転勤族なので今までいろいろなお店に行きましたが、こちらはコスパはもちろん、雰囲気も良く、丁寧な接客、そして何より仕上がりが抜群です。ここまで揃ったお店はなかなかありません。今回スタッフさんにお世話になりました。とても可愛く仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつも可愛く丁寧に仕上げていただきありがとうございます!お話も楽しかったです♪
次回も楽しみです♪
今日も希望通りに仕上げてもらいました
手際は良いし、とても持ちも良く、いつも満足しています
またお願いします
ギリギリに予約するので毎回指名なしですが、今回担当スタッフさんで内心嬉しかったです。特に爪の形を理想通りにしてくれます。毎日ふと可愛い爪をみて幸せです。ありがとうございました!
初めてのフレンチネイル。
可愛く仕上げてもらい、明日からまたお仕事頑張れそうです。
めちゃくちゃスピーディに仕上げてくれる上に、完成度も高いです!フォルムがすごく綺麗ですごく満足です。ありがとうございました!
丁寧に、とても楽しいネイル時間でした(^-^)!!
色合いなどたくさん、一緒に考えてくださりとても良かったです。
何度か利用してますが初めての担当者だったかと思います。
5日しかたってないですがもうネイルが浮いてきて剥がれそうです
今まではすごくもちが良かったのに少し残念です。
久しぶりにニュアンスとデザインをお願いしましたが、色やデザインを一緒に考えてくださったり、色も迷っているのを快く何色か試し塗りしてくださったり毎回素敵な接客、コスパの良さに助かります。可愛い仕上がりありがとうございました!
あまり喋りかけられずに手早くケアして貰えたので良かったです。
【ご新規様オフ無料】ワンカラー¥4000→¥3500
いつも丁寧かつスピーディーで助かります。
今回の透け感のある夏らしいカラーもお気に入りです。
気に入ってます
落ち着いた色合いにラメが程よくキラキラ
素敵な色を選んでいただきありがとうございました
毎度求めてる形とカラーでとても満足しております。
今後もよろしくお願いします!
新色があり、どれもとても可愛かったです!
丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
オフだけして頂きました!
綺麗にしてくださるのでいつも安心です!!
またネイルする時もお願いしようと思います。
今回は初めてマグネットフレンチをお願いしましたが、とっても可愛くて、お気に入りです!また来月もお願いします。
毎月楽しみに通わせてもらってます。
新色揃いで可愛い色がいっぱいでしたが、アドバイスいただき、春っぽく、可愛く素敵に仕上げていただきました。
今回もあっという間に綺麗なネイルにしてもらいました。ありがとうございました。
楽しくおしゃべりしながら施術していただきました。
色み明る過ぎたかな?と思ったけど
おすすめされただけあってバッチリ!派手すぎず春らしいです。
話に夢中ですっかりお願いするの忘れてましたが…………
次回はグラデーションお願いします。
とても丁寧に可愛く仕上げていただき大満足です!
次も楽しみです!
春らしい可愛いカラーでテンションが上がりました!
また、お願いします
いつも丁寧で早くて満足です◎
次回もよろしくお願いします♪
パステルカラーのかわいいネイルありがとうございました^ω^)
楽しくお話ししながら綺麗にオフしていただけました。
いつもふわーっとした要望しか出さないのに完璧に仕上げてくれます!
転勤してきてすぐこんなに上手な方に当たると思いませんでした!笑
ベティー(Betty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー