丁寧な施術で痛みも少なくてとても通いやすいです。
髭も少なくなってきてこれからも通うのが楽しみです。
施術後のマッサージも気持ちよかったです。
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
ちゃちゃ様
担当させていただきました笠井です!
より快適な施術、空間になるように努めて参りますので今後とも宜しくお願いいたします!
所要時間60分と記載しているのに来店すると2時間必要と言い、1時間30分ならと許可したが全く施術しようとしない
コース等の契約をしない客への対応が悪すぎる
髭の脱毛だけでも施術には都度2時間は必要と言われたので今後通うことは難しい仕組みだと思いました
大好評!!ヒゲに特化したルミクスA9X最新ヒゲモード脱毛体験1回1980円
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
すごく優しい方です!
明るくいつも気持ち良く利用させてもらってます!
自分のくだらない話も笑ってもらって笑
リキヤ様
前回担当しました吉田です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回色々とお話して下さりとても楽しく施術させてもらってます。
これからも効果を出していけるようにサポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします。
施術中も話しやすく、痛みがないか確認しながら、適宜対応してくださるので、通うのが苦になりません♪
あっくん様
いつもご来店と口コミ投稿のご協力ありがとうございます!
これからも、さらに綺麗なお肌にしていけるように一緒に頑張っていきましょう♪
RBL池袋店 徳門
脱毛+フェイシャルの両方で、いつも大変お世話になっております。
今後とも宜しくお願い致します。
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
いつも皆さんが丁寧な対応で行くのが楽しみでありがとうございます。
しんちゃん様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
スタッフ一同励みになります!
これからもしんちゃん様の綺麗の
サポートをしっかりさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
今回もピーリングをしていただき、接客の対応もよく、以前よりも毛穴の汚れなどが綺麗になったと思います!
ずしみ様
先日はご来店ありがとうございました♪
ピーリングをしっかりとさせていただきましたが、お肌の状態は大丈夫ですか?
暑い日が続くので、スキンケアしっかりとお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております^_^
RBL池袋店 大島
3週に一度のペースで通っているのですが、いつもより脱毛機を強く顔に押し当てられていたように感じます。
効果があればいいのですが、頬骨や喉にグッと当たっていたので、少し痛いかなと思います。
また、脱毛機の熱は少し痛いぐらいかと思いますが、医療よりは全くです!!
あっくん様
いつもご来店と口コミ投稿誠にありがとうございます!!
いつもよりお痛みを感じられたという事で
大変失礼いたしました。
より効果を感じて頂けるよう、細かく当てさせていただいておりました(;O;)
あっくん様にご満足いただけるよう努めて参りますので
今後とも宜しくお願いいたします☆彡
笹岡
通い始めて1年くらい経ちますが、毛の生える速さは遅くなり太さは細くなっており施術の効果をとても実感出来ています。
口ひげを毎日剃ることが嫌で通い始め、今では数日に1回で済んでいるのでとても楽で始めて良かったと思っています。
かい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
効果実感していただけていて良かったです(*^^*)
日常生活でのストレスフリーってとても大きいですよね♪
更なる効果を目指しこれからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店もお待ちしております。
カウンセリングでは細かい疑問にも詳細に説明していただき、とても納得度高く安心して契約できました。施術も丁寧で、効果も満足です。
痛みはその日のコンディション次第なので、肌のコンディションを改善する努力をすれば改善しました。
あっきー様
効果も実感されていてとても嬉しいです♪
さらにきれいな肌に近づいて行けるように、一緒に頑張っていきましょう!
RBL池袋店 徳門
髭脱毛で通っていますが、説明や対応が丁寧です。
1年くらいで効果を実感できます。
肌がきれいになったと思いますし、朝も楽になるので是非試してもらいたいです。
いの様
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
効果実感されている様子でこちらもとても嬉しいです!
先日購入していただいたスキンケアもあわせて使用していただくことで、よりきれいなお肌を目指していくことが出来ますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)
RBL池袋店
ヒゲ脱毛の施術を15回受けています。
顎下などはかなりヒゲが生えてこない状態、鼻下と顎部分がまだ少し濃い状態です。
施術自体はスムーズに実施でき、急遽予定ができてキャンセルする場合でも30分前までであれば可能なので、通いやすいです。
あと5回の施術でどこまで薄くなるか次第ですが、雰囲気も良く、いいと思います。
なお様
先日はご来店いただきありがとうございました(^o^)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
15回目で効果が出ている部分、まだもう少しかかりそうな部分が明確になってきましたね!
残りの回数も精一杯サポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします(^^)
RBL池袋店
早めに着いてゆっくり待たせてもらって、施術を受けました
蓄熱式の痛みが一瞬ありますが、少しずつ薄くなってきているので、このまま続けていきたいと思います。
あっくん様
いつもRBLをご利用いただきありがとうございます!
効果を少しずつ実感していただけてとても嬉しいです♪
これからもあっくん様の綺麗のサポートをしっかりさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
チケットで好きな組み合わせで照射することもできので、必要なところに当てることができて、時間も短くて済むので隙間時間に利用しやすいです!
雰囲気も良く、落ち着いた中受けられます!!
あっくん様
いつもご利用ありがとうございます。
色々お話できて楽しかったです!
次回のご来店もお待ちしております。
いつも丁寧な対応で通いやすいです。
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
引き続きよろしくお願いいたします。
口コミありがとうございます。
9回目の施術だったのですが、今回も丁寧に施術していただき以前よりも毛穴が綺麗になった感じがします!
また利用させていただきます!
ずしみ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
その後お肌の状態など大丈夫でしょうか。
RBL池袋店 大島
いつも伺わせて頂いてます!
着実に髭の伸びる周期が遅くなって助かってます!
msy様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果実感していただけており嬉しいです!
またお悩みなどございましたら、お気軽にご相談ください。
RBL池袋店 徳門
4月で新人が入ったり、教えながらだったがスムーズに施術が受けられ、心地よく過ごせた。
回数も多くなってきたからか、痛みもなく綺麗なお姉さんに施術して貰えて良かったです!
あっくん様
化粧水は使えていますでしょうか。是非たくさん使っていただき、赤ちゃんみたいなあ肌を目指しましょう!
次回のご来店もお待ちしております。
最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
毛の状態も綺麗になり良かったです!
また機会がございましたらRBLにてお任せください!
今回で8回目だったんですが、対応も良くて、施術前に前より肌が綺麗になったと褒めていただき通ってて良かったなって思いました!
施術後はやる前と比べて肌がだいぶ綺麗になった感じがしました!
ずしみ様
いつもRBL池袋店のご利用をありがとうございます!(^^)!
お肌が綺麗になっていく様子を私たちも一緒に実感ができて
大変嬉しく思います☆
これからもしっかりサポートをさせて頂きますので
今後とも宜しくお願いいたします(*^^*)
とても雰囲気も良くて、スタッフさんとの会話も楽しかったです。仕上がり具合も良く、満足しています!
ryuji様
口コミありがとうございます!前回担当いたしました鹿糠でございます(^^)
こちらこそ美意識の高いryujiさんとお話している時間がとっても楽しいです(^o^)
更にキレイになるのが私もとっても楽しみです!!
またたくさんお話しましょうね~~!!
鹿糠
落ち着いた雰囲気の中で、施術が受けられるので、安心して通えます!
スタッフもとても話しやすいので、いいです
あっくん様
前回担当しました吉田です。
安心した空間と実感して頂けて大変嬉しく思います♪
これからも快適に過ごしていただけるよう
努めてまいりますのでこれからもよろしくお願いします!
次回もあっくん様のご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)
髭の濃さ、手入れが面倒だった
お尻の毛が絡まった
髭以外は2回くらい
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
昨日はご来店ありがとうございました。
少しずつ効果がでていて良かったです。
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店お待ちしております!
最初は痛いですが何回も通っていくうちに痛みは少なくなっていきました。毛が濃いところほどより何回も施術を行わなければいけませんが、少しずつ毛が生えてこないのを実感しています。
毎回同じ方が担当していただける訳ではないですが、どの方も話しやすくて会話をしているだけで終わるのが凄く助かります。
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
昨日はご来店ありがとうございました!
効果のご実感もありとても嬉しいです。
今後も安心して通っていただけるようにしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
開店直後から通っています。
どんなに忙しくてもまた来ようと思うお店です。
けして安い買い物ではないけど、料金以上の結果は出ると思います。
おすすめです。
手打ちうどん様
いつもご利用ありがとうございます!
お忙しい中でしっかり通っていただいているから
こその効果です(*^-^*)すばらしいです☆彡
今後ともよろしくお願いいたします♪
笹岡
丁寧にご対応いただきました。
合間合間に楽しく話しかけてくださったり、充実した時間を過ごせました!
肌の変化(赤みがでているなど)についてフィードバックくださり、日々のスキンケアの参考になりました!
またお邪魔します!
【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
とかず様この度は嬉しいご感想ありがとうございます!
とかず様の人柄もあって、とても楽しい時間を過ごすことができて良かったです♪
またスキンケアのお話などしましょうね!
橋本
全身脱毛をしてます。
スタッフさんの接客や施術はとても親切丁寧、かつ毛が薄くなっているのを実感しています。
凄く満足感高いです。
Sくん様
素敵な口コミありがとうございます(^^)/
全身しっかりと脱毛効果を感じてくださって嬉しいです!!
日頃のスキンケアなどSさんの頑張りの結果です!(^^♪
また沢山お話ししながらさらに綺麗になっていきましょうね~
次回のご来店もお待ちしております!
鹿糠
フェイシャル7回目
・7回施術を受けて、最初の頃よりも肌の毛穴汚れも減ってきた感じがします!またスタッフさんの対応もよく、毛穴汚れで気になる箇所なども毎回確認してくださるので満足してます!
ずしみ様
いつもご来店ありがとうございますヽ(^o^)
毎回、みるみる綺麗になっていくので
スタッフ一同感動しております♪
今後ともよろしくお願いいたします!!
笹岡
いつも丁寧に施術をしていただいて脱毛効果が非常に高いと感じました。
また脱毛に関する相談なども丁寧に対応していただきありがとうございます。
ナベ様
いつもご利用ありがとうございます!
嬉しい口コミもいただき、効果の実感をしていただき大変嬉しく思います!
今後もまた何かお悩みや不安がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。
次回もナベ様のご来店楽しみにお待ちしております。
吉田
RBL 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー