3. エステサロン中国トップ   >
  5. マル ン(Malu'n)   >

Malu'n

マル・ン

• 岡山県倉敷市松島1068-4 エルム20 104号室
  • 中庄駅徒歩3分/倉敷駅から車で20分/艶肌フェイシャル WAX+光脱毛¥5,500
  • mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-31 20:36:36.0

初めて伺わせて頂きました。
    アットホームな雰囲気に癒されて施術中は始終ウトウトしてしまいました^^沢山お話させて頂いて心までリラックス出来ました。また利用させていただきます。

【クルンとした可愛いラッシュリフト】+【眉Wax】 ¥7,500→5,500

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    とても素敵な笑顔に私のほうが癒されました♪♪またお気軽にお越しくださいね!!
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:10:57.0

いつも優しくお出迎えをして下さりとても癒されます。寝不足と体調不良で心配していましたが施術中は優しい声かけをして下さりながらして頂きました。ホットタオルが気持ち良すぎてちょっと居眠りしてしまいました。気になっていた目の周りの産毛、口、鼻周りの産毛、眉毛を整えて頂きました。ツルツルになりました。まだマスクして仕事をしますがお化粧がし易くなり気分も上がりました。お話もとても楽しくさせてもらいました。自分へのご褒美になりました。お世話になりありがとうございました。

【顔脱毛】【ハイドロ】コース&2回目の方 0円

はる様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も顔脱毛させて頂きましたが口コミを拝見し良かったです!
    日々お忙しくされていらっしゃるようですがいつでもお気軽に気分転換にお越しいただければと思っております♪♪
    体調に気をつけてお過ごしくださいね^_^
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます!

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:51:13.0

店内が落ち着きのある雰囲気で親しみがあります。声かけをいつもして下さりありがとうございました。きれいにまつ毛がカールされていました。朝のメイクが楽しみです。

《根元から立ち上がり可愛いカール!》ラッシュリフトパーマ ¥5,500→¥3,500

はる様
    今回もまつ毛パーマをさせて頂きありがとうございました!!
    以前購入していただいた美容液もしっかりつけて頂いているのでまつ毛の長さやコシも良くなり、
    カールが綺麗に出てもちも違います。そしてメイクの時短も嬉しいですよね^_^
    また次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪♪
    嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

• 数さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 22:06:22.0

この度初めてお世話になりました!
    とてもあたたかい雰囲気でした
    気さくで、優しい感じの方で
    居心地が良かったです!
    色々説明も分かりやすく
    質問にも丁寧に教えてくださいました。
    また宜しくお願い致します!
    有難う御座いました!

《Wax》+《光》の【ツルスベ!顔脱毛】鎮静パック付き☆ ¥8,500→¥5,500

数様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    私もいろいろお話ししながら楽しい時間を過ごす事ができました^_^
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございました♪♪
    またお気軽にお越しくださいね☆
    お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 16:35:01.0

前回のもちも良かったですし、今回も良かったです!

暖かな雰囲気で、施術中もゆっくり眠らせていただき、リラックスして過ごせました!わざわざ曲も優しめにしていただいて、感謝しております。

また、行きます!

サビ様
    先日は二度目のご来店ありがとうございました♪
    口コミを拝見させて頂きとても嬉しかったです。
    これからもお気軽にお越しいただければと思っておりますので遠慮なくお申し付けください!
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• プリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:31:42.0

初めて伺わせて頂きました♪
    インターホンを鳴らすと暖かく出迎えてくださり
    施術中も体温調節に気を使って下さったり、お腹を温める物を置いて下さったりと雰囲気、対応共に抜群でした!

ラッシュリフトの仕上がりも自然でくるんとした可愛いカールで友人にもまつ毛めちゃ綺麗に上がっているね!と褒められました、、、!
    今まで色々なまつ毛パーマを受けたことがありますがこの価格でこんなに綺麗に仕上げて頂き大満足です!
    また是非お願いしたいと思います^ ^

プリン様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    そしてとっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます^_^
    これからも皆様に喜んでいただけるよう精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します!
    また次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆

• なかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 18:41:21.0

初めて利用させて頂きました。メニューのことについて詳しく説明していただいたり、温度調整などにも気をかけてくださりとても丁寧で居心地良かったです!
    仕上がりも満足いくものにしていただけて良かったです
    また利用させてもらいます!

【目元パッチリ!まつ毛パーマ】+【眉Wax 】 ¥8,000→¥5,000

なか様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました^_^
    嬉しい口コミをいただき安心しました♪良かったです!
    またお気軽にお越しいただければと思っております。次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• まいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 00:14:58.0

個人サロンに行くこと自体初めてだったためどきどきでしたがお母さんのような施術者さんにあたたかく迎え入れてもらってとてもリラックス出来ました。まつげも可愛くなったしたくさんのことを教えて頂きとても楽しかったです。

まい様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    いろいろお話ししながら楽しい時間を過ごす事ができて、また嬉しい口コミもいただきありがとうございました^_^
    これからもお気軽にお越しいただければと思っております。またお会いできる日を楽しみにしております!

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:27:45.0

前回からラッシュリフトに変更して施術してもらっています。 まつげパーマよりより自然な仕上がりになって大満足です。視界がものすごく広がり気分も上がります。
    毎回ですが楽しいお話をしたり、私の愚痴も聞いてくださるのでいろんな意味でスッキリします。
    また次回よろしくお願いします。

よっちゃん様
    いつもお世話になります。
    今回も素敵な笑顔でご来店、そして口コミいただきありがとうございました^_^
    ラッシュリフトはビューラーとは少し違いクルンと可愛いい感じになるし、根元からしっかり上がるので他の皆さまからも大好評いただいております♪♪

そしていつもあっという間に時間が過ぎてしまいますよね^_^ ^_^
    又、次回お会いできるのが今からとても楽しみです☆お待ちしてますね!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:47:48.0

お店に到着して、インターフォンを押すとすぐに出迎えて下さいました!普段、まつ毛パーマやエステなどのお店に行き慣れていないので緊張していましたが、アットホームな雰囲気で気さくに話をしてくださり、また色々な話も聞いてくださり、施術もあっという間に終わり実家に帰って寛いだような気分になりましたヽ(^ω^)ノ笑
    もちろん仕上がりも大満足で紅茶やお菓子も頂き、こちらのお店を選んで良かったな~!と思えました!
    また、タイミングを見て行かせて頂きます(^^)

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    お忙しい中、とっても嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます♪♪
    いろいろお話ししながらあっという間のとても楽しい時間でした!!

又、素敵な笑顔にお会いできる日を楽しみにしております。
    これからもよろしくお願いいたします!

• ぴささん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:08.0

2回目の施術ありがとうございました。仕上がりも大変満足です。おしゃべりしながら緊張もほぐして下さってありがたかったです。また、リピートします。

《根元からパチッと!》持続バッチリ!まつ毛パーマ ¥5,000→¥3,000

ぴさ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    久しぶりでしたのでお会いできた日は嬉しかったです。
    そしていろいろお話しながら施術させて頂き、あっという間に時間が過ぎてしまいました^_^
    また是非お越しくださいね♪心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございました☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 22:10:22.0

初めての利用です。
    とても緊張して行ったのですが、入口で笑顔で出迎えて下さった瞬間に「このお店を選んで良かったな」と思いました。どこが気になるのか、どうすれば良くなるのか、丁寧に説明して下さって、合間の世間話もとても楽しくついつい喋りすぎてしまいました…!またリラックス出来るようにとのお心遣いも沢山感じました。
    仕上がりも大満足です。2日ほど経ちますが相変わらずお肌はツルツルで、家族にも褒められました!また定期的にお邪魔させて頂きたいと思っております。
    しっかりとした施術と楽しい時間をありがとうございました。また是非ともよろしくお願い致します。

【毛穴汚れスッキリ洗浄】ハイドロフェイシャル(パック付)¥6,500→¥4,000

しおり様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    私の方こそとても素敵な笑顔で来てくださったので嬉しかったです^_^そしてとっても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    これからも皆様にリラックスし来て良かった!と思って頂ける場所になれば嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしています!!

• みさみささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 06:51:41.0

今回は3回目
    いつもとロットを変えてやってみたら
    パッと上がって綺麗な目元に!
    周りの方からもまつ毛可愛いねって言ってもらえてよかったです!!

みさみさ様
    今回はラッシュリフトパーマをさせて頂きましたが周りのかたの嬉しいお声を聞かせていただき本当に良かったです^_^

これからも皆様に喜んで頂けるように、そしてお気軽に足を運んで頂けるお店になれたら、、、と思っていますので今後とも宜しくお願いいたします!!
    次回お会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
    とても嬉しい口コミありがとうございました♪♪

• チャリキンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 15:50:30.0

予約時と変更して、ロットタイプでしてもらいました。キレイにバッチリ上がりました!!施術中、あらゆる所を温めて頂き、とてもリラックスできました。
    温めグッズも気に入って購入して帰り、毎日使ってます!

チャリキン様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回はラッシュリフトパーマで仕上がりをしっかり上がるようにさせていただきました。
    そしていつも施術の際にしているホットパットを購入して頂きありがとうございました。首や肩などいろいろお試しくださいね。繰り返し使用できるのも良いですし、私も自宅では手放せない物になっています^_^
    今回も嬉しい口コミいただきありがとうございました♪
    次回お会いできる日を楽しみにしております!!

• サビさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 18:04:34.0

こちらは初めての利用です。
    施術してくださる方は気さくな方で接しやすいと思います。まつパは色んなところで色んなロットでやったことがありますが、サラッとロットを決めて下さりスムーズですごく良かったです! 仕上がりもパッチリで、思った通りの仕上がりでした!

いつもまつパの時は寝てしまうので、お腹に温かいのをのせていただいて、ゆっくり寝かせてくださったのも良かったです!

アクセスがすごくいいので、また行きますね!ありがとうございました!

サビ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました♪
    最近はまつ毛パーマにもいろいろな種類があるので迷いますよね!とても嬉しい口コミを拝見し良かったし、とても嬉しいです♪♪ありがとうございました。
    またお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております!

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 13:27:03.0

丁寧に話を聞いてくださって満足いく仕上がりになりました!ありがとうございました(^^)

m様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    今回もラッシュリフトをさせていただき、気に入っていただけて良かったです♪♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ねこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 16:54:22.0

勘違いしてお隣りの建物に入り迷子になっていましたが、なんとか無事に到着出来ました。施術後は顔周りがスッキリして顔がツルツルになりました。眉毛、お鼻周りの産毛や汚れも取れて50代でお恥ずかしいですが鏡を見るのが楽しみになりました。朝のメイクも簡単ではありますがキレイにしてもらったのでテンション上がります。ありがとうございました。マスクはつけて仕事していますが目元眉毛が整い仕事もパワーが出ます!次もまたお願いします。

【お得!3回通える♪】Wax+光の顔脱毛☆鎮静パック付き ¥18,000

ねこさん様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今回は顔脱毛をさせていただきましたが、口コミを拝見し私こそパワーをいただきました!
    ありがとうございます、とても嬉しいです^_^
    顔のうぶ毛をスッキリさせるとトーンアップ、そしてスキンケアもしっかり入りお化粧ノリも全然違ってきますよね~!!
    また早いうちにお越しいただきお手入れさせてくださいね。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 21:00:52.0

今回はラッシュリフトパーマにしてもらいました。
    フワッと上がるカールが自然でとても気に入りました。痛みの有無など都度聞いてくださり、安心してお任せできます。
    今回は娘と一緒に施術してもらい、忙しかったと思いますが、いろいろ気遣ってくださり居眠りしてしまうほど気持ち良く過ごさせてもらいました。
    ありがとうございました。また行きますね~。

よっちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はラッシュリフトパーマですが気に入ってくださり良かったです♪♪また可愛いお嬢様と一緒に是非来てくださいね^_^
    とっても嬉しい口コミ今回もありがとうございました!!
    次回も素敵な笑顔にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております♪

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 02:37:27.0

とても丁寧にしてくださり、仕上がりも大満足です。
    また、寒いことに気を使ってくださり、紅茶やホットカイロまで用意して下さりました。別のエステ内容もお聞きでき、ぜひ通いたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

あん様
    先日はとっても寒い中ご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミをいただきとても嬉しいです^_^
    またいつでもお気軽にお越しくださいね☆心よりお待ちしております♪♪

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-16 14:12:36.0

まつ毛パーマしました。トータル時間は1:45分くらいだったかな。。平らなベッドで寝転んでするスタイル。。途中首がだるくなり枕を、少し高くしてもらい調節してもらいました。途中途中に、『体制苦しくないですか?染みてませんか?寒くないですか?』色々気にかけてくださいます。ここは数回目、温活だったかな??暖かいパットのようなものをお腹に当ててくださいます。温活って言うのかな?とっても気持ち良く体の中から温まります。担当スタッフさんありがとうございます。又行きますね。。

よしえ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    今回はラッシュリフトをさせていただきましたが、いかがだったでしょうか?
    また何かございましたらお気軽お声掛けくださいね^_^
    いつも口コミありがとうございます♪

• アさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-15 01:30:29.0

初めて利用させていただいたため、すごく緊張してたのですが、楽しい会話で緊張も解れ、あっという間に時間が経ってました!
    仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました!

ア様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    いろいろなお話しができて楽しかったです^_^これからも遠慮なく気になる事あれば何でもお声掛けくださいね☆
    嬉しい口コミいただきありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

• ルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 15:26:44.0

上まつ毛が短くて垂れ目で目が小さいです。相談してロット式でお願いしました。痛みや苦痛なく1時間ちょっとで終了。目を開けた時は上まぶたをテープ固定されていたので目の周りの皮膚のしわ、たるみが無くなり目がぱっちりして別人でした。翌日鏡を見るとやや目がぱっちりした感じがあり、まつ毛パーマはちゃんとかかっていました。副作用もなかったです。朝のメイクになかなか時間をかけられませんが、お手入れは頑張りたいです。ありがとうございました。

ルカ様
    前回の顔脱毛に続き今回はラッシュリフトにお越しいただきありがとうございました♪
    肌も綺麗になり、まつ毛が上がると目元も気持ちも上がって鏡を見る回数が増えてきますよね^_^
    そんなワクワクするお手伝いをこれからもさせていただきたいと思っています♪♪
    楽しい時間を一緒に過ごさせていただきますので何でも遠慮なくお声掛けくださいね♪
    嬉しい口コミ、今回もありがとうございました!!

• コマさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 15:23:41.0

娘の脱毛で通ってます。毎回優しく接していただいて安心して通うことができてます。
    とても雰囲気のよいサロンです

[学割U24]2~5回目の方☆ 人気の部位セット!脇+ひじ下+ひざ下 ¥2500

コマ様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    そして今回も口コミを読ませていただき本当に嬉しいです。これからもお気軽に来てくださいね☆
    次回お会いできる日を楽しみにしております^_^

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:34:34.0

メニューの変更や相談にも親切に対応して頂き本当にありがとうございます!今回初めてラッシュリフトにしてみましたがとても満足です!
    またよろしくお願い致します!!

あやの様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    今回はラッシュリフトの方をさせていただきましたが、とても嬉しい口コミを読ませていただき安心しました♪♪
    また何かご相談などありましたら遠慮なくお聞きくださいね☆次回お会いできる日を楽しみにしております。

• aikさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 16:31:45.0

アットホームな雰囲気でリラックスできました
    まつげもぱっちり上がって鏡を見る度に気分が上がります(^^)

aik様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪
    そして口コミもいただきとても嬉しいです^_^まつ毛が上がると朝もラクですしね♪♪
    また何かご相談あればお気軽にお声掛けくださいね☆次回お会いできる日を楽しみにしております!

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 11:07:58.0

今回も眉脱毛をお願いしました。
    いつも丁寧に施術してくださります。
    担当スタッフさんとのお喋りも楽しみのひとつです♪
    また伺いますね(^-^)/

うぶ毛までゴッソリ☆Wax脱毛 【1パーツ(S) ¥2200 】

みぃ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回施術させていただきながら楽しい時間を過ごし私の癒しのひとつでもあります^_^
    今回はどんなお話しができるのかな~と思いながらお待ちしていますので、また早くお会いできる日を楽しみにしております♪♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!

• ルカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 09:13:47.0

初めて行きました。顔脱毛は初めてでとても緊張しましたが優しくお声かけして下さりながら施術して下さり不安を取り除いてくれました。施術は慣れておらずびっくりしましたが、顔がツルツルになり感動しました。
    次の日、鏡をみたらノーメイクの自分の顔が明るくなっていてこれまた感動しました。次もまたお願いしたくなりました。ありがとうございました。

《Wax》+《光》の【ツルスベ!顔脱毛】鎮静パック付き☆ ¥8,500→¥5,000

ルカ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのところはドキドキしますよね☆何も心配いりませんので何でもお気付きの事などあればお気軽にご相談くださいね^_^
    そして楽しく時間を過ごしていただけたらと思っていますのでまた次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪♪
    とても嬉しい口コミありがとうございました!!

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 12:19:11.0

楽しくお話ししながら楽しくマツパしてもらいました!
    仕上がりもとっても満足です!!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    とても楽しい時間を一緒に過ごさせていただき嬉しかったです^_^また次回お会いできる日を楽しみにしていますね☆
    嬉しい口コミもありがとうございました!!

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 21:58:50.0

いつも満足のいくようにマツパしてもらって嬉しいです。
    また来ます!

かな様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    いつも素敵な笑顔でお越しくださり嬉しいです♪そして楽しくお話ししながら時間もあっという間に過ぎてしまいます♪
    またお会いできる日を楽しみにしています☆嬉しい口コミもいつもありがとうございます♪♪

• よしえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 13:07:40.0

本日2回目の来店でした。前回は顔のwaxでした。今回は両腕(脇)+膝下の2ヶ所脱毛しました。
    ここのお店の1番は、接っしやすい。敷居が高くてなかなか行けないのが現実で。。私もこの年まで行けなくて。担当スタッフさんの親しみやすい雰囲気を出してくれて緊張をほぐしてくれます。、だから2回目来ました。きっと3回目行きます。次もよろしくお願いします。

1パーツの範囲が広い!女性の方☆お好きな2箇所選べる脱毛 ¥5,000

よしえ様
    先日は2回目ご来店いただきありがとうございました♪
    そして今回も嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお気軽に来てくださると嬉しいです^_^
    またお会いできる日を楽しみにしております☆

マル ン(Malu'n)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー