありがとうございます♪
(*´∀`)♪
こちらこそ毎回楽しくお話しさせていただいております♪
施術時間はいつもあっという間に時間が過ぎてしまいますよね!!
次回のご予約も入れてくださりまたじょりじょりー様にお会いできるのを楽しみにしております♪
(≧∇≦)
久しぶりの脱毛でしたがカウンセリングも親身に細かく聞いてくれて、説明もわかりやすかったです!
施術もお話ししながらでリラックスしながら脱毛できました!またよろしくお願いします^^
【女性】肌魅せに自信を☆ 全身脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 5500円
まゆ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます☆
お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪
久し振りの脱毛も きっかけがないと後回しになってしまいますよね!
お忙しい日々の中まゆ様もご予約くださり本当にありがとうございます(=^▽^)b
楽しくお話しながらリラックスしていただけて嬉しいです♪
次回のご予約も入れてくださりまゆ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆
(≧∇≦)
脱毛でお世話になってます。
脱毛だけでなく、その他様々な肌の悩みにも親身に相談にのっていただきとても感謝しています!
プランの型にはまった施術ではなく、1人1人しっかり相談して内容を決めているんだろうなぁと感じます!
引き続きよろしくお願いします!!
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
D様♪いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
毎回の口コミ投稿もありがとうございます☆
お褒めの言葉も沢山いただき感謝申し上げます(*´∀`)♪
お客様によってお悩みやご希望が違いますので それぞれの方に寄り添ってご提案を致しております☆
今回の口コミを見てD様にもそれが伝わっているとわかり嬉しいです♪♪
また次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしています☆
( ^ω^ )
ヒゲ脱毛で通ってたんですけど新たに他の部位もやってもらってます。
めっちゃおすすめです!
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
ライ様♪いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉と高評価もいただきありがとうございます☆☆
ヒゲ脱毛が落ち着いたタイミングで次は太ももとヒザ下の脱毛に移行されて
ムダ毛がなくなった事でスッキリ♪
そしてキレイなお肌がヽ(=´▽`=)
また次回のご予約でライ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪
(∩´∀`)∩
落ち着いた雰囲気で施術してもらえました。
とても良かったです。
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
crane様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます☆
毎回の口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉と高評価もいただきまして感謝申し上げます♪
これからもcrane様がリラックスして施術を受けてくださいますように努めて参ります((´^ω^))
また次回のご予約でcrane様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね☆☆
お店に行くのを、いつも楽しみにしています!
他のお客さんと顔を合わせることもほぼないので、気兼ねなく通えています。施術はとても丁寧で、満足のいく仕上がりです。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
そして毎回の口コミ投稿+高評価もありがとうございます♪
お褒めの言葉をいただいてとても励みになりますー!!
感謝申し上げます♪
いつもありがとうございますーーー♪(*´∇`*)♪
プライベートサロンですのでお一人ずつの施術になります♪
(もし早く来られた場合には待合室でお待ちいただけます!パーテーションで仕切られていますので顔を合わせることはございません♪)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
pon様も毎月 通ってくださっていますので効果も上がりご満足いただけて嬉しいです☆☆☆
(^_-)-☆
そしてこれからも丁寧な施術を心掛けpon様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
宜しくお願い致しますーーー(*´∀`)♪
久しぶりの脱毛で緊張していましたがお店に入った瞬間からすごく笑顔で対応してくださり、不安なことなどはないかしっかりとお話しをしてくれて、一つ一つ施術が丁寧で脱毛してくれている時にも色々と気にかけてくださいました。とても心地いいぐらいであっという間の時間でした。
都度ばらいがあることや、カスタムプランもあるのも素敵だと思います。是非また気になる部分がでてきたらこちらのお店で脱毛していただきたいと思えたお店でした。ありがとうございました。
かなえ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
そしてたくさんのお褒めの言葉+高評価もいただき めちゃめちゃ嬉しいですー♪
(≧∇≦)☆☆☆
初めてのお店+久しぶりの脱毛はやはり緊張しますよね!
かなえ様は夏になり背中など見えない部位が気になりご予約くださいましたが
過去に脱毛に通われていたのですでにキレイなお肌でした(^∇^)
「心地良いくらいであっという間の時間でした」
とおっしゃっていただきとても嬉しく感激です♪♪♪
ありがとうございます☆☆☆
今後も皆様にそう言っていただけるようなサロンを目指します(≧∀≦)
また是非かなえ様とお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね☆
(=´∀`)人(´∀`=)
いつもお世話になってます♪スタッフさんは本当に人柄がよくて、優しくて親切で誰からも愛されるスタッフさんです♪
口コミが、凄くいいのも本当に納得やしめっちゃ共感できます♪いつも温かく笑顔でお迎えしてくれて終わった時も笑顔でお見送りしてくれてほんとにだいすきなサロンさんです♪
毎月通うのがほんとに楽しみで、いつもいろいろお話し聞いてくださり本当にありがとうございます♪
たくさんおしゃべり出来て凄く楽しいし、ほんとに時間過ぎるのがあっというまだから寂しいです泣
これからも末永くよろしくお願いします♪まだまだ暑い日が続きますがお体に気をつけてくださいっ☆
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
ゆきぴー様♪いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
そして毎回の口コミ投稿+高評価もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉をいただいて毎回 嬉しすぎてテンション爆上がりですーーー!!!
とても励みになりますーーー!!!
感激です♪感謝申し上げます♪
ありがとうございますーーー♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
ゆきぴー様はいつもハキハキ元気で それでいて優しくとても気遣いのできる素敵な女性です☆☆☆
純粋な所も魅力的です(^_-)-☆
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
そしてこれからもゆきぴー様のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪
(=´∀`)人(´∀`=)
脱毛で定期的にお世話になってます。
当初はヒゲだけのつもりでしたが、日に日に綺麗になっていくのが楽しくて足と腕も施術していただいています!
おかげさまで夏を満喫できそうです!
今後ともよろしくお願いします!!
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
D様♪いつもご来店くださりありがとうございます(^∇^)
そうなんです!!
最初は一部位を脱毛していたお客様がどんどんキレイになって行くと違う部位も脱毛したいと希望されることが多いです♪
D様もヒゲ+足を脱毛して回を重ねるごとに実感していただき嬉しいです♪(≧∇≦)
D様♪また次回のご予約もありがとうございます!!
これからもキレイのお手伝いをさせてくださいね(^_-)-☆
初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気はとてもリラックス出来る空間で、カウンセリングの時間も楽しく過ごさせて頂きました(^^)
いくつか他の脱毛サロンに通ったことがありますが、こんなに楽しい時間を過ごせたのは初めてです^^
また次回もお願いします!!
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
Ayu様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉+高評価もいただき誠にありがとうございます♪
重ねてお礼申し上げます☆(*´∀`)♪
初めてのお店に行く時は皆さん緊張しますよね^^;
「サロンでこんなに楽しい時間を過ごせたのはのは初めてです^ ^」というお言葉☆☆☆
めちゃめちゃ嬉しいですーーー♪♪♪
ありがとうございます♪───O(≧∇≦)O────♪
これからもお客様にAyu様と同じお言葉を言っていただけるように日々精進致します!!
次回のご予約も入れてくださりまたAyu様にお会いできるのを楽しみにしております♪
(≧∇≦)
メンズヒゲ脱毛と指脱毛を利用しました。痛みもほとんどなくよかったです。
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
crane様♪いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき重ねてお礼申し上げます♪
(*´∀`)♪
痛みは気になるポイントですよね!!
出力調整ができますので遠慮なく仰ってください♪
また次回のご予約もいただきcrane様とお会いできることを楽しみにしております☆
ヽ(´▽`)/
スタッフさんとのお話しが楽しく、毎回通うのを楽しみにしています!毛量が減ってきて、脱毛の効果を実感しています。通い続けたいと思えるお店です。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
ご来店毎の口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき大変 励みであり
更に頑張れる原動力になっております☆☆☆(≧∇≦)
本当に感謝申し上げますー((o(^∇^)o))
pon様は お仕事と家庭 そして子育ての忙しい日常を送られていて 感心すると共に とても尊敬しています!!
その合間を縫って毎月 脱毛に来てくださり効果も実感していただけて嬉しいです♪
来月もpon様にお会いしてお話するのを楽しみにしておりますのでよろしくお願い致しますー☆☆
(*^ω^*)
今回で何度目かの全身脱毛です
忙しくて少し時間が空いてしまい久しぶりになりましたが、前と変わらず、落ち着いた、優しい雰囲気で迎えていただいて嬉しかったです^_-☆施術はもちろんですが、来店した人のペースに合わせた心地よい空間を作ってくださるので、いつもココロも体も癒されてます!
★九州女子大学生さん限定!何度でも同価格★ 全身脱毛(顔・VIOなし)9900円
まお様♪お世話になっております(^∇^)☆
いつも当サロンにご来店くださりありがとうございます♪
口コミ投稿♪お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪
感謝申し上げます♪
学校とバイトと両立されて忙しい合間のご来店☆
いつも笑顔で穏やかで優しい雰囲気の まお様に こちらまで穏やかな気持ちになり ほっこりして癒されています(*´∀`)♪
これからも忙しい日々が続くと思いますが またいつでもご予約ください☆
まお様♪心よりお待ちしております☆ヽ(´▽`)/☆
初めてのよもぎ蒸し、とても良かったです!リフレッシュになりました
また、友達誘って行きます!
【よもぎ蒸しペア割】お友達と一緒に☆いつでも同価格♪ 40分 ペア割→5000円
ゆま様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿+高評価もしてくださってありがとうございます♪
感謝申し上げます(^∇^)
初めてのよもぎ蒸しの皆さんは興味津々です♪
終わった後は「気持ち良かったー!」「スッキリしましたー!!」
とおっしゃって喜ばれています(*´∀`)♪
ゆま様もお友達とのペア割でのよもぎ蒸し☆☆
お二人とも楽しそうにお話されていて仲の良さが伝わってきて私にも優しく話し掛けてくださり嬉しかったです(≧∇≦)
ゆま様♪お得なペア割でまたお二人でご一緒にご来店ください☆☆
心よりお待ちしております♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
皮膚科帰りに看板を見つけて立ち寄って施術を受けました、他のサロンに行ったことのない初心者ですがお姉さんも綺麗だし店の中も落ち着いた雰囲気で通いやすそうだと感じました。想像していたより全然痛みはありませんでした。
当日限定クーポン!ふと今日ヒゲ脱毛に行きたくなったあなたへ♪
crane様♪先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき重ねてお礼申し上げます(*´∀`)♪
以前からMIRAI'Sを知っていただいて 今回 当日に「行ってみよう!」と初めての脱毛にご予約くださったことが嬉しいです♪
初めての脱毛なので不安と緊張があったと思いますが勇気を出してご予約してくださってありがとうございます(^∇^)
これからもどうぞ宜しくお願い致します☆
また次回のご予約もいただいておりますのでcrane様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております♪ヽ(´▽`)/
脱毛で定期的にお世話になってます。
料金システムや施術内容など丁寧に説明していただけるので、不安無く通わせていただいてます!
スタッフさんも明るい方で、施術中のお話も毎回楽しく時間があっという間に過ぎます!
引き続きよろしくお願いします!
【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース
D様♪先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!!
口コミ投稿もありがとうございます(*´∀`)♪
お褒めの言葉+高評価もいただき大変励みになります☆☆☆
重ねてお礼申し上げます♪
施術中もずっと色んなお話で盛り上がってあっという間に時間が過ぎてしまいますよねw
ヒゲ脱毛をきっかけに以前から気になっていた足も♪
夏にハーフパンツを履く時にきれいな素肌を目指して一緒に頑張って行きましょう☆
来月もD様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/
いつも脱毛に通うのが楽しみです!
落ち着いた雰囲気の店内で、リラックスして施術を受けられます。毎回担当者が変わるという事がないので、安心感があります。施術時の痛みもほぼなくて、痛みに弱い方ほどオススメなお店です。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもいつもお世話になっております*\(^o^)/*
毎回 口コミ投稿をしてくださってありがとうございます♪
お褒めの言葉も高評価もいただき感謝しかありません☆
本当に嬉しいですーーー(≧∇≦)
pon様と色々お話をする中プライベートな件で 知らなかった情報を教えてくださったりアドバイス等もいただきありがとうございました
d(^_^o)
「いつも通うのが楽しみです」というお言葉をいただけると本当に感激です♪
(≧∇≦)
また来月のご予約時にpon様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております☆☆☆
初めて脱毛しました。最初緊張しましたが、店員さんが優しく、色々な話してくれて安心になりました。全然痛くないし、家で使う物もおすすめしてくれるし、する前に使う商品も見せてくれて、安心なところです。
また行きます。よろしくお願いします。
【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪
フォン様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価も感謝申し上げます☆(≧∇≦)
緊張でのご来店の中 色々お話してくださり安心していただけて嬉しいです♪
サロンでは初めての脱毛ということでしたが以前 家庭用脱毛器を使用していたり 専用のシェーバーや保湿クリームなどをすでにお持ちだったり美意識が高いフォン様♪
素晴らしいです d(^_^o)
次のご予約も入れてくださり また次回フォン様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますねヽ(´▽`)/
久しぶりの脱毛でした。少し緊張もしていたのですが、スタッフの方の丁寧な対応で緊張もほぐれました。口コミ通り!カウセリングから施術までとにかく親切、丁寧に対応して頂きました。施術の後の違和感や痛みも全く無く、デリケートゾーンの悩みについてもアドバイスを沢山して頂きました。施術後、満足して気持ちよく帰れたサロンは久しぶりです!!次行くのがとっても楽しみです!!
【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪
るーちやん様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪
るーちやん様 脱毛を再開したいと思いながらサロンを探されていて
MIRAI'Sにご予約してくださりありがとうございます♪(*´∀`)♪
沢山 沢山♪褒めていただきとっても嬉しいです☆(≧∇≦)b
お客様に安心してリラックスできる空間作りを心掛け 楽しく通えるサロンを目指しておりますので そのお言葉を仰っていただけて光栄です♪♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております☆
るーちやん様♪こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します♪ヽ(´▽`)/
初めての脱毛で緊張して来店しましたが、とても明るい接客で緊張がほぐれました。料金や脱毛機器の説明も丁寧かつわかりやすく、とてもよかったです!個人的には脱毛した後の頭皮マッサージが気持ち良くて、また行ってみたいと思いました。
【学割U24 】学生のご新規様→ お試し ヒゲ脱毛 1980円
ほほほ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿ありがとうございます!
お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪
初めての脱毛は緊張感と不安でいっぱいですよね d(^_^o)
ですので初めてのお客様には特にリラックスしていただける雰囲気作りに努めております★
ほほほ様の緊張感がほぐれて施術を受けていただき幸いです♪
当サロンは学生さん応援クーポンを作っております♪
是非 活用してお得に通われてくださいね(^∇^)
次回も ほほほ様のご来店お待ちしております ((o(^∇^)o))
初めての脱毛でしたが、とても丁寧に説明して頂いただけました!
また、敏感肌なので不安があったのですが、施術後の肌トラブルもなく、事前にパッチテストを行っている点も安心でした◎その他、保湿なども細かく気を遣って頂いたり、何よりスタッフの方がとても優しくてリラックスして施術を受けれました。
【女性・新規限定】お得な顔脱毛 2回セット 6600円♪
a様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪
初めての脱毛は皆さん不安と緊張の中でのご来店です!
パッチテストは毎回 行っておりますのでご安心くださいね☆
a様は繊細で敏感なお肌さんで更に不安もおありだと思いますし その不安をなくし安心していただけるように努めて参ります!
リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです♪
また来月a様とお会いできるのを楽しみにしておりますねヽ(=´▽`=)
久しぶりの脱毛で迷って、気になっていた、こちらのサロンに思い切って来てとてもよかったです!!
無理な勧誘もなく、丁寧に色んなプランを細かく説明して下さってとても分かりやすかったです!
脱毛では、我慢出来る程度のちょっとした痛みしかありませんでした。何よりスタッフさんがとても優しいです!!!
これからも宜しくお願いします!!
レナ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます♪
レナ様 脱毛を再開したいと思いながらサロンを探されていて
MIRAI'Sにご予約してくださりありがとうございます♪ヽ(=´▽`=)
沢山 褒めていただき嬉しいです☆(≧∇≦)b
お客様に安心してリラックスできる空間作りを心掛け 楽しく通えるサロンを目指しております!
レナ様♪こちらこそ今後共どうぞ宜しくお願い致します♪
毎回、お店に通うのを楽しみにしています!
通う度に効果が実感出来て、とても嬉しいです。
スタッフさんがとても話しやすくて、気になる部分も気軽に相談出来る雰囲気です。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪毎月のご来店ありがとうございます!!
毎回 口コミ投稿してくださりありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価も本当に感謝申し上げますヽ(=´▽`=)ゝ
効果を感じられて嬉しいです!
pon様がきちんと通ってくださっていることが効果を高めている結果ですね♪
お客様に「毎回 通うのが楽しみ♪」と言っていただけるサロンを目指しておりますのでこんなに嬉しいことはありません♪
ありがとうございますーーー(≧∇≦)/
また来月pon様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております☆☆
久しぶりの脱毛で尻込みしていましたが、気になっていたこちらのサロンに思い切って来てみてよかったです。
腕の脱毛をしてもらいましたが、施術は全く痛みなし。
雰囲気もよく、カウンセリングも丁寧。
何よりスタッフさんがめっちゃいい方です!
料金設定も良心的で、安心して通うことができます!
【女性】肌魅せに自信を☆ 両ひじ下脱毛 お試し1回 2200円
ちー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださりまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます!
お褒めの言葉+高評価もいただきまして感謝申し上げます♪
とっても嬉しいですーヽ(´▽`)/
久し振りの脱毛で痛みがないことに感激されて!
プランも気に入ってくださり次回のご予約もいただきありがとうございます♪
ちー様との共通点が多く(!)お話が盛り上がりました♪ (=´∀`)人(´∀`=)
また次にちー様とお会いするのが楽しみです♪
今後とも宜しくお願い致します (*´∀`)♪
無料カウンセリングを受けて、ぜひここで脱毛したいと思ったので今回施術を受けました。
恥ずかしくないよう細かい部分まで気遣ってくださったり、剃り残しも丁寧に処理していただいて本当に感謝しかないです!
毛が濃い部分は痛みが心配でしたが、我慢出来る程度のちょっとした痛みしかありませんでした。これからの経過が楽しみです!!
【3周年記念☆期間限定】全身+顔+VIO12回♪¥316800→¥158400 先着7名様♪
める様♪先日はカウンセリングに来られて次回のご予約、
そして今回は脱毛にご来店くださいまして誠にありがとうございました♪
前回に続き口コミ投稿もありがとうございます!!
お褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます((o(^∇^)o))
前回カウンセリングで気になること等をお聞きになりご安心くださってからの今回のご予約♪
施術は初めてですからやはり不安と緊張感もあったと思いますが
める様に安心してリラックスいただけて良かったです (*´∀`)♪
これから綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
める様♪宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/
脱毛は学生にとってかなり高額な美容なので、慎重に決めたいと思い、無料カウンセリングに行きました。
無理な勧誘もなく、丁寧にいろんなプランを説明・提案してくださって、とてもわかりやすかったし、ぜひ通いたいと思いました!来てよかったです!!
めるちゃん様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださり誠にありがとうございます♪
口コミ投稿ありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉+高評価もありがとうございます♪
励みになりますー((o(^∇^)o))
始めての脱毛は.不安と緊張感でいっぱいですよね!
しかも学生さんだと金額のことは気になりますからしっかり確認しておきたいところです!
なので最初のご来店はカウンセリングのみで次回脱毛のご予約という形でも もちろん大丈夫です♪
「今日ここに来て良かったです♪」と笑顔で言っていただいた時 本当に嬉しかったです♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
めるちゃん様♪次回ご予約いただきありがとうございます♪
またお会いできることを楽しみにお待ちしております((o(^∇^)o))
毎回通うのを楽しみにしています。脱毛効果が実感出来て、このお店を選んで良かったと思います。スタッフさんもとても話しやすくて、リラックスして施術を受けられます。
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
pon様♪いつもお世話になっております♪
毎月 通ってくださりありがとうございます♪♪
毎回の口コミ投稿もありがとうございます☆
+お褒めの言葉と高評価も大変 励みになっております!!
本当に感謝申し上げます♪(≧∇≦)
pon様とは いつもお話が弾んで♪
あっという間に時間が過ぎてしまいます♪
いつも優しくて穏やかなpon様とお話していると礼儀正しさ!責任感の強さ!も感じます♪
ママとしてのたくましさも☆☆☆((o(^∇^)o))
次回のご予約もいただきましてありがとうございます♪♪
またpon様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますー♪♪♪
毎月通ってますが、いつも人柄に癒されてます(^^)もちろん施術も丁寧で、細かい要望も応えてくれるのですごくおすすめです!たまに脱毛で少し痛い?と(それでもそんなに痛くないですが)思う時があるのですが、パワーを調節してくれるので安心してお任せでき、そしてどんどん毛が薄くなるので毎日がストレスフリーです!
【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース
まゆ様♪いつもお世話になっております♪
毎月 通ってくださりありがとうございます♪♪
口コミ投稿も毎回ありがとうございます!!
お褒めの言葉+高評価も本当に感謝ですーヽ(;▽;)/
とても励みになっております☆☆☆
タイトなスケジュールでお仕事をされていらっしゃる中で通っていただき すごく嬉しいですー
((o(^∇^)o))
責任感が強く頑張り屋さんな まゆ様♪
無理をされずに ゆっくり休養する時間も作ってくださいね☆
また来月まゆ様にお会いしてお話するのを楽しみにしていますー♪♪
(*´∀`)♪
とても居心地のいい雰囲気で、ゆったりと過ごせました。たくさんいろいろなお話をして楽しい時間でした。時間単位で施術箇所を選べるので、自分にとって合うところだなと感じています。またよろしくお願いします!
ちー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
口コミ投稿もありがとうございます♪
そしてお褒めの言葉+高評価もいただき感謝申し上げます☆
「居心地のいい雰囲気」「楽しい時間」と仰っていただき本当に嬉しいです☆☆☆
検索してMIRAI'Sにご来店くださったというご報告に感激です♪
♪───O(≧∇≦)O────♪
次回のご予約でまた ちー様とお会いして色々とお話できるのを楽しみにしています♪
これからも宜しくお願い致します☆((o(^∇^)o))
とても親切・丁寧にして下さり感謝です!
仕上がりも気に入ってます!
また宜しくお願いいたします!
【女性・新規限定】お得なVIO2回セット♪6600円♪
みーくー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます☆
口コミ投稿ありがとうございます♪
お褒めの言葉+高評価もいただきありがとうございます♪ヽ(´▽`)/
みーくー様は ほぼ全身脱毛が終わって以前から気になっていたVIOでのご来店☆
カウンセリングから施術中も色々とお話しながらリラックスしていただきあっという間のお時間でした♪
次回のご予約を入れてくださっていてまた みーくー様にお会いできるのが楽しみです♪
これからも宜しくお願い致しますヽ(´▽`)/
ミライズ(MIRAI'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー