3. エステサロン中国トップ   >
  5. マル ン(Malu'n)   >

Malu'n

マル・ン

• 岡山県倉敷市松島1068-4 エルム20 104号室
  • 中庄駅徒歩3分/倉敷駅から車で20分/艶肌フェイシャル WAX+光脱毛¥5,500

[投稿日] 2022-12-13 05:57:07.0

日曜は ありがとうございました。
    最近 サッカーやら バイトやらで 睡眠不足で エステ中 いつの間にか 夢の中でした。
    ベッドも気持ちいいし 何より エステも 心地よくて
    マル・ンさんは 本当アットホームで 夢から覚めたら お肌ピカピカですよ
    年内もう一度 ピカピカにしてほしかったけど 来年 よろしくお願いします 予約しなきゃ

レイちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    日々お忙しくされているので来ていただいている時はゆっくり時間を過ごしていただきたいと思っています^_^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    また来年もご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2022-12-11 17:42:38.0

まつげパーマリピートです。
    毎回あっという間に終わる感じで今回も楽しくゆったり施術を終えました。
    丁寧な説明、気遣いは毎回満点です。
    帰る時はいつもまつ毛と気分が上がって足取りが軽くなっています。
    友だちも娘も気に入ってくれたみたいでリピするみたいでよかったです。
    また次回よろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    お嬢様やお友達もご紹介いただき、毎回とても嬉しい口コミもいただき本当に嬉しいです♪♪
    これからも楽しく時間をご一緒し、お気軽にお越しいただけたらと思っています。
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!!

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 14:28:01.0

先日はお世話になりました。今回も根元からしっかりもちあがって、かわいく仕上げてくださり、ありがとうございます。もちもよく学校でも友達から評判もいいみたいで、娘も大変満足しています。待たせてもらっている私にもお気遣い頂き、とても楽しくおしゃべりさせてもらって、毎回行くのがとても楽しみです。またよろしくお願いします。

《根元からパチッと!》持続バッチリ!まつ毛パーマ ¥5,000→¥3,000

ヒロ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回はお嬢様をさせていただき嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪♪お待ちいただいている間私も楽しくワイワイと時間もあっという間に過ぎました^_^
    またお気軽にお越しくださいね!お待ちしております☆

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 07:12:39.0

初めて行くのに緊張。。担当スタッフさんは、そんな私の緊張をほぐしてくれました。予約した段階から聞きたいことあったので、質問を書いていたら、ショートメールで返信してくれて、困ったことや不安に思ったこと質問がありましたらなんでも聞いてねって!!実際に予約当日、扉を開けた瞬間から、接しやすく。なんだか昔から知ってた人みたいな感じで。なんだか。、安心して任せれると。心穏やかに施術してもらいました。担当スタッフさんありがとうございます。料金も安く人も良く。又行きたいと思い次の予約を自宅に帰り早速しました。

《Wax》+《光》の【ツルスベ!顔脱毛】鎮静パック付き☆ ¥8,500→¥5,000

よしえ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪いつでもお気軽にお越し頂ければと思っています。今後とも宜しくお願い致します。嬉しい口コミありがとうございました^_^

• 池さんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 23:36:10.0

ワックス脱毛をしていただきました。
    カミソリでは剃り切れない産毛や角栓まで無くなり、大満足です。帰宅後、洗顔した際に水滴の垂れ具合がいつもと違いました(つるつる過ぎて滑りがかなり良くなったみたいです…!)

明るく素敵なお人柄でした。また行きます。

うぶ毛までゴッソリお得な二箇所♪Wax脱毛【2パーツ(S) ¥4,400→¥4,000】

池さん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    Waxは細かいうぶ毛などがしっかり取れるのでくすみなども無くなりツヤ感も出てきます^_^
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました!
    またお気軽にお越しくださいね。お会いできる日を楽しみにしています♪♪

• コマさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 16:52:09.0

とてもアットホームな雰囲気で、リラックスして施術を受けられました。
    これからも通いたいです。

[学割U24]まだまだ人気の部位セット!脇+ひじ下+ひざ下 ¥1,500

コマ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    これからもお気軽にお越しいただけると嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^_^
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• かねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-14 14:44:04.0

久しぶりに施術していただきに行きました。
    いつも温かく迎えて下さり、自分への癒しの時間になります。
    肌に関しては次の日も肌の上に膜があるようなしっとりさが、素人ながらも感じます。
    またお願いしたいと思います。

かね様
    いつもお越しいただきありがとうございます♪
    こちらこそ毎回お会いし、楽しく時間を過ごさせていただき私の方が元気をいただいて感謝しています^_^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね!!お待ちしております♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました☆

• めめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:54:03.0

友達と2人でお願いしました。
    カサカサの肌がツヤツヤになりました。
    家でのお手入れも頑張ります。
    睫毛の美容液も効果大。
    伸びてきました。

《根元から立ち上がり可愛いカール!》ラッシュリフトパーマ ¥3,500

Malu'nからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回はお友達とご一緒にお越しいただき、喜んでいただけて本当に良かったです☆
    睫毛もお家でしっかりケアしていただけて嬉しいです!やはり自まつ毛がツヤツヤし、濃く長くなりパーマをかけるとハッキリした素敵な目元になりますのでこれからも頑張って続けてくださいね♪
    またお会いできる日を心より楽しみにしております!嬉しい口コミありがとうございました☆

[投稿日] 2022-11-13 12:11:18.0

先程は ありがとうございました。
    早く着いてしまったのに 駐車場まで 呼びに来て下さりありがとうございました。
    エステする前に お客様の立場になって 肌状態に合わせて メニューや 少しでも 金額を考えて下さります。だから 無理せず 受ける事が 出来るんです!感謝!
    今日も ゆっくり出来て話しに夢中になっちゃいました
    とっても 楽しかったので えーもう終わったの~って 思っちゃいました(^^;;
    終わった後 鏡 加工したのって言う位 色白になってて ビックリでした
    早く予約しよっと!

レイちゃん様
    いつもご利用して頂きありがとうございます♪
    毎回いろいろなお話しをしてくださるのでお会いするのが本当に楽しみです!
    これからもたくさんお会いできるのを楽しみにお待ちしております^_^
    そして、いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪♪

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:26:32.0

いつもお世話になってます。
    今回は眉のワックス脱毛をして貰いました。
    こちらの要望も気持ち良く受けてくれます。
    また、毎回楽しくお喋りしながら施術するので時間があっという間です。
    また伺います(^-^)

うぶ毛までゴッソリ☆Wax脱毛 【1パーツ(S) ¥2200 】

みぃ様
    こちらこそいつもありがとうございます♪
    私もいつも楽しみにしています^_^ホントに楽しい時間をありがとうございます♪♪
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございました☆

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 13:39:08.0

先日はお世話になりました。いつも娘がお世話になっていて、はじめて今回お世話になりました。根本から持ち上がってとてもイイ感じになって、大満足です。色々お話も聞いてもらったりとても楽しくおしゃべりできて、あっという間に完成でした 笑。また是非お世話になりたいと思います。ありがとうございました。

空様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    今回はお母様をさせて頂き、喜んでいただけて本当に良かったです♪♪こちらこそホント楽しい時間をありがとうございました☆
    まつ毛が上がると気持ちも明るくなりますよね!これから年末に向けて私達も楽しみましょう♪
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしています!

• mocaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 19:23:19.0

綺麗に仕上げてくださり大満足です!目元が明るくなりメイクするのが楽しくなりました!!お話も面白くてとても楽しい時間でした!またお願いします。

moca様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    とても嬉しい口コミをいただき本当に良かったです♪♪まつ毛が上がるとメイクも楽で気持ちもワクワクしますよね!!
    またお会いできる日を楽しみにしています☆
    ありがとうございました♪♪

• チャリキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 16:14:03.0

まつげパーマに2種類のやり方があるのをよく理解してなくて、前回は初めてロットの上げ方でした。
    今回、いつも同様の挟んで上げるやり方をしていただきました。パチっと上がるこちらが好みです♪

チャリキン様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ビューラーはパッ!と上がり、ラッシュリフトは自然なクルッとしたカールですが、私の説明不足ですみませんでした。また何かございましたら遠慮なくご相談くださいね。
    口コミいただきありがとうございました☆
    今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-22 12:50:28.0

今日は ありがとうございました。
    とっても 楽しみにしてました!
    お話しするのが 楽しみで...もちろん
    エステもです
    フォト 20年近く 他の場所に行ってたのですが こちらのスタッフの方は 寒くないですか?とか 本当お客様の立場になって 気を遣って下さる とっても 温かい方なので このまま寝たい~ってなりますよ。笑
    春休みは ウワサの娘連れて来たいな~と思います。

【お得!2回通える☆】光+ハイドロフェイシャル ¥18,000

レイちゃん様
    いつもお越しいただき本当にありがとうございます!
    毎回いろんなお話しを聞かせていただき、いつも楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願い致します!
    口コミもいただきありがとうございました♪

[投稿日] 2022-10-22 09:36:33.0

まつげパーマリピです。
    毎回バッチリパッチリ仕上げていただいて気分も上がっています。
    施術はスムーズで痛みも染みたりも全くなく美容のことや世間話も楽しくてあっという間に終わります。
    娘も私の仕上がりを毎回見ていて今度お願いすることになりました。親子でよろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます♪♪
    私も毎回本当に楽しく時間を過ごさせていただいています^_^
    今度はお嬢様もお越しいただけるとの事で今からとても楽しみにしています☆こちらこそ今後とも
    どうぞ宜しくお願い致します♪
    とても嬉しい口コミいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2022-10-13 14:56:15.0

口コミ遅くなりました

誰にも言えない 娘の彼氏の話しを 真剣に聞いて下さったり 相談にのって下さったり エステも 丁寧にしてくださったり エステも 嬉しいけど 色々お話し出来て ホント 嬉しいです
    子供の悩みは 尽きないですね
    あー口コミは エステについてですね 次の日 化粧のりが とても良くて ビックリでも 乾燥が 気になるから 楽しみにしてます♪

レイちゃん様
    いつもお越しいただきありがとうございます^_^
    毎回楽しくお話しさせていただくので本当に時間があっという間に過ぎますね♪♪
    これからまた乾燥の季節になりますのでお手入れはお任せ下さいね☆次回お会いできるのが今から楽しみです!!嬉しい口コミいつもありがとうございます♪

• 空さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:22:58.0

先日はお世話になりました。今回もとてもかわいくして頂きありがとうございます。次回は娘と私も同時にお願いしたいと思っています。よろしくお願いします。

空さま
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    まつ毛が上がると気持ちもワクワクしますよね♪♪
    とても嬉しい口コミをいただきありがとうございました!!
    次回お母様と一緒にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております^_^

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-01 17:03:34.0

2回目です、いろんなお話をしてくださりとても楽しかったです!また利用させていただきます。

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    私もたくさんお話させていただき、口コミもいただいてとても嬉しいです^_^
    またお越しくださいね♪♪お待ちしております!!

• たかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-15 18:09:08.0

顔の脱毛とフェイシャルを施術してもらいました。
    日に日にお肌の調子が良いのです。
    鏡を見るのが楽しい!
    本当に嬉しい!
    そして とっても通いやすい雰囲気のサロンなので
    次に行くのが楽しみです。

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    顔脱毛をさせていただきましたが、うぶ毛がスッキリするのでトーンアップし、当て、その後鎮静パックをするので肌もツヤ肌に仕上がります^_^
    嬉しい口コミをいただき本当に良かったです!ありがとうございました!
    これから夏の乾燥とは違った冬の乾燥がやって来ますので是非続けてお手入れのお手伝いをさせていただきたいと思っています♪♪
    またお気軽にお越しくださいね☆
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!!

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 22:48:59.0

今回2回目の利用でした!
    前回の施術から2ヶ月以上経ってましたが、まだ少しカールが残っていたので非常にもちがよかったと思います!
    今回はビューラーじゃないものでしていただきましたが、ナチュラルにまつ毛がくりんと上がっていてとてもいい感じです^^
    また次回もお願いいたします!!!!!

《自然な目元に!》ラッシュリフト まつ毛パーマ ¥3,500

まこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    前回はビューラーをさせていただきましたが、今回はラッシュリフトをさせていただきました。
    その後気になっていましたが嬉しい口コミを見させていただき良かったです^_^
    これからも何か気になる事あればお気軽にお声掛けくださいね!!
    また素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
    ありがとうございました☆

• ちいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 18:21:44.0

雰囲気も良く、いつもお話するのが楽しいです。
    また、まつパの仕上がりもしっかりと上がり大満足です。

ちい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回も素敵な笑顔でお越し頂き、そして楽しく過ごさせていただき嬉しかったです^_^
    またお気軽にお越しくださいね♪♪口コミもいただきありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ふーむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-09 11:29:27.0

丁寧に説明していただきました。
    雰囲気もよくてリラックスして受けることができました。
    また、行きます。

[クイック!光フェイシャル]  ¥4,000→¥3,500

ふーむ様
    先日は ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミもいただき本当に嬉しいです^_^またお気軽にお越しくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-09-04 21:20:06.0

今回もまつげパーマをしてもらいました。持ちが良く1ヶ月半を過ぎていましたがまだカールが残っていました。
    いつも丁寧に施術してくださり、合間には話もはずみあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    今回の仕上がりもバッチリパッチリで大満足です。
    個室なので安心感もあり次回また予約するのが楽しみです。

よっちゃん様
    いつもお世話になります。毎回楽しくさせていただき本当にありがとうございます♪
    次回お会いできるのがとても楽しみです!季節の変わり目ですので気をつけてお過ごしくださいね!嬉しい口コミもいただきありがとうございました^_^

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-04 17:24:04.0

初めての脱毛で口コミが良かったのでお願いしてみました。口コミ通りで幸せなひとときを過ごすことが出来ました。施術は全く痛みを感じませんでした。料金も他の脱毛よりお手ごろで雰囲気もすごく良かったので次回もお世話になろうと思います。

【学割U24】今だけ超超お得な部位セット!背中+うなじ+両脇 ¥3,500

ゆい様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みのない脱毛を実感していただき良かったです^_^肌に優しく脱毛していくので安心してお越しくださいね!次回お会いできる日を楽しみにしております♪♪
    とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました^_^

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-28 18:45:58.0

久しぶりにまつ毛パーマに来ましたが、前回色々お話しさせていただいたことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです!
    仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願いします!!

あーちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵な笑顔にお会いでき、いろいろお話できてとても嬉しかったです^_^
    季節の変わり目、体調に気をつけてお過ごしくださいね♪又お会いできる日を楽しみにしております!とても嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-22 15:29:07.0

こんにちは
    急遽 WAXに変更し すみませんでした(T_T)
    でも 対応して下さり ありがとうございました
    帰って すぐに パックしました!ツルツル!
    このまま 涼しい部屋で ゆっくり寝たい~って思いました(^_^;)

レイちゃん様
    今回はWaxでツルツルを実感していただき良かったです!うぶ毛が無くなるとトーンアップし、お化粧ノリも良くなり気持ちも上がりますよね^_^
    又、お気軽にお越しくださいね♪♪お会いできる日を楽しみにしております!!

• yuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 10:08:45.0

対応もすごく良くて仕上がりも文句なしでした!

目元パッチリ!まつ毛パーマ ¥3,000

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました^_^
    またお気軽にお越しくださいね、お会いできる日を楽しみにしております☆

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-18 15:12:41.0

初回時の雰囲気が良かったので、今回も予約しました。
    Wax脱毛に子鼻のハイドロもついていて、毛穴が潤い小さくなったように思います。
    フェイシャルやマツパもお試ししてみたいです。

【周年記念】Wax脱毛【1パーツ(S)】した方限定 小鼻ハイドロ1回プレゼント

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

• かねさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 17:33:51.0

今回もお世話になりました。
    フェイシャルをして頂きました。
    施術も、もちろんですがとても丁寧に説明してくださり、肌にも向き合ってもらえるので、いつも安心してお願いできます。
    終わった後もこの年代ですが、肌がもちもちします。
    その感覚が忘れられなくなり、リピートしています。

かね様
    今回もご来店いただきありがとうございました♪
    いつも笑顔で来てくださるのでとても嬉しいです^_^
    この猛暑とマスクでお肌もトラブルになりやすい時期ですが、かね様にこれからも喜んで頂けるお手伝いをさせてくださいね♪♪
    まだまだ暑い日が続きそうですが次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• イーグルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 12:35:58.0

最初はメンズ脱毛の口周りで行ってたのですが、
    接客サービスが非常に良くて、仕上がりも良いので、
    思い切って腕、脚も脱毛することにしました。
    3回目ぐらいから効果が出始めたのを実感してます。
    最近はメンズフェイシャルもするようになって、
    鼻の角栓を取って綺麗にしてもらいました。
    自分の鼻ではないみたいで、ツルツルに仕上がってます。
    大変満足しております。これからも通おうと思います。

【お好きなデザインに♪メンズ髭】☆口周り、鼻下、顎 ¥3,500

イーグル様
    鼻角栓除去後のツルツルを実感して頂きとても嬉しいです。この猛暑に、マスク生活なので冬とは違う乾燥などでお肌もかなりダメージを受けていると考えられます。
    また秋冬に向けてお肌のお手入れにいらしてくださいね^_^
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございました!!
    次回お会いできる日を楽しみにしています♪♪

マル ン(Malu'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー