4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. RBL 池袋店   >

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】

メンズダツモウセンモンアールビーエルイケブクロテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 東京都豊島区南池袋2-26-6 島倉ビル2階
  • 各線「池袋駅」東口より徒歩約3分/39番出口30秒/南池袋公園すぐ

ムキムキチワワさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 12:33:53.0

高級感のある店内で、非日常な感じで良い。
    使用している機械も全然痛みが無く、リラックスして施術できる。
    スキンケアなどの商品も買えてとても良い。

【池袋店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門RBL池袋店【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

いつも大変お世話になっております。
    担当させて頂きました長田です。
    高い評価していただきありがとうございます。
    またのご利用スタッフお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-19 16:42:54.0

店舗が移動して初めて来ましたが、変わらずリラックスして施術が受けられました!

あっくん 様

いつもご利用ありがとうございます♪
    これからもあっくん様が快適に過ごせるよう、居心地の良い空間づくりを徹底して行っていきます!

RBL池袋店

[投稿日] 2024-03-03 17:30:34.0

脱毛に関するアドバイスも的確に対応していただけるので、
    通いやすいと思います!

あっくん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    これからもあっくん様を精一杯サポートさせて頂きます!
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-04 12:51:12.0

少ない箇所を短時間の施術だったが、丁寧にしてくださり、マッサージもしてもらえた!
    雰囲気も良く、落ち着く場所です。

あっくん 様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    これからもあっくん様が快適に過ごせるようにスタッフ一同、居心地の良い空間づくりを徹底して行っていきます!

[投稿日] 2024-01-24 14:38:17.0

いつも優しく話もしてくださりありがとうございます!とても通うのが楽しいのでその日になるとるんるんです!またお願いします。

まーくん 様

いつもありがとうございます(^^)
    これからも快適に過ごせるようにスタッフ一同、居心地の良い空間づくりを徹底して行っていきます!!

[投稿日] 2024-01-14 15:51:28.0

肌の状態によっては痛みもあるが、ケアの方法なども教えて貰えるので助かってます!

あっくん様

併せて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

今後もご自宅でのケアを継続しつつ、美男子目指して頑張りましょう♪
    またのご来店をお待ちしています!

[投稿日] 2023-12-26 17:38:17.0

いつも優しくしてくださりありがとうございます。
    スタッフさんがとても優しく、話しやすいので毎回くるのが楽しみです!またきます!

まーくん 様

いつもありがとうございます(^^)
    これからもまーくん様が快適に過ごせるようにスタッフ一同、居心地の良い空間づくりを徹底して行っていきます!

[投稿日] 2023-12-17 16:28:29.0

のんびりリラックスして施術が受けられ、痛みない脱毛で満足して帰れる!

まーくん 様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)

[投稿日] 2023-11-26 14:38:12.0

リラックスした雰囲気で脱毛エステを受けられます!
    明る過ぎず、音楽も心地よいです。

あっくん様

併せて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪
    何か分からないことがございましたら、お気軽にご相談ください!

[投稿日] 2023-11-22 17:11:27.0

いつも優しくしてくださりありがとうございます!来るたんびに優しくしてくださるのでとても通いやすいです!またよろしくお願いします。

まーくん 様

いつもご利用ありがとうございます\(^o^)

RBL池袋東口店

• まつばらさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:35:14.0

日々のメンテナンスの方法、肌にあったケア商品を紹介していただいて、使用後の施術の効果を実感できているので大変満足しています。

まつばら 様

いつも池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、大変嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

効果実感してくださり、スッタフ一同大変嬉しく思います♪
    次回のまつばら様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ROLAND Beauty Lounge 池袋東口店

• いさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 20:03:36.0

清潔感があり、落ち着いた雰囲気の店内です。
    担当してくださったスタッフさんのお気遣いが素晴らしく、とても楽しい時間を過ごせました。

い様

いつもRoland Beauty Lounge 池袋東口店にご来店いただきありがとうございます♪
    併せて素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも、快適に過ごしていただけるよう、頑張ってまいります!!
    これからもRBLをよろしくお願いいたします!!

Roland Beauty Lounge 池袋東口

• かいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 13:56:33.0

顔周りは5回ほどで毛の生えるスピードが遅くなったと実感した。
    日焼けしている人でも手足共に効果を実感できる。

かいと様

いつもRoland Beauty Lounge 池袋東口店にご来店いただきありがとうございます!
    併せて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

効果実感して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、RBLをよろしくお願いいたします!!

Roland Beauty Lounge 池袋東口

• ダイキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:52:10.0

本日初めて施術を受け、担当していただいたスタッフさんが丁寧で分かりやすく教えてくれました。

ダイキ様

併せて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉を頂き、嬉しい限りでございます♪

Roland Beauty Lounge 池袋東口

• ミヤカズさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-22 15:26:36.0

2年通っていますが、体の方は効果が早く剃ることが少なくなりました。口周りは時間がかかりましたが、効果がでてきたので毎日剃らなくても良くなりました!
    お店の雰囲気もよく、スキンケアの事も説明してくれたりとすごく丁寧です!

ミヤカズ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

効果の実感をしていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
    今後もまた何かお悩みや不安がございましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。

次回もミヤカズ様のご来店楽しみにお待ちしております♪

ROLAND Beauty Lounge池袋東口店

[投稿日] 2023-10-21 16:02:49.0

久しぶりに来たが、変わらずリラックスしながら施術が受けられた。
    回数ごとの消化なので、好きな場所を選べるのがいい。

あっくん 様

いつも池袋東口店をご利用いただきありがとうございます!
    重ねて、大変嬉しい口コミ、感謝申し上げます。

これからも、より良い空間づくりをしていきます♪

次回のあっくん様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

ROLAND Beauty Lounge 池袋東口店

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:29:20.0

5回目くらいから効果が実感できはじめてます。

すぎ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    素敵な口コミの投稿ありがとうございます!

効果実感して頂いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも、RBLをよろしくお願いいたします!!

Roland Beauty Lounge 池袋東口

• とらのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 21:10:40.0

とてもいい接客でした!雰囲気も良くて最高です。

とらのすけ 様

いつもRoland Beauty Lounge池袋東口店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    併せて素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

今後も気持ち良く通って頂けるよう精進して参ります。

次回の、とらのすけ様のご来店も楽しみにお待ちしております。

Roland Beauty Lounge池袋東口店

• はらしょさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 18:31:47.0

本日三回目の施術でした(髭脱毛)
    自分のケースですが、初回は初ということもあり、やはり毛が濃い箇所はかなり痛かったです。
    驚いたのは施術後一週間経過した時でした。髭の伸びる早さが遅くなったのを実感。そして二回目の施術を受けてまた一週間後、今度は髭の生えている部位がまばらになったのを確認できました。
    一回目から効果が出ていることに驚いたのと嬉しさで、通うのが楽しくなっています。
    お店の雰囲気も店員さんの接客も確りとしており、ホスピタリティーが徹底されているなと感じてます。
    人により効果やスピードは異なると思いますが、参考までに。

はらしょ様

口コミ投稿ありがとうございます!

効果実感いただけて嬉しい限りです!!
    当店でも効果実感には、自身がありますので、安心してご利用くださいませ(*^^*)

次回の来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-20 17:28:24.0

皆さんとても優しくて、話も楽しいのでいくたびに楽しみながら脱毛できて嬉しいです!また来ます!

まーくん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

併せまして素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

これからもスタッフ一同綺麗になる」お手伝いが出来る様努めて参ります♪

ROLAND Beauty Lounge池袋東口

• ぬんぬんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 18:38:29.0

毎回とても丁寧な施術をして下さります。成果も順調に出ており、通うことに対しても全く抵抗がないため、非常に満足しています。

ぬんぬん様

いつもRolandbeautylounge池袋東口店をご利用いただきありがとうございます。

素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

• つーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:46:50.0

毎回丁寧に接客して頂き、とても居心地が良く、施術を受けさせてもらっており感謝しております。ありがとうございます。

つー様

素敵な口コミありがとうございます!

つー様のお身体がきれいになるよう今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• ツキノさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 15:17:46.0

接客もお店の雰囲気も良く気軽に通える場所です。
    脱毛したい所も相談してしっかりと対応してくれるのでとてもおすすめです!
    効果もかなり出やすいです!
    気になる方はぜひ行きましょう!

ツキノ様

いつもRolandbeautylounge池袋東口店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも最高のサービスを提供する為、精進して参ります!!

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:41:55.0

髭と腕の脱毛をしました。薄くなって効果を実感してます。接客も丁寧で安心できます。

ゆうき様

いつもご来店いただきありがとうございます!

効果もしっかり実感いただけてあるようで大変嬉しく思います!

今後ともスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!!

• ナガシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 14:39:38.0

主にヒゲ脱毛を行なっていますが、だいぶヒゲも無くなってきており、処理が楽になってきています。
    あまり、濃い方ではなかったですが、毎日の髭剃りのめんどくささと口周りの敏感肌により、深掘りできず夕方濃くなると言ったことに悩まされていましたが、今では気にならなくなっています。

ナガシ 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    併せまして素敵な口コミありがとうございます!

効果実感して頂けて、嬉しい限りでございます!
    これからも、精一杯サポートさせていただきますので、分からないことがございましたら、お気軽にお申し付けください!!

Roland Beauty Lounge 池袋東口

• そーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 18:07:01.0

内装がキレイでシャワーもあるため、気持ちよく利用できると思います。
    全身脱毛6.7回目で高い効果を実感し始めました。
    抜け毛が減るので、部屋掃除が楽になると思います。
    担当スタッフさんの施術が丁寧で、心地よい時間を過ごせました。

そー 様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪

併せて、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

効果実感していただき、とても嬉しく思います(*^-^*)

これからもそー様が快適に過ごせるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので、今後ともRBLをよろしくお願いいたします♪♪

RBL池袋東口店

• りゅうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 15:59:22.0

髭が薄くなるのが実感できます!髭剃りが楽になりました。

りゅうちゃん 様

いつもRBL池袋東口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    重ねて、嬉しい口コミのご投稿感謝申し上げます。

髭剃りが楽になったご実感、大変うれしく思います(^o^)
    これからもりゅうちゃん様の美容を精一杯お手伝いさせてください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

RBL池袋東口店

• SASUKEさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 12:30:02.0

初めは髭脱毛のみでしたが、途中から全身脱毛も始めてみました。全身脱毛に髭脱毛も含まれており、本日30回目の髭脱毛を終えたのですが、今ではほとんど髭剃りをしていません。毎朝髭剃りをする必要がなくなったので、大変満足しております。

SASUKE様

いつもご来店頂きありがとうございます!

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

毎朝の髭剃りが楽になって本当に良かったです。
    引き続きお体も綺麗にして行きましょう!!

ROLAND Beauty Lounge池袋東口

• あっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 20:57:51.0

毎回丁寧に処置して頂き、脱毛の効果も実感出来るので、通うモチベーションが保ててると思います。
    処置後のケア方法も教えてもらえたりとより良い効果が得られるようにアドバンスももらえるのでありがたいです

あっち様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

あっち様が安心してご来店できる空間作りをしてまいります!

ROLAND Beauty Lounge池袋東口

• ひろさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 16:04:10.0

丁寧な説明で施術も満足です
    一回目から効果は実感出来ます。脱毛より早いと思います。

ひろさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!

ひろさん様の綺麗のお手伝いを引き続き頑張らせて頂きます!

RBL 池袋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー