初めて利用させてもらいました。
色が豊富すぎて希望の色を一緒に決めてくれたり、試し塗りもさせてもらい、爪の形も綺麗に整えてくれました!
また利用したいと思いました!!
今回は4本アートのコースでお願いしました。
細かいハートの柄をオーダーしましたが綺麗に仕上げてくださって満足です!
スピーディーに可愛く仕上げてもらいました。
当日アートを2本から4本にしてもらったのですが、
とても快く引き受けてくださったのが嬉しかったです。
いつも丁寧で相談にも親身になってくださるので、料金以上の施術だと感じています^_^
仕上がりは今回も綺麗に仕上げて頂きました。
また、少し爪付近が乾燥で荒れていたのですが
痛くないかなどお気遣いしてくださり助かりました。
今回も綺麗に仕上げてくださり
イメージ通りで満足です!
いつも丁寧にして頂いてありがとうございます◎スピーディーで上手なので助かっています♪次回もよろしくお願いします★
いつも丁寧でスピーディーな施術で助かります!
色が豊富なので毎回迷いますが、イメージを伝えて提案してくださる色がとても素敵です。
今回も可愛く早く仕上げていただきました。ありがとうございました!またお願いします!
丁寧な施術で色などアドバイスも相談しやすいです♪
またよろしくお願いします(^^)
初めて行きましたが、丁寧に接して下さりとても話しやすかったです!ネイルもかわいくしてくれました!
いつも スピーディーにきれいに仕上げてもらってます♪
通いやすい価格が魅力でこれからも定期的に通いたいです!
たくさん色があって迷いましたが、可愛いお色になり満足です。ショートネイルオフあり単色で1時間半ほどでスピーディーに仕上げていただきました!
オフの時に皮膚にあたってしまって痛かったです。
料金的にはすごくリーズナブルで色も沢山あったのでよかったです。
初めて利用させてもらいましたが、店内も綺麗で清潔感を感じました。以前に利用していたお店で嫌な思いをしたことで、どこか良いお店はないかと探していたところ、こちらのお店が気になったのでお願いすることにしました。前回のお店に比べ、清潔感があり色々細かいことまで気にしてくださり思い通りの仕上がりで満足しています。又次回もお願いします。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
希望通りのデザインにして頂き、施術も早くとても満足です!
初めてのネイルでした!自分がイメージしている画像を見せるとイメージ通りにして下さりました!色はこんな感じで大丈夫か聞いてくれたり、痛みがないか適宜聞いて下さったので安心して施術を受けることが出来ました。
初めて来店しました。
若い感じの雰囲気で、場違いだったかなーと思いましたが接客が丁寧でとても感じよかったです!
手際よく、仕上がりもいいです。
またお願いしようと思いました。
2月1日に、ジェルネイル持ち込み2本アートを
して頂きました。
早めに到着しましたが、笑顔で対応して頂きとても好印象でした。親身になってデザインの雰囲気を考えて下さりました(涙) ですが、1日も持たず中指のジェルネイルがほぼ取れました、、、
色の相談にのっていただき、可愛く仕上げてもらい気分も上がりました。またよろしくお願いします。
今回も可愛くしていただきお話も楽しかったです!
今回もスピーディ、綺麗に仕上げてもらいました。ありがとうございます。
爪の形も自分の指に合うように整えてくださり、手を見る度に気分があがります!ありがとうございました!
【学割U24】ラメグラデーション ¥4000→¥3200
今回もきれいなグラデーションにしていただきました
施術も丁寧なのに短時間で完成!
次回の予約も入れさせていただきました
フラッシュネイルかわいいし、ワンカラー料金だからめちゃ安い!丁寧でスピーディーでした!
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
素敵なネイルに仕上げてくれます!
モチも良いのでおすすめです♪
今回も綺麗に仕上げていただき
今回も丁寧に可愛く仕上げて頂き大満足です!
ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー