3. エステサロン中国トップ   >
  5. マル ン(Malu'n)   >

Malu'n

マル・ン

• 岡山県倉敷市松島1068-4 エルム20 104号室
  • 中庄駅徒歩3分/倉敷駅から車で20分/艶肌フェイシャル WAX+光脱毛¥5,500
  • しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-12 15:30:59.0

2回目です。根元からぱっちり上がり、大変満足です。また来ます!

《根元からパチッと!》ビューラー式まつ毛パーマ ¥5,000→¥3,000

しおり様
    今回2回目のご来店ありがとうございました!
    そして今回はビューラーでさせていただきましたが、とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので他に何かお困りの事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね。次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪

• Y.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:00:10.0

姉と2人でまつげパーマを利用しました!
    とても雰囲気も良く、悩みなども丁寧にカウンセリングしてくださり、とても良かったです!

仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で次回もお願いしたいと思います!

《根元から立ち上がり可愛いカール!》ラッシュリフトパーマ ¥5,500→¥3,500

Y.様
    先日はお姉様とお二人でご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    口コミをいただきとても嬉しかったです☆
    また何かお困りの事などあれば遠慮なくおっしゃってくださいね^_^
    次回も素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-23 18:51:57.0

毎回素敵に仕上げていただいています。
    まつ毛のパーマだけなのに目全体が引き上げられているようで、年齢とともに垂れ下がってくる瞼をグイッと持ち上げてもらえてる感じが体感できて、大袈裟ですが目を閉じれないんじゃないかって思うくらい上がってます。
    mixパーマにしてもらってるので上がり具合もカール具合も申し分ないです。

【MIXパーマ☆アイシャンプー付】ビューラー×ラッシュリフト¥6,500→4,500

よっちゃん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます^_^
    今回もMixまつ毛パーマをさせて頂きとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪
    Mixまつ毛パーマはアイシャンプー付きなので、まつ毛や瞼を綺麗な状態にしパーマをかけるのでカールをしっかり綺麗に出し、持続も良いです。
    これからも皆様に喜んで頂けるよう頑張ってまいりますので今後ともよろしくお願い致します!
    暑い日が続きますので体調に気をつけてお過ごしくださいね♪
    次回も素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにしています☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 12:55:46.0

今回も綺麗に仕上げてくれて大満足です!
    色々お話しながらできてすごく楽しかったです!
    通います!

みう様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    今回も楽しくご一緒させて頂いてあっという間の時間でした!
    気になることなどあれば遠慮なくおっしゃってくださいね☆今後とも宜しくお願い致します♪♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミいつもありがとうございます^_^

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 14:32:36.0

いつもお世話になりありがとうございます。今回ははじめてお兄ちゃんも一緒に待たせて頂いてすいません。娘もいつも同様かわいくしてくれて、私も楽しい時間を過ごさせてもらっていつも大満足です。また次回行くのを楽しみにしています。ありがとうございました。

空様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    今回はお兄ちゃんもご一緒にお越し頂きお待たせしすみませんでした。
    またいつでもお気軽に皆様でお越しくださいね^_^次回もお会いできる日を楽しみにしております☆
    いつも嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪♪

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 18:08:30.0

今回もキレイに上がってます
    いつも楽しいお話で時間を忘れます
    毎回色々な物頂いてありがとうございます
    また次回もよろしくお願いします

あき様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    毎回いろいろお話ししてくださり教えていただきとても楽しい時間です^_^
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!!
    とても嬉しい口コミいつもありがとうございます♪♪

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 19:29:27.0

まつげが根本から上がっており、目がぱっちりになりました!眉も綺麗に整えてもらいスッキリしました!リラックスできる空間でした^ ^

【クルンとした可愛いラッシュリフト】+【眉Wax】 ¥8,500→5,500

もも様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミもいただきとても嬉しいです^_^
    また気になる事などありましたらお気軽にお声掛けくださいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております!

• めぐちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 21:32:03.0

初めてまつ毛パーマしました。マスカラしてもいつもよりクルンと長くなってます!またヨロシクお願いします。

大好評につき6月末迄MIXパーマ☆ビューラー式×ラッシュリフト¥6,500→3,500

めぐちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのまつ毛パーマという事でさせて頂きましたが、お困りの事や何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆

• かりんまんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:20:47.0

なかなか予定が合わず、かなりお久しぶりになってしまいましたが、
    変わらずとても居心地良く施術していただきました。

仕上がりももちろん大満足です!
    また伺います。

かりんまん様
    先日はお久しぶりにお越しいただき本当にありがとうございました♪♪
    お変わりなく、とても楽しい時間でした^_^
    またお気軽にお越しいただければと思っています。今後とも宜しくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました☆

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 13:59:16.0

今回もありがとうございました!!
    施術中も楽しくてほんとにあっという間でした!
    仕上がりも可愛くて大満足です(^^)

ア様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    仕上がりも満足していただき安心しました♪♪何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けくださいね^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 16:24:47.0

綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!

ひなた様
    この度はご利用いただきありがとうございました。
    何か気になる点などございましたらお気軽にお声掛けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪お忙しい中口コミいただきありがとうございました☆

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 16:21:56.0

終始丁寧な方で、安心して施術を受けることが出来ました。

サビ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    何か気になる点等ございましたらお気軽にお声掛けください!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• azzsaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 09:01:27.0

明るく気さくな雰囲気でメニューの説明も丁寧にしていただき、仕上がりもとてもキレイで満足です。
    通いやすいお値段もとてもありがたいです!

azzsa様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりに満足していただきとても嬉しいです^_^
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-17 18:29:49.0

初めてのまつパでしたがとてもかわいい仕上がりになりました。雰囲気も良く施術も丁寧でした。

しおり様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてさせて頂きましたが、何か気になる点等ございましたらお気軽にお申し付けください!
    お忙しい中、口コミをいただきありがとうございました。
    次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

[投稿日] 2023-06-13 19:31:50.0

もう何回目かな? ずっとリピしています。
    前回からMIXパーマにしてもらいますますパッチリバッチリ上げていただき大変満足です。
    体調面や施術途中も痛みなど気にしてくださり至れり尽くせりで色んな意味で気持ちいいサロンです。
    また行きますね~。次回は娘と行けるといいなあ!

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お会いする度に素敵にキラキラ☆しておられるので私もパワーを頂いています^_^
    また是非お嬢様とご一緒にご来店くださいね!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 13:28:23.0

初めてのwax脱毛!つるつるになりました。化粧ノリもバッチリです♪ 早速 まつ毛パーマ予約入れました笑
    またヨロシクお願いします。

《Wax》+《光》の【ツルスベ!顔脱毛】鎮静パック付き☆ ¥8,500→¥5,500

めぐちゃん様
    今回初めて顔脱毛させていただきましたが、とても嬉しい口コミいただき良かったです♪
    顔脱毛はスキンケアも入りやすくなりこれからのエアコンなどによる乾燥のケアや、トーンアップにもつながりツヤ感もでてきます!!
    次のまつ毛パーマにも早速ご予約いただきましてありがとうございます^_^
    お会いできるのを心より楽しみにご来店お待ちしております。

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 19:20:32.0

仕上がりがバッチリでした!
    お話も楽しくてまた行きたいお店です

M様
    仕上がりを気に入って頂き良かったです♪♪
    また次回、素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミありがとうございました!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:13:10.0

いつもお世話になってます。
    毎回、キレイに仕上げてくれます。
    コスパ良すぎです!

【クルンとした可愛いラッシュリフト】+【眉Wax】 ¥7,500→5,500

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本当に毎回楽しく過ごさせて頂き、あっという間の時間です^_^
    次も楽しみです☆
    また次回お会いできる日を心よりお待ちにしております!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 21:42:18.0

毎回キレイに上げて頂き大満足です
    他のお店で液でかぶれた事がありますが、こちらでは全然何ともなく気持ち良く寝てしまいそうになります。
    話も上手で楽しい時間をありがとうございます。
    また伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しくご一緒させて頂きあっ!という間の時間でした^_^
    またいろいろな事教えてくださいね☆次回がとても楽しみです♪♪
    嬉しい口コミありがとうございました^_^

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 18:02:00.0

優しくお話してくださって楽しい時間を過ごせました!!
    お気に入りのまつ毛になって満足です♪♪
    次回も是非利用させて頂きたいです(^^)(^^)

やま様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    口コミを拝見しとても嬉しいです^_^これからもお気軽にお越しいただければと思っています。
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• マーリーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 05:45:49.0

初めて顔のWax脱毛をしましたが次の日がツルツルすぎてビックリ!!!顔のザラザラもなくなり感動しました~初めてでしたが話しやすく優しいので安心しました。また通いたいです!!

マーリー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

した後は肌艶も肌触りも良くなりトーンアップし、スキンケアも入りやすくなります。
    ホントうぶ毛の凄さに驚きます^_^

嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております☆

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-11 16:56:05.0

初めて伺わせてもらいました。お話も楽しく、温度にも気を使って下さり、仕上がりもとてもきれいでした!
    大満足ですまた行きたいと思いました!

みう様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    ビューラーのまつ毛パーマでご予約頂いておりましたが、【5月末まで限定MIXまつ毛パーマ】をさせて頂きました。口コミを拝見し仕上がりも満足して頂き私もとても嬉しいです♪
    これからも皆様に喜んで頂けるように日々頑張りますのでよろしくお願いいたします!!
    次回素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:23:21.0

先日はお世話になりました。もう何度か娘が利用させて頂いていますが、毎回とても可愛く仕上げてもらって娘も大満足です。付き添いで行ってる私は、他の方の口コミにあるように、毎回お話するのがとても楽しみで、とても楽しい時間を過ごさせてもらっています。いつもありがとうございます。

空様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    お嬢様を施術させていただいている間はお母様とついつい話が弾んでしまいます^_^
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
    いつも口コミありがとうございます♪♪

[投稿日] 2023-04-30 15:17:10.0

毎回素敵に仕上げてもらい、まつ毛が上がった分気持ちも上がりまた仕事頑張ろうと思えました。
    こちらの疑問や質問にも分かりやすく応えてくださるのでありがたいです。
    今回も喋り過ぎてしまい愚痴も聞いてもらいいろんな意味でスッキリさせてもらいました。
    また行きま~す。

よっちゃん様
    いつもお世話になります^_^
    毎回楽しく時間を過ごさせていただき私もとても嬉しいで~す♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    いつも口コミありがとうございます☆

• ぴささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 16:11:42.0

リピートです。技術、仕上がりももちろん満足ですが、いつもトークが弾んで、楽しくて雰囲気が良くてついつい通ってしまいます。

ぴさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    毎回ですが、とても楽しい素敵な時間でした^_^
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

今回も嬉しい口コミありがとうございました!!

• さわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-15 13:30:21.0

しっかりまつ毛が上がって大満足です!

さわ様
    先日は初めてご来店頂きありがとうございました!!
    口コミを頂きとても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 13:49:48.0

今回も綺麗にカールしてくださり、大満足です!
    また通わせていただきます(^^)

m様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    今回も口コミをいただきとても嬉しいです。
    今後とも皆様に喜んでいただけるよう努力いたします。

次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-10 22:02:04.0

初めてのまつパで分からない事だらけだったのですが優しく丁寧に教えてくれて、くるんと上がった可愛いまつ毛にして貰えました。私のまつ毛が扱いにくかったのか2,3本ほどまつ毛が上がっていなかったのでそこが少し残念でした。スタッフの方は1人でしたが子連れでも行けて施術中も気にかけながらやってくれるので助かりました。ありがとうございました。

ももちゃん様
    この度は満足のいく仕上がりが出来ず、申し訳ございませんでした。
    今後皆様に喜んで頂けるよう精進いたします。

• チャリキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 21:33:37.0

いつもお世話になってます
    今回もキレイに上がってます
    またよろしくお願いします♪

チャリキン様
    こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます^_^
    今回も良かった!と言っていただきとても嬉しいです♪♪
    また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます!!

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 21:27:45.0

キレイに仕上げて頂き大満足です
    話も楽しく、あっという間に時間が過ぎました
    次もまたよろしくお願いします

あき様
    先日はお越しいただきありがとうございました♪
    とても楽しくお話しさせて頂き、またいろいろ教えて下さいね^_^
    口コミもいただきありがとうございました。次回お会いできる日を楽しみにしております☆

マル ン(Malu'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー