2. エステサロン検索トップ   >
  4. エステサロン北九州トップ   >
  5. ミライズ(MIRAI'S)   >

ミライズ

• 福岡県北九州市八幡西区折尾3-1-29
  • 折尾駅から徒歩2分  [都度払い・脱毛・ドライヘッドスパ・よもぎ蒸し]口コミ1位♪
  • ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 19:05:11.0

とても丁寧な接客と施術で、大変満足しています。脱毛は全然痛くなく、もっと早く出会いたかったです。また利用したいです。

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

脱毛サロン×ヘッドスパ MIRAI'S 都度払い/Ladies/Men's【ミライズ】からの返信コメント

pon様♪いつもご来店くださいましてありがとうございます♪
    お世話になっております♪

口コミ投稿+毎回 好評価をしていただき本当に感激です(≧∇≦)
    ありがとうございます☆☆☆

pon様はとても美意識の高いお客様です♪
    過去に全身脱毛は完了され、最近VIO脱毛を始められました♪
    お仕事と子育てをしながらお忙しい中 時間を作って通ってくださっていますo(^-^)o

また次回のご予約もいただきpon様にお会いできるのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願い致します(*´∇`*)

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:54:22.0

髭の脱毛で利用させてもらっています!
    スタッフの方もとても話しやすく
    男性でも利用しやすい雰囲気ですよ!

どうしようか迷っている方はGOです!!!

【男性ver.】選べるカスタムプラン1ヶ月30分コース

K様♪いつも当サロンにご来店くださいまして誠にありがとうございます♪
    お世話になっております♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    そしていつも好評価+お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます♪
    励みになります(*´∀`)♪

お仕事でお忙しい中 ヒゲ脱毛に通ってくださっています☆
    「鼻下の毛が薄くなってきた!」とお喜びの声をいただき嬉しい限りです(=^▽^)

K様♪また次回 2週間後にお会いしましょう♪
    その日を楽しみにご来店お待ちしております\(*´∀`)

• まぁーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 13:11:38.0

先日はお世話になりました!
    カウンセリングや料金説明も丁寧でわかりやすく お店の雰囲気も良くて とても居心地が良かったです。
    施術の際も細かく声掛けして頂けて緊張することなく終始リラックスして受けることができました!
    お試しでの来店でしたがまた予約しようと思います!!

化粧・メイクのり抜群♪フェイシャルケア脱毛☆ 全顔脱毛 お試し1回 3300円

まぁー様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただきまして大変励みになります(*´∀`)♪
    重ねて御礼申し上げます☆

居心地が良いとおっしゃってくださってとっても嬉しいですー♪
    まぁー様の気さくで明るいお人柄にお話も弾み楽しい時間を共有させていただきました♪
    また次回まぁー様にお会いできるのを楽しみにしておりますのでいつでもご予約ください☆
    お待ちしてます♪(=´∀`)人(´∀`=)

• よしこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 20:06:44.0

別の所で一度受けたことがあり、あまり良い印象がなく、ドキドキして行ったのですが、スタッフサンの印象がとても良く、安心して受けることができました(^^)
    続けたいと思います!!

【女性】肌魅せに自信を☆ 全身脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 5500円

よしこ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    そして好評価もいただき大変励みになります(*´∀`)♪

ドキドキしながらのご来店(^◇^;)
    とても不安な中 ご予約 ご来店くださった よしこ様の勇気が嬉しいです♪
    安心してリラックスしていただけたのであれば幸いです☆

次回のご予約もしてくださり また よしこ様にお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますねヽ(´▽`)/

• めめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-20 00:30:05.0

今日は娘の腕の脱毛をお願いしました。
    いつも大満足です!
    ありがとうございます♪

【女性ver.】選べるカスタムプラン 1ヶ月30分コース

めめ様♪毎月 娘さんと2人ご一緒にご来店いただきありがとうございます♪

毎回 口コミ投稿+好評価もくださいまして本当にありがとうございます☆☆☆
    ((o(^∇^)o))

交代で施術をされたり娘さんだけの時もあります♪
    今日は娘さんのヒジ下脱毛♪
    いつも めめ様が優しい眼差しで娘さんを見ていてほっこりしちゃいます(*´∀`)♪

次回は ヒザ下脱毛のご予約ありがとうございます♪
    また来月 めめ様親子さんにお会いできるのを楽しみにご来店お待ちしておりますねー☆☆☆
    (=´∀`)人(´∀`=)

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 10:29:26.0

リラックスできて、最高でした

【女性】今から夏に向けて始める☆ 全身脱毛(顔・VIOなし)お試し1回 5500円

なつ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

当サロンに通ってくださっているお客様からのご紹介でのご来店です♪

初めての脱毛ということでしたがご紹介ですので少しは安心していただいていたかも知れません♪
    リラックスできて最高でした!というお言葉がすごく嬉しいです!!
    ありがとうございます(*´∀`)♪

来月もご予約くださいましてありがとうございます♪
    また なつ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますヽ(´▽`)/

• ユリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 10:54:28.0

はじめての脱毛にとても緊張していましたが、丁寧な対応で、プラン等わかりやすく説明をしてくださります。また、カウンセリングでは親身になってお話を聞いてくださり、おすすめのシェイバーも教えて頂きました。お値段もそこまで高くなく、気軽にまた行きたいと思えるサロンでした。心も身体も癒され、綺麗になって大満足です。勇気を出して行って良かったです!またよろしくお願いいたします(^^)

ユリ様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき大変励みになります♪

初めての脱毛は不安と緊張感の中でのご来店!
    ドキドキですよね(^◇^;)
    そこをカウンセリングで払拭して 安心してリラックスしていただくような雰囲気作りに努めております☆

「心も身体も癒され、綺麗になって大満足です」というお言葉☆☆☆
    本当に嬉しすぎますー♪ ☆.o(≧▽≦)o☆

次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    また来月ユリ様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますねヽ(´▽`)/

• ayamamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 15:55:08.0

ずっと脱毛したくて悩んでいた所、ミライズさんのHPに行きつきました。金額や痛みなどが不安で脱毛を躊躇してましたが
    金額も良心的で痛みも全然ありませんでした!
    何よりもスタッフさんが丁寧にカウンセリングをしてくれて
    この方に任せたいなと思いました!
    店舗も表通りにあるわけではないので出入りしやすかったのも良かったです。
    駐車場もしっかり用意されていて続けやすいと思います。
    悩まれてる方、是非ミライズさんオススメです!

【女性】今から夏に向けて始める☆ 背中脱毛 お試し1回  1100円

ayamama様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき大変励みになります♪♪
    重ねて御礼申し上げますヽ(*´∀`)

脱毛をしたいけどどうしようかと悩まれてるお客様は結構いらっしゃいます!
    初めての脱毛をされる方の場合 あと少しの勇気だけだったりしますo(^▽^)o
    なので不安や緊張感の中 ご予約くださったことが嬉しいですし カウンセリングで安心していただけるように努めております☆

ayamama様♪次回のご予約もいただきありがとうございます♪
    またお会いできることを楽しみにご来店お待ちしておりますね♪ヽ(´▽`)/

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 00:33:37.0

初めての脱毛でとても緊張していましたが、優しく分かりやすい説明をしてくださったので、安心して施術を受けられました。痛みは全く感じなかったです。施術中にとても機械の当て方が丁寧だなと感じました。無理な勧誘もされなかったので、本当によかったです。スタッフの方が気さくで話しやすく、また機会があればお願いしたいと思いました。

今から夏に向けて始める☆うなじ脱毛 お試し1回 1100円

ここな様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪(*´∇`*)

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき大変励みになります☆
    重ねて御礼申し上げます♪

初めての脱毛で自分では見えないうなじ脱毛ですし緊張されたと思いますが カウンセリングで笑顔を見せてくださって緊張感も少しやわらいで施術に入りました♪(*´∀`)♪
    とてもキレイなうなじを維持していただきたいと思いました☆

またここな様の次回のご予約をいつでもお待ちしておりますねヽ(´▽`)/

• えりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 21:31:47.0

初めての脱毛で何も分からないまま行ったのですが、丁寧にカウセリングして下さり説明も分かりやすく、質問もしやすかったです!痛いかな?と少し不安でしたが、全く痛みは感じず、途中眠ってしまう程リラックスさせて頂きました。都度払いなところも安心で、先払いなら10%offにもなり、自分でプランを選べるところもすごくいいなと思いました。駅近で駐車場もあるので通いやすいと思います。またお世話になります♪

えりちゃん様♪この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

口コミ投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉+好評価もいただき重ねて御礼申し上げます♪

初めての脱毛は緊張感と不安しかないと思いますが 施術中に眠っていらっしゃたので安心してリラックスしていただいているんだと嬉しくなりました♪(*´∀`)♪

次回のご予約も入れていただき またえりちゃん様にお会いできるのを楽しみにご来店心よりお待ち致しておりますヽ(´▽`)/

ミライズ(MIRAI'S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー