3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. RBL 札幌店   >

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルサッポロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 北海道札幌市中央区南2条西3丁目11-5 フェス札幌ビル3階
  • 札幌大通駅/徒歩3分/パルコから出ると近いです。
    4.3
  • こーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:03:10.0

丁寧な接客で通いやすいです。
    脱毛の効果も非常にいいです。

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

先日は施術のご来店ありがとうございました!
    担当させていただいた蓬畑です。

お身体綺麗でとてもびっくりしました!!
    保湿の方もグレードアップできるように頑張っていきましょう!!

サッカーのお話など共通があったので会話も楽しかったです!!
    また何かございましたらいつでもご連絡下さい。

では、次回お会い出来る事を楽しみにしております。

• そうしゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-11 13:10:04.0

効果が段々と実感出来て満足した

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

先日は施術のご来店ありがとうございました!
    施術担当させていただいた蓬畑です。

効果の方が段々と出てきていましたので、僕としてもとても嬉しかったです!
    まだまだよくなると思いますし、これから、お顔以外もやるときに効果出やすいように
    保湿の方しっかりとお願いします!!

サッカーの方も勉強の方も頑張ってください!

何かあればすぐご相談ください
    では、次回お会い出来る事を楽しみにしております!

• ぽんみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:22:20.0

とてもよかったです

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

担当しました蓬畑です!

有難うございます!!
    保湿大事なので、肌に潤いを与えてあげてください
    脱毛と保湿はセットなのでよろしくお願いします!

何かあればいつでもお話聞かせてくださいね
    それではまた次回お待ちしております。

蓬畑

• あーぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 19:04:50.0

今日でもみあげと頬が終わりました。ほぼはえてきません。首まわりもあごの処理もだいぶ楽です。あと10回頑張ります!
    スタッフさんもいつも話しかけてくれて助かります。ありがとうございます!

あーぶー様

担当しました井浦です(*^^*)
    口コミ評点満点もありがとうございます★

しっかりと通っていただけて、効果も実感していただけていることとても嬉しく思っております。

残り10回もあーぶー様の頑張りで脱毛完了後の満足度が変わっていきますので、スキンケアやお肌へのダメージなど最後まで気を抜かずに卒業を目指しましょう(^^♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

井浦

• けーやさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 13:16:08.0

とても雰囲気もよく、接しやすいスタッフさんばかりでオススメできます。

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

担当しました蓬畑です!

お褒めのお言葉有難うございます!!
    お店の雰囲気良いですよね~
    前回もお話ししたのですが頑張って肌質変えていきましょう!
    今も綺麗なのですがもっと良くなるはずです!

何かあればいつでもお話聞かせてくださいね
    それではまた次回お待ちしております。

蓬畑

• ひでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 15:41:38.0

スタッフの丁寧な接客、スムーズな流れに満足しております。脱毛効果も日に日に感じています。効果を感じると共に肌の状態の変化にも気づけて、また肌のケアのアドバイスもり満足しております。

ひで様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!
    担当しました井浦です(^^)/

脱毛効果が分かると通う事が楽しくなりますよね~
    皆様に楽しんで通っていただけるよう施術だけでなく、お店の雰囲気づくりも大切にしております★

また、脱毛完了だけでなく、完了後のお肌の仕上がりにもこだわっていただきたいので、ご来店のたびにスキンケアのアドバイスやお悩みをお伺いしております。
    せっかく通っていただいてるので、色々なスタッフからアドバイスを聞いて自分に合ったスキンケアを見つけお肌を今よりももっときれいにしていきましょ~!!

何かあればいつでもお話聞かせてくださいね(^_-)-☆

井浦

• ぷろはんたーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:17:31.0

施術の際には、行うパーツも相談を親身にしてくださりいつも助かっております。

ぷろはんたー様

先日はご来店ありがとうございました、
    担当しました井浦です!
    口コミ評価満点もありがとうございます(*^-^*)

前回お話しさせていただいて、ぷろはんたー様がプライベートもお仕事も頑張っている様子が伝わってきて、私も刺激を受けました!!
    まだまだお忙しい日々が続くと思いますが、体調崩さないように過ごしてくだいね☆

次回もお会いできること楽しみにしております(*^-^*)

井浦

• 山ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:41:59.0

いつも利用しています。スタッフの皆さまのホスピタリティもすごく、何回通っても親切、丁寧な対応で非常に満足です!
    脱毛効果もあり、お試しでいくのも有りと思います。

山ちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!(^^)!
    担当しました井浦です!
    また、口コミ評価満点もいただき大変嬉しく思っております☆

山ちゃん様はすごく美意識が高く私たちもお話していて楽しい時間を過ごさせていただいております!
    どんどん綺麗になっていただくために私たちがお伝え出来る事は沢山お伝えしていきますので、今後ともRBL札幌店をよろしくお願いいたします!

井浦

• つかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 14:17:24.0

店内の雰囲気もよく、店員さんの対応も凄いいいです!
    脱毛のみならず、肌の相談などテスターを用いて分かりやすく説明もされて良かったです!!

つかじ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当いたしました下田中です♪
    脱毛効果についての話はもちろん、肌状態の改善も行う事で脱毛完了時に完璧な状態を目指せます!
    是非ご来店いただく中でつかじ様のベストを見つけてほしいと思います!

では次回来店までお待ちしております♪

• りんななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 13:35:02.0

スタッフの説明もわかりやすく話しやすい方ばかりで
    店内の雰囲気も良くて良いお店だと思います。

りんなな様

担当しました井浦です!
    また、口コミ評価も満点をいただけてとても嬉しく思っております(*^-^*)

当店でのお施術は初めてでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿の仕方で脱毛効果は大きく変わるので、脱毛期間中はしっかりとお肌を
    労わってあげてくださいね☆
    また、次回ご来店時に効果や肌状態についてお話をお伺いできたらと思いますので
    お肌状態や毛の様子を気にしながら過ごしてみてください♪

引き続きりんなな様の脱毛をスッタフ一同お手伝いさせていただきますので
    最後までよろしくお願いいたします!

井浦

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 17:20:28.0

店の雰囲気が良くてとても丁寧な対応だったので良かったです!

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

担当いたしました蓬畑です!

夏になり日焼けなど紫外線により、お肌の乾燥がしやすくなるので保湿の方よろしくお願いいたします!!
    お話も楽しかったです!

それでは、また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

• りょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 15:02:35.0

店内は清潔感があり、スタッフの方の対応も丁寧なので居心地がいいです。本当に無理な勧誘や押し売りみたいなものもなく自分の身体にあったメニューを提案してくれます。施術自体も痛みはほぼ無いので痛みに弱い方でも大丈夫だと思います。

りょ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当いたしました五十嵐です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    五十嵐もりょ様とお話しているとあっという間でいつも楽しくさせていただいております☆

また次回のご来店も楽しみにしております!!

札幌店 五十嵐

• Kさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 19:59:37.0

雰囲気も良くて丁寧かつ、わかりやすい説明などがあり大変満足です。
    今回初の施術なのでまだ効果は実感してませんがここでなら気分よく受けれると思います。
    痛みもなく初めての方にはオススメです!

K様

今回は貴重な初回施術を担当させていただきありがとうございました♪担当いたしました下田中です!

効果面はもちろんですが、施術そのもののサポートも致しますので今後ともよろしくお願いいたします!

それでは次回来店を心よりお待ちしております!

• taitaiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 17:20:16.0

とても親身になりお話しを聞いていただけるので相談もしやすく来て良かったです。施術自体も丁寧かつスムーズに行っていただけて満足です。

taitai様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当いたしました、高橋です!

以前からずっと高橋オススメのフェイスパックのお話しさせていただいてて、やっとご興味持って下さってとっても嬉しいです、、!!

個人的に何度もリピートしてる商品なので、ぜひお使いいただきたいです(*^-^*)
    もう市販に戻れないとおもいます。(笑)

次回のご来店の際にフェイスパックのご感想聞かせてくださいね~!!

楽しみにお待ちしております!!

Roland Beauty Loung札幌店 高橋

• じんたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 18:31:10.0

皆さん肌が白い、キレイなど仰ってくださるのでちょっと自信がつきます。いつもご丁寧に対応してくださってます。

じんたろう様

また、口コミも書いて下さりとても嬉しく思います(*^-^*)

じんたろう様は本当にお肌が綺麗で、私たちもお会いする度に刺激をもらっています!
    脱毛はもちろんですがお肌の維持の為にもしっかりスキンケアをして暑い夏も乗り切っていきましょう!!!

井浦

• ツーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 20:46:51.0

初めての施術でした。とても緊張しましたが
    スタッフさんがとても落ち着かせてくれました。
    他のスタッフも親しみやすくしてくれました。
    今後きれいになるのが楽しみです。

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

嬉しい口コミありがとうございます☆

施術も勿論ですが全スタッフお客様と沢山お話出来ることを毎回楽しみにしております♪
    とても楽しいスタッフばかりなので、親しみやすいとい仰っていただけてとても嬉しいです!!

これから更にどんどん綺麗になれるよう全員で全力サポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします(*^^*)

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:56:32.0

スキンケアについてすごく丁寧に教えて頂いたおかげで、今後のスキンケアに役立ちます。

ジュン様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました、高橋です!

お仕事がお忙しいようでたくさんお肌にダメージがでていて、お肌のお悩みをお聞きすることができてとても嬉しかったです(*^-^*)

たくさん成分について勉強してきてよかったです。(笑)
    いつでも脱毛についてやお肌のことなどお気軽にご相談くださいませ!!

これからもお身体労わりつつ、お仕事頑張ってくださいね☆

Roland Beauty Loung札幌店 高橋

• コロちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 19:55:08.0

優しく丁寧にお話してくださったり、お肌の事を教えてくださったりしてとても嬉しく思いました。
    お店の雰囲気も凄く落ち着く感じであまり緊張せずに出来ました。

コロちゃん様

先日は施術のご来店ありがとうございました(*^-^*)
    初めての脱毛はいかがでしたか?
    緊張や不安、楽しみ等色々あったかと思いますが無事初回施術を終える事が出来て良かったです!!

美意識の高いコロちゃん様とお話し出来て、私もすごく貴重な時間を過ごす事ができました♪
    保湿や自己処理の仕方などお伝えしたことを意識して次回まで過ごしてください!

分からない事があればいつでも聞いてくださいね(^_-)-☆
    また次回お会いできる事スタッフ一同楽しみにしております(._.)

井浦

• ノンピンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 20:33:54.0

色々な意味で接客が凄いです。
    20年間近く生きてきましたが度肝を抜かれました。

ノンピン様

担当させていただきました、高橋です☆

話してすぐにたくさん笑っていただきありがとうございます(笑)
    施術時間あっという間に終わってました(笑)

スキンケアのお話の時も、食事や普段の生活にすごく気を使ってくださっていて尊敬いたしました!!
    良い商品使って肌改善頑張っていきましょう☆

次回もお楽しみにご来店お待ちしております!

高橋

• 悠希さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 15:36:41.0

現在14回施術を受けました。
    最初の方は本当に髭が消えるのか不安だったのですが、回数を重ねるうちに髭が生えてこなくなりとても嬉しかったです。
    スタッフの方の接客も前回の施術の状態を覚えてくれていたりと、とても良かったです。

悠希様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
    素敵な口コミも感謝申し上げます(^^♪

髭は綺麗に無くなってきているので、あとはもう一段階レベルアップする為に肌質改善していきましょう!!
    そのファーストステップとしてパックをおススメさせていただきました!

めちゃくちゃ質のいいパックなので沢山使ってみてください!(^^)!
    次回感想聞かせてください!

楽しみにおまちしております(^^)/

布田

• れんれんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-12 16:07:43.0

雑談しながらで気が楽でした。

れんれん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    担当いたしました五十嵐です。

私も沢山お話が出来て楽しかったです!!
    購入してくださったスキンケアも習慣化していくためにも毎日使ってください!!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

五十嵐

• シンペイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 15:43:35.0

丁寧で分かりやすい説明をしていただけてありがたいです。居心地もいいです。

シンペイ様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    担当いたしました井浦です。

スキンケアのお話たくさんできて私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!!
    今できる事を一つずつ続けていった先にシンペイ様のキレイなお肌がまってますので日々の積み重ねは忘れないでくださいね(^_-)-☆

次回またお会い出来る事楽しみにしております☆

井浦

• いせまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:39:06.0

もう10回以上通わせてもらっていますが、どのスタッフさんも会話が楽しく施術も上手です
    悩んでいた毛もほとんど生えてこなくなり、周りからの評判もとても良いです
    次回も楽しみです!

いせまる様

先日は貴重なお休みの日にご来店いただきありがとうございます!

いつも気さくにお話してくださるので、スタッフ全員楽しく施術に入らせていただいております(*^^*)
    周りから褒められるのは、脱毛やっていて良かったと思える瞬間ですよね!!
    自分の美意識が上がれば上がるほど周りからの印象は更によくなるはずです!

これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!!

五十嵐

• カケルさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-02 14:39:36.0

これからよろしくお願いします。

カケル様

先日はお手続きありがとうございました!!

いよいよ脱毛がスタートしますね(^^)/
    カケル様にご満足いただけるようにスタッフ一同尽力して参ります!

何か不安な事などございましたらいつでもご相談ください!(^^)!

次回も楽しみにお待ちしております!!

布田

• タクマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 15:56:07.0

気さくで明るい素敵な方でした!
    また次回もお願いします!

タクマ様

先日はご来店ありがとうございます!☆

担当いたしました、高橋です(*^-^*)

初めてたくさんお話出来て、施術時間があっという間に過ぎていました(笑)
    とても気さくにお話してくださってありがとうございます♪

スキンケアのお話も親身に聞いてくださって、とっても嬉しかったです!!

次回のタクマ様のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Roland Beauty Lounge札幌店 高橋

• ヨシキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 12:45:23.0

コースの途中でしばらくぶりに来て、担当してくれました。今までの方よりフレンドリーに話してくれて対応も良かったです。

ヨシキ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当させていただきました、高橋です(*^^*)

久々のご来店で、また脱毛に対しての意欲が上がってきていてとても嬉しいです☆彡

美意識も高めで高橋も見習わなきゃと思わせていただきました(*^^*)

次回のヨシキ様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RolandbeautyLounge札幌店 高橋

• とっきぃさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 17:19:08.0

とても優しく、分かりやすく説明してくれて、色々な知識を教えてくれるのでとてもありがたいです!

とっきぃ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    担当しました五十嵐です。

素敵な口コミありがとうございます( *´艸`)
    いつも優しくお話を聞いてくださるので、ついたくさんお話してしまいます…。

本日購入してくださったクレンジングと洗顔の感想を次回聞くのが楽しみです♪
    毎日スキンケアしてお肌改善していきましょう!!

五十嵐も全力でサポートして参りますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:21:38.0

担当スタッフさんに肌のケアに関するいろんなアドバイスをいただけて大変参考になりました!
    明るく話してくれて常に楽しかったです!
    次回も担当スタッフさんがいいです!

ぺい様

担当させていただきました、高橋です☆

いつも気さくに話して下さり、とっても嬉しいです(*^^*)
    施術の時間があっという間に終わっています(笑)

スキンケアのお話もたくさん納得して聞いて下さってありがとうございます!
    まずは土台からしっかり変えて、肌改善していきましょう☆彡
    商品の感想もぜひ次回来店時に聞かせてください(*^^*)

プライベートがとても忙しいと仰っていたので、お身体大事になさってくださいね( ;∀;)

次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆

RolandbeautyLounge札幌店 高橋

• ゆうじさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-27 18:27:01.0

担当していただいたスタッフさんは、親しみやすく施術中もフレンドリーなトークをしてくれたため、あっという間に終わってしまう感じで痛みも感じず終わることができました。
    施術後も、カウンセリングやスキンケア用品の紹介もしてくれて、成分の説明も詳しくしてくれて知識が豊富で頼っても大丈夫だという安心感がありました。
    これから脱毛考えてる方にぜひオススメします。

ゆうじ様

先日はご来店していただき、ありがとうございます!
    担当させていただきました、高橋です☆

とても美意識が高くて、いつもスキンケアのお話たくさん聞いて下さってとっても嬉しいです(*^^*)
    ゆうじ様がたくさん聞いてくださる事で、成分の勉強を頑張ることが出来ます!!(*^^*)

これからも、キレイになるお手伝いをさせてくださいませ☆彡
    たくさん褒めて下さり、ありがとうございます(*^^*)

RolandbeautyLounge札幌店 高橋

• うどさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 19:17:46.0

担当スタッフさんがスキンケアの話の内容が濃くてただのセールストークじゃなくちゃんと考えてくれてるんだなと思いました!

うど様

先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

担当いたしました、高橋です☆

前回担当させていただいた時に、ずっと気にしているお悩みをお話して下さりとっても嬉しかったです。
    そこからスキンケアを徹底して下さり、肌改善という大きな行動をしてくださってて、とても尊敬いたします!

それ以外にも自分磨きを沢山頑張って下さってて、高橋も見習わなきゃと思いました(笑)

またスキンケアのご報告お待ちしています!(*'ω'*)

RBL 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー