4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. RBL 大宮店   >

メンズダツモウセンモン アールビーエルオオミヤテンヒゲダツモウゼンシンダツモウブイアイオー

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町1-35 大塚ビル8階
  • JR大宮駅東口から徒歩3分
  • Nrkさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:13.0

受付、施術、次回予約までスムーズに実施してもらいました。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

メンズ脱毛専門 RBL大宮店  【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント

Nrk様

本日もありがとうございました!

お休みでもお仕事の合間にもキレイになれるのは、
    RBLの魅力の1つです(*^^*)

これからも1回1回の施術を大事に、全力でさせて頂きますね!

次回のご来店、お待ちしております!!

• みみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-25 17:35:53.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

みみ様

この度は口コミのご投稿いいただきありがとうございます。
    今後みみ様がますます輝かれますよう、精一杯お手伝いをさせていただきます(^^)

RBL大宮店 田中

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 14:27:24.0

親切な対応と気さくなお声がけをしていただき、大変接しやすく色々お聞きすることができました。
    施術もとても丁寧でありがたいです。

【大宮店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】

口コミのご投稿ありがとうございました!

施術、接客面をお褒め頂き、嬉しく思います(*^^*)

1回1回全力で施術させて頂きますので、
    一緒にカッコいい男目指しましょうね!!

次回のご来店、お待ちしております(^^)bb

• ゆうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 15:18:54.0

良かった

ゆうた様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今後もご満足にご利用いただけますよう努めてまいります。

RBL大宮店 田中

• たけのこさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 20:31:50.0

いつも丁寧な施術で大変満足しております!

たけのこ様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    私共の施術に満足いただけているとおききでき、
    安心かつ大変嬉しい限りでございます。

今後更に満足いただけますよう努めて参ります!

RBL大宮店 田中

• ひささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:12:21.0

今回も良かったです。

ひさ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後より一層ご満足いただけますよう精進してまいります。

RBL大宮店 田中

• ピロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:03:25.0

丁寧に施術していただきました。説明も分かりやすく、リラックスして施術を受けることが出来ました。男性ならではの疑問にも答えていただき、嬉しかったです。

ピロ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

施術も心地よく感じていただけて幸いです(^^)

今後もピロ様にとって居心地の良いサロンであり続けますので、

引き続きよろしくお願いいたします!

RBL大宮店 町田

• ゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 13:45:22.0

施術が丁寧で接客もよかったです。

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    施術や対応をお褒めいただきとても嬉しく思います。
    次回以降も気持ちよくご利用いただけますよう店舗一丸となって、
    日々鍛錬してまいります。

今後ともよろしくお願い致します(^^)!

RBL大宮店 田中

• たぁーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:37:06.0

最初は痛みが多少あったものの数を重ねるごとに痛みも少なくなっていき、現在14回目ですが髭が薄くなった実感があります。まだ毎日の髭剃りは必要な状態ですが、ツルツルに、なるまで頑張ろうと思います。接客についてもいつも明るく丁寧にご対応頂けるので、とても好印象です。

たぁー様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    効果をしっかりご実感頂けて嬉しく思います。
    しっかりたぁー様の理想を実現するべく、今後も精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!!

対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    今後も期待を裏切る事のないよう、レベルアップに努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

RBL大宮店 田中

• がんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 19:25:04.0

通い始めて1年ほどだが、顔を近づけないとわからないぐらい脱毛されています。効果絶大!

がんちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!!

最初のころが思い出せないくらいツルツルになりましたね(*^^*)

これから更にツルツルになっていくのが私も楽しみです♪

これからも一緒にがんばっていきましょう。

太田尾

• たろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 18:14:18.0

終始丁寧に対応頂きました。
    ブランド名に恥じない接客、技術、最新機器だと思います。
    興味がある方は、是非行ってみたほうがいいかと思います。

たろー様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。
    接客応対や施術、さらには機械のことまでお褒めいただくき
    大変うれしい限りでございます。

いつご来店いただいても皆様にご満足いただけますよう日々精進してまいります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^♪

RBL大宮店 田中

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 15:36:46.0

いつもありがとうございます!接客、技術、雰囲気全て満足しています...!これからもよろしくお願いします!

たくみ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    全て満足していただけているとおききでき、店舗スタッフ一同
    大変嬉しく感じております。

今後ますますご満足いただけますよう努めて参ります!
    今後ともよろしくお願い申しあげます!!

RBL大宮店 田中

• リョウナさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 13:07:57.0

今回も施術ありがとうございました。
    経過楽しみにさせて頂いてます。

リョウナ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミご投稿もありがとうございます。

これからもリョウナ様の綺麗のお手伝いを全力でさせていただきます!!
    ご不明点やご要望などございましたら、お気軽におきかせ下さいませ(^^)

RBL大宮店 田中

• なおやさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 12:29:35.0

とても良い

なおや様

口コミ投稿ありがとうございます!!

お肌にハリも出てますます綺麗になってきて来ましたね(*^^*)

これから日焼けのシーズンに入りますのでお肌の状態と相談しながらしっかり進めていきましょう!!

太田尾

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 20:21:41.0

スタッフの方全員が丁寧な接客で良かったです。
    気になるところも念入りにやって頂いて、かなり効果を感じて満足です。

こうき様

この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます!
    施術や接客をお褒めいただき大変うれしく思います。

現状に満足せず、今後より一層ご満足いただけますよう
    努めてまいります!!!

RBl大宮店 田中

• どびーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:58:25.0

痛みも少なくのんびりと脱毛できて良かったです!

どびー様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    評点満点大変嬉しく思います!!

今後より一層ご満足頂けますよう精進してまいります。

RBL大宮店 田中

• かずパパさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 15:13:16.0

親身になて話聞いてくれます。

かずパパ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!!

常に安心して通っていただけますよう日々精進してまいります。
    脱毛のことやお肌のことなど、ご不明点がありましたらお気軽におきかせくださいませ(^^)

RBL大宮店 田中

• イノウエさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 19:08:35.0

気になること等の質問にも丁寧に答えてくれたので、安心して聞いていられながら受けられました!

イノウエ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

お役に立てて何よりです(*^^*)

確実に効果も出てきてますので、
    この調子で一緒にカッコいい男目指しましょうね!!

次回のご来店、お待ちしております!

• ケッケさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 20:43:13.0

親切にやってもらいました。
    スタッフの笑顔や態度完璧でした。

ケッケ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

こちらとしても最高のメンバーで対応でき、
    ご満足頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

「はいチーズ!」には思わず笑いが止まりませんでした笑

今から次回が楽しみです!

一緒にカッコいい男目指しましょうね(^^)bb

• カルティスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 13:00:25.0

ご丁寧に対応していただけました。

カルティス様

口コミのご投稿ありがとうございます!

細かい所まで気にかけてくださり、とても嬉しく思います(*^^*)

脱毛以外でも気になることございましたら、
    何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

次回のご来店、お待ちしております!

• りょうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:05:04.0

丁寧に接客していただきありがとうございます!
    どのスタッフも優しく笑顔が素敵な方ばかりです!

りょうや様

口コミのご投稿ありがとうございます!

大宮店すべてのスタッフをお褒め頂きとても嬉しく思います(*^^*)

今後もご満足頂けるよう、努めて参りますね!

次回のご来店、お待ちしております!!

• まぶさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 16:31:40.0

こちらの要望に丁寧に対応して頂きありがとうございます。

まぶ様

口コミのご投稿ありがとうございます!

滅相もありません。今後も気になることございましたら、
    何なりとお申し付けくださいね(*^^*)

いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)

• タッキーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 12:20:54.0

丁寧にご対応いただけました。

タッキー様

この度は口コミのご投稿いただきありがとうございます!!
    今後より一層ご満足いただけますよう努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

RBL大宮店 青木

• たくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:55:48.0

対応が丁寧でした

たく様

口コミのご投稿ありがとうございます。

応対についてお褒め頂きありがとうございました。

引き続き、たく様にとって居心地のいい空間で入れるよう尽力いたしますので、

今後もよろしくお願いいたします。

RBL大宮店 町田

• をんしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:15:55.0

雰囲気がよく施術やサービスも良いと思います

をんしー様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

お褒めいただき嬉しく思います。
    今後ますます気持ちよく、満足にご利用いただけますよう
    店舗スタッフ一同精進してまいります!!

RBL大宮店 田中

• ゆってぃーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:37:44.0

丁寧に説明、施術してもらい大満足です。

ゆってぃー様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

次回以降も全力でゆってぃー様のきれいのお手伝いをさせていただきます(^^)
    ご質問などございましたらお気軽におきかせくださいませ。

RBL大宮店 田中

• もっさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:54:41.0

丁寧に施術して頂きました!

もっさん様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

これからももっさん様のきれいのお手伝いを全力でお手伝いさせていただきますね!!

RBL大宮店 田中

• マルちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 17:52:50.0

丁寧に対応していただけました。

まるちゃん様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!!
    今後も安心して通っていただけますよう、日々精進してまいります。

次のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)♪

RBL大宮店 青木

• サコさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-11 12:28:10.0

丁寧の極みでした◎

サコ様

いつもRBL大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今後より一層丁寧さ極めて参ります!!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

RBL大宮店 田中

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:56:28.0

いろいろと対応していただきました

雰囲気もいいですし、アフターフォローもばっちしでした

また来ます

たか様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    たか様からのお褒めのお言葉大変うれしい限りでございます。

今後より一層気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります!!

RBL 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー