今回も思ってた通りの仕上がりにしてもらいました!
マグネットの質感を選ばせていただきとても綺麗なネイルになりました!ありがとうございました!
色も一緒に考えて下さり、混ぜたりしてくれてとてもお気に入りの色になりました!ありがとうございました!
久しぶりに2本アートお願いしました。予算内でできる限り理想のデザインに近づけてくださるので毎回助かっています。ありがとうございました!
いつとスピーディにありがとうございます♪早くてモチも良いので助かります!次もよろしくお願いします◎
人差し指の爪が結構亀裂入っていて
納得いく仕上がりになるか不安でしたが
亀裂も綺麗に直してくださり
デザインの仕上りも凄くかわいくしてもらいました♪
今回もスピーディに綺麗なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございます!
急なお願いにも対応していただきました。技術も素晴らしくまたお願いしたいです。
【学割U24】ラメグラデーション ¥4000→¥3200
いつも希望にあわせて色なども調節してくれます。ありがとうございます
今回も可愛いカラーで大満足です!
いつも早くて丁寧で助かります!次回もよろしくお願いします☆
今回も理想の色味を作っていただき大満足です!
とても可愛く仕上げていただきました!
かわいくしていただきました!ありがとうございました!
施術がとても早いので有り難いです。
仕上がりも綺麗です。いつもありがとうございます。
今回もグラデーションをお願いしました
形も色も希望通りでとても綺麗に仕上げて下さいました
また頑張れそうです
次回もよろしくお願いします
前回に引き続き、ワンカラーをお願いしました。毎回、理想の色や雰囲気に近づけてくださるので、とっても嬉しいです!次回もよろしくお願いします。
理想的な色、長さ、形にしてもらえました。
【スカルプ】ワンカラーorカラーグラデーション ¥8000
久しぶりにフットで
伸びきっていたのですが
綺麗に整えていただきありがとうございます!
今回も可愛く仕上げてくださり
色味の調整も毎回そのもので大満足です!
今回も綺麗で素敵なネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました!
いつもスピーディーに施術してくださるので助かります!
通いやすい価格と立地も◎
いつも綺麗に仕上げてけれます。
早いし丁寧でとても満足です
理想通りの色味を作ってもらえて大満足です!
素早く可愛く仕上げてくれました!ありがとうございました!
初めて利用させて頂きましたが、個人的にとても気に入った点が、ネイリストさんがこちらに無理に話しかけることが一切なく、しっかりと手早く施術に集中してくださっていたので、人見知りで世間話が苦手な人にとっては嬉しいと思いました。今のところネイルが浮いたり剥げそうなこともなく、時短でして頂いたとは思えないほど仕上がりも綺麗で、とても満足です。安くて早くて高クオリティの所を求めてる方におすすめできます。これからリピートさせて頂きたいと思います。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー