施術が丁寧で脱毛効果を実感できます。最後にマッサージしてもらえるのですが、人によって適当な方もいらっしゃるので、そこだけ少ししっかりやって頂きたいです。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
Daisuke様
口コミご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果実感いただけて嬉しく思います☆
マッサージについてのご意見ありがとうございます。
最後まで丁寧と感じていただけるような接客を心がけて参りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
RBL新宿本店
いつも丁寧にご対応いただいております。引き続きよろしくおねがいします。
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
RBL新宿本店
とても丁寧でよかったです
きゃべつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術お褒めいただき嬉しいです。
一緒にキレイにしていきましょう☆
RBL新宿本店に通わせていただいているものです。
担当の方にひげに関する知識であったり、肌荒れの話題をだした際に、食生活の相談もさせていただきました。
これからもよろしくお願いいたします。
やす様
口コミご投稿ありがとうございます!
私もお話していて、とても楽しかったです☆
スタッフさんも優しくて雰囲気良く施術を受けることができました!脱毛も痛くなくて効果を感じられるのでとても満足です!!
けんしろう様
口コミご投稿ありがとうございます。
効果実感いただけて嬉しいです!
一緒にどんどん綺麗になっていきましょう!!
スタッフさんの応対がとても親切丁寧で、仕上がりも完璧でした!
店内もとても清潔で、いつ来ても大満足です!
きゅう様
口コミ投稿ありがとうございます!
石鹸も気に入っていただけて良かったです☆
効果実感を毎回しっかり教えていただき、わたしも一緒に嬉しくなってます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術してくださいます
髭剃りがかなり楽になってきて助かっています
illy様
口コミご投稿ありがとうござます☆
髭剃りの剃りやすさ違うだけでものすごく楽になりますよね!!
もっと楽になるようにサポートさせてください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき良いです。
けん様
口コミご投稿ありがとうございます。
施術ほめていただき嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております☆
効果が実感できた
かいと様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
こまめにホームケアをされているので効果実感が早く、喜んでいただき私達も嬉しく感じております。
引き続き美肌をキープできるよう頑張っていきましょう♪
次回も、お待ちしております!
痛みも少なく効果が出てます。
ユウスケ様
この度はRBL新宿本店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
脱毛効果の実感が見えると嬉しいですよね♪
痛みもなく快適です
てんこば様
この度は大変嬉しい口コミ投稿をしていただき、ありがとうございます。
てんこば様のお肌状態をよりよく、レベルアップできるよう、スタッフ一同サポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
20回中10回弱ヒゲ脱毛で通っています。
未だ痛みはありますが、段々減ってきた印象です。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
o-s様、口コミ投稿ありがとうございます
残り半分も一緒に頑張っていきましょう
ちくちくしましたが、あっという間に終わりました。
とにー様
この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
毛のチクチク感はホームケアとサロンケアの両方で段々と改善していきましょう!
毎回モチベーションが高く、素晴らしいです。
次のご来店も心よりお待ちしております。
とても丁寧な対応で、施術中も楽しく会話してくださり楽しめました!
またよろしくお願いいたします!
のんちぇす様
口コミご投稿ありがとうございます!
施術中も楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
効果がすぐ出て楽しいです
ゆうちゃん様
先日はRBL新宿本店にご来店いただきましてありがとうございました。
お客様のホームケアのおかげもあり、効果を実感していただき嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにしております。
申し分ない素敵なサロンです。
カッシー様
施術を担当させていただきありがとうございました(^^♪
沢山お話しでき、あっという間のお手入れ時間だったことを覚えています!
これからもカッシー様に楽しく通っていただけるように、スタッフ一同頑張りますので
どうぞよろしくお願いいたします(^^)/
本日はありがとうございました
とても良い施術でした
かずや様
効果やお肌の変化を実感していただけていて嬉しく感じました。
次回から新しいパーツも始まっていきますので、精一杯施術させていただきます!!
嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
新宿本店 石川
RBL新宿本店に通わせていただいている者です。
今回も施術を行なっていただきました。
毎回施術中に痛みがないかの確認であったり、ご丁寧な対応をさせていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。
やす様
口コミご投稿ありがとうございます。
お褒めの言葉大変嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
施術していただきました!
なんでも鑑定団のお話がとても盛り上がり、楽しい時間となりました!
施術もとても丁寧で、またきたいと思いました!
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
ゆーだい様口コミありがとうございます!
会話が盛り上がりとても楽しかったです!
乾燥している時期なので保湿は念入りによろしくお願いいたします。
次回も御待ちしています!
通うたびに毛が薄くなっているのを実感できてます!
引き続きお願いします。
もりもり様
ご来店ありがとうございます。
効果を実感していただけたという嬉しい口コミもありがとうございました。
これからも、引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
どこの店舗も雰囲気良いです。
ゆうき様
口コミご投稿ありがとうございます!
さまざまな店舗を見ていただいてのお褒めの言葉大変嬉しく思います☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
痛みも思っていたより少なく楽しかったです!
らーらら様
いつも、RBLをご利用いただきましてありがとうございます。
これからも全力でお客様のキレイのお手伝いをさせていただきますのでホームケアとサロンケアのダブルケアでより効率よく脱毛していきましょう!
本日3度目の来店でした!
いつもと同じ丁寧な接客で
今回も安心して施術を受けることができました!
げんちゃん様
いつもRBL新宿本店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミもありがとうございます!
美意識が高く、どんどん綺麗になられていくげんちゃん様の姿を見て、スタッフ一同
とても嬉しく思います。
美しいげんちゃん様のさらなる仕上がりを心より楽しみにしております!
いつも丁寧にご対応いただいております。ありがとうございます。
ひろ様
この度はRBLをご利用いただきまして、ありがとうございます。
スタッフ一同、毎回楽しく施術させていただいております。
ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
とても効果があって、スタッフさんも丁寧で、素敵なサロンです。
きゅう様
また、口コミもありがとうございます。
ご来店の度に効果がとても出て綺麗になっていくきゅう様の姿を見てスタッフ一同とても嬉しく思います!
きゅう様がさらに綺麗になられる姿がとても楽しみです!
丁寧な対応していただきありがとうございました!
火星人様
RBLへのご来店と口コミ投稿、ありがとうございます。
引き続きお客様のサポートをさせていただきたいと思っております。
施術4回目ですが、施術以前と比べれば剃り心地も段違いです
素晴らしいサービスをいつもありがとうございます!
けんし様
また、素敵な口コミもありがとうございます!
ご来店の度にお肌のトーンも上がっており、お髭も順調に減っていますね!
新しいスキンケアでお肌をより綺麗にしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
丁寧な対応と話し方をいただき大変満足です。
次回もぜひおねがいしたいです!
gen.no.suke様
ご来店いただきありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後もgen.no.suke様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
RBL新宿本店スタッフ
全身脱毛の11回目でした。脱毛とともに肌質の改善も図れているので大変満足しています。スタッフの方に質問し、美容その他の知識をいつも仕入れています。
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
マンボウ様いつもご来店ありがとうございます!
前回初めて施術をご担当させていただきましたが、美意識の高さに感動しました!!
色々なお話ができてすごく楽しかったです。
素敵な口コミをありがとうございます♪
施術も丁寧で素早くやっていただけました。
前回からどうかなどのアフターケアもしっかりしていただけるのとスタッフの方々が話しやすいので困ったことや質問があればすぐ聞けるのも助かります。
たいじゅ様
ご来店いただきありがとうございました!
今後もたいじゅ様に安心して通っていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
RBL新宿本店スタッフ
RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー