値段は相応でしたが、何よりも接客サービスがしっかりしていて話しやすく、安心して受けられるのが嬉しかったです。
体を預けるのにあたって信頼感が得られるスタッフだったのが値段以上に大切なところだったのでそこに関しては問題ないです。
VIOをやっているのですが、他の部分も挑戦してみようか迷っています。このくらいの痛みだったら耐えられるのでこれ以上痛くならないかだけ相談してみます笑
【新宿本店 会員様限定】口コミ投稿クーポン【メンズ脱毛】
メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
コウタロウ様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
当サロンのサービス、効果ともに満足いただけているようでとても嬉しく思います!
痛みや、他の箇所をしたいなどいろいろご気軽にご相談くださいね!
引き続きがんばっていきましょう!
RBL新宿本店
接客もしっかりしていて、とても良かったです。効果を体感し始めました。前回来た時から一回も髭剃りせずに済んでます。
なると様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
髭剃りが楽になっているようでとても良かったです!
引き続きよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
痛みはほとんどなく、接客も丁寧で親切です。
値段が多少気になるが、効果は実感できる
ゲルマン様
口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
接客面や効果面、又お痛みの面もお褒めいただき嬉しいです☆
今後ゲルマン様が求める脱毛の価値以上のものを提供できるよう
スタッフ一同取り組んでまいりますのでよろしくお願いいたします♪
RBL新宿本店スタッフ
安くて痛みも少なく、半年程度で効果が見られて満足しています。
若林様
口コミを頂きありがとうございます(^^♪
効果も徐々に表れているようで嬉しく思います☆
今後もより良いサービスを提供できるよう
スタッフ一同取り組んでまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします♪
RBL新宿本店スタッフ
お店の雰囲気はよく、全体的に清潔感があっていいです。
脱毛自体は効果はありますが、どうしてもムラなどはでてくるので、どこら辺が生えてきていて重点的に当てたいのかなどは店員とコミュケーションをとる必要があります
こう様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
どのようなことでも気軽にご相談くださいね♪
引き続き精一杯サポートさせて頂きます!
よかったです!
モコ@様
口コミを頂きありがとうございます(^^♪
今後ともより良い接客、施術を提供してまいります☆
丁寧で良かった
ヒロト様
今後とも丁寧な接客、施術を提供してまいります☆
RBL新宿本店スタッフ
本日も丁寧に施術して頂きました。話も施術も丁寧で満足しました。
サバル様
今後とも丁寧な接客、施術を提供してまいります☆
RBL新宿本店スタッフ
非常に丁寧に施術していただきました。痛みがあるかなど、細かく気を遣ってくださいました。
毎度シャワーもあるのでスッキリです。
けんたろう様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
引き続きサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!
RBL新宿本店
本日、4回目の施術をしていただきました。
元々家庭用脱毛器を使っていたのですが、自分で定期的にすることができずにこちらに通わせていただくことにしました。
3回目以降体毛に関してはたまに生えてるところがあるなというくらいになりました。
髭についてはあと数回通えば生えてこなくなりそうです。
施術も丁寧なので落ち着いて受けることが出来てます。
はる様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
効果に満足いただけているようで嬉しく思います♪
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
RBL新宿本店
いつも丁寧にありがとうございます!
自分の髭がしぶとい様なので引き続きよろしくお願いします!
けんしろー様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
けんしろー様のじぶといお髭と一緒に戦いましょう!
全力でサポートさせていただきます!
RBL新宿本店
とても丁寧な施術で良かったです!
ねお様
この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございます!
とても満足頂けているようでうれしく思います♪
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
全身脱毛の施術も痛くなく、施術中楽しく会話をさせていただきました。ありがとうございました。
ノムラ様
いつも当サロンをご利用いただきまして、ありがとうございます!
満足いただけているようでうれしく思います!
引き続きよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
スタッフの皆さんがとても優しくてアドバイスなどを丁寧にしていただけます!
ただらく様
口コミを頂きありがとうございます!
今後もただらく様のキレイをサポートしていきますので
お任せください♪
親切で明るかった
ふーや様
口コミを頂きありがとうございます!
お店、対応したスタッフの雰囲気をお褒め頂き嬉しいです(^ ^♪
今後とも店舗の雰囲気作りを徹底いたしますので楽しんで通ってください♪
RBL新宿本店スタッフ
脱毛はすぐに効果を実感できました!毛が生えてくる周期も遅くなってとても嬉しいです。
ただくら様
口コミを頂きありがとうございます!
また、効果もしっかりとご実感頂けているようで安心しました(^^♪
今後ともよろしくお願い致します♪
RBL新宿本店スタッフ
目に見えて効果が分かります。以前別のサロンに体験に行きましたが、それよりも効果を実感しました。
金額は相応かなという印象です。
接客は皆さん非常に丁寧でした。
おーしゅー様
先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
これからもおーしゅー様を全力でサポートさせていただきますのでぜひよろしくお願いします!!
RBL新宿本店
とても丁寧対応いただきました!
うの様
口コミを頂きありがとうございます♪
今後も施術接客ともに徹底させていただきます(^^♪
RBL新宿本店スタッフ
顔と足を施術してもらっているのですが、本当に毛が生えてこなくなりました。
りょうが様
口コミを頂きありがとうございます!
又、効果面に関してもしっかりと感じて頂けているようでなによりです♪
今後もりょうが様の綺麗になるサポートを徹底いたしますので
お任せください(^^♪
RBL新宿本店スタッフ
元はとても剛毛だったヒゲや腕毛すね毛などが綺麗に無くなりました。
術後のケアも手厚く、肌の相談等も聞いていただいたり毎回非常に満足度が高いです。
これからも利用していこうと思います。
KB様
口コミを頂きありがとうございます!
又、効果面に関してもしっかりと感じて頂けているようで嬉しく思います♪
今後のサービスに関してもKB様に合ったものがあればご提案をさせて頂きますので
その際はまたご相談ください(^^♪
RBL新宿本店スタッフ
いつも丁寧な施術で満足しています!
お得にできる方法も提案いただけるので今後も利用します。
わっち様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
効果やサービスに満足いただけているようでとても嬉しく思います!
引き続きわっち様にとって良い時間となるよう精一杯サポートさせていただきます!
RBL新宿本店
全身脱毛利用7回目ほどですが、初めの頃とは違ってきていて、通う度に効果を実感出来ています。今後も引き続き利用していき、綺麗な肌を目指して行きたいです。
みっちー様
効果を実感されているようでとても嬉しく思います!
引き続き綺麗な肌になるよう一緒に頑張っていきましょう!
RBL新宿本店
接客も丁寧でとてもよかったです。施術の効果も最近体感し始めて、通ってよかったと思ってます。
なると様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
通ってよかったと思っていただけて、とても嬉しく思います!
引き続きなると様をサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
接客も丁寧で施術も完璧で大満足です!!
毎月通わせて頂いて、これからも通います!!
かずき様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
接客、施術共に満足いただけているようでとても嬉しく思います!
次回の来店も楽しみにしております!
RBL新宿本店
痛みが少なく成果が実感できています。
いつも適切なアドバイスありがとうございます!
とも様
効果を実感されているようでとても嬉しく思います!
これからもとも様に満足いただけるよう、精一杯サポートさせていただきます!
一緒に頑張っていきましょう♪
RBL新宿本
アクアピュアと脱毛やっております。
アクアピュアの施術後は肌がリフレッシュされた感じのさっぱり感があり、とても良いです!
脱毛に関しても、丁寧に説明とかもあり不安なく受ける事ができました。
スタッフさんも優しいので、通いやすいです!
tsuru様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
アクアピュア、脱毛ともに満足いただけているようで嬉しく思います♪
毛を無くし、お肌も綺麗にしもっと上を目指して一緒に頑張っていきましょう!
精一杯サポートさせていただきます!
効果実感しています
ALF様
効果を実感されているようでとても嬉しく思います!
引き続き綺麗になるようしっかりサポートさせていただきます!
RBL新宿本店
脱毛は丁寧でとても良い。
スキンケアアドバイスなどもあり、良い状態を保てる。
かめやま様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
これからもかめやま様を精一杯サポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
RBL新宿本店
本日初めてのスタッフでしたが、とても心地よく対応していただけました。
なおと様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
口コミ投稿もして下さりてとも嬉しいです!
引き続きなおと様に満足していただけるよう努めて参ります!
RBL新宿本店
施術がスピーディーだったので良かった
痛みを感じやすい箇所は長めに機械を当てて冷やしてくれたのも、ありがたい配慮
すわ様
施術に満足いただけているようで、とても嬉しく思います♪
引き続き満足して頂けるように最善を尽くしていきますので、よろしくお願いいたします!
RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー