3. エステサロン北信越トップ   >
  5. シューラディアント(ShuRadiant)   >

ケッカジュウシノエステサロン シューラディアント

• 富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F
  • 西田地方小学校グラウンド前 8歯科さん隣

Soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:39:10.0

カウンセリングで施術内容を相談させていただき、プラズマフェイシャルを選択しました。
    説明・施術とも丁寧で安心感がありました。
    気になっていた毛穴の広がり、赤み、くすみは、キュッと締まって顔全体のトーンが明るくなったと感じています。
    効果が期待できるため、しばらく続けてみます。

店内・接客とも落ち着いた雰囲気で、美容効果だけでなくリラックスできたのもよかったです。

【毛穴悩み】ハイドロ悩み別セレクトコース!黒ずみ/詰まり/開き/たるみ改善

結果重視のエステサロン ShuRadiant【シューラディアント】からの返信コメント

So様

お久しぶりのエステとのことでしたが
    満足していただけてとても嬉しいです^^

一度のプラズマでも効果はありますが、
    定期的に行うことでよりお肌の変化を分かっていただけると思います!

お悩みが改善され、これから更にキレイになるよう、
    全力でサポートさせていただきます(*^_^*)
    次回も楽しみにしておりますね!

この度は大変嬉しい口コミをいいただきありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:53:23.0

敏感肌ですが、あまり赤みも出なかったし荒れることもなくて良かったです。
    顔のお肉を落としたくないことや、顔の左右のバランスなど
    細かく確認していただけて安心して施術が受けられました。自然にリフトアップして仕上がりにも満足です。
    担当の方も話しやすくて、色々教えていただきました。スキンケアやサプリも検討中です。また定期的にお願いしたいです。

春キャンペーン☆たるみ改善【小顔ソニック+RFラジオ波】Wの熱で引き締め!

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:37.0

いつもありがとうございます!!
    ヘッドスパが最高に気持ちよくて眠ってしまいました!
    また伺います!

【炭酸洗浄ヘッドスパ×細胞エクソソーム】白髪/育毛促進/抜毛改善/7990円

yuka様、先日はご来店ありがとうございました。

直後、髪のハリコシがさらに良くなりましたね!
    頭皮もかなり凝っていたので、またリフレッシュにご活用ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• hiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 08:19:57.0

スタッフの対応も良く雰囲気もよく
    とても満足しています。
    わからないことを質問したら丁寧に
    教えていただきました。
    ぜひ、また行きたいです!!!

hi様

満足していただけてとても嬉しいです^^
    普段のスキンケアなどについてお話させていただいたこと
    これから少しずつでいいので意識してみてください!

たくさんお話できて楽しかったです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが
    お時間ある際にまたお手入れにいらしてください!
    お会いできることを楽しみにしております☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• つちこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:21:01.0

変化が分かってよかったです!

【小顔+頬痩せ】脂肪分解液導入+フォーカスソニック!! Wケアで小顔造形

つちこさま
    変化を感じて頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

今後もお悩み改善できるようサポートします♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ゆきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:05:37.0

男性ではありますが、丁寧に対応していただきとても満足しております。
    雰囲気的には、和やかな感じなため男性も女性も安心出来ると思います!

【毛穴悩み】ハイドロ悩み別セレクトコース!黒ずみ/詰まり/開き/たるみ毛穴

ゆきさま

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お肌の調子はどうですか^^
    これからさらに改善していけるよう
    一緒に頑張りましょう♪

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• まるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 22:02:54.0

結果重視のエステサロンという名の通り、どの施術も効果がありそうだと感じた。説明も丁寧ですし、とても良いサロンだと思います。

【お正月太りリセット】痩身人気No1セル撃退☆オーダメイド痩身60分×2回

まるさま

先日は、ご来店ありがとうございました!
    毎回結果にこだわって施術しておりますので
    効果を実感いただき大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• しょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 06:34:38.0

通いやすい雰囲気で、効果が期待出来そうです
    接客も丁寧で、わかりやすい説明でした

【脂肪燃焼FS付き痩身】選べる半身60×2回 Fソニック+4種の機械組み合わせ

しょうちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など気に入っていただけて大変うれしいです。

す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
    喜多野

• ななしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:39:31.0

施術内容に迷った時、自分に合った内容を選んで下さりました。結果も出て満足しています。
    施術中に難しい話から面白い話まで、何でも気軽に話が出来ました。今後も通わせていただきます。

最近、男性のお客さんも増えてきているとお聞きしました。
    内容に迷ったら、おまかせで!

ななし様、先日はご来店ありがとうございました!

効果を実感してくださり、嬉しいです(*^_^*)
    難しい話は気軽に質問くださいね♪

男性に合わせた施術もたくさんありますので
    お悩みに合わせて施術させていただきます。

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^^♪

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 12:07:14.0

くすみが気になっており、初めて受けました!痛みはなく、終わった後は毛穴もキュッとなり、白くなりました!効果をすぐ感じれたので、継続したいと思いました。スタッフさんがすごく親身にわかりやすく教えてくださり安心感がありました!また宜しくお願いします!

【シミケア】1月キャンペーン★シミ.色むらが気になる方に!ニキビケアにも◎

yuka様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

照射後に効果をご実感していただき嬉しいです。
    シミのケアだけでなく、毛穴のお悩みも一緒に改善できそうですね(*^_^*)

これからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 13:34:39.0

先日はフェイシャルでお世話になり、今回は痩身のコースでお伺いしました。

どのスタッフさんもいい方ばかりで、前回と今回が担当してくださったスタッフは違うのですが、優しく、喋りやすくて、色々アドバイスもくださりました。

痩身は色んな種類のマシーンを当ててもらいました。
    浮腫もとれて、気になっていた太もものセルライトも消えそうです!
    これから美脚を目指して頑張ります!これからもよろしくお願いします!

ららさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やスタッフなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をしていきますので、ご一緒に美脚を目指して頑張りましょう!

次回のご来店を心からお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

• よっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 18:40:11.0

ほうれい線が気になって、プラズマ&ハイフコースをしていただいたのですが整形並みの変化でかなり満足しました!
    担当していただいたスタッフさんもとても感じが良く、美容のことはなんでも教えていただけるので安心して任せられます。
    敏感肌で心配していましたが、それも大丈夫でした。
    これからも定期的に通いたい!と思えるサロンです。

【最強小顔リフト】人気No1 法令線/たるみ改善 フォーカスソニック体験

よっこさま

美意識の高いよっこさまにそう言っていただけ、とても感激しています!
    うれしいです。ありがとうございます♪

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう
    これからもますます努力をしていきます。
    またのお越しをお待ちしております。
    喜多野

• まよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:12:19.0

今回初めて利用させていただきました。
    毛穴の黒ずみでずっと悩んでたんですけど施術後びっくりするくらい黒ずみが消えててびっくりしました!黒ずみ以外に赤みも消えて効果が目に見えて分かってとっても大大大満足です。
    もっとキレイになるために日頃のスキンケアや食生活も変えていくぞとモチベーションも上げていただきました!これから通うのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願いします!

まよ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    効果をすぐにご実感頂き、私も嬉しかったです(*^_^*)
    あれからお肌の調子はかいかがでしょうか?

エンビロンのトリートメントは継続していくことで、
    肌のキメも整い、毛穴の凹凸感も改善されていきます。
    またホームケアも同時に継続していくことで、さらに効果の持続を実感できると思います。
    インナーケアもお肌の調子にかかわることですので、
    改善に向けて一緒に頑張っていきましょう★

この度はとても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!!!

Shu-Radiantスタッフ ふくなみ
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-17 15:59:41.0

最近はボディメイクをしたくて通っています。
    理想の体型に近づけるようにアドバイスをいただいたり、とてもスタッフの皆さんの知識が豊富だと思います。
    結果重視のサロンであることも魅力的です。
    施術中も様々なお話をしてリフレッシュ効果もあります。
    お客さんに寄り添っていただける親切で通いやすいサロンだと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

あゆ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!

定期的なサロンケアに加えて
    ご自身での徹底した食事管理のおかげで
    しっかり結果が出ていて私たちも嬉しいです(*^_^*)

いつも色んなお話ができてあっという間の時間に感じます!

これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします^^

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• もつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:19:02.0

このようなエステは初めてだったのですごく緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださり楽しかったです。エステ終わってすぐに効果が出たのにびっくりしました!お店の雰囲気もオシャレでまた通いたいと思いました。ありがとうございました。

もつ様、先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴が引き締まり、肌のトーンもアップしていましたね!
    お肌はホームケアが7割ですのでさらにケアしていくと
    お肌は変わってきます。
    また次回のご来店も楽しみにしております(*^_^*)

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

Shu-Radiantスタッフ ふくなみ
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• じょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 11:33:40.0

カウンセリングから施術までとても丁寧でした。店内の雰囲気も良くとても居心地が良かったです。また通いたいと思えるお店でした!

【メンズ限定】お任せフェイシャル 5500円 最適なコースをご提案

じょう様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

その後お肌の調子はいかがてすか?

スキンケアも活用いただき、
    お肌状態が少しでも良くなると嬉しいです(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

Shu-Radiantスタッフせいりょう
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ユキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 23:21:19.0

良かったです。

【テカリ/シミケア/毛穴レス】エンビロン高濃度ビタミン&レチノ導入 5500円

お肌に透明感が出て、乾燥も良くなりましたね!

さらに良くなるようサポートいたしますので
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

Shu-Radiantスタッフせいりょう
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 23:22:37.0

ハーブトリートメントを受けました。
    フェイシャルはもちろん、デコルテのマッサージも丁寧にしていただき気持ちよかったです^_^
    肌もトーンアップして調子良いです!

担当してくださる方がとっても話しやすくて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いています♪
    また次回も楽しみです。

【周年祭☆限定/ハーブピーリング】幹細胞入り艶肌ハーブフェイシャル¥16500

先日はご来店いただきありがとうございました★

お久しぶりのハーブとのことでしたが
    お肌の調子も良さそうで安心しました!

私の方こそ、いつもいろんなお話をさせていただけて
    とても楽しい時間を過ごさせていただいております!

次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• おまゆさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 21:09:20.0

お店の雰囲気も良いし、従業員の方も感じよくて、丁寧に接客していただき、満足でした。心地よい時間が過ごせて感謝です。

【とにかく痩せたい】痩身人気No1セル脂肪撃退☆オーダメイド痩身60分×2回

おまゆ様

お店の雰囲気、施術などの接客サービスに満足していただけて嬉しいです^^
    おまゆ様はとてもアクティブでお忙しい方なので
    施術のお時間で心地よく過ごしていただけてよかったです!

次回もお会いできること楽しみにしております(^_^)

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました☆

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 22:06:45.0

誕生日メニューを受けさせていただきました。
    担当のスタッフさんがとっても話しやすく施術も丁寧でよかったです!
    翌朝洗顔時に顔がツルツルなことに気づき、びっくりしました。
    次はハーブを予約しているので楽しみです。

高評価をいただけてとっても嬉しいです(*^^*)

私自身もプラズマフェイシャルは何度やっても
    次の日のメイクのノリやツルツル感に驚きます!
    たまに違うコースをやってみるのも良いですよね^^

次回お会いできることも楽しみにしております!

改めていつも大変嬉しい口コミをありがとうございます★

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• Chakotto.mさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 18:29:32.0

こちらで初めて痩身を受けたのですが、すぐに効果が出たので嬉しかったです。
    クーポンで2回もお得に受けられるのもとても良心的です。
    2回目受けるのが楽しみです。

Chakotto.m様

効果をご実感いただけて嬉しいです^^
    2回目の体験もありがとうございました。

これからもっと寒くなり身体も冷える一方ですが
    スリムショックをすることで身体の深部からしっかり温まるので
    冷えにくい体質になったという方も多いです!

これから一緒に頑張っていきましょうね(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをいただき

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:31:51.0

タラソトリートメントを受けました。
    クレンジングからとっても丁寧で、デコルテから首までしっかりマッサージもしてくださいました!
    気持ちよくて寝落ちしてしまいました…笑

お得なコースも沢山あるし、通いたいなと思いました!
    また伺いますのでよろしくお願いします♪

【基底膜ケア】小顔/赤み/エイジングケア/リアボーテ幹細胞タラソ 9800円

お久しぶりのタラソトリートメントということでしたが
    リラックスして頂けたようで良かったです(*^_^*)

次回お会いできる日を楽しみにしております!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• うさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:30:36.0

この度はありがとうございました。
    初めてのハイフだったんですが担当の方が丁寧な説明と施術をしていただけたので不安なく受けることが出来ました。

翌日にお肌の事で不安があり問い合わせしましたが、ご丁寧に対応していただけて、不安が緩和されました!

ハイフの効果も自分でもフェイスラインがスッキリしてるのがわかってビックリしてます。
    来月のハイフも楽しみにしてます!
    これからもよろしくお願いいたします。

【最強小顔】小顔人気No1 法令線/二重あご/たるみ改善 ハイフ体験¥8900

うさぽん様

初めてのハイフでドキドキしたと思いますが
    不安なく施術を受けて頂けたようで良かったです。
    すごくスッキリしてましたね(*^_^*)

これからも不安なことなどあればすぐにご連絡ください!

こちらこそ来月もお会いできることを楽しみにしております^^

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• Chakotto.mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 11:42:33.0

小学生のキッズ脱毛で伺いました。
    子供は初めての体験でしたが、痛くなく、温かかったと言っていてとても満足している様子でした。
    これから通わせていただきます。
    よろしくお願いいたします。

【キッズ脱毛】小学生★中学生/お好きなパーツ2箇所脱毛 3300円

Chakotto.m様

お子様にも満足していただけたようでよかったです♪
    お利口さんで可愛いお子様にとっても癒されました(*^_^*)

これからもしっかりサポートさせていただきますので
    よろしくお願いします!

この度は大変嬉しい口コミをいありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-25 19:20:22.0

以前別のところでハイフを受けたことがあり、受けてから1ヶ月後に効果が実感できることは知っていたのですが、こちらはハイフ直後すぐに効果を実感できました。なので、1ヶ月後がさらに楽しみになりました。
    ハイフのされ方も他店のマニュアル的なのとは違い、自分の顔に合うように考えて施術してくれているのが分かりました。
    美容や化粧品などの相談にも、とても的確にお答えいただき、その内容からとても信用できる感覚がありました。
    お値段もハイフ、脱毛共に他店より良心的だと思います。
    また伺いたいと思います。

Chakotto.m様、
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(*^_^*)

施術の経過が楽しみですね!
    施術中のお痛みは大丈夫でしたか?
    今後はなるべくお痛みも少なくできるように工夫させて頂きますね。
    また効果みてご予約いただけたら幸いです。

この度は大変嬉しい高評価の口コミをありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 22:45:06.0

ハイフの説明を詳しく丁寧に教えて頂きました。
    施術直後も顔が引き締まった感じがしました。
    いろんな施術があって気になったのでまた伺いたいです。

さ 様

初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます

ハイフも気に入ってたいだけて大変うれしいです!
    またにきびや毛穴に効果的なメニューもぜひお試ししてください

撮影はいかがでしたか?
    仕上りが楽しみですね。

またのお越しをお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-15 16:58:47.0

全身脱毛で伺いました。
    脱毛は他のサロンでも何年も通っていた旨を伝えると
    聞き慣れた脱毛の仕組みの説明等は省いてくれ、
    お値段の話や他店との違いを主に説明してくれました。
    機転の利く対応が良かったです。
    脱毛スペースはオープン準備中との事でした。
    最新の脱毛器機ということで効果期待しています。

【全身脱毛+美療VIO脱毛】 毛穴レス&美白!粘膜まで可能な美容皮膚脱毛

きなこ様★

先日はご来店してくださり、誠にありがとうございました!
    脱毛の施術をしてから、毛の抜け具合はいかがでしょうか?
    きなこ様でしたら、2ヶ月に1回のペースでも効果を感じて頂けるかと思います。

また、素敵な口コミ投稿もありがとうございます(*^_^*)
    優しいお言葉がすごく励みになります!

ご興味がございましたら、ぜひまたお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 21:07:32.0

お店の雰囲気も、スタッフさんも素晴らしい方ばかりで
    安心してお任せ出来ます。今回は初めてのタラソを。
    肌がトーンアップし、目も一回り大きくなりビックリ。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

みー様
    先日はご来店いただきありがとうございました(*^_^*)

安心して任せられるとおっしゃっていただきとても嬉しいです。
    タラソ後すごくすっきりしておられましたね!
    やはりリアボーテはみー様のお肌にぴったりだなあと思います^^

お忙しい中、お時間を作ってご来店くださり
    いつも本当にありがとうございます!

次回お会いできる日を楽しみにしております♪

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• きょろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:10:36.0

良かったので解約しました

【毛穴洗浄/ハイドロフェイシャル】毛穴集中ケア¥9800 角栓・開き/人気NO2

きょろ様、
    先日はご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    お肌の状態はいかがでしょうか?
    ご契約頂きありがとうございました!!
    これからのお肌の経過が楽しみです☆
    しっかり美肌へのサポートさせて頂きますね(^^)

また次回のご予約も楽しみにお待ちしております!

Shu-Radiantふくなみ
     富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

• まこちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:11:20.0

足の美脚エステを体験させていただいたのですが、
    今までにないくらい効果が出て、一回だけの施術なのにすごく変化があるくらいお尻が上がりました( ; ; )
    また絶対利用したいなと思いました!

【憧れモデル美脚】下半身痩せ・セル脂肪撃退★2回コース体験¥5980

まこち様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    写真かなり変わっていて私もびっくりしました^ ^
    効果を実感いただき、うれしいです!

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

富山県富山市西田地方町2-7-5 北翔ビル1F

シューラディアント(ShuRadiant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー