3. エステサロン北海道トップ   >
  4. エステサロン札幌トップ   >
  5. RBL 札幌店   >

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモン アールビーエルサッポロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 北海道札幌市中央区南3条西3-14-2 FA-S3ビル5階
  • 地下鉄南北線 大通駅徒歩5分・すすきの駅徒歩2分
  • まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:04:35.0

すごく親身になって肌のケアの仕方だったり、気になる点を相談に乗ってくれてすごく助かります。
    時には厳しく指導していただいております。
    通い始めたからといって自ずと毛がなくなるわけではなく保湿などしっかりしないと効果は薄かなってしまうので、スタッフさんの意見を聞きながらケア、保湿に力を入れていきたいです

【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

まこと様

担当しました武笠です!

まこと様にはしっかり綺麗になって卒業していただきたいと思っています!!
    その為に一緒に頑張っていただけると幸いです(*^^*)

また沢山お話しながら脱毛頑張りましょうね♪

• つかじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 18:21:47.0

お店側との連絡も的確に取れ、施術もどの方も対応が素晴らしいです!肌が荒れていて施術できない時にも、スキンケアの相談や施術の工夫なども丁寧に対応して頂きました!とても良かったです!

つかじ様

先日はご来店ありがとうございました☆

もう少しで北海道から出られるのが寂しく思います(;_;)

つかじ様の門出の一歩応援しています♪
    また札幌で通いたいというお言葉も嬉しく思います!

いつでもお待ちしております♪

• ぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 13:08:47.0

肌のアドバイスをたくさんしてくださりありがとうございました!

ペイ様

いつもお世話になっております!
    先日もご来店いただきありがとうございましたd( ̄  ̄)

以前確認させていただいた時より肌質が良くなっていたので安心しました!!
    引き続き脱毛とケア頑張っていきましょう!!

ファッションの好みも似ていてスニーカーを見た時に思わず笑ってしまいましたw
    僕も買うか迷ってきました!!!

また楽しくお話ししましょう^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております!!

札幌店 布田

• ぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 14:06:49.0

痛みも少なく、接客もすばらしくとてもいい雰囲気でした!施術中も楽しく受けれました

仰天様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当させていただきました蓬畑です。

毛がなくなると、肌荒れなども気になってきますので早いうちから対策していきましょう!!
    スキンケアは、よりいいものを使って将来的に公開しないように頑張りましょう!!

シェービングに関しましてはT字のカミソリではなくできるだけ電動シェーバーをご使用くださいませ
    ではまた何かございましたらお聞きください!!

• おだじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:30:11.0

今まで一番、脱毛の実感を得た。

おだじ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    担当しました五十嵐です。

脱毛の効果を実感してもらえて良かったです(^^♪
    残りの回数でしっかり効果をだしていきましょうね!!
    次回パックの感想おしえてください~!

五十嵐

• lさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:49:17.0

とても親切にご対応して頂きました。
    現状の脱毛や肌質悩みも聞いてくださり、
    スキンケア等のアドバイスも教えて頂きました。
    とても感謝しています。
    今後ともよろしくお願い致します。

l 様

いつもRBLをご利用いただきありがとうございます☆
    担当しました武笠です!

日頃からスキンケアなどもしっかりしてくださりありがとうございます♪
    私たちスタッフも肌に関する知識には自信がありますので
    脱毛以外のお肌悩みなども一緒に改善していきましょうね(*^ω^*)

お渡ししたソープも使ってみてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やーたくさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:05:55.0

昨年から半年ほど家庭用脱毛器を使っていたのですが、RBLに来てみて痛みが少ないこと、1回の効果が高いこと、施術もスピーディーでまた通いたいと思える雰囲気です^^
    今回は体験コースでしたが、必ずまた来たいと思います!

やーたく様

この度はRBLをご利用いただきありがとうございました(o^^o)
    先日の施術を担当しました武笠です!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    やーたく様の綺麗になりたい思いも伝わりました!

またやーたく様の「綺麗」のお手伝いができると嬉しく思います☆

お身体に気をつけてお過ごし下さい(^^)

• たいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:15:50.0

今回で8回目くらいですが、結構無くなったと実感できるくらいまでになりました。友達にも肌きれい、脱毛凄いなど言われます。
    お店の雰囲気は落ち着いていてとてもいいです。
    スタッフさんの接客も、とてもいいです。

たいき様

担当しました五十嵐です。

お友達や周りの方に褒められたり気づいてもらえるのは嬉しいですよね!!
    今回で札幌店最後すごく寂しいです…(;_;)涙

夢に向かって関東で頑張ってください!応援してます!

いつでも札幌店に遊びに来てくださいね~( *´艸`)

五十嵐

• さなぎさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:03:43.0

2回目の施術でしたが、1回目の時点で髭や足に効果を感じていたのでさらなる効果が楽しみです。

さなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    担当しました五十嵐です。

1回目から効果を実感していただけて嬉しいです(^^♪
    今回はヒゲもその場で抜けていたのでこれからの効果が楽しみですね!!

これからも頑張っていきましょう☆

五十嵐

• こーへいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 18:26:13.0

とても親切に対応してくれました。
    今日で10回目なんですけどだいぶ毛が薄くなってました!
    清潔感もあって居心地がいい空間でした!

こーへい様

担当しました五十嵐です。

効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^-^*)
    最近忙しいながらでも保湿頑張って下さっている事をきけてよかったです!!

これからも頑張っていきましょうね☆

五十嵐

• ひさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 15:39:04.0

スタッフも気さくで、エステ中は退屈にならなくて良い。男性スタッフも多く、気軽に行ける。

ひ様

先日はシェービングも頑張っていただき
    ありがとうございます( *´艸`)

施術担当させていただきましたがとても楽しかったです!!

お仕事でお疲れかと思いますが、脱毛期間の間だけ
    一緒にスキンケアも頑張りましょう!!!

武笠

• ラスカルさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:42:04.0

2回目の利用ですが、
    脱毛の痛みも我慢できる程度ですし、
    スタッフの皆さんもとても親切で接しやすいです。
    今回。オーダーメイド脱毛100というプランで気になるところだけを脱毛してくれるので必要な時に必要な分だけできるのでとても気楽に受けられます。
    価格についても満足いってます。

ラスカル様

先日のご来店ありがとうございました!
    担当しました武笠です☆

今後も毛の状態に合わせながらプランを進めていきましょうね(^^♪
    次回はぜひ『両頬』もやりましょうね!!

2月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 17:48:48.0

とても良かったです!

ひろ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    担当いたしました前田です(*^-^*)

美意識が上がってて、肌もかなり綺麗になってるので引き続きスキンケアも脱毛も頑張っていきましょう!
    何かわからない事があれば何でも聞いてくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆
    札幌店 前田

• メンドーサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:57:34.0

いつも丁寧に対応していただいています。

メンドーサ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当しました武笠です!

これからもしっかり効果求めながら、
    楽しく脱毛やっていきましょうね(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 14:33:36.0

2回目でした
    初回ょ?よりも緊張せず
    施術して頂けました
    スタッフさんに感謝
    楽しい時間有り難うございました

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

これからも楽しく通って頂けるように頑張ります!!

また沢山お話ししましょうね(*^-^*)

今後ともよろしくお願いいたします♪

• Atsushiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:58:23.0

全身脱毛をしたあと、本当に自分の足か疑うくらい綺麗になるので、すごい感動します。担当してくださる方はとっても元気で、居心地がいいです!お店も細部まで清潔感があります!友達に肌綺麗だなと褒められることが増えてとても楽しいです!

Atsushi様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

いつも入客させていただいておりますが、だんだん目立っていた毛が薄くなっていき、スキンケア等も頑張っていただいているおかげでお肌がますます綺麗になっていますね☆

RBLに置いているサロン化粧品もすごく気に入ってくださっていてとても嬉しいです(*^-^*)
    ホームケアも含めて脱毛を楽しんでもらえたらと思います!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

RBL札幌店 高橋

• オレンジさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 12:50:00.0

肌の状態を教えてくれたり、商品知識もしっかりしていて安心できます!
    人柄も良いので施術中もリラックスして受けることが出来ます。

オレンジ様

先日はご来店ありがとうございます!
    担当いたしました下田中です!

たくさんお話ししていただいたのに、さらにコメントのお時間もありがとうございます!
    札幌店がオープンしてずっと在籍しているので、これまでのマシンの歴史や、当店の変遷なんかもたくさんお話しできちゃいます♪♪

またオレンジ様の脱毛効果や肌状態についてもお話しできたのでたくさんのことをサポートできればと思いますので、また次回もお話しさせてください!
    次回を楽しみにお待ちいただければと思います!

• うらみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:58:55.0

初回のカウンセリングでは、脱毛の効果や料金について丁寧に説明頂きました。施術も丁寧にやって頂き、アフターケアなどの美容についての説明も丁寧にして頂きました。雰囲気もよく素敵なお店です。

うらみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    担当しました下田中です!

1番初めのお電話から、最初の施術も担当できて嬉しく思います!
    また今後は回数を重ねていくことで脱毛効果が高まっていきますので、ぜひ楽しみににしていただければと思います!

それでは次回来年を楽しみにしておりますので、ご来店の際にはお気をつけてお越しくださいませ♪♪

• Yu-yaさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 13:17:20.0

カウンセリングから施術まで丁寧で満足です!
    スタッフさんの人柄も良くて通うのが楽しみです!

Yu-ya様

この度はご来店ありがとうございます!
    担当いたしました前田です(*^^*)

これからも綺麗になるのお手伝いさせていただきますね(*^^*)
    どんどん有名になってください☆

• まなみんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 19:08:52.0

徐々に髭がなくなってきており大満足しています
    なくなるのが楽しみです!

まなみん様

施術を担当させていただきました、佐々木です!

だんだん毛が薄くなってくると楽しくなってきますよね♪
    まだまだこれからですね!一緒に頑張りましょう~!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• K甘党さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-22 16:02:25.0

スタッフさんはとても丁寧に接客してくれます
    また地下鉄大通公園駅からすぐ行けるのでアクセスバッチリです(モユクサッポロのすぐ近く)
    無料カウンセリングもできると思うので気になる方はぜひ

K甘党様

担当いたしました下田中です!

昨年末から連続で担当させて頂き嬉しく思います!また肌の為にスキンケアやシェービングなども意識的に行っているとの事で、ますます脱毛が楽しみになりますね!

また次回の施術の際には脱毛状況の話が出来ればと思いますので楽しみにお待ちしております!
    それでは次回もよろしくお願いいたします。

• ツーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:16:17.0

本日で六回目です。効果も少しずつ出てきて、理想の肌になってます。
    まだまだこれからですが、楽しみです。

ツーちゃん様

いつもご来店ありがとうございます☆
    お話も楽しくさせていただいています!!

効果が出てきて私たちも嬉しいです(o^^o)
    またたくさんお話ししながら脱毛も頑張っていきましょうね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

武笠

• さなぎさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 18:44:30.0

今後毛を剃る必要が無くなったのが素晴らしいです。
    長い施術の時間でもあっという間に感じるくらいに楽しくお話できたのでよかったです。
    白を基調とした内観で、BGMも相まってゆったりとした雰囲気で素晴らしいです。
    彼女に褒められました。

さなぎ様

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    担当させていただきました、高橋です!

初施術いかがでしたでしょうか??
    少しでも緊張が解けて、楽しく脱毛ができていたら幸いです(*^^*)

これからしっかりとホームケアよろしくお願いいたします♪
    これから脱毛しっかりと当てて、来年の夏に間に合わせましょう~!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

RBL札幌店 高橋

• 千鶴さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 14:21:46.0

施術している間も、話が楽しく時間があっとゆうまにおわりました。

千鶴様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ガチャで何が当たったか次回ぜひ聞かせてください!☆

後は全身すごく乾燥しているので脱毛期間だけでも
    一緒に頑張っていただけると嬉しいです(*^^*)

寒い日が続きますのでお身体に気を付けてお過ごしください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

武笠

• ヨシキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 19:24:19.0

現在5回目ですが、確実に効果がでています。
    脱毛初めてでしたが、丁寧に説明、施術してくれます。
    定員の方も皆気さくで、私より年下ですが、
    よく教えてくれます。
    美容の知識も豊富で、無知の私にもアドバイスして
    くれます。
    今後もお世話になるつもりです。
    担当のスタッフさんは気さくで感じ良いです。

ヨシキ様

担当しました五十嵐です。

ヨシキ様の施術に毎回入客するたび効果を実感していただけていてとても嬉しいです(*^^*)
    お話のネタが尽きなく施術の時間が毎回あっという間です☆
    また次回もお話楽しみにしていますね!!

五十嵐

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:44:02.0

顔と首をメインにやっていますが、首まわりと頬が綺麗に無くなったのでとても良いです!

こーき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    少しずつまばらになっていますので引き続き
    スキンケアも含めて一緒に頑張っていきましょう♪

ソープもしっかり使ってみてくださいね(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヨッシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:37:43.0

ヒゲの脱毛と足の脱毛で通わせていただいてます。
    個人的に肌は弱いですが、痛みも少なく、耐えられる程度ですし、
    肌の状況なども色々と親身にアドバイスをくださるのでオススメです!

ヨッシ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    担当させていただきました武笠です。

意外な共通点もあり、嬉しかったです(*^-^*)
    脚は綺麗になった、という事でフェイシャルの方も一緒に綺麗を目指しましょう♪

スキンケアや脱毛についてのご不明な点等
    いつでも聞いてくださいね☆

ヨッシ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• けーやさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 13:07:19.0

脱毛を毎月していただいております。
    スタッフさんは皆様とてもフレンドリーで接客がすごく良いです!
    サービスなども充実しており、非常に満足しております!
    毎月楽しいお話をしていただけるので、毎月楽しみに通っております!
    自信を持ってオススメできる脱毛エステのお店ですので、ぜひ通ってみるべきだと思います!

けーや様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術を担当させていただきました、佐々木です。

お忙しい中、自分磨きも欠かさないのはとても素敵なことだなと、
    お話を聞いていて感じました!!

元々毛が薄いということもありますので、日頃のスキンケア次第では、
    より早い段階で薄くなってくれると思いますよ♪

これからも全力でサポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう!!

• カズナリさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 15:29:22.0

本日7回目の施術でした。
    かなり薄くなり効果ありです
    ツルツル目指します
    担当していただいたスタッフさんありがとうございました

カズナリ様

担当しました五十嵐です。

効果実感していただけてよかったです(*^^*)
    ツルツル目指して頑張りましょう!!

五十嵐

• もーりーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 15:10:44.0

徐々に効果が出てきてます!
    店内の雰囲気も相変わらず良かったです。

もーりー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    担当しました下田中です!

前回に引き続き施術を担当いたしましたが、効果や肌状態について沢山話していただけて嬉しく思います!
    また回数を重ねるほどに効果が増していきますので楽しみにしていてください!

それでは次回来店を心より楽しみにしておりますね♪

RBL 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー