とてもリラックスして施術出来ました。
効果も感じてますし、スキンケアのためのご提案なども丁寧にしてくださいました。
【メンズ脱毛】気になる部位はヒゲじゃない。全身脱毛の悩みをプロに相談♪
メンズ脱毛専門 RBL 新宿本店 【ヒゲ脱毛・全身脱毛・VIO】からの返信コメント
口コミご投稿ありがとうございます☆
これからさらに効果実感をいただけるのを楽しみにしております♪
新宿本店 佐藤
丁寧な施術をして頂いて満足しました。
Daisuke様
素敵な口コミありがとうございます!
今後も安心して施術受けられるよう、日々努力していきます!
またのご来店お待ち致しております。
RBL新宿本店
効果出てます。残り少ないですけど、最終的にどうなるか楽しみです!
こう様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
施術の残りの回数も少なくなってきましたね・・
カウントダウンが始まっているのかと思うと少し寂しいです(´;ω;`)
こう様の脱毛を最後までサポートさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします。
次回のご来店もお待ちしております!
RBL新宿本店
今脇毛を脱毛してる最中ですが、もうほとんど生えなくなり、とても嬉しいです!!スタッフさんと楽しく会話しながら、痛みもほとんど感じないで、やっぱり通って良かったなー!と、強く感じてます^_^いつも感謝の気持ちでいっぱいです!!
みらい様
口コミもありがとうございます♪
脱毛の効果を感じて頂けているようでとても嬉しいです!
施術時に沢山お話しもして頂けるのでついつい喋りすぎてしまいます(^^)!
これからもみらい様の脱毛を全力でサポートさせていただきます(^_^)
次回もご来店お待ちしております。
RBL新宿本店
20回中11回目のヒゲ脱毛でした。
前回と痛みなどは余り変わらずで、今回スキンケア用品を購入。
次回からの変化に期待です。
o-s様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
口コミも嬉しいです!
o-s様がきれいになるお手伝いを
スタッフ一同全力でさせていただきます!
保湿をしっかりすることで肌の保湿の力があがって
毛が抜けやすくなっていきます(^^♪
毎日朝と夜にスキンケアしてあげることでお肌も喜びます(#^^#)!
今後ともよろしくお願いいたします♪
RBL新宿本店
2ヶ月ぶりの来店でした。
もう少しで、30回のコースが終わりますが、
しっかりと実感できていてよかった。
施術も痛くなてよかった。
後少ししかないが、しっかり通っていきたいと思った。
山賀様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉大変嬉しく思います。
更に効果実感していただけますよう精一杯努めさせていただきますので
卒業までよろしくお願いいたします(^^)
RBL新宿本店
いつも丁寧に施術してくださっています。
効果も徐々に実感できています。
ケント様
効果実感いただけて嬉しいです☆
これからどんどんきれいになっていきましょうね!
RBL新宿本店
丁寧な接客と施術でとても満足できました。
口コミご投稿ありがとうございます☆
満足いただけて大変嬉しく思います!
RBL新宿本店
かなり強めでしっかりして頂きました。
効いていけば良いかなと思います!
口コミご投稿ありがとうございます!
さらに効果を実感して頂けることを楽しみにしております♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店内がとてもきれいでした!
シャワーも完備されていて、施術後も気持ちよく帰れました。
まさ様
ご来店ありがとうございました!
今後ともRBLで脱毛してよかったと思っていただけるようなサービスを心がけて参ります(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
顔周りとVIOの部分を施術してもらっているのですが、かなり効果は実感できていると感じています。
これからも清潔感を保てていきたいと思いましたし、肌ケアにも力を入れるようになりました。
ルイルイ様
お世話になっております。
いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます(^^)
これから更に効果実感いただけるのを楽しみにしております。
残り回数でしっかり仕上げていく為に、引き続き保湿をしっかりとお願い致します(*^-^*)
またのご来店を心よりお待ちしております☆
新宿本店 佐藤
最初に希望してた箇所などは、ほぼほぼ毛がなくなり綺麗になり大変満足しています!!スタッフさんとの会話も楽しく、毎回来るのが楽しみです^_^
みらい様
口コミご投稿ありがとうございます!
今後ともRBLで脱毛してよかったと思っていただけるようなサービスを心がけて参ります。
RBL新宿本店
接客が丁寧でとても満足しました!雰囲気も良くてとてもよかったです!
けんしろう様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スタッフさんの知識、技術が素晴らしいです。
いつも的確なアドバイスありがとうございます。
頼りにしています!!
とも様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
10回程通わせて頂いています。
痛みは減ってきて頬の髭も薄くなってきてる印象です。
鼻下はまだあまり減っておらず、これから無くなっていくかどうかというところです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
前回に引き続き全然痛み無く安心して脱毛できました!
お話も沢山話をして下さってあっという間に終わりました!
のんちぇす様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
みるみる髭がなくなります
ゆうちゃん様
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
ご丁寧にありがとうございました。
よろしくお願いしますよう
のじ様
口コミご投稿ありがとうございます!
いつもご来店楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします☆
RBL新宿本店
スタッフさんがとても親切丁寧に対応してくれました。
このサロンは、スタッフの皆さんとてもいい感じで素敵です。
毎回来るのが楽しみです。
きゅう様
口コミご投稿ありがとうございます!
毎回楽しみにしてくださって嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
施術も痛みがほぼなく、終始スタッフが楽しく会話をしてくれ満足です。
DJ.JUNYA様
RBLにご来店いただき、誠にありがとうございます。
安心して施術を受けていただいたようで嬉しく思います。
ホームケアもしっかり頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も楽しみにしております。
気になる箇所を重点的に施術して頂きました
てんこば様
口コミご投稿ありがとうございます。
気になることがございましたら今後とも何なりとお申し付けくださいませ☆
RBL新宿本店
前回よりも強めに施術して頂きました。効き目ありそうです!!今回のスタッフさんに担当して頂き、話しかけてくれて居心地よかったです。
口コミご投稿ありがとうございます!
久々のご来店でお痛み心配でしたが、そう言っていただけて良かったです☆
RBL新宿本店
9回目の脱毛でした。
髭3箇所、パワーが最大値なので痛みはありましたが少しずつ抜けてきているのを実感します。
ほぼ折り返しなので、ここからどれくらい無くなるか楽しみです。
口コミご投稿ありがとうございます!
折り返しでさらに効果実感をいただけるのを楽しみにしております☆
RBL新宿本店
痛みに少し億劫になりそうだったのですが、全然痛く無くて感銘を受けました。
お話も沢山会話して下さってとても緊張が解れました。
大変ありがとうございました。
のんちぇす様
口コミご投稿ありがとうございます!
心が折れかけていたので心配でしたが、そう言っていただけて良かったです。
RBL新宿本店
痛みも少なく、時間通りに終わったので満足のいく施術でした。個人に合わせてスケジュールも考えてくれるので安心です!
もりもり様
口コミご投稿ありがとうございます!
ちょっとした時間で脱毛ができるのも予約の取りやすさもご満足いただけて嬉しいです。
RBL新宿本店
ひげが生えてこなくなるので、施術が楽しみ。
ゆうちゃん様
口コミご投稿ありがとうございます!
脱毛を楽しみにしてくださりありがとうございます。
ご期待に沿えるよう今後ともよろしくお願いいたします☆
RBL新宿本店
効果あります!よかった!
カイザー様
RBL新宿本店
施術が丁寧で脱毛効果を実感できます。最後にマッサージしてもらえるのですが、人によって適当な方もいらっしゃるので、そこだけ少ししっかりやって頂きたいです。
口コミご投稿ありがとうございます!
脱毛の効果実感いただけて嬉しく思います☆
マッサージについてのご意見ありがとうございます。
最後まで丁寧と感じていただけるような接客を心がけて参りますので
RBL新宿本店
いつも丁寧にご対応いただいております。引き続きよろしくおねがいします。
ひろ様
口コミ投稿ありがとうございます!
気になることがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
RBL新宿本店
とても丁寧でよかったです
きゃべつ様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術お褒めいただき嬉しいです。
一緒にキレイにしていきましょう☆
RBL 新宿本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー