前回お手入れしていただいてから約4ヵ月振り、3度目のメンテナンスでお邪魔いたしました。
4ヶ月経過した間に少々気になる自眉の生え方をご相談したところ癖をとても綺麗に整えてくださっていて、今までで一番気に入る仕上がりでした。
施術が終わって鏡を見た瞬間の嬉しさたるや、大満足です!
自分で毛流れを整える時も、眉頭から眉尻までを専用ブラシで1~2度軽く流すだけで自然な仕上がりになります。
次回も同じデザインでお願いしたいと思っているほど気に入っています。ありがとうございました。
《再来》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 7000円
アイブロウ専門店 auL 北千住本店【アウル】からの返信コメント
nono様
先日はご来店ありがとうございました♪
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
お客様にご満足頂けた様でこちらも嬉しく思います!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
また、アフターケアなどお困りの事などございましたらお気軽にご連絡下さい!
またのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
ありがとうございました!またお願いします!
ひで様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価のお言葉も大変嬉しく思います♪
その後は如何でしたか
1ヶ月ごとにメンテナンスをして頂く事で
よりキレイな状態を保つ事ができます!
また、次回も心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
約9ヵ月振りのHBL。その間自己処理はほとんどせず、太くて短い私の眉毛は無法地帯に。それにも関わらず温存しておいた眉毛を活かしつつ、好みのスタイリングに仕上げてくださるセンスは流石としか表現のしようがなく、大大大満足!眉毛が整ったおかげで目の周りが明るくなり、気持ちも明るくなりました。丁寧にスタイリングしてくださったのはもちろん嬉しかったのですが、9ヵ月振りにお会いしたにも関わらず、私の印象を覚えていてくださったスタッフさんのお心遣いがとても嬉しかったです。私の眉毛さん、とっても素敵!
nono様
03-6812-0623
初めての来店でしたが、丁寧に接客してくださったので、安心感があり、こちらの要望なども伝えやすかったです!
痛みなども少なく、眉毛の形も丁寧に取ってくださり、仕上がりも満足でした!またお願いします!
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+間引き 5500円
みき様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます!
お気軽にご相談下さい。
みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
眉毛の間引きとカラーをしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。また利用したいです。ありがとうございました。
こい様
先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
こい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
久しぶりに行きました!
眉毛を整えてくれてさっぱりしました!
【お試し艶肌コース】美眉スタイリング+フェイスワックス(選べる3箇所★)75分
さおりん様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
お店の雰囲気はよく、リラックス出来る空間だと思います。
初めて利用させていただきましたが、こちらから質問したり説明する点が多かったため、カウンセリングが物足りないように感じてしまいました。全体的な対応は丁寧で良かったです。
人気No.2《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+眉カラー 6000円
まりん様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
お客様がリラックスできたということでとても嬉しく思います!
またカウンセリングが物足りないと感じさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はご要望やお悩みをしっかりお伺いし、
安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
03-6812-0623
久しぶりにハリウッドブロウリフトのみ施術していただきました。
私が眩しいのが苦手なのと、痛くて涙が出ることが多かったのですが、それをお伝えするとあまり痛くないように、眩しくないように考慮していただきました。ありがとうございます。
とり様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
定期的にワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
アイブロウ整えてもらいました。
仕上がりも自然で顔にあってる気がします。
施術者さんが風邪をひいてみたいで、ずっと鼻を啜る音が終始聞こえてたのだけちょっと気になりました。お大事になさってください。
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング 5000円
えみ様
お客様にご満足いただけてこちらも嬉しく思います♪
また、体調の件でご心配をおかけし大変申し訳ございません。
体調管理も含めより良いサービスをお届けできるよう努めてまいります。
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
子供が利用させていただきました。デザイン、仕上がりに大満足でした。またお願いしたいです。
みみ様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
みみ様のまたのご来店心よりお待ちしておりま
03-6812-0623
今まで50回以上眉ワックスはしてきましたが、今まででNo.1です!丁寧な施術ありがとうございます!次回も宜しくお願い致します
Ohmine様
03-6812-0623
本日はありがとうございました!
形などもあまり決まっていないなかったですが、私の曖昧な要望を丁寧に聞いてくださり綺麗な眉毛にしてくださりました。
微調整も仕上げのメイクも丁寧にしてくださりめちゃめちゃ綺麗な眉毛になって大満足です!
眉カラーもしていただいたので、メイクの工程が一つ減り、きっと楽になるだろうなと次の日の朝が楽しみです!
【新規人気No.1】アイブロウスタイリング+眉カラー+間引き(毛量調整) 6500円
りー様
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
りー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
担当:KOHARU
03-6812-0623
初めて専門のサロンに来ました。
たくさんわからないことがあったのですが、
イラストを用いて、なりたい眉毛に近づけるよう現状の状態を鑑みながら、カウンセリングしていただけたので、不安感を少なくしてお任せすることができました。
施術途中にも楽しくお話しすることができたので、痛みもあまり気にすることなくできました。
【学割U24】平日限定 アイブロウスタイリング+メイク込み 3850円
たかちゃん様
また、大変励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪
眉サロンが初めてとの事でしたがご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います!
お気軽にご相談下さい。
たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
眉毛のサロン自体初めてだったのでどんな感じなのか全く分からなかったのですが、カウンセリングも丁寧で細かく教えてくださったので、不安は一切なく安心して施術を受ける事ができました!
仕上がりも希望通りで大満足です!
自分の眉毛じゃないみたいに綺麗な毛並みになりました!
お会計時に来月の予約もできたので、また来月伺うのが楽しみです!
今日はありがとうございました!
人気No.3《新規》【今なりたい流行り美眉】ハリウッドブロウリフト 6500円
JJ様
お気軽にご相談下さい。
JJ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
初めての眉毛施術でかなり緊張しましたが 施術内容を1つ1つ丁寧に説明して下さいました
施術中も 声掛けをして下さったので 安心して 施術を受ける事が出来ました
仕上がりも大満足でしたし メイクの仕方も丁寧に教えて下さったので 行って良かったと思いました
《まばら眉・薄眉・自己処理お悩みの方》メイクレクチャー付♪
riko様
03-6812-0623
おすすめされたので利用しました!
対応も丁寧で施術も満足しています。
かな様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
定期的なワックスをすることで綺麗な形が定着しやすくなりますので、オススメです♪
03-6812-0623
初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよくリラックスできました!仕上がりもとても満足です。
また利用させていただきます。
ケイゴ様
03-6812-0623
丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足でした。
またお願いしたいです
み様
お気軽にご相談下さい。
み様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当:KOHARU
またいきたいです
【6/30日付け限定】眉毛ワックス+選べる1部位ワックス(おでこ/口周り/鼻)
リョウマ様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
リョウマ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
初めて眉カットに行きましたが丁寧な説明と接客で安心しておまかせできました。また利用したいです。
モーリー様
お客様にご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います☆
また、接客面でもお褒めの言葉もありがとうございます!
03-6812-0623
丁寧で良かったです。ありがとうございました。
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン)+眉カラー5800円
まな様
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
維持出来るよう日々精進して参ります。
03-6812-0623
サービスも仕上がりも大満足でした!ぜひまたお願いしたいです。
【7/10日付け限定】眉毛ワックス+選べる1部位ワックス(おでこ/口周り/鼻)
かめ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
高評価のお言葉も大変嬉しく思います♪
その後は如何でしたか
1ヶ月ごとにメンテナンスをして頂く事で
よりキレイな状態を保つ事ができます!
また、次回も心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
形の希望がなく、似合うようにおまかせで…とアバウトな注文をしてしまいましたが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてくださいました!
ワックス、カラー、間引きとして頂きましたが、その都度仕上がりを見せていただき、これからこうして行きますね、と方向性を教えてくださったのでとても安心出来ました!
とろ様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
とろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
毎回完璧な仕上がりで満足しています。
次回もよろしくお願いします^ ^
《再来》【LADIES/MENS】2ヶ月以内リペア(前回同様デザイン) 4800円
たつや様
大変嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
いつご来店頂いても変わらぬサービスや品質を
維持出来るよう日々精進して参ります。
03-6812-0623
形が整い良かったです!
《新規》【LADIES/MENS】アイブロウスタイリング+眉ティント 5500円
まさまさ様
その後眉毛の状態は如何でしょうか?
まさまさ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
とてもリラックスできました。
眉毛の長さもカットして頂いた?と思いますが、ウトウトしてしまって全然気づかなかったです。
次は、要望を細かくして理想の眉毛に近づけたらいいなと思います。
【7/4日付け限定】眉毛ワックス+選べる1部位ワックス(おでこ/口周り/鼻)
ひ様
お気軽にご相談下さい。
ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
すごく丁寧にしていただきました!
ありがとうございます♪
みく様
大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
今回は自眉を活かしたデザインで
お作りさせていただきましたがその後如何でしたか?♪
03-6812-0623
接客がとても丁寧でした。アイブロウのメイクのコツを教えて頂き助かりました。
もりもり様
今後もお客様の美眉のお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
もりもり様のまたのご来店心よりお待ちしております!
03-6812-0623
眉と鼻ワックスをしていただきました。理想のカタチにしていただき、メイクもしやすくなり満足です!鼻のワックスは初めてでしたが、うぶ毛も取れてスッキリしました。痛みもなく、丁寧にやっていただいたのでまた次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【6/19日付け限定】眉毛ワックス+選べる1部位ワックス(おでこ/口周り/鼻)
ue様
ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!
その後眉毛、お肌の状態は如何でしょうか?
フェイスワックスを定期的にすると、古い角質や角栓がとれより綺麗な状態のお肌を維持する事ができます♪
ue様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
03-6812-0623
HBLをお願いしました。
久しぶりの来店でしたが仕上がりとても満足です。
機会があったらまたお願いしたいです!
かお様
03-6812-0623
アウル 北千住本店(auL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー