痛みはなく効果に満足しています
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL札幌店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
クボP様
担当いたしました前田です。
色々なお話しありがとうございました。
引き続き脱毛と保湿一緒に頑張っていきましょう!
札幌店 前田
3回で割と変わってきました
れんれん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
担当しました下田中です!
施術担当は初めてでしたが効果実感を感じて頂きありがとうございます♪
しっかりとした枚数を持ってくださっているので、最終的なゴールを目指していきましょう!
勉強やお仕事とハードスケジュールかと思いますが、体調にはお気を付けください!
それでは次回の来店も楽しみにしております!♪
自分はアトピー持ちなんですがそれに気遣いづつ丁寧にやってくれたのでとても良かったです。
よこりー様
先日のご来店、ありがとうございました☆
季節の変わり目やストレスで肌の変化が出やすかったり、
より乾燥する時期になりました。
就職など、色々お悩みもありお忙しいと思いますが
その中でも美意識を高く持っているよこりー様、ステキです!!
次回も肌状態に合わせながらしっかりと
施術を行わせていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております^^!
札幌店 武笠
とても優しくてよかった
りく様
担当いたしました前田です。
りく様と楽しいお話しができて時間があっという間に過ぎてしまいびっくりしました。
また色々なスポーツで活躍されたお話を聞かせて下さい。
札幌店 前田
満足出来て良かったです。
ケイ様
担当いたしました前田です。
ケイ様と色々なお話が出来てとても楽しかったです。
スキンケアに勉強熱心な方ですごく感動しました。
札幌店 前田
肌の悩みも一緒に改善しようと積極的に関わってくださった。
つかじ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しました五十嵐です。
実習でものすごく忙しいのに、頑張って保湿意識してくださっていてとても嬉しいです(*^^*)
残りの回数で効果満足できるように一緒に頑張っていきましょうね♪
五十嵐
施術中、美容や食事やトレーニングについてたくさん話せて満足しました。
なんぶ様
担当いたしました前田です。
私もなんぶ様の美容の意識の高さや、トレーニング、お食事のお話を聞けてとても勉強になり、モチベーションもあがりました( ^ω^ )
また次回のご来店も楽しみにしております!!
雰囲気もよくサービスも良いと思います
がっしー様
担当いたしました前田です。
RBCローションのリピートありがとうございます( ^ω^ )
とても良い物なので是非お使いください!!
また次回のご来店も楽しみにしております!!
プライバシーに配慮された清潔感のある店内で、イケメン担当スタッフさんの施術はほとんど痛みもなく安心して任せられます。
またお願いしたいです!
くまちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
また素敵な口コミまで嬉しいですd( ̄  ̄)
くまちゃん様の劇的大変身大作戦を成功させるために今後とも努めさせていただきます!
保湿は忙しくても続けてくださいね笑
次回も楽しみにお待ちしております^_^
布田
初めての脱毛で緊張していたにも関わらず、緊張をほぐしてくれるような接客サービスでとても助かりました。痛みを毎回気にしてくれながら、施術を行なってくれたので、これから無理なく通うことができそうだと思いました。
かいと様
担当しました井浦です。
初めての脱毛ですごく緊張されてたと思いますが体感も問題なく無事施術を終える事が出来て良かったです(*^-^*)
ご帰宅後も赤みやひりつきはなかったでしょうか?
かいと様のお肌状態は脱毛効果がより感じやすい綺麗なお肌でしたので、今後保湿やスキンケアを徹底していくと少ない回数でもより効果が分かりやすくなってきます。
次回ご来店までにまずはスキンケアを習慣化させてくださいね☆
1回の施術でも効果が見える方もいらっしゃいますので、毛の様子で変わった箇所がありましたら是非お話し聞かせください!
次回のご来店も楽しみにしております(^^♪
井浦
雰囲気もよく、すごく通いやすい脱毛サロンです。
髭周りの脱毛をしましたが、効果がすごくでてきています。
山下様
先日は、施術のご来店ありがとうございました☆
担当させていただきました武笠です!
スキンケアも力を入れつつ、
脱毛や肌ケアの効果も高めていきましょう♪
前回ご購入いただいたクレンジングの感想も含めて
また、お話聞かせてください^^!!
次回のご来店もお待ちしております!
武笠
接客が良くて、とても話しやすかったです。
施術も丁寧でそんなにいたみはなかったです。
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日は施術のご来店ありがとうございました。
担当させていただきました蓬畑です。
お話結構盛り上がりましたね!!
久々のご来店で不安などあったと思いますが、雰囲気が良くなり良かったです!
残り回数も少なくなってきましたので、スキンケアも徹底して頑張ていきましょう!
それでは何かございましたらご連絡の方お待ちせております。
次回もお会いできる事楽しみにお待ちしておりますね。
施術も丁寧にしてくださり、話してても楽しかった。
まこと様
担当しました井浦です!
満点の評価ありがとうございます♪
初めて担当させていただきましたが、私も楽しく施術させていただく事ができました!
また、ホームケアもしっかりしてくださっているので今後どんどん効果が出るの楽しみですね(*^-^*)
新たなスキンケアアイテムも使って今以上に綺麗なお肌を目指していきましょう♪
井浦
雰囲気の良い店内で、リラックスして施術を受けられます。
スタッフの方も皆さん親切で、施術の効果・痛みなども丁寧に説明してくれるので安心してサービスを受けられて良かったです。
なむ様
担当しました井浦です☆
お久しぶりのご来店でパワーアップした機械を体感していただけて良かったです(*^-^*)
ヒゲモードが導入されてからは、お痛みが増したり、施術後は乾燥しやすかったりと今までよりも保湿を徹底していくことが必要になっておりますので、毎日クレンジング→洗顔→化粧水→乳液の流れを忘れないように頑張ってください!
スキンケアアイテムもこだわればこだわるほど脱毛完了後のお肌の仕上がりが変わってくるので、是非色々試してくださいね☆
井浦
丁寧にわかりやすく説明してくださり、納得しながら施術を受けることができます。
店内も清潔感があります。
だて様
いつもごらいてんいただきありがとうございます。
だて様の美意識の高さには毎回びっくりで私ももっと頑張らないと!と思わせていただいております☆
脱毛とスキンケアは切っても切れない関係なのでお肌をどんどん綺麗にしていけるように何かあればいつでもご相談くださいね!!
私も大好きで愛用しているパックの感想を次回是非聞かせてくださいね♪♪
次回のご来店も楽しみにしております( *´艸`)
中川
いつも通り、雰囲気も接客対応も最高でした。
また宜しくお願い致します!
もーりー様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
担当いたしました、佐々木です。
お肌キレイでびっくりしました・・・!
美容のモチベーションも高くて、とても嬉しいです♪
どんどんキレイになっていく姿を見ていると、こちらもハッピーな気分になります!!
次回の来店も楽しみにお待ちしております。
よかったです
ぽんみ様
施術を担当いたしました佐々木です!
残り回数まだまだありますので、一緒に頑張りましょう!
お体のスキンケアは入念にしてくださいね。
次回の来店も楽しみにしております♪
今日で3回目の脱毛でしたが徐々に毛が薄くなってる実感があります!特に髭の生えてくる頻度が減ったため処理が楽になりました!
スタッフの方も明るいので施術中も楽しく受けられます!
担当させていただきました蓬畑です。
あごがめちゃ綺麗でびっくりしました!
肌改善できるように新しくアクアリッチ使って頑張っていきましょう!
お話は僕もすごく楽しかったです!
では何かございましたらご連絡下さい。
次回もお会い出来る事を楽しみにしております!
スタッフの方達は皆さん丁寧な対応でとても良いです
話しやすい雰囲気なので気軽行けます
レン様
先日は施術のご来店ありがとうございます。
担当させていただきました蓬畑です。
結構お話盛り上がりましたね!!
職業上厳しくなると思いますが肌荒れしないようにスキンケアやボディクリーム使ってみて下さい
市販の物よりいいのが入荷されているので今度テスターしてみて下さい!!
何かございましたらご連絡下さい!
では、次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも施術にきてくださtりありがとうございます!!
担当させていただきました蓬畑です。
お話するのとても楽しかったです!
スキンケアなどお徹底して頑張っていきましょう。
これから、冬になるにつれて露出も減りますが次の夏にいられるように露出が少ないときこそ頑張りましょう!!
何かございましたらご連絡下さい。
では、次回またお会い出来ることを楽しみにしています。
施術してとても丁寧にしてくれました。
これからも通いたいです。
ツーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます!
担当しました高橋です☆
札幌店スタッフみんなと仲良くしてくださってありがとうございます!
いつも美意識高くて、頑張って綺麗になろうとしている姿は本当に尊敬したします!♪
これからも綺麗になるお手伝いさせてください!
Roland Beauty Lounge札幌店 高橋
毎月利用させていただいてますが、雰囲気も接客も最高です。
こちらの細かな要求にも臨機応変に対応していただき大変満足しております。
先日は施術のご来店ありがとうございました!!
担当させていただいた蓬畑です。
脱毛効果も出ていてほんとに綺麗になって来たと思います。
僕のくだらない話にも笑って下さりありがとうございました!!
保湿の方もしっかりして下さいね!!
跡洗顔大事ですよ!!
スキンケアも頑張って脱毛効果もっと出していきましょう!!
何かございましたらご相談ください。
出は次回もお会い出来る事楽しみにお待ちしております。
スタッフさんは全員明るく元気に接してくれます
その中でもメチャクチャ元気なのが担当スタッフさんで
毎回元気貰ってます!
何回か施術してくれますが
次回以降ももし施術に当たったら元気に対応
お願いします!
やまち様
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます!
担当しました高橋です☆
いつも楽しく会話してくださってありがとうございます!(笑)
スキンケアの事もたくさん聞いて、実践してくださっていて本当に感激です、、涙
仕事のお話も聞いて忙しい中でやってくださっているんだととても嬉しい気持ちです♪
これからも綺麗になるお手伝いさせてくださいね!!
Roland Beauty Lounge札幌店 高橋
接客も施術も大変良かったです。
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日は施術のご来店ありがとうございました。
担当させていただきました蓬畑です。
お忙しい所口コミありがとうごzします!!
これからどんどん効果が出てくるとは思いますので一緒に頑張っていきましょう!
また、スキンケアもこだわるとより効果が出るのでスキンケアの方もこだわってよろしくお願いいたします。
何かございましたらご連絡下さい!!
出は次回またお会いできるのを楽しみにしております。
3ヶ月以内に効果がでました。
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日は、施術のご来店ありがとう合材ました!!
担当させていただきました蓬畑です。
スポーツの話とても楽しかったです!!
是非ラグビーも見てください!!
洗顔使った感想次回お聞きしますね!!
それでは、何かお困りなどございましたら是非ご連絡下さい。
次回もお待ちしております!!
いつも丁寧に施術して頂いてます。
スキンケアなどについても分かりやすく説明して頂いてます。
カミネロ様
先日はご来店いただきありがとうございます!!
担当しました五十嵐です!
そう思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
今回購入してくださったクレンジングと洗顔ぜひ使い続けてみて下さい!!
一緒にお肌改善していきましょうね!!
毎回スタッフの方々が優しく笑顔で対応してくれるので通いやすいです!脱毛の効果も抜群!!
担当させていただきました蓬畑です。
脚めっちゃ綺麗になってて良かったです!
勉強の方も頑張っていきましょう!!
次回ボディークリームの感想待ってますね!
保湿大事
何かわからない事がございましたらご連絡下さい。
ではまた、次回お会いできる事を楽しみにしております。
効果が出て満足です。
担当させていただきました蓬畑です。
肌質改善出来て良かったです!
今の状態を崩さない為にも肌改善したココン使った方が良いので、頑張っていきましょう!!
何かわからない事がございましたらご連絡下さい。
ではまた、次回お会いできる事を楽しみにしております。
痛みが心配でしたが
敏感な箇所以外は全く痛みなく
ストレスも感じず施術うけました。
お店も綺麗で快適です
クボP
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^-^*)
お顔に関してはまだまだお痛みがあるかと思いますが、スキンケアをこだわってあげると肌の水分量や角質が柔らかくなり届きやすくなるのと、脱毛効果も更に出すことができるので残り回数無駄にしない様スキンケアは引き続き頑張ってくださいね☆
しっかり回数を重ねた後の理想の自分を忘れずに脱毛完了を目指していきましょう!!
井浦
丁寧な接客で通いやすいです。
脱毛の効果も非常にいいです。
【札幌店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
先日は施術のご来店ありがとうございました!
担当させていただいた蓬畑です。
お身体綺麗でとてもびっくりしました!!
保湿の方もグレードアップできるように頑張っていきましょう!!
サッカーのお話など共通があったので会話も楽しかったです!!
また何かございましたらいつでもご連絡下さい。
では、次回お会い出来る事を楽しみにしております。
RBL 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー