4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ボディケアスペース ココスク   >

Bodycare space ココスク

ボディケアスペースココスク

• 佐賀県佐賀市巨勢町修理田413-17
  • 佐賀駅から車で約15分 モラージュ佐賀より車で約5分 バス停道崎から徒歩約3分

キキカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:39:34.0

一言で言うととても満足でした。
    星5個じゃ足らないくらいに。
    今の身体状態に寄り添ってカウンセリング、施術してもらえました。
    終わった後身体が楽になり夜はぐっすり寝れ大変満足しました。

【初回限定】ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分5500円☆

キキカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    そして、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます( ;  ; )

またキキカ様に星5個以上のサービス提供ができるよう一生懸命頑張ります!
    お会いできるのを楽しみにしております!

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:17:41.0

程よい力加減で、的確にコリを見つけてほぐして頂きました
    清潔感と温かみのあるセラピストさんです。体が軽くなって、ゆっくり休むことができました。体のメンテナンスに最適です

【口コミ投稿で】ヘッドスパ10分プレゼント!ボディケア60分4500円☆

• レイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 22:48:03.0

前回マッサージして頂いた時に頭や全身の血が流れるのを感じました。うわー、流れてる。。と言う感覚は初めてでした。今回は長めの90分、ゆっくり施術して頂き途中寝落ちしてしまいました。施術後はとても心地良かったです。上まぶたが軽くなって顔色まで明るくなっててビックリです、優しく対応して頂きありがとうございました。今日はゆっくりお風呂に浸かってぐっすり眠れそうです。また次回も宜しくお願いします。

【リピーター様限定!】ボディケア90分6500円→6000円

• 中島さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 21:27:32.0

こんにちは、先日は大変ありがとうございました
    首・肩・背中がこりにこってて、あわてて予約をいれ
    マッサージをしてもらいました、
    足つぼは痛きもですが、すぐにポカポカして気持ちよくなって施術中ねてしまいそうになります。
    圧も丁度よくて、丁寧に念入りにマッサージしてもらって、その日はぐっすり寝ることができました
    毎回予約時間に遅刻するけど、あたたかく迎えていただき
    嬉しいです。
    また予約をいれますのでどうぞよろしくお願い致します。

• えむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:45:20.0

今回は背中に違和感があり、背中を重点的にお願いしました。程よい力加減で、しっかりとコリをほぐしてもらいました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また利用したいです

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 18:48:54.0

今回も心地よくリラックスできました。梅昆布茶もおいしかったです(笑)的確にほぐしてくださりありがとうございました。また宜しくお願いします。

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:33:44.0

昨年からの常連です。
    仕事の忙しさと日々のストレスで、体全体が固まってガチガチで
    定期的に施術を受けております。
    いつもその時の体の状態に合わせて丁寧にかつベストな施術をしていただけるので、いつもスッキリ癒されて帰ってます。
    これからも、通い続けるつもりです。
    体に不調を感じる方は、ぜひお薦めします。

HIDE様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!
    ご多忙の中、定期的にお身体のメンテナンスに来ていただけるだけでなく、
    こうして励みになる有難い口コミもいただけ大変嬉しく思います。

その後、肩と臀部の調子はいかがでしょうか?
    ぜひ、お伝えさせていただいたストレッチを試してみてください☆

これからもHIDE様のご来店をお待ちしております!

• キリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 19:16:20.0

いつも、楽しくお話ししているのですが、力加減も程よく途中からうとうとと…
    終わった後は、羽が生えたように身体が軽くなります。

また、行きますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定!】ボディケア60分5000円→4600円!

キリン様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    私もキリン様とのお話が楽しくて、ついついしゃべりすぎてしまいます((´∀`*))笑

これからもキリン様のお体をよりほぐして、リラックスしていただけるように努めていきます!
    これからも引き続き、よろしくお願いいたします☆

• ざっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 22:58:40.0

身体と心をほぐしてもらい、頭も身体も軽くなりました。
    とても満足しています。またお願いします。

ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分7200円→6800円

ざっきー様

この度はココスクを初めてご利用いただき、ありがとうございます!

ココスクは「心を救う」をコンセプトに日々サービス提供に努めております^^
    ざっきー様の嬉しい口コミで、こちらもまた明日から頑張ろうと思えました。

またお身体が疲れた際は、ぜひご利用くださいます☆

• you27さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:27.0

いつお願いしても心地よいな圧で疲れた身体ををほぐしていただいてます。
    帰りは元気になれます。おすすめです!

Bodycare space ココスクからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミをありがとうございます☆
    you27様に合った施術を提供でき、とても嬉しいです^^

これからも良いサービスを提供できるように努めます!

• とくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 14:34:31.0

ボディケア60分とヘッドマッサージ
    お店外観はおしゃれで場所も分かりやすく、GSの隣。お部屋に入った瞬間に素敵な香りがしました。
    マッサージはもちろん良かったのですが、接客も私的には良かった。話の内容やタイミング、ウトウトしていることを感じて頂いたのか、会話がない時間、全てにおいて◎
    マッサージは60分では少し物足りなくも感じたので、次回は90分か120分でお願いしようかと

とく様

この度はボディケアスペースココスクをご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    当サロンにボディケアコースだけでなく、接客にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^^)

ボディケア90分コースだけでなく、足つぼやドライヘッドスパ、ハンドトリートメントとボディケアのセットコースをご用意しておりますので是非一度ご検討くださいませ☆

とく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:10:04.0

マッサージの翌日は、モミゴワリすることなく、頭も肩もスッキリなりました。ありがとうございました。

まさこ様

先日はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございました☆

首付け根や肩周辺、眼精疲労などからの頭のコリが気になるとのことでしたが、
    もみ返しもなくスッキリされたようで安心しました☆

明日から天気が少し崩れるそうなので、湯船にゆっくり浸かるなどして、ゆっくりお過ごしください(^ ^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• みなみそさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 06:39:37.0

どうしても疲れていて肩こりや頭痛が続き緊急に予約しましたが、的確で気持ちよかったです。
    担当の方のお人柄が良く、接客も自然でとても心地よかったです。またお世話になります。ありがとうございました。

【初回限定】全身ボディケア60分5000円→4700円

みなみそ様

先日はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    最初少しお待たせしてしまい、申し訳ありません…!!

肩こりや頭痛が辛いを仰っていましたが、その後いかがでしょうか??
    また明日から天気も崩れるそうなので無理されないようお気をつけください。

施術だけでなく、私自身も褒めていただきとても嬉しいです(^^)

またみなみそ様にお会いできるのを楽しみしてます!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました!

• キリンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 23:15:20.0

今回は肩の辺りが痛かったので、そこを重点的にマッサージしてくださり、おしゃべりしていたのがいつの間にか寝てしまいました。
    終わった時には、肩が軽くとても気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

2回目以降もお得☆全身ボディケア60分4800円

キリン様

いつもココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

主にお辛いと仰っていた肩が軽くなったようで、こちらも安心しました☆
    私もキリン様とのおしゃべりが楽しくついつい止まらなくなってしまうところでしたが、
    途中ゆっくりお休みいただけてよかったです^^

また肩だけでなく、お身体がお辛くなったら当店をご利用くださいませ☆
    この度はお忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-06 10:18:32.0

いつもリフレッシュさせてもらってます。デコルテオイルマッサージコース是非リクエストしたいです

2回目以降もお得☆全身ボディケア90分6300円☆

まこ様

いつもご利用くださいまして、誠にありがとうございます!
    そして、いつも貴重な口コミ投稿をしてくださり、とても嬉しいです(^ ^)

残念ながら当店にオイルコースがなく、ご希望に沿えないのが大変悔しいです(;ω;)
    代わりになるかわかりせんが、服の上からの施術でもオイルメニューに負けない癒しを提供できるよう頑張っていきます!

また是非、ココスクをご利用ください☆

• asahi29さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:06:23.0

2回目の利用でしたが、初回と同様に丁寧な応対で大満足でした!
    施術はとても気持ちよく、体の状態を見てアドバイスもいただけて良かったです。
    また利用させていただきます!

自分にご褒美!ボディケア90分&ドライヘッドスパ30分8700円

asahi29様

前回に引き続き、ココスクをご利用くださいまして誠にありがとうございます^^
    施術内容をアドバイス内容をご満足いただけたようで、こちらも大変嬉しく思います☆

またasahi29様のお身体をよりほぐせるように一生懸命努力してまいります!

この度はお忙しい中、貴重な口コミ投稿を誠にありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしてます☆

• ウッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 07:18:41.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることが出来ました。心身共にリフレッシュ出来ました!
    また 利用します。

【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分5500円

ウッチー様

先日は数あるサロンの中で当店を選んでいただき、そしてご来店いただき誠にありがとうございます!

お身体も心もリラックスしていただけたようで、私も大変嬉しいです(^ ^)
    またウッチー様のお身体の担当をさせていただければ幸いです!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• kayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 09:25:38.0

佐賀に引っ越して一年半、どこのお店に行こうか悩み続けていたのですが…ホットペッパーでココスクさんを知り、ぜひ行きたい!と仕事終わりのクタクタな状態で伺いました^^;
    お店のドアを開けた時に、あぁここのお店に来て正解だったなと感じました!スタッフさんの朗らかな人柄や、的確な施術に心身ともに癒やされました。あっという間の60分間でしたが、満足感たっぷりでした。足裏、首~肩、腰、お尻など、自分が気付いていない疲れを教えて頂けました。帰り道運転をしながら次の予約はいつにさせてもらおうかと考えていました。今後ともお世話になりたいです。よろしくお願いします!

【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分5500円

kayo様

この度はココスクをご利用くださいまして、誠にありがとうございます!!

そして、とっても嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!
    新しい土地で自分に合うお店探しはなかなか難しいですよね。(私も県外から来たのでよくわかります)

そんな中、当店を見つけ、実際に足を運んで施術を受けていただけて、本当に嬉しいです(^ ^)

今後ともkayo様のお身体の担当をさせていただけると幸いです!
    よろしくお願いいたします!

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 19:44:34.0

ガチガチに凝っていたので、最低90分取れたらと思っていましたが、60分空きがあったので予約しました。
    短い時間でしたが、ピンポイントでほぐして頂き、今日も快適に過ごせてます。
    また、近々是非お願いしたいと思います。

2回目以降もお得☆全身ボディケア60分4800円

はな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!!

お仕事のハードさが身体を通して、大変よく伝わりました。
    今回はこちらのご予約状況の都合でご希望のコースをお取りできず、申し訳ございません。

もしご予定がお早めにわかるようでしたら、数日前のご予約をいただけると
    ロングコースもお取りできますのでぜひご検討ください☆

この度は貴重な口コミ投稿を誠にありがとうざいます!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2023-06-14 21:56:56.0

気圧変動で頭痛に腰痛に毎回お世話になってます

2回目以降もお得☆全身ボディケア90分5500円→5300円

Bodycare space ココスクからの返信コメント

まこ様、いつも当店のご利用、そして貴重な口コミ投稿をありがとうございます!

気圧変動でお身体がお辛い気持ち、とてもよくわかります…!
    気圧変動により頭痛には、ドライヘッドスパもおすすめです☆

また次回、ご来店いただいた時のお身体の調子でご提案させていただきますので、
    ぜひご検討くださいませ☆

まこ様のご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-14 21:53:43.0

毎度当日予約ですが快く迎えてくださるので、心身ともに癒されます!

2回目以降もお得☆全身ボディケア90分6300円☆

当店、当日予約、1分前のご予約も大歓迎です☆
    「今日疲れた!!」の時にも是非是非ココスクをご利用ください☆

お忙しい中、いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
    またお待ちしております^^

• Mりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 12:44:51.0

全身ガチガチで行きましたが、体全体を見極めて施術して頂きました。行く前までガチガチだったのに、帰りには
    全身緩んで体が楽になりました。
    気さくにお話ししていただいて、気持ちまで、緩みました。さすがプロ!!
    また、お邪魔します

Bodycare space ココスクからの返信コメント

この度は当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます!

Mりん様の優しく気さくなお人柄にこちらも癒されました!笑
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

またMりん様の疲れを癒せられるよう努力してまいります(^ ^)

お忙しい中、口コミ投稿をありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

• Warpさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:11:28.0

月1ペースで利用させていただいておりますが、ドライヘッドスパも含めてホントに癒されます。かなり凝りのある人でもしっかりと満足できる施術をうけられると思います♪

ボディケア60分&ドライヘッドスパ30分6200円→6000円

Bodycare space ココスクからの返信コメント

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます(^-^)

ボディケアだけでなく、ドライヘッドスパも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    これからもWarp様のお身体をよりほぐせるよう努力してまいります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• よぅこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-04 17:07:03.0

美容室と併用とはありましたが、癒しも求めてた私が悪いのか、、こんなにも丸聞こえとは思いませんでした。美容室のお客様への対応で離れたり、ずーっと美容室の方との喋り声が聞こえ全く癒されず残念でした。
    技術は悪くないので通いたかったです。

【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分4500円

Bodycare space ココスクからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様にとっておくつろぎいただけなかった点、大変申し訳ございませんでした。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後は他のお客様にも配慮しながら、店内の雰囲気を改善してまいります。

このようなご意見をいただけることで、私たちのサービス向上につながります。

[投稿日] 2023-04-11 11:28:38.0

リピーターです?リラクはもちろんですが、しっかり体のメンテできます。楽になりました。

Bodycare space ココスクからの返信コメント

まこ様のお身体のメンテナンスをさせていただけて、こちらも大変ありがたく思います(^ ^)

お仕事お忙しいと思いますが、無理されないよう頑張ってください☆
    貴重な口コミありがとうございました!

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 07:01:43.0

最近体が重く、頭痛がしたり子どもに対してずっとイライラしたりしていたんですが、丁寧に施術していただいて、本当に体が軽くなりました!もっと長いコースをお願いすれば良かったと後悔しました。
    施術していただいてから10日程経ったのですが、体も絶好調です!
    また必ず行きます、よろしくお願いします(*^^*)

【初回限定】全身ボディケア60分3700円☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術後のお体の調子が絶好調で安心しました(^ ^)
    大切なご家族のご紹介もありがとうございます!

また是非ココスクをご利用くださいませ☆

[投稿日] 2023-02-28 21:47:31.0

久しぶりにリラックス&疲れ取れました。やっぱりツボにはまります。またお願いします。デコルテラインや首肩こりメニュー欲しいなあ。

ボディケア60分&足ツボ30分6200円→6000円

Bodycare space ココスクからの返信コメント

いつもご利用くださいまして誠のありがとうございます!

ご希望をおっしゃっていただければ、喜んでデコルテ周辺の施術もさせていただきます☆
    また現在、眼精疲労コースも考案中ですので、そちらもぜひご検討いただければと思います(^^)

またのご来店、お待ちしております!

• ももこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 19:10:06.0

起きとこうと頑張ったけど、結果寝てしまいました!揉み返しも来ない、いい力加減で、完全に寝落ちました!担当スタッフさんの人柄も柔らかくて面白くてクセになりますよ(笑)またお願いいたします!

【初回限定】全身ボディケア60分3700円☆

Bodycare space ココスクからの返信コメント

ご来店いただき、誠にありがとうございます!

施術中の睡魔にはなかなか抗えないですよね!笑
    ももこ様のユーモアたっぷりなお人柄に私も癒されました^ ^

また是非ご利用くださいませ☆

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:26:00.0

気になっていたもののなかなか予定合わず、ようやく行けました。足ツボが痛気持ちよく足がスッキリしたのともっと長いコースにすればよかったと思うくらいあっという間。また行きたいと思います。今度は長いやつで!笑笑

【初回限定】ボディケア30分&足ツボ30分4500円

さき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます☆
    そして、口コミまで書いていただきありがとうございます(^ ^)

次回は長いコースでと仰っていただけて嬉しい限りです☆
    また痛気持ちいを体感していただけるように尽力いたします!笑

さき様のご来店、心よりお待ちしております(^-^)

• ミッチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 20:37:03.0

ギフト券を使用するため初めて予約をしました。
    初めてのマッサージで最初は緊張していましたが、施術を受けるうちに完全にリラックスしていました。
    初めてだったにもかかわらず力加減は本当にちょうど良く、寒さで凝り固まっていた身体がほぐされて軽くなったように感じました。
    定期的に通いたいと思いました。

【初回限定】ボディケア30分&ドライヘッドスパ30分4800円→4500円

ミッチャン様

先日は年末のお忙しい中、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました!
    そして、とても嬉しい口コミもありがとうございます☆

初めての施術とのことで、よりリラクゼーションの良さを知っていただこうと思い施術させていただきました☆
    力加減もミッチャン様のちょうどいいに合えてよかったです(^-^)

またお疲れが溜まりましたら、是非ココスクをご利用くださいませ☆
    ワンちゃんのお話も楽しみにしてます☆

ボディケアスペース ココスクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー